Гость
Статьи
Молчание на первой …

Молчание на первой встрече

Добрый день, тут скорее не вопрос, а мысли вслух. Вчера было, типа, "первое свидание". Почему "типа"? Потому я не воспринимала это как свидание, а просто как встречу, чтобы познакомиться. Тем более, что молодой человек довольно активно настаивал.
В итоге, когда встретились, он практически всегда молчал. Если и отвечал на вопросы, то довольно кратко. Минут через 20 я поняла, что случай тяжёлый и пожалела 10 раз о том, что приехала. Когда мне надоело пытаться как-то разговорить его и я стала тоже молчат, он ещё и мне выдал: ты такая молчаливая.
У меня просто возникает вопрос сразу: зачем такие парни настаивают на встречах? Ну хорошо, даже, если не понравилась, то ведь можно как-то беседу поддержать. Чисто из какого-то человечного взаимоуважения. Я ведь тоже пыталась найти какие-то точки соприкосновения в разговоре не потому, что он мне понравился, а чисто из приличия, что раз уж встретились (ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ), то нужно как-то эти пару часов протянуть.
Сделала вывод, что с такими персонажами нужно забить на приличия и вести себя так же

Irina
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он подумал, что ты йебстись хочешь, что аж челюсти свело и опешил?

Гость

Автор , забудьте про него , не ваше , зачем копаться в голове чужого человека.

где наша не пропадала

правильно понимаете. Вообще я вывод делаю что именно мужчина должен говорить на первой встрече. Девушка не должна сама находить тему-только поддерживать.

Гость

Знакомство через СЗ? Тогда это ещё цветочки? Меня как то в кино мужчина на первом свидании пригласил. Как только фильм начался уснул и захрапел. Короче проспал весь фильм. На СЗ интересные личности не сидят, если ваш знакомый от туда. Это я себе сейчас на носу зарубила и вам советую.

Гость

Я Вас понимаю ) У меня было такое свидание. Познакомились через коллегу с парнем, общались в интернете. Потом он позвал меня на свидание. И тоже молчал. Он от природы очень скромный, и, видимо, даже не знает, как поддержать разговор. Хорошо, что мне до свидания коллега примерно описала его характер. Поэтому на протяжении всей встречи в основном говорила я. Хотя болтливость мне вообще не свойственна. Потом мы встречались еще несколько раз (он приглашал), и приходилось постоянно придумывать темы для разговора, сам он их не инициировал. Иначе просто молчали. В общем не свидания, а пытка какая-то. Если бы это был не хороший друг коллеги, о котором я слышала кучу положительных отзывов, а какой-то посторонний человек, то, думаю, наше первое свидание стало бы последним.

Гость

Немало кстати таких мужиков - забитых молчунов. Не дай бог как говорится такого в женихи. Да он и свидание то не может организовать,куда там еще общаться.))

Алена

Девушка, я вчера была на таком свидании, первом. Парень с мамбы, познакомились пару дней назад, не скажу что горела встречей, но в выходные планов не было, думаю раз зовет_почему нет. Сели в кафе, с первых минут почувствовала, что тип странный, аморфный, как воды в рот набрал, вообще на меня не смотрел, голову боялся повернуть в глаза посмотреть, думаю ладно, мне было все равно и я ела, пила, кстати сам настоял на еде, я уже после кофе отчалить хотела, думаю раз такое дело, заплачу за себя сама, как пришел официант достаю карту и онналичные, разозлился говорит _ убери! В итоге заплатил. Потом еще немного поговорили, ну я поговорила, сели в такси, довез до подьезда))) вечером к 23 написал, отношений у нас не будет, но можешь на меня во всем рассчитывать, буду рад))) забавно стало, а ничего, что меня он не зацепил, или только его слово должно быть последним. Думаю, просто человеку некомфортно было со мной, мы разные, ничего общего по интересам, рассказал что одной девушке сам не дал, спросила как так, наверное не понравилась, он_очень понравилась, но почему не ответил)))) короче, тип чудной, наверное комплексов вагон. И вы забейте)

Irina

Нет, он не сайта знакомств. Вообще я живу в другой стране и это наш соотечественник. До это общались в инете по рабочим вопросам (возможно было решать рабочие моменты дистанционно). И тут он решил, так сказать, познакомиться вживую.
А потом наши соотечественники-эмигранты ноют и обвиняют русских девчонок в том, что они выбирают не их, а в данном случае немцев (так как я в Германии).
Ну и что вот приехал он такой условно красивый на хорошей машине, ну а толку от него? Даже поговорить не о чем. Я поймала себя на мысли, что мне с соседкой-немецкой бабушкой поговорить есть больше о чем пока мы спускаемся в лифте, чем с ним. Вот сели мы пить кофе и это просто самый дебильный вопрос, который может задать: ну что, рассказывай. И сидишь как-будто на второсортном собеседовании, где рекрутер кроме как "расскажи о себе" толком ничего не может спросить

Аспирантка

Бывает. У меня было с парочкой таких. С одним я еще как-то пыталась поддержать разговор, с другим же просто не могла дождаться, чтобы он уже свернул свидание. Понятно, что не интересны, не понравились друг другу. Чего еще стараться? Не тот случай, чтобы слова подбирать. Я так считаю. Не обижайтесь на него.

Гость

Он просто тупой, такое бывает

Irina

Ну не понравились - не понравились. Мне с ним детей не крестить. Но, как бэ, из чувства такта, я не знаю...этикета, но закончи ты эту встречу нормально. Хоть я не сторонник говорить о работе на свиданиях, но даже, подняв бы эту тему, можно было бы о чем поболтать. А не так, что сидишь как у прокурора на допросе и рассказываешь о себе.
Он пытался несколько раз рассказать мне как его напрягают на работе, что он приходит домой поздно, что всем