Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
1)А какие плюсы может дать женщина?
2)Не очень понимаю каким образом защита и безопасность связана с деньгами. От кого или от чего защищать?
Забота о здоровье тоже может быть разной. Я например хожу лечить зубы к замечательному стоматологу, которая работает в государственной поликлинике, но которая полностью решила мои проблемы с зубами, в том числе и те по которым в частной только разводили на деньги. Порекомендовать ее и дать ее координаты - чем не помощь?
А еще важно то, что если кроме денег бабе ничего от мужика не надо, то зачем вообще этому самому мужику с ней связываться? Он все сможет себе обеспечить за деньги свои. Мужику не грозит декрет, он защищен в отличие от бабенок.
Тем болен, что век мужика гораздо длиннее чем женщины. Мужик и в 40 лет мужик и в 50, а женщины после 30 начинают стареть.
Вывод следующий: прежде чем задавать вопрос о том, что конкретный мужчина может дать кроме денег, надо сначала определиться, а что конкретной задающей вопрос женщине требуется кроме денег. Вот тут пишут "пиз дю лин" мужик может дать. И это ведь правда. Мужик же даст так как женщина не может.
Ой еще забыл. Мудаков с деньгами даже больще чем нормальных людей. Потому как много денег сложно заработать не став мудаком. Можно но сложно. Женщин устраивает, когда о них вытирают ноги, пи зд ят, но дают им кэш?
Сообщение было удалено
Отчего защищать? Начиная с такси, чтобы женщине не пришлось возвращаться по темной улице и заканчивая решением возможных проблем юридических, которые у нас за деньги гораздо быстрее решаются. Стоматологи в гос.клиниках хорошие бывают, не спорю. Только все равно предлагают пломбы "получше" поставить. И когда женщина будет рожать, то желательно тоже иметь возможность выбрать хороший роддом и врача "отблагодарить", чтобы больше времени уделил. Я не знаю, что мужчины ищут в женщинах "в идеале". Я думаю, это "семейное гнездо", поддержка, верность, женская забота. Ну и, поддержание себя в форме, чтобы гордиться). У меня традиционные взгляды на отношения.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, современная пломба из светоотверждаемого материала, цена 2 тысячи рублей. Женщина совсем чтоли недееспособная и на любую мелочь собирается клянчить?
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь.....Все мужчины рыцари и принцы, а бабы сплетнях и дрязгах. Почему я вижу наоборот, наверно у меня косоглазие.
Сообщение было удалено
Юридические проблемы бывают у людей с деньгами. Если женщина нищая (а априори предполагается это раз для решения юридических проблем ей нужны мужские деньги) то никаких юридических проблем у нее быть не может впринципе. У нее нет имущества, нет бизнеса, нет денег - юридическим проблемам просто неоткуда взяться. А если перечисленное есть, значит должны быть и свои деньги
Сообщение было удалено
"Благодарность" - это взятка и потворствование коррупции. Хотя официально заключенный контракт в проверенном месте и правда не помешает. Но не надо забывать что выплаты которые получает женщина - например, единоразовая выплата размером сразу в 4 месячных оклада, это деньги в том числе и на ребенка, которые объединяются с мужскими доходами а не идут отдельно от них
Сообщение было удалено
Да это мы уже слышали, все богатые -мудаки, а мы-хорошие. Кстати вытирают ноги все до единого мужика от бомжа, до "алигарха" на мерсе, мужик на матизе-вообще готов всех сожрать, как будто кто то виноват.
Сообщение было удалено
Почему клянчить? Вы разве не знаете, что средняя женская зарплата намного ниже, чем у мужчины? В Питере это 25 тыс.например. Что здесь плохого, если мужчина помогает своей девушке деньгами по мелочам в том числе? Я не говорю о тех,кто каждые полгода айфон требует, я про нормальных женщин.
Сообщение было удалено
И тут появляется мужчина, желающий разлелить с ней имущество, деньги и все остальное. ...Аха, здрасьте...
