В чем секрет? чем они берут мужчин? ведь женщина с ребенком это дополнительные проблемы,моральные травмы после развода, контры с бывшим мужем, да и внешность чаще помятая.. но почему мужчины выбирают …
Сообщение было удалено
Вы тоже рспшка?)))
Сообщение было удалено
Я вот через 7 лет брака со вторым мужем начинаю второго ребенка добровольно хотеть. Старший уже подросток. А тут и ребенка от любимого мужчины охота и снова учить, заниматься, играть, воспитывать. Так что вполне верю что люди хотят детей.
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю, а у нас с мужем на двоих 4 ро детей и все представляете себе запланированные, первенец у него через 11 лет родился у меня через 9 лет как мы с бывшими начали встречаться, бог даст может 5ый будет, общий. Вы не зарекайтесь, жизнь долгая, можете ещё передумать
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не все так страшно).
Сообщение было удалено
Госпади))) дожили))) люди спиногрызами гордятся!!! Да упаси боже от такого наказания в виде какающих подгузников
Сообщение было удалено
Я вот через 7 лет брака со вторым мужем начинаю второго ребенка добровольно хотеть. Старший уже подросток. А тут и ребенка от любимого мужчины охота и снова учить, заниматься, играть, воспитывать. Так что вполне верю что люди хотят детей. Это они так залеты свои оправдывают)
знаю довольно таки много девушек разведенных с детьми,которые неплохо устроили свою жизнь и повторно вышли замуж.Правда не сразу после развода,а через несколько лет.Дело случая,любовь нечаянно нагрянет
Сообщение было удалено
А почему бы не годиться ? У мужа сын один из претендентов на поступление в Кембридж в следующем году, в 16 лет уже репетиторством по математике подрабатывает
средняя дочка выступает в театре и ведёт как лидер группу guides, моя дочка на льду прыжки сложные выполняет, думаю в следующем году в представлении на льду будет участвовать, одна из сильнейших в классе по английскому, свободно говорит на русском, хотя это не родной ее язык. Сейчас пишу вам, а они шумят у себя на верху в комнате, играют, веселятся.. каждому своё, но для меня это счастье иметь дом, наполненный детским смехом
Вот вас отсутствие детей явно спокойной не сделало, чем вас чужие дети так бесят?
Сообщение было удалено
потому что их вываливают по залету а потом нагло лицемерят что мол какое счастье и злобничают на тех кто свободен от такого рабства) а я горжусь что такого гемороя в виде спиногрызов не имею))) Не зря вы же детные и говорите что со спиногрызом с его появлением жизнь ДЕЛИТСЯ на ДО и ПОСЛЕ))) а это значит что оно не все так радужно то.....
Сообщение было удалено
А для меня счастье чтобы никто не мешал чтобы никого воспитывать не надо было, чтобы жить в свое удовольствие)))
Нет разницы - разведена или нет, с ребенком или нет. Женщина, у которой есть ребенок, и которого она сама содержит, а не "донора" ищет - почему бы и нет? А есть и категория 20-22 летних разведеных, которые с горем пополам окончили свои вузы после академа, ни дня не работали, развелись и сидят ждут следующего, на кого можно проблемы повесить. У свободных та же история - кто-то личность, а кто-то просто п...да с siськами. Поэтому тема очень глупая как и тот,кто ее придумал.
Сообщение было удалено
Я замужем, двое детей. Если вдруг разведусь, посмотрю — клюет-неклюет. По факту у меня лколо 10+- знакомых, кто с ребенком вышли замуж второй раз. И все удачно. Удачнее, по крайней мере, чем в первый. При том, девушки, среди знакомых, которым уже 30+ до сих.пор одни, бездетные. В то время как их "прицепные", разведенные подруги уже второй раз повыскакивали. "Замуж берут одних и тех же"
Сообщение было удалено
как у вас дела? все еще встречаетесь с тем парнем?
Сообщение было удалено
Трудно согласиться или возразить. С одной стороны, да, хорошо, конечно, самой обрабатывать этот бриллиант и в итоге получить то о чем другие только мечтают. А с другой стороны, пока вытачиваешь может опреснить. Тут уже из личного опыта.
Сообщение было удалено
Экзотика. О таком нашим бабенкам только и мечтать.
1. Потому что они ищут нормального отца детям, т.е. не будут встречаться со всяким красавчиками, коб*лями, сразу с прицелом на семью.
2. Потому что проблемы/дети у женщины сразу отсеивают многих непорядочных мужчин. Мужчина, которому не нужны серьезные отношения, будет искать легкий необременительный вариант без детей, без проблем, без обязательств. С молодой красавицей с собственной квартирой каждый захочет встречаться, а с разведенкой с детьми только тот, кто действительно любит и готов взять ответственность.
