Женщины, очнитесь? Какие пополамы? Мужики все хотят помоложе, а как женятся так давай типа 50%! С чего бы? Мужик лет 10 гулял, пожил для себя, а женщина только вуз закончила и сразу половину бюджета должна таскать! Мужик старше, на нем и ответственности больше. Неизвестно ещё сколько вы будете зарабатывать в его возрасте. Хочет равноправия-пусть женится на ровеснице! Пусть берет одногодку, пусть берет с детьми, если сам имеет и там права качает. А молоденькие самки должны требовать больше! Согласны?
мужику должно быть все равно на те гроши, которые его жена зарабатывает. Главное, чтобы не сидела дома и не деградировала)
Сообщение было удалено
Для данного сайта это из области фантастики))) Хотя, откровенно говоря, я так и живу. Занимаюсь своим делом, периодически добавляю если требуется. Больше муж с меня ничего не просит. Муж на 10 лет старше. Иногда его порывает сказать, что он зарабатывает больше, но тут же ему отвечаю своей тёмной-ты и старше, дорогой, ещё не известно за чей счёт ты будешь жить через 10 дет!
*темкой
и к чему эта тема?
не у всех мужья на 10 лет старше
Нет уж, такая разница в возрасте должна компенсироваться только дедрым солеожпнием, хотя скля по сеье, я бы не смогла)) я люблю молодых -ровесников и младше. Мне только исполнилось 34 года, я выгляжу отлично, худая, высокая, спортивная, поастика и клсметология в меру ( сисек, губ и забов искусственных нет), успешная, востребованная в профессии, на коц черт мне дяденька 44 лет, я мужа гоняю в 36 лет-подкалываю его, мол я молодая коасивпя, а он силовые забросил))) в общем в 18 и 28 это обосновано, а в 34, 10 лет-это уже дяденька в влзрасте не по мне
ну ты и duрища, автор! Давай, ищи, фас!!!
Сообщение было удалено
10 лет многовато, согласна, но у меня так уж вышло. Я в принципе рассуждаю о мужчинах. Все равно ведь они хотят жён моложе, а как требовать участия в семье, так 50%. Справедливо ли?
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ К чему сей камент?
Сообщение было удалено
нет, не справедливо
он сам себе наследника родить не сможет
приготовить, постирать - это тоже женский труд
да и что-то там пишут про женскую энергию, на которой все строится
но в современном обществе она не особо ценится...
мужчины в зеркале кроме себя никого не видят: я, мое, я добился, я построил
а кто кроме него за этим стоял - так, расходный материал
ну посмотрим, будет ли им так же сопутствовать удача, когда расходный материал их покинет)
Ну нифига себе! А если мой муж меня моложе на 5 лет, то я должна деньги в дом нести?
просто понимаете, если человек неделями на работе не появляется, а ЕГО миллионы зарабатываются, и кто-то херачит без выходных
значит как минимум надо хотя бы научиться уважительно относиться к этим людям
Это , пожалуй, все, что можно сказать о мужчинах в бизнесе
Аффторша, ты всех не ровняй под свою убогую нищеебную жизнь со старперами
Сообщение было удалено
Как женщина себя поставит так и будет,и от разницы в возрасте не зависит,если изначально прогибаться,мужик на шею сядет.Он у вас не очень обеспеченный?Чувствует что не потянет,вот и требует все напополам.У меня муж на 3 года старше,я на его обеспечении,но он и зарабатывает намного больше,моя зарплата по сравнению с его копейки
это плата за штамп
Не придумали ещё той валюты, за которую можно было бы купить счастье "любви" с дедом.
Не выходи замуж и всё, делов то.
Сообщение было удалено
Нет я встречалась с мужчинами старше на 10 лет, которые так себя ставили, как будто я ещё им должна названивать и ухаживать за ними, не особо щедрые, ясно,что с ними был бы попалам. Нашла ровесника заинтересованного, сейчас не работаю
Сообщение было удалено
А куда ей деваться, бедной?))) Поймали, прижали, заставили замуж выйти. Теперь очнулась, давай права качать, убогая))))
Сообщение было удалено
Это правильно. Но по факту.. Ну редко такие мужчины встречаются. Мама моя после моего рождения сильно болела, и я тоже недоношенная, еле выходили, врачи вообще говорили, что не выживу. И мама хотела дома посидеть со мной какое-то время. Но папаша мой вытаращил глаза и завопил - а кто тебя кормить будет??!!!!! Эх, мужики, мужики..
Сообщение было удалено
у меня с мужем 17 лет разница. Он вынослив очень молодо для своих 47. Не пьёт не курит. И жмёт 200)))) так что не все уроды и стариканы в таком возрасте. Всякие есть мужчины.
да я согласна. хочешь пополамить - бери ровню - ровесницу, с детьми если у самого есть, если у самого 100 половых партнерш было то не возникать если у нее столько же было, если сам в брюшком и обвислым задом то даже в сторону фитоняш чтобы не смотрел.
