Не то чтобы совсем бомж-хата. Но однушка маленькая живу с родителями,старый телек ,мебель и стенка ,остальное в порядке был ремонт. К парня родители состоятельные,вот построили дом ,с офигенным ремонтом ,где только кухня под 200 т.р . Я в расстройстве ,вчера была тема и обмолвился что к некоторым домой придешь и жуть. У меня не был. До этого жили в обычном доме,с обычным ремонтом они,но всё равно ума не приложу что делать.. Приведу он скажет с нищенкой связался( что посоветуете ?
вы живете втроем в бомж-однушке?? не водите его туда как можно дольше, пусть влюбится сначала
ну так сними себе приличную квартиру отдельно от родителей
Так вы его жить что-ли к себе и родителям забираете или просто знакомство? Приберитесь и чай с тортом устройте. Все. Если вам стыдно за то, как вы с родителями живете, то может работу вам найти и новую мебель купить? Или копить на ипотеку? ПС: кухней за 200 000 сегодня никого не удивишь - многие в кредит и подороже берут. И если парень серьезно настроен - то не беспокойтесь.
Вот у людей край роскоши...Сейчас отечественные кухни дешевые по 400.. Кухня вообще самое дорогое в доме, что есть. Сраные детские из ламината и те по 300 лет 10 назад были.
автор, его родители недалеко от ваших ушли! Раз такая мебель дешевая в доме. А сам парень вообще ничего своего еще и не купил. Заканчивайте стесняться. Вы на равных по сути. Дом по цене городской квартиры, однофигственно. Еще и добираться неудобно.
Вам самой то как? Гордость нигде не щекочет? Ну не понравится ему что-то, укажите где выход. Бедность это не то, чего стоит стесняться.
Ты ему в ответ можешь сказать "ты что ли заработал на дом и ремонт?нет,ну тогда и молчи" и "я не виновата,что твои родители смогли зарабатывать ,больше моих,просто им чуть больше повезло"
Ну раз ему важно, пусть Вам сделает ремонт.)
Сообщение было удалено
боже да устрой скандал, он сбежит еще быстрее.
форум прямо сборник вредных советов как бабе остаться одной
а по одежде и прочим составляющим вы не выглядите как нищенка? Или из таких, кто будет палец сосать пол года лишь бы купить крутой телефон и лабутены?)) Если даже он и поймет ваше положение и забьет на это, то потом ему вместе с вами будет стыдно перед родителями и друзьями, за то что он с беднотой связался.
Сообщение было удалено
Кухня под двести да-же в глубинке это бомж вариант, скажу как мебельщик специализирующийся на кухнях, сейчас нормальная кухня с техникой стоит от 700 до 2,5 миллионов...
Сообщение было удалено
о, да, а вот и мультимиллионеры пожаловали.
Сообщение было удалено
2,5 миллиона - это так, средний класс. У меня только на кухню и сантехнику 11 миллионов ушло.
меня больше беспокоит как вы с родителями в однушке всю жизнь прожили?)))а как они сексом занимались вообще?))капец ,тут 6 комнат в доме и мало а у людей вообще житуха......
а по теме если норм парень и любит то ему пофиг будет. у меня сестра вышла замуж за миллионера,приезжал с родителями знакомится в дом и не заходил на улице сидели,ему важно было с родителями невесты пообщаться а не шарится по дому и вынюхивать как мы живем
как раз и проверите намерения
Начиталась тут и поняла, что мне с моей икеевской кухней пора пойти повеситься) А вообще мне кажется он вам и правда не пара, с ним все время будете чувствовать себя неуютно. К тому же мальчик с говнецом, т.к. сам еще ничего не заработал, а других уже критикует.
А у меня Столплитовская за 9900, а мне нравится, на кухне ведь что главное -- чистота.
Сообщение было удалено
Если по-настоящему любит то ему будет плевать на состояние вашей жилплощади.Ведь важно не где жить а важно кто с тобой будет рядом.И даже пословица есть-"С милым и в шалаше рай"
Сообщение было удалено
Это только очень богатые могут себе позволить: им по барабану.
[/quo ну и еще те кому чувства важнее чем материальные ценности
а мы взяли б/у кухню из дерева за 8 тысяч, люди аккуратные, помыли—белая красавица наша, всегда мечтала о такой! я к тому, что количество купюр не говорит о счастье, цените что у вас есть😁
Сообщение было удалено
Бедности можно не стесняться, если ты инвалид, пенсионер или малолетка. В остальных случаях бедность=лень+тупость. Я имею в виду постоянную бедность, а не пару месяцев на дошираке из-за сокращения на работе или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Стоит, стоит. Значит или больные или пьющие в этой семье. Или ленивые. Я бы не связывалась.
Господи ,на этом форуме половине идиотки. Я написала не совсем бомж ! Я хорошо одеваюсь и у меня приличная семья ! Просто родители не много получают и долго копят !
А вы сами то кто говорит что б он со мной не связывался ,миллионерши наверное ? Вам там родители по три хаты купили да ?тупицы ,я за нормальным советом пришла .
а по тебе разве не видно, что ты из бомж-однушки? или всё шмотьё с айфоном в кредит взяла и перед парнем строишь из себя богачку?
Есть знакомые, тоже так ребятёнка забацали в однушке. Она преподаёт, оппу рвёт после работы с учениками, а муж сказал ей что его всё устраивает и расширять жильё он не планирует и работать будет от сих до сих. Сделали из кладовки ребёнку какой-то закуток да и всё. Хорошо хоть ребёнок в маму, хорошо учится.
Сообщение было удалено
Фу, хамло подзаборное. Язык свой подкороти.
