Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Немного не так. НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ от тех,на кого у вас нет денег и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ради них ПРИКИДЫВАТЬСЯ крутыми,особенно за счет кредитов. А девушкам совет : НЕ РАЗДВИГАЙТЕ НОГИ в надежде заполучить "завидного жениха". Заведите правило :"Сначала свадьба-потом секс" и Вы убережнте себя от МНОГИХ проблем и обманов. Это я вам как мужчина говорю.
Сообщение было удалено
Часто вижу таких ду-ро-чек вначале в машинах ребят,которые приезжают ко мне на сервис,затем в тренажерке,где они стараются подкачаться и понравиться.....затем с колясками и,наконец вижу,ЗА КОГО им в "конце концов" ПРИХОДИТСЯ выходить замуж....
Сообщение было удалено
После рождения первенца не другие мужские характеристики выходят, а добавляются к мужской внешности.
Ну вы и зануда, что-то там расписываете, о чем понятия не имеете. Тетка может ходить дома накрашенная, до глубокой ночи. И даже на ночь не смывать тушь и подводку с глаз. Многие делают перманентный татуаж, брови-веки. А вы всегда выглядите как свинья в кустах! Щас свои рыхлые толстые морды за бородками прячете, так вообще на попов православных похожи.
Сообщение было удалено
И?))) корёжит, что они на крутых ребят западают, а не на вас, автослесаря?)) ну что поделать, жизнь она такая))) Проблемы в первую очередь у вас, выбираете себе не по сеньке шапку))
Сообщение было удалено
Так девушки то и ВЫБИРАЮТ ЛУЧШЕГО ! Вот только по каким параметрам они это делают ? Выбирают самого красивого,высокого,сильного,уверенного в себе....потому что У НЕГО БОЛЬШЕЙ ВЫБОР !!!!!!! Что бывает дальше,знают все !
Ну это смотря кто. Сюткин вон может дать, нормально так. Хороший подход
Сообщение было удалено
Вот именно)) сейчас жуткий макияж актуален среди маргиналов, в моде натуральность. Хорошая кожа, волосы и зубы, плюс нарастить качественные ресницы, натуральные и сделать микроблейдинг бровей) Никаких слоев штукартурки и туши не надо в итоге, и 24 часа в сутки красотка. Только ухоженным девушкам автослесари даром не упали, но почему то очень от этого бомбит этих автослесарей)))
Сообщение было удалено
Милая моя ! Я вижу,как легко одинокие молодые мамы соглашаются на ЗНАЧИТЕЛЬНО внешне МЕНЕЕ привлекательных,на более возрастных мужчин при условии,что те готовы хотя бы ОБЕСПЕЧИВАТЬ им средне комфортный уровень жизни. Вижу,что часто соглашаются даже на лысых или полноватых мужчин. Часто соглашаются на разницу в возрасте более пяти лет (от 5-10 лет) при условии,что у мужчины есть жилье. Я все это вижу !
Сообщение было удалено
Ну во-первых. Мне 49 лет и меня совершенно "не корежит". Во-вторых. На моих слесарей эти ду-роч-ки как раз и "западают" (молодые ребята покупают 10-15 летний "престижный автохлам" в виде "Х-5","Ку-7" и прочих "Кайенов". Они рассказывают девочкам,какие они "крутые бабки поднимают" и возят их по "своим квартирам",которые на самом деле снимают вскладчину на пятерых). Но затем,когда я вижу их общение "без девочек",я вижу их подлинное отношение к этим ду-ро-ч-кам.
Сообщение было удалено
Вот только врать не надо, прям автослесарь может отследить жизнь своих клиентов )
И с колясками к нему на сервис приезжают, ахах. Коляски ремонтировать что ли?
Сообщение было удалено
Да пусть соглашаются, соглашаться это не значит ни любить, ни уважать, ни хотеть.
Сообщение было удалено
И еще.... Именно слесаря из сервисов "пускают пыль в глаза". У них есть относительно неплохой доход. Они знают как выбирать,как ремонтировать "престижный автохлам" и гле и по какой цене покупать китайские,но относительно качественные зап.части. Опять же,у них есть БЕСПЛАТНЫЙ доступ к специальному инструменту и диагностическому оборудованию. Поэтому им,все это "богатство" обходится относительно по приемлимой цене. А вот различных охранников-продажников-юристов,которые подобных хлам берут в кредит бывает откровенно жалко. Ведь ничего из вышеперечисленного у них нет !
Сообщение было удалено
Эти дурочки, а те сволочи. Все своё получат, эти за дурость, те за сволочизм. Прям иметь байстрюка нагулянного это не пятно для мужчины. Это и алики, и права наследования после смерти. Встретит такая сволочь_ женщину, влюбится, а она ему отворот поворот - мне бомба замедленного действия в виде байстрюка не нужна! И ты не нужен! Поскубет влюблённого лоха и бросит.