Сообщение было удалено
Не сказала бы что редко такие мужики встречаются,и мой отец,и муж никогда не были пополамщиками и меркантильными как ваш отец(как испугался то,аж глаза вытращил, равнодушный и эгоистичный человек он,человек без души и сердца),ничего подобного из того что вы описываете в моей семье не было.
Я немного старше своего милого, а требую, как "молоденькая самка", и он не возражает..) Что-то неправильно в нашем раскладе?
я такого не встречала, обычно девки замуж за старшего выходят, потому как он их и взял тем, что предложил полное обеспечение. может где то и есть глупышки, что сами старшего содержат, но это уже вообще невостребованные. а так обычно все стандартно-молодая жена на содержании
Сообщение было удалено
Вполне. Вы хотели равенства с мужчинами - вы его получили. Чем недовольны?
Сообщение было удалено
--
Согласно логике автора - да.
Сообщение было удалено
Млля, у меня тоже муж моложе.
Автор, ну не все же за старичё выходят, головой думай, прежде чем писать!
Сообщение было удалено
Руками стираете?
Автор чего хочет та ?Мужа или денег?
Это с какого перепугу, если жена ровесница ей платить за мужичонку? Мне 33, мужу 32, оба работаем. Его деньги - совместный бюджет, свои трачу только на себя, путешествия и посиделки с подружками, косметолог, помощь своим родителям. На продукты и оплату коммуналки ни разу не скидывалась и не собираюсь. Пополамщика терпят только неликвидки, которым либо с таким, либо одной: страшные, *** и другой шлак
Сообщение было удалено
По вашему мнению, если пополам - то это она платит за мужчину?
Сообщение было удалено
Вот именно. И не фиг делать то, чего не делают мужчины : ноги брить, сиськи и губы увеличивать, детей рожать, готовить или убирать больше мужчины.
Сообщение было удалено
А как готовить, стирать, убирать в семье пополам? А как ребёнка вынашивать и в декрете сидеть пополам?
Сообщение было удалено
А зачем вы на один вопрос отвечаете двумя? Вам сказать нечего?
согласен ! женщинам вообще сложнее делать карьеру и деньги зарабатывать.
а в семье так должен быть общий бюджет и никак иначе! дети то общие.
Сообщение было удалено
что за бред я сейчас прочитал?!)))
что там за 50% после свадьбы?)) 50% секса? 50% еды?
бюджет то общий )))...у нормальных людей
Сообщение было удалено
---На продукты и оплату коммуналки ни разу не скидывалась и не собираюсь.---
ну на ....такое счастье было бы нужно? не жена а так....содержанка
Автор, где вы видели таких мужчин? В нашем окружении нет ни одного такого, чтоб хотел от жены половину или хоть что- то...
У нас все мужчины полностью содержит жен и детей, это само собой. За 12 лет брака я лично упрека ни разу не слышала. Глядя на всех наших друзей - уверенна, что их жены тоже не слышали упреков...
А которые требуют что- то от женщины - неудачники, которые не смогли сделать карьеру, создать себе имя. Женщина должна создавать уют, рожать, воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня кстати муж всего на год меня старше. Уважающая себя женщина не будет такого мужика рядом терпеть, только у которой нет выбора мужчин и она цепляется за овно. Ладно если еще мужик не много зарабатывает, но не требует от женщины, сам выкручивается. А когда еще и требует половину - в голове не укладывается.
Женщины уважайте и любите себя!
Сообщение было удалено
Мне 32 и я не знаю, сколько в месяц требуется на коммуналку. я ни разу не платила за эту х.нь ни копейки
Сообщение было удалено
--
Ну тк не делайте. Вас что, под угрозой расстрела заставляют это всё делать? Нет, вы сами принимали решение.
Сообщение было удалено
Нет не справедливо, такся разница в возрасте оправдана в случае щедрого содержания, все извоащения типа « любовий»-пыф, смешно, еще б на 24 летнюю позарился.
Сообщение было удалено
епать ну если ты спишь с 30 летними мужиками , а не с 25 летними парнями это твои проблемы
у обоих есть плюсы и минусы
плюсы в том что они уже пожили и хотят семью , минусы там тараканищ пачки
а у малявок бабала нету вот и выбирай
или 25 или 30)
Сообщение было удалено
чё ты несешь старушенция ты 4 года дом престарелых прогуливаешь уже . Какой тебе 44, в моей формуле тебя и 80 не возьмет
44 дрюкают 21 летних
формула пацанов
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
Сообщение было удалено
И пусть меньше жрёт! А то она - творожок, а тазик он - пельменей, а деньги 50 на 50)))
Даже если девушка старше все равно все расходы должны быть на мужчине. Потому что он мужчина, сильный пол. Причём тут возраст? Сам же такую выбрал себе девушку.
Если вы его моложе, то никаких пополам, вам молодость никто не вернет. Он хочет халявно использовать ваше тело. Не нравится пусть берет ровесницу.
Сообщение было удалено
+++++++++
Конечно!
Равноправие начинается с возрастного равенства.
А хочет молодую - на 7 и более лет моложе - пусть компенсирует свою старость материально! или идет накукуй))
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, это старый бедный дяденька с замашками олигарха так реагирует)))