Тут еще от количества детей зависит, если детей больше трех то шансы увеличиваются а если еще и от разных браков то тут и думать нечего, выскочит замуж быстро. Главное чтоб детишек от чернокожих отцов было не больше половины. Все таки наши мужики еще слишком зашорены расовыми предрассудками((
Сообщение было удалено
Вытачивать ничего не пришлось, просто приглядеться и близко пообщаться (дать человеку раскрыться и проявить себя). Ну и после развода он был не в лучшей форме, буквально за 6-13 месяцев в отношениях с со мной расцвёл.
Все проще простого, те кто в 20 были всем нужны, они и в 30 с ребенком кому-то в жены годятся. А те, кто в 20 были без поклонников, в 30 вообще никому не интересны.
мужики с маленькими х_уями придумали слово ***)
Сообщение было удалено
++++
женщина без опыта семейной жизни и без детей сама чаще становится жертвой неликвида. а от детных такое омго само отваливается, не успев запачкать.
Сообщение было удалено
Не согласна мой бывший без детей умудрился найти девушку 21 год с ребёнком, хотя были варианты без детей. Вопил всегда что детей не любит.))) Другой убеждённый холостяк тоже нашёл с ребёнком и ещё родили. Мужики боятся,что если женщине 30 и детей нет,что уже не родит. Хотя это бред
Сообщение было удалено
А я полно знаю, только у всех этих дам есть жильё, а их новые мужчины без жилья. Дамам с ребёнком, живущим с родителям тяжелее, но, если дама красива и ребёнок один,то не смертельно. Соответственно дамы без детей и без квартиры тоже не в лучшем положении.( речь идёт о за 30). Однако,когда у этой дамы умирает родственник и оставляет квартиру, её начинают атаковать кавалеры и так атакуют,что она не знает,что делать, так как привыкла быть с кратковременными любовниками.
Сообщение было удалено
Потому что умный и порядочные женщины НИКОГДА не разводятся. Христос запрещал жениться на разведенках - это прелюбодеяние.
Сообщение было удалено
Автор, ты сделал мой день))))
Не знаю ни одну мать, которая бы пожелала своему сыну невесту-***. Это неспроста.
Сообщение было удалено
Ответ прост, *** более активные
Сообщение было удалено
А откуда эти кавалеры возьмутся, если их до этого не было?
Сообщение было удалено
У Вас всё замечательно и прекрасный подход к жизни, как результат- умные дети, я бы Вас попросила здесь этого не писать, а тем более все их достижение перечислять, так оскорблять Вас и Ваших ребят будут, что малым не покажется, так как у 16 летнего подростка достижений больше, чем у некоторых взрослых. Ну, очень Вас прошу не рассказывать о них здесь. Таких адекватных, как Вы мало , а людей, ну с очень ограниченным мировозрением много
Почему все здесь называют разведенную женщину ***? Как может большинство людей быть настолько безкультурными? У каждого своя история, народ, очнитесь! Завтра ваши дочери могут быт в аналогичных ситуациях и вы своих внуков будете прицепами называть? Или родители у многих здесь разведены, значит и матери ваши ***, тобишь вы сами и есть прицепы? А по теме, если мужчина в лице разведенной женщина увидит своего человека, зачем дети должны его останавливать? Понятно, что ответсвенность, но если свой человек на все 100%, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
+10000!!!
рспхи спиногрызы, здесь точно женский форум, а не а б ф?? кошмар.
продавливают, и первых, и всех остальных...всегда неудачно...
Вообще, *** это специфическая тема, подходит только мужикам, у которых есть дети и им больше не надо/женщина богаче и т.п., выгодно, короче говоря. Ну есть еще любовь(редкость), а в основном, это просто олени, которые вкладываются в чужих детей, сами при этом находясь на х.з. каком месте в этой "семье", потом прозревают внезапно. Если не относишься к вышеперечисленным категориям, то такое "счастье", даром не упало.
Потому что у разведенных амбиций меньше, забот больше - ребенок (соответственно меньше е..т мозг по поводу встречалок, цветочков и т.д.), опыт есть в плане готовки, уборки и т.д. - В ОБЩЕМ ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ! Как правило еще и самостоятельные, работают сами, сами свою жизнь планируют. Про свиданки - никогда не было таких проблем! Есть бабушки, родственники, пап на худой конец) ну если не получалось с кем-то оставить, мужчины всегда понимали, тем более причина уважительная, ты с ребенком дома сидишь, а не в клубе с подружайкой бухаешь) а по поводу внешности, так вообще бред! На моем примере часто одинокие выглядят хуже чем разведенные с детьми! Вы автор наверно какой-то конкретный пример описываете! Не все мы помятые, наоборот! ходим в спорт-зал и по салонам красоты, так как цель есть не остаться одной)
Я с мужем еще официально не развелась,но живу с ребенком 1,5 года отдельно. Уже нашла другого,бездетного,в разы лучше Бм)). И лет мне уже немало)).
