Необходим Ваш совет, девушки! Встречаемся с парнем около 4 лет, прошли через многое. Были ссоры, были слезы, но последнее время я не могу даже найти объяснение происходящему. Постоянно в мою сторону какие-то упрёки, мол, “тебя не интересует моё здоровье”, хотя я все время спрашиваю, помогаю. Всегда помогаю с его проектами, предлагаю помощь. Однако мое отношение не ценится. Иногда даже “спасибо” не услышишь. Жизнь превратилась в жизнь на иголках. Ссора из-за мелочи, мои переживания, попытки исправить ситуацию, иногда прошу прощения, хоть знаю, что не виновата, лишь бы восстановить отношения. Знаю, что это неправильно, но меня нетрудно понять, я слишком люблю. Пыталась выйти на разговор, выяснить причины, он говорит “у меня нет цели в жизни”, я всегда даю советы, пытаюсь поддержать, но проходит буквально неделя и снова ссора. Стоит заметить, что живём мы не вместе, но планировали. Короче говоря, если говорить кратко, раньше чувствовала, что нужна, сейчас добиваюсь его внимания. Всегда оправдываю его плохие поступки и обидные слова. Сама себе поражаюсь, но тянет и все. Хочется, чтобв все было хорошо, пытаюсь, но никаких ответных действий. Не так давно он сказал неприятную вещь, я просто не ответила, молчала день(в соцсети), потом вышла на контакт, игнор с его стороны(обиделся, что не отвечала, видимо). Сегодня была недалеко от его дома, потянуло зайти, перед этим позвонила, он был не против. Пыталась поговорить, сказала “либо мы решаем эту проблему, либо расстаемся”, он сказал, что любит, но ничего решать не будет. Спросила, счастлив ли он со мной, сказал, что был счастлив, сейчас скорее нет, чем да, ведь он не может быть счастливым. Так и не вышло поговорить и все решить, на мою просьбу обнять меня, ответил игнором. Так я и ушла ни с чем. Понимаю, что мое положение может показаться жалким, но мне нужны советы, как вы считаете, что может быть истинной причиной? И как мне быть в такой ситуации? Заранее благодарю за советы.
У вас токсичные отношения, он вас не любит, расставайтесь. Разбитую чашку не склеить. Встретите еще свою любовь!
пусть сам разбирается с собой и ищет смысл жизни.
Вы вцепились в него, а свет клином на нём не сошёлся.
Скорее всего, это просто не ваш человек.
Пообщались -и хватит.
Впереди , значит, будет что-то более интересное.
Ни о чём никогда не жалейте.
Он просто манипулирет и ставит ставку на то, что Вы у него по жизни будете виноватой, даже без вины... В последствии просто загнобит Вас безо всякого сожаления.
Кто он по гороскопу?
Вам нужно к психологу. Займитесь собой. Излишняя привязанность- это психологическая болезнь.
Сообщение было удалено
По гороскопу он Козерог