Сообщение было удалено
Логично! Но ведь изначально,до залета,все эти девушки могли реально притендовать на ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МУЖЧИН,если бы не "раздвигали ноги" в "погоне за журавлем".
Сообщение было удалено
мужчины обычно не обламываются если им девушка отказала, это для девушки это конец для ее самооценки. Парень же может сразу трёх штук обрабатывать, которая лучше даст ту и оценит по полной)))
Сообщение было удалено
А как должно быть?, так всегда было есть будет: эти пудрят мозги, девки считают " наконец то я х5 поезжу, я достойна" Поэтому мужчины и опускают теток постарше, даже ровесниц, она же расплачется от счастья ,если ее в ашан на " престижном" авто привезут. А мужиков это злит и в ответ: да вы старые, толстые и все все все ....по алфавиту.
* не расплачется
Сообщение было удалено
Увы! Все ЕЩЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ !!!!! С девушками все понятно:залетела от "журавля"(который журавлем то и не был)-затем вышла за того,кто взял "с приданным". А с "журавлями-слесарями" еще печальнее. Своим ...лядством они активировали нехорошую программу,которая природа заложила в мозг мужика,которая заставляет его менять женщин. Да и опять же,вместо вложений в жилье или образование,они спускают деньги на приобретение и содержание престижного автохлама-на шмотки и кабаки. БЛИН !!!!! А ЗАТЕМ,ПРОГУЛЯВ ВСЮ НОЧЬ ДНЕМ КОСЯЧАТ В МОЕМ СЕРВИСЕ !!!!!!!! МНЕ ДАЖЕ В НАЛОГОВУЮ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОТОЙТИ !!!!!! ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОВЕРЯТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!!! ДЕВКИ !!!!!! НУ ХОТЬ ВЫ ТО БУДЬТЕ УМНЕЕ !!!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ КОБЕЛЯМ !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поднаберутся жизненного опыта, узнают мужчин и всю изнанку отношений с ними, потом сменят место жительства, и... Выйдут замуж как им надо (с таким-то багажом жизненных знаний кого угодно, извините, в стойло можно поставить), при этом муж будет уверен, что он у своей, благовоспитанной, жёнушки второй!))
Сообщение было удалено
Да городок у нас небольшей (Московская область). На "престижном автохламе" катаются мои слесаря и их друзья. Ну а за кого впоследствии выходят девушки...хм..я вижу на улицах нашего города.
Сообщение было удалено
Конец для самооценки это как раз начало нереального пиздеца_. Опущенная женщина становится неадекватной и опасной для нормальных доверчивых мужчин... рассказы о продай почку купи айфон, это как раз такие девочки ))
И чем им плохо?
Сообщение было удалено
Вот вот, и хитровыебанные слесаря нарвутся на тёток порченных другими слесарями! Бумеранг...
Сообщение было удалено
А, так все вами описанное это обычная жизнь Мухосранска...
Сообщение было удалено
С девчонками говорите, как есть.
Сообщение было удалено
УВЫ !!!!! Менять место жительства совсем не просто.(куда ты из мос.области уедешь ?) Вижу,что став "одинокой мамой",у девушек падает самооценка вместе с их ценностью на брачном рынке. Вот и соглашаются.....на лысого охранника,с просроченным кредитным платежем.
Сообщение было удалено
Это прикидываться тем кем не являешься, с целью получения чего-то.
Сообщение было удалено
Пытался....Но ведь я для них-чужей строгий дядька,у которого они работников ОТВЛЕКАЮТ от дел. С другой стороны,"им все подруги завидуют",когда она "с ТАКИМ "кавалером"" на стоянку к "ГОРЕ" или "ЭДЕМу" заруливает (эдем и гора-названия ночных клубов нашего города.)
Сообщение было удалено
АГА !!!!! Значит девушка,сделав макияж,начес и надевшая каблуки-МОШЕННИЦА!!!!!!! Блин! А ведь некоторые еще и вату в лифчик напихают. Это вообще как ?????
Сообщение было удалено
Уверяю вас,что в Москве все то же самое,с поправкой на то,что среди "псевдожуравлей" большее количество персональных водителей (нищета в костюмах при дорогих авто.)
Сообщение было удалено
Это что там у вас за дремучая деревня т жители в ней? Вату даже во время твоей молодости уже не пихали, а уж сейчас даано уже есть бюсты специальные:))
Сообщение было удалено
а помоему куйня.
1. в *** вашу любоффф вам ее так же дают
2. Защита, от чего? Где война, или от начальства или или или ааа?
3. Выбор цветовой гаммы обоев? Извольте.
4. Тоесть избавление от чувств "мама рядом" одиноким мужикам не надо?
5. С таким же втекающим и женщина приодит в семью. Уж думаю вопрос был нее об этом "гуру " здешни дам за +
Сообщение было удалено
Это вы уж придираетесь...к бюстам, кому что угобней, тот и пихает.
Сообщение было удалено
Не удобней, а от размера тараканов в голове зависит.