выходят, за уродов, чтобы мужу ушедшему доказать, что она еще иго-го!! сначала по всем знакомым кккуям поскачут, потом к себе в хату пустят примака, а затем начинают слезы лить, что не зарабатывает, детей ее не любит и к своим отпрыскам шатается, деньги на них тратит.
Знаю женщину, уже в годах (моя несостоявшаяся свекровь), в свое время осталась одна с двумя детьми. Больше замуж не вышла. Но и я от ее сына бежала, роняя тапки. Тяжелые они люди оказались. Еще одну девочку знаю, тоже с ребенком, тоже одна... Но ее тоже тяжело долго выносить. Все остальные после рождения детей преобразились в лучшую сторону. И не надо забывать, что женщина от которой муж сбежал и женщина, которая сбежала, это две абсолютно разные жещины. Моя мама со мной 10 летней на руках увела мужчину из семьи, от беременной женщины. 20 лет крепкого брака, я его папой называю. Через 3 года у них родился общий ребенок. Папа в нас души нечает. Его бывшая жена так и осталась одна. ТАк что две разведенные с детьми, ровесницы, но абсолютно разные судьбы
Сообщение было удалено
От туда же откуда они раньше не клевали. Бывшая одноклассница сидела на сз, она кстати симпатичная, взрослый сын живёт отдельно, но жила с родителями. На сз познакомится, но как узнают,что с родителями нос воротят. А что вы хотите с квартирами ровесники её искали молодых.Без жилья мужчинам она не подходит. мужчины с жильём в возрасте 60 её не интересовали. Ей 46.Как от бабушки досталась квартира она на сз поменяла в анкете этот пункт и тут же стали писать пачками.Она выбрала на 5 лет моложе мужика.Да могут сказать нашла альфонса, вселился в квартиру, но не всё так просто. Как он у ней вселился она срочно с работы уволилась, потом устроилась на полставки куда-то, так что ему пришлось на 2 работу устроиться, а то денег не хватало
Ну насчёт детей не знаю,но вот то,что разведённые быстрее устраивают свою жизнь,чем просто одинокие это что процентов,по многим знакомым заметила.Мне кажется,одиночка привыкает уже жить по своим правилам и своей неопытностью совместной жизни ещё при общении отталкивает,а разведённая уже имеет опыт,в быту чаще более подкована,поэтому с ней легче
Сообщение было удалено
Чего бы и не сходить очередной раз взамуж . Женщина же ничего не теряет . Если бы взамуж был невыгоден - то ЗАГСЫ закрыли бы давно .
Сообщение было удалено
Им ***. *** все равно собачий кал.
Сообщение было удалено
Маша , к вашему сведению не от всех разведённых женщин мужья уходят, многие сами разводятся, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Зависть? Их хватают и не кашляют, и с 2-мя, и 3-мя детьми. И мужчины хорошие. Сплошь и рядом такое. Как Вы вещаете, *** и не по одному разу замужем... и всегда нужны.
Сообщение было удалено
Это Вы от зависти или ущербности своей? С чего Вы взяли, что мужику кто-то кого-то навешивает? Здец! Так прям всем и навешивают!!! Самой не смешно за свои слова? Где в наше время хоть кому-то что-то против его воли сделали? Тем более мужику!!!
А Вы значит тоже выродка родите?
Относитесь к другим так, как хотели бы получать отношение к себе!!!
Сообщение было удалено
Так же видимо как и Вы.
Такой бред пишите!
Всё потому что никому не нужна!
Что то есть в этом да, у меня 2 знакомые вышли замуж с маленькими детьми ( до 1,5 лет) другая с 2 школьниками и все живут счастливо,,,,
Сообщение было удалено
Правильно сказали - от *** отваливается всякое **** (я про мужиков), остаются только порядочные , которые именно семью хотят. А свободные не умеют выбор правильный делать. Никто не думал , от чего красавчики - эгоисты? Да им делать ничего с детства не надо - и так нравятся, вот и выросли безответственными гулялами. А те кто в себя кучу денег вкладывает , во внешний вид и тело - не думаете , что у них душа убогая, вот и трудятся телом взять? А богатые - Вы уверены, что там нет звезды во лбу - я хозяин/царь? Уверены , что те кто старается видом показать какие они прекрасные - на самом деле такие, а не пытаются создать впечатление , быть не одно и тоже что казаться. Дело в выборе!
Сообщение было удалено
Прежде чем строить отношения с другим мужчиной, нужно сделать работу над ошибками в первых отношениях. Проанализировать критерии выбора партнера.
Создать образ новых отношений, научиться управлять своим внутренним состоянием, поработать с целеполаганием. Я работаю психологом в центре помощи женщинам и детям "Надежда" ул. Новопоселковая д.3 б.( для москвичей помощь бесплатная). Звоните, москвичи по тел. 8 926 0908934
Сообщение было удалено