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, это не взятка. Просто по обычному полису вам обязаны оказать только необходимую помощь, а какого-то особого внимания оказывать не должны. Часто этого недостаточно.
Сообщение было удалено
Мужская зарплата если и больше в среднем, то только в те моменты когда либо есть приличная разница в возрасте, либо когда женщина не вылазит из декретов и из больничных по уходу за ребенком (тогда понятно что тем самым она теряет в карьере). Но если он и она ровесники и за плечами у женщины не было ни одного декрета - то зарабатывать больше чем она мужчина совершенно не должен, в этот момент у них равные возможности, и платят специалистом одинаковой квалификации те же деньги независимо от пола.
Сообщение было удалено
Я редко встречала пары, где супруги одного уровня, обычно у мужчины или должность, или просто зарплата лучше. Даже если он простой рабочий, а она кассир) Его зп не сравнить с ее.
Сообщение было удалено
То что не входит в полис, можно оплатить, но это не просто абстрактное внимание, а набор конкретных услуг - отдельная палата, сопровождение у конкретного врача и прочий сервис
Сообщение было удалено
бывает и женщина зарабатывает больше, у нее при высокой зарплате просто математически немного шансов найти даже ровню
Сообщение было удалено
Как быстро меняются показания, то твердят что баба без мужика и себя не прокормит, однм низшие должности занимают, а тут из-за двух тысяч торг устроили. Зато любую помощь от женщин мудчины принимают не моргнув глазом, как должное, в обратной ситуации включают слепоглухонемого.
Сообщение было удалено
Не хочу спорить) Кому интересно, можно найти группы, где женщины делятся "прелестями" бесплатных родов и отношением медперсонала.
Сообщение было удалено
Бывает. А для чего таким женщинам мужчины, которые слабее их. Только для секса что ли?
Сообщение было удалено
Мужчины просто никак не могут найти этот типаж «лохушка с восхищенным взглядом,при этом самодостаточная,независимая,ни на что материально вообще не претендующая».Схема «паши-рожай» не работает,вот блин,что делать.Женщины если рожают-требуют содержания,а если пашут-равноправного уважения.Ни то,ни другое русского мужика не устраивает.Содержать жену с ребёнком-жадно,а делить ответственность за всё с работающей -стрёмно,а то как немужик.Вот и получаеццо хочет наш такой весь хитровыделанный мущщинко и на ёлку влезть и жо не ободрать.Но женщины тоже не дремлют и д.у.р.ы. закончились.
Сообщение было удалено
++++)) мужчины с детьми нафиг не нужны. Но почему-то из бомбит, когда об этом им говоришь))) Сразу фразы про дети - цветы жизни и счастье. Вот и отправляешь их к счастью своему домой))))))))))) Надо их морды видеть
Сообщение было удалено
А чего возмущаться то?)) Не хочет тратить денег - идёт лесом))) Вообще не вижу проблем. Вы тут все сидите пальцы веером, а в жизни вижу как строите из себя крутых, а после того как вас послали, бегать начинаете)) со словами "а мне такие недоступные нравятся, меня такое заводит, когда тяжело всё достается"))))) клоуны.
Сообщение было удалено
А если выражаться еще точнее,то если женщина одна-это значит,что она НЕ ИНТЕРЕСНА мужчинам,на которых притендует. То же самое,можно сказать и про мужчин. А следовательно,все те,кто здесь пишет "нет нормальных мужчин",или "где найти нормальную девушку" просто САМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ тому уровню партнера,на которого притендуют.
Сообщение было удалено
Вот только часто бывает,что о наличии алиментных обязательств женщина узнает слишком поздно....увы.
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик, который зарабатывает меньше женщины. но жрет больше её?)) Вместо мебели дома чтоли? Вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
каким образом слишком поздно?)))
Сообщение было удалено
И ЭТО ПРАВДА !!!!! Вот на этом и строют свою игру "продуманные хори". Они принимают облик обеспеченного,уверенного мужчины с хорошим заработком и благодаря этому "пользуют" наивных ду-ро-чек.