Сообщение было удалено
Кухня под двести да-же в глубинке это бомж вариант, скажу как мебельщик специализирующийся на кухнях, сейчас нормальная кухня с техникой стоит от 700 до 2,5 миллионов...
мляяяять... вот жеж меня наипали-то как.... кухонная мебель на заказ в десятку всего лишь обошлась...
Или хотя бы квартиру снять. Дайте уже родителям продохнуть.
Сообщение было удалено
Мати-бати, мебельщик, как же так получается, в глубинке люд зарабатывает 35 и это просто шикарно, судя по данному форуму, кто же тогда ваши клиенты?
Сообщение было удалено
На чувства чаще бедняки налегают и люди без мо33га.А богатым все-равно.На чувствах всю жизнь далеко не уедешь
Если он реально не собирается от родителей помощи получать -то да,можно: от ее родителей там ничего не обломится,только ему своих надо будет припахивать.[/quo а некоторые сами всего добиваются без помощи родоков слышали о таком??
Ое оаботает сам ,и они не миллионеры,мы общаемся уже 5 лет ,просто к отношениям пришли сейчас ,конда начинали общаться ,у него была Приора ,и обычный дом. Он добрый хороший ,и мне *** на его деньги ,их и не было тогда ,я люблю его. И девушка до этого у него была не из богатой семьи. Родители добрые хорошие , и к тому моя мама и его мама троюродные сестры .
Сообщение было удалено
Кем работают ваши родители?
Сообщение было удалено
Так вам нельзя встречаться то, вы родственники! Инцест называется. Извращюги.
Смешно. В стране со средней зарплатой 30 т.р. средняя кухня стоит 700-2500 тыс???)) Терпеть не могу таких понторезов, типа, из грязи в князи...
Сообщение было удалено
да точно и меня... ,У меня кухня за 50тыщ плюс техники тыщ на 100. Вот я бомжиха.Еще и в кредит некоторая техника была.Надо было кухню за 200тыщ взят и техники нашпиговать ещё на 500тыщ и платить 10 лет кредит
Сообщение было удалено
дешевле в кухне комнату сделать ,а жрать в кафе.В провинции можно пообедать на 250р (суп,второе с мясом,салат,чай)
Охренеть цифры, на эти деньги неплохо можно проводить время в мире, среди людей, довольно-таки неплохо это делать. Чем на кухне за миллион, уау.
Сообщение было удалено
Я в ГЛУБИНКЕ (Челябинск). Два с половиной лимона у нас стоит неплохая КВАРТИРА-двушка 54 метра в новом панельном доме.
700 тыс- если немного добавить (примерно до 850)- это студия 24 метра в панели
Сообщение было удалено
как там у вас с радиацией?
Он еще ничего не сказал, а вы уже психуете..... А вообще - он знает что-то о вашей семье, о том как вы живете? Или он думает. что вы принцесса на Феррари и для него попасть к вам домой будет шоком? Так вот если он в курсе из какой вы семьи (в смысле с каким достатком и прочее), то совершенно не должен удивиться, когда увидит вашу квартиру. А если ему будет интересно только отсутствие ремонта в квартире ваших родителей, то нафиг он вам нужен тогда. А вы не переживайте, потому что самое худшее что можно в начале отношений делать - это пытаться казаться не тем, кто вы есть и пускать пыль в глаза...
Сообщение было удалено
Нормально, хватает.
Зато удобно, когда глаз 8 штук и две пары рук.
Сообщение было удалено
мне в Икее кухню насчитали на 180 тысяч, и это без техники, с фасадами Будбин! На 18 кв.м Так что 200 тысяч, как у автора -это ни о чем
Сообщение было удалено
вы роту солдат собрались кормить, что вам кухонная мебель на 18 метров нужна?
правильно все парень говорит. Дело не в деньгах, а в образе жизни людей - многие с бабушкиными ремонтами живут, и нравиться ведь, даже не пытаются ничего изменить: многие в сраче живут - тоже видимо привыкли и не замечать что в бомжовнике.
А его родители приучили жить в нормальных чеговеческих условиях.
Особенно диссонанс - когда вся такая из себя мадам, а дома кошмар.
А все на рожу пеняют, что замуж не берут.
Сообщение было удалено
есть еще понятие эстетика , плюс комфорт и удобство.
Но видимо не которым не понять зачем дома люди делают красиво
Сообщение было удалено
А есть такие, что дома супер, а сама ноль.....Тоже что-то не клюют на них.
Сообщение было удалено
Понторезов тут слушать смысла нет. А по существу вопроса - просто заранее скажи, что у тебя дома очень просто и все живут как могут. Не захочет-отвалится. А что ты еще сделаешь? Зачем вообще эти смотрины? Куча нищих и голожопых даже из общаг выходит замуж, а ты тут слушаешь тех, кто тебя добьет совсем. А вот если ты понтовалась до этого-тут уж сама виновата. Но правда все равно вылезет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4900837/2/#m62775665
Далеко не все сводится к внешности - качество жизни зависит от очень большого количества факторов . Некоторые живут как свиньи и не замечают А некоторым поболе чем накачанные губы надо.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4900837/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Так авторша с тем парнем вообще родственники, значит он у них бывал уже в доме. Их матери сестры. У них там кровосмешение во всю.
Кстати, хорошо что хоть одна "прынцесса" из хламовника задумалась - а много ли я стою без смазливого лица?
Может, и другим стыдно станет друзей/парней домой приводить.
Потрахушки быстро заканчиваются, в основном то другими делами люди занимаются.
и далеко не всем мужчинам хочется находится в старой неуютной замызьганной квартире