Сообщение было удалено
Приезжих девушек надо грамотно уметь фильтровать. Если она переехала в мегаполис без цели прийти на все готовое, а получала здесь хорошее образование, живя в общежитии, потом устроилась работать и сама снимает квартиру, живет самостоятельно - то можно к ней и присмотреться.
Та которая только приехала и хочет сходу на все готовое - понятно не нужна
Сообщение было удалено
Это было сказано той категории женщин для которой мужчина должен идти непременно в комплекте с деньгами. Тогда - да, взамен с нее сервис. Либо искренние чувства без подхода что финансы с мужчины в одностороннем порядке
Сообщение было удалено
То есть если женщина хочет, но годами сидит одна - значит она не смогла выдержать конкуренцию с другими женщинами за обеспеченного. То есть не мужчины плохие, а она сама неликвид в глазах таких мужчин.
Сообщение было удалено
А еще почему-то у некоторых женщин очень бомбит от того факта когда мужчина с деньгами не собирается эти деньги тратить на нее - об этом полно тем на форуме)
Да ничего кроме денег мужчины не могут дать. Деньги - это основное, что нужно от мужика. Если мужчина не может заработать, то его никто не уважает, и никому он не нужен.
Сообщение было удалено
Тебя лично устроит такой "сервис"? За деньги женщина будет изображать с тобой "натуральную" страсть, стелить перед.тобой красные дорожки, устраивать ужины с массажем, но ты будешь знать,что делает она это исключительно за шелест купюр.
Сообщение было удалено
И уважают и любят и нужен и кормят и поят и содержат мужчин.
Сообщение было удалено
Это все в теории может и хорошо, а в жизни, она может до пенсии снимать или платить за квартиру , если как тут писали неликвидна в глазах мужчин. А другой, даже говорить не надо "я хочу", у нее все будет от этих же самых мужчин.
Сообщение было удалено
Содержат мужчин?:))😂
Сообщение было удалено
Если у меня нет цели создавать с ней семью, то почему бы не развлечься. Но для семьи конечно не вариант.
Мне кажется, все плюсы, которые может дать мужчина, так или иначе связаны с деньгами. Если он не аььфонс,конечно. Защита, безопасность, уверенность в завтрашнем дне, внимание, забота о здоровье, о детях- как это может быть без денег?
Сообщение было удалено
Я, конечно, не собираюсь рассуждать о мужской красоте, т.к. это было бы по меньшей мере странно, но разве современных русских женщин есть за что любить? Сами придумали миф о своей красоте и коллективно на него мастурбируете. Женщин, обладающих естественной красотой, - те же 5%. Две трети баб просто страшные и подходят только для алкашей, которые спят с ними под водку, и турок-арабов-таджиков-кавказцев, у которых свои женщины вообще носатые-усатые и к 30 превращаются в старух )))) А "идеал", к которому поголовно стремятся русские женщины, - это бровасто- губастый монстр, который пережил несколько пластических операций и от которого штукатурка кусками отваливается.
Так вот, среди этих неказистых мужчин хотя бы встречаются достойные люди, а такие же неказистые женщины поголовно погрязли в дрязгах, сплетнях, зависти, эгоизме и алчности.
Сообщение было удалено
Спасиб)) я благодаря мужу поднялась на лифте, но, чтобы оставаться на этой ступеньке надо соответствовать, то бишь либо работать и развивать его бизнес наравне с ним, либо получать образование. Я делаю и то и другое. Совершенно естесно, что я за это благодарна ему.
Честно скажу - если бы муж мой был гол как сокол, то я бы замуж за него не вышла однозначно. Я вообще, как посмотрю, ЧТО женщины терпят от нищих мужиков, которые ни кола ни двора, или вообще пополамят или за коммуналку не платят - хамство, лень, измены, побои мать твою. Да я бы и минуты бы не находилась с нищим, если бы он еще вякнул в мой огород.. а тут годами живут. В принципе, многим наличие даже плохо работающего пениса вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Ариадна - Адриан, опять на грудь приняла? Порцию фуев за воротник пришла от меня получить? Щас напихаю, реветь буишь
Сообщение было удалено
Тут есть такая тонкая грань: одно дело когда деньги выступают просто в качестве приятного бонуса к остальным качествам его личности, и совсем другое дело когда это полностью определяющий фактор. В таком случае есть все основания полагать что женщина тебя не любит а просто сухо использует до тех пор пока выгодно.
Кстати, а "нищий" - это какие доходы в месяц? Соответствовала ли на момент знакомства сама такому критерию как не быть нищей?
Сообщение было удалено
Плюсую. *** какой то написал. На самом деле ответ простой. *** в рот и 100 рублей (ведь 100 рублей не деньги).
Сообщение было удалено
А что мало таких случаев? И мало зарабатывающих мужчин содержат, лишь бы был, и из за любви содержат и в трудных ситуациях содержат(у сеседки муж в следствии аварии стал инвалидом, она не бросила его, работает и содержит)