Сообщение было удалено
когда она уже влюбилась и построила "планов громадье" об "их совместном будущем" И тут выясняется,что ее "принц"-всего лишь "павлин-обыкновенный"(хвост красивый,а по-па голая.)
Сообщение было удалено
Т.е получается он ей врал?)) Так вруны пусть лесом идут) Вы уж определитесь, то ли девушки на бабло ведутся, то ли влюбляются в голозадых))))) А то сами себе противоречите. Если ей нужны бабки, то при отсутствии этих бабок мужчина идёт лесом. А тут оказывается слишком поздно и нищего в итоге она любит)) Смешно
Сообщение было удалено
Ну....видимо "для этого..." Вот среди моих клиенток (у меня автосервис) есть одна дама,хозяйка ЧОПа,который она унаследовала от отца,начальника райотдела милиции. У нее средняя внешность и широкая (для женщины кость). Так она увела из семьи очень красивого мужчину (работал у нее простым охранником) который на СЕМЬ лет ее младше. Еще знаю одну торговку самогоном,которая подобрала молодого алкоголика,который на ПЯТНАДЦАТЬ лет ее младше. Как видим,кто старше,кто менее красив-ТОТ И ПРИПЛАЧИВАЕТ !!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я может в старости тоже буду молодых и красивых мальчиков содержать) Всё может быть. Сейчас я проблем не испытываю с тем, что красивые мужчины сами платят и рады ухаживать. Все ваши теории рассыпаются в пыль, читаю тут вас и удивляюсь))
Мы сейчас о другом примере, если ровесники или мужчина лет на 5 старше, а зарабатывает меньше женщины, зачем он ей нужен?)) Секс? Так это в любом заведении будет сколько угодно, стоит только пальцами щелкнуть. И не один опостылевший мужик, а разнообразие)
Сообщение было удалено
Алиночка! В свои 49 лет я уже многое понял и видел. Сначала,до рождения первенца,девушке важна в юноше ВНЕШНОСТЬ +УСПЕШНОСТЬ. Затем,после рождения,женщина ждет от мужа "заботу",которая выражается в получении мат.благ. Если же молодая мама остается одна,то в обмен за "гарантированную заботу",которая выражается в готовности взять замуж и обеспечить приемлимый уровень мат.обеспечения,молодая мама готова смититься с разницей в возрасте более 5 лет,с дефектами внешности и с "не слишком высоким уровнем крутизны" ее нового партнера.
Сообщение было удалено
Как вы можете отвечать за всех?)) Мне в мужчине одинаково важны как внешность, тело, так и финансы. Страшный мужик не нужен, хоть у него миллионы. А красивый с рельефным телом без денег используется только в качестве этого тела)) Не более.
А если у женщины нет проблем с жильем и финансами, она согласится на мужчину с дефектами?) Нет конечно. Вы тут все о независимых женщинам рассуждаете. Я такая. Но мне тоже мужик без денег не интересен. Он не интересен как бедным девушкам, так и состоявшимся.
Сообщение было удалено
Ну если Вы,Алина,в старости будете "достаточно глупой" и в то же время "достаточно обеспеченной"(это КРАЙНЕ редкое сочетание качеств),то пожалуй и будете содержать.Если же разобрать пример,когда разница в возрасте не более 5-ти лет,то и здесь бывают случаи (хотя и редко). Как правило,в этом случае юноша красавчик-рас-пиз-дяй. А девушка-серенькая,неприметная простушка. Вот и доплачивает за свое внешнее несовершенство по сравнению с красивой внешностью своего партнера. Один такой случай я знаю.....ТОЛЬКО ОДИН !!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000 Ко мне один такой нишеброд ласты приклеил,никак не отвяжусь.Я человек добрый,резко послать не могу.Они ещё прилипчивые такие эти нищеброды,постоянно на жалость давят.А ведь я хотела и хочу выйти замуж за иностранца ,а не залететь от нищего духовного(нет) рассиянина.
