Гость
Статьи
Почему для мужчин …

Почему для мужчин любовь и секс не одно и тоже?

Как это происходит- тянет к одной а хочет другую? Как тогда мужчина понимает что любит?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Radikalnie meri

Для женщин это тоже не одно и тоже. Попробуйте здоровую женщину продержать месяц без секса , она быстро найдёт «любовь»

В корне не согласна!Секс,это не попить воды или поесть,это не жизненно важная необходимость!От отсутствия секса ещё никто не умирал,ну а если кому то невтерпёж,к сожалению-это уже похоть какая то безмозглая.Мозги включите наконец,а то бараны одни херовы!!!!!

Гость
Гость

Смешной вопрос :) Женщины, вы действительно настолько плохо знаете мужчин, что задаете такие вопросы?)))

Объясняю: для мужчины секс - это просто физическое удовольствие. Перед ним проходит какая-то красотка, он абсолютно не знает ее, но он уже ее безумно хочет. И это повторяется постоянно. Одни женщины нравятся по своему, другие по своему, третие по своему... у одной большая грудь, у другой привлекла фигура, третья очень соблазнила своим милым личиком и т. д. даже если у него есть самая лучшая и любимая, все равно хочется разнообразия, ведь для мужчины все красотки прекрасны по своему и всегда хочется разнообразия (а если красоток под рукой нет, то и не красотка сойдет).
Здесь нет ничего общего с любовью, мужчине в первую очередь хочется именно секса, ведь он получит большое удовольствие от этого без всякой любви. А одна и та же женщина, даже если она самая лучшая, все равно со временем не сможет его полностью удовлетворить, обязательно захочется вторую, третью, четвертую...
Грубо говоря: для мужчины женщины - это как конфеты. Вы же не будете всю жизнь есть один сникерс? Очень скоро захочется марса, потом милки уэй, потом натс так далее и так далее.
Поэтому мужчине по сути никогда не бывает достаточно женщин, всегда не откажется от новой ;) Разве вы не замечали насколько элементарно мужчину соблазнить? Просто раздеваетесь перед ним и все, 99% мужчин вам не откажет. Потому что не сможет :) Проделайте этот эксперимент с любым мужчиной и убедитесь сами :)

Так задумано природой, чтобы росла/сохранялась численность людей в мужчину заложен интерес к оплодотворению не одной, а многих женщин.

А если вы думаете, что вам мужчина не такой, ему нужны только вы, то на это всегда есть один из ответов:
1) он вас обманывает :)
2) ему очень хочется других женщин, но он себя сдерживает
3) у него слабая потенция, какие-то проблемы с этим. В силу возраста или чего-то еще

Все индивидуально, не несите чушь 👌

Гость
Секси мама

[quote="Гость"]Заканчивая предыдущий пост:
Поэтому обычный мужчина живет по принципу "всех женщин не поимею, но постараюсь сколько смогу!" Или сдерживает себя, но хотел бы так. Это я вам со
стопроцентной уверенностью как мужчина говорю, расписываясь не только за себя, а за всех) Поэтому - да, для нас любовь и секс вообще разные явления, ничего общего. Вот женщины устроены иначе. Поэтому и говорят "Женщине нужно все от одного мужчины, а мужчине одного от всех женщин".
Женщина стандартно наивно рассуждает, что "изменяет значит не любит!"
А мужчина стандартно не понимает "почему это не любит? Люблю еще как, но передо мной прошла красотка, я же не могу упустить ее :)[/
Вот и попробуй в таком ритме не изменить мужу , когда все тебя хотят 😂🤣 на соседней ветке обсуждают уже следующую проблему , начало которой видимо было положено в этой

Как у вас все примитивно, аж стошнило 😂😂😂

Гость
Гость

Заканчивая предыдущий пост:

Поэтому обычный мужчина живет по принципу "всех женщин не поимею, но постараюсь сколько смогу!" Или сдерживает себя, но хотел бы так. Это я вам со стопроцентной уверенностью как мужчина говорю, расписываясь не только за себя, а за всех) Поэтому - да, для нас любовь и секс вообще разные явления, ничего общего. Вот женщины устроены иначе. Поэтому и говорят "Женщине нужно все от одного мужчины, а мужчине одного от всех женщин".

Женщина стандартно наивно рассуждает, что "изменяет значит не любит!"
А мужчина стандартно не понимает "почему это не любит? Люблю еще как, но передо мной прошла красотка, я же не могу упустить ее :)

Выходит все мужики как бараны? Увидел женщину и встал банан?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: