У меня все банально - женщина на стороне. Не простила. Итог: развод и девичья фамилия. После настала депрессия, взяла отпуск за свой счет, слетала кое-куда, не помогло, уже неделю валяюсь дома и деградирую. Пересмотрела с десяток сериалов, ем солено-сладко-вредное, на фигуру забила. Во вторник надо уже забирать дочь у родителей и в среду на работу, а у меня сил нет. Совсем нет. Прокручиваю в голове, что я сделала не так, почему она? Она и лицом, и фигурой хуже, старше даже и детей двое... Как можно было выбрать ее? Обычный продавец на рынке. Ни макияжа, ни маникюра нормального... В то время, как у меня руководящая должность. Да дело даже не в работе, дома ведь все хорошо было, даже идеально, в интимном плане тоже, а тут... Сама ко мне пришла, рассказала. Не поверила, потом муж признался. Шок. Просил прощения... Теперь думаю, может стоило простить? Она ведь именно этого и добивалась... Получается, я просто отдала его ей.
Как забыть и идти дальше? Я с ним 8 лет, познакомились на втором курсе, через год свадьба, через два дочка родилась, и за все время ни подозрений, ничего...
Не ваш значит человек.
Дело совсем не в вас, а в нем. Может он нашел эту базарную тетку как легкую подстилку, такие мужики, у них там чешется всегда на лево и на право.
Вы просто поймите что он вас потерял, не заслужил. И это его проблема, а не ваша.
Не поняла, чего она добивалась?
Простить или нет это вам решать, прощают обычно тк не хотят лишаться привычного быта или финансовой поддержки, жилья.... но какая там любовь и уважение?
Ну наверно он не планировал от вас к ней уйти, а так, переспать пару раз. Для разнообразия. А для этого подойдет и баба с рынка, не обязательно руководящая должность. Может, ему и понравилось, что она попроще.
Сообщение было удалено
Но почему то пишет она, а не он. Может быть действительно не стоило рубить с плеча?
Самое главное - сохранить себя и свое эмоциональное состояние. Что бы не происходило вокруг, вы нужны своему ребенку - здоровая и счастливая. У мужа может это временное помешательство, может она его приворожила или еще что... Не думайте об этом. Живите полной жизнью, работайте, обязательно посвящайте время себе и дочери. Если чувствуете, что не справляетесь попейте что-то вроде добавки позитив для настроения и энергии, или хотя бы простой экстракт жень-шеня. И пусть муж сам решает, кто ему нужен - успешная красивая и здоровая женщина или простой продавец с рынка
У меня подруга была,от нее муж ушел там ребенок грудной был вообще.Тут много факторов возможно он не дотягивает до Вас,раз вы там начальница и в семье он себя хозяином не чувствует,а с ней проще,дальше больше секс не устраивает,может он хочет м.нет,а вы его не делаете(ну это так к примеру).Но мне кажется причина основная в другом,вот парень с девушкой встречаются с 17 лет и до 25 ток один партнер,тут проходит время и в мозгу жужжит следующее ну что у меня в жизни ток одна девушка будет,хочется разнообразие,я считаю что это огромный минус в таких отношениях.Я вот работал на заводе в курилке мужики ржут мол в одной дырке гвоздь ржавеет.
Летом муж ушёл от нас, у нас 2 детей. Думаю, просто нашёл себе удобную, не отягощенную интеллектом. Ушёл по-английски, просто не приехал с работы, с детьми не общается с того же дня, материально обеспечивает. Я очень страдала, иногда и сейчас слезы 😭 бегут от его предательства, неожиданности, обиды за детей, но время идёт. Я пила магний, часто звонила ему, он не отвечал или разговаривал, как чужой. Надоело страдать, и из-за кого!
Сейчас думаю, да пошёл он!!!