Сообщение было удалено
Т.е мужчины в возрасте, которые содержат молодых девушек - глупые?)) По моему нормальные отношения "покупка-продажа".
Сообщение было удалено
Как я могу рассуждать о "всех" ? Да потому что "закон теории построения отношений" работает во ВСЕХ случаях построения отношений. Что же касается Вас,Алина,то понятно,что Вам хотелось бы и красивого,и умного,и успешного,и богатого. Но РЕАЛЬНО Вы можете получить только то,что Вы стоите на брачном рынке. На менее ценного партнера вы не согласитесь. А более ценный партнер не согласится на Вас. Вот так все просто !
Сообщение было удалено
Соглашаются))) Представляете?) Я об этом и говорю, ваши мантры вызывают смех и улыбку, не более. Интересно, хоть одна девушка в них поверила на данном форуме?)) У меня мужчина старше на 3 года, доход в разы больше моего ( а у меня он очень даже), возит отдыхать за свой счет, дарит подарки. И всегда так было, вообще никаких проблем. О чем вы мне тут рассказываете?))
Сообщение было удалено
Алиночка! Ну конечно же глупые! И не потому что содержат,а ПОТОМУ,ЧТО несмотря на свой возраст,ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ХОТЕЛКАМИ ! Очень часто такое встречается в среде "деятелей ОТ культуры" В других сферах деятельности-заметно реже.
Сообщение было удалено
Хм)) Т.е когда "мужчины" на данном форуме рассказывают, что они все лучше за деньги купят молодых девушек, чем жену содержать - они все глупые и врут?))
Сообщение было удалено
Ну то,что Вы сейчас описали,означает,что Вы ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее его. У него видимо,либо раннее облысение,либо лишний вес,либо маленький рост,либо некрасивые черты лица вместе с дефектами кожи....либо все,что Вы сейчас написали-ПЛОДЫ ВАШЕЙ БУЙНОЙ ФАНТАЗИИ !!!!!
Сообщение было удалено
Хм....Ну Вы же,Алина,совершенно ПРАВИЛЬНО обозначили этих мужчин ТЕРМИНОМ "мужчины" (с маленькой буквы и в кавычках)
Сообщение было удалено
Ну а если серьезно,то это пишут либо глупые юнцы,либо обиженные. Но ни у тех,ни у других нет средств ни на содержание жены,ни на "покупку молодой девушки".
Сообщение было удалено
Смешной такой)))))) Мантры они такие мантры)))
Сообщение было удалено
Так вы в эти же кавычки и входите) Нормальные мужчины не сидят на женских форумах. Аминь)
Сообщение было удалено
++++ вот имеено так.Причем для того, что б ими восхищались, они не считают ничего нужным делать, никак утруждаться. Женщина сама зарабатывает, ей никто ничнго не должен, но относиться к мужчинам должна как будто ее содержат от и до.
Сообщение было удалено
Дядя, ты шизофреник??
Сам что ли не видишь что на ней макияж начёс и каблуки? Она же это не скрывает!!
Выбирай тёток без макияжа и каблуков. В цыганский табор езжай, там все натюрель, ещё и не мытое.
Чукча, дура ты безтрусая, какой лифт, какой бизнес? Ты себя в зеркало видела, ты видела, что ты тут пишешь? Я понимаю, что в школу ты редко ходила, всё больше на трассе стояла, но, бизнес, деточка, немного сложнее чем писюны на трассе дёргать. Заканчивай скорее курсы куртизанок,пока хозяин пыром под жирную *** не дал.Обвиснет скоро ведь.
Бабьё, халявы больше не будет. Смывайте штукатурку и в поля, на фабрики, на свинофермы. Единственный ваш козырь "яжмать" не работает. Не надо, не рожайте, пока сами себе на прокладки с трусами не зарабатываете. Ваши прицепы нужны только вам, никому другому.
Сообщение было удалено
Я не говорю про какую-то катастрофическую разницу в доходах. Но если разница в 20-25%, то пофигу у нее больше или у него, на отношения это принципиально никак не влияет