Как вы считаете,если мужчина уже пережил измену девушки ещё до брака,но всё равно женился, узнав про измену уже в браке,он это не так больно и остро будет переживать,как первый раз или ещё хуже?Если простил и принял тогда,простит ли так же и потом?И что может означать этакая обречённость в рассуждениях мужчины,что всё равно,рано или поздно,но случится измена?Неуверенность в себе или такое мнение о партнёре?
Второй раз больнее, мне кажется. Тем более после свадьбы, когда они уже как бы клялись друг другу в верности и прочей лабуде. Хотя второй раз - более ожидаем. Почему такая обреченность в плане рассуждения об изменах? Потому что не уверен в себе, потому что был уже опыт, когда изменяли или пытались. Потому что именно этому партнеру не доверяет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по существу.
Сообщение было удалено
Потому что не мужик тему создал, а тот кто ему это все устраивает.
Если мужик не готовился к новой измене, что маловероятно. То это как бить по голове в тоже место, куда раньше били и проломили череп. В любом случае это и новая рана и раскрытие старой. Вопрос только как мужик к ней готовился, убивая чувства. Если полностью приготовился - это как почесать старую гематому.
Порассуждать о человеке известном только вам, эт вывести среднюю температуру по больнице.
Характер, воспитание, моральные установки у всех разные.
Ну дам я вам совет и? Ни черту кочерга, ни Богу свечка.
Сообщение было удалено
Значит легче?Зачем жениться тогда было,если собирался готовиться к измене,убивая чувства?Похоже на брак по расчету тогда.
Сообщение было удалено
Я не просила советов.Интересно мнение мужчин просто услышать.Я понимаю,что конкретно к моему мужу это может и не относиться.
Сообщение было удалено
Хорошо, немного неправильно выразился, не совет, а свой взгляд на данную ситуёвину.
Я за себя ответить могу. Хорошего ничего нет ни в первом, ни во втором случае.
То, что изменила раз, изменит и второй эт стереотип, для меня не факт.
Интересно, похоже вы сами прогнозируете измену, иначе зачем вам знать наперёд, что произойдёт.
Если такое мнение - нах жениться? Если неуверенность - ну вот такой он у вас...
Во что выльется второй раз, реакция практически непросчитываемая.
Вот такое моё ИМХО
Сообщение было удалено
Хорошо, немного неправильно выразился, не совет, а свой взгляд на данную ситуёвину.
Я за себя ответить могу. Хорошего ничего нет ни в первом, ни во втором случае.
То, что изменила раз, изменит и второй эт стереотип, для меня не факт.
Интересно, похоже вы сами прогнозируете измену, иначе зачем вам знать наперёд, что произойдёт.
Если такое мнение - нах жениться? Если неуверенность - ну вот такой он у вас...
Во что выльется второй раз, реакция практически непросчитываемая.
Вот такое моё ИМХО
Так изменила уже второй раз,вернее-он так думает,на самом деле если и была измена,то чисто эмоциональная.Мне просто не по себе,что опять ему причинила такую боль.И отреагировал он внешне как то спокойно,но,может ,только внешне.Мужчины ж так хорошо умеют скрывать свои эмоции.