Болеет парень ( сейчас в другой стране). Вот уже 5 дней. Пишу только я, а он отвечает через 5-6 часов одной фразой. Сам не пишет. Не пойму, то ли ему так плохо, то ли просто не хочет со мной говорить. В сеть заходит редко. Продолжать ли писать, спрашивать о здоровье или оставить в покое?
чем болеет то? грипп и температура 37?
Когда мужчина болеет, то он болеет. По себе знаю.
Пусть болеет, не приставайте к нему. Потом напишет.
Так я и рада не приставать, но а вдруг он подумает, что мне все равно? Говорил, что в постели, грипп у него
Одной смс утром будет достаточно. И напиши- пиши сам, не буду тебя беспокоить
Сообщение было удалено
Не подумает. Дайте ему покоя.
Сообщение было удалено
Доверюсь мужскому взгляду)
ой боже,да ты его достала! он не твой сынок
Сообщение было удалено
Так я не писала сто раз - одно сообщение в день. Сегодня не писала
Сообщение было удалено
значит твои смс нафик ему не сдались,раз он отвечает так долго или не отвечает...набалуег=шь его своей заботой,будет тебя как вторую мамку воспринимать,а трахацца к любовнице ходить
Сообщение было удалено
Какой у вас печальный, личный опыт
Сообщение было удалено
нет дорогая,это я про таких как ты пишу,а у меня с опытом и моим мужчиной все более чем,и да,трахается он как бог!
а твой типа парень поди шары в другую лунку загоняет пока ты там от него слезно ответа ждешь :)))))))))))))
Гость 12,ну своим полным ложного энтузиазма ответом ты сама себя спалила 😂😂😂😂хорошо у неё все.Ага заездишь тут
занят он, дрочит
Сообщение было удалено
бредишь что ль? где ложный энтузиазм увидала? а,ясно,тебя просто никто не еппет,вот и злишься))))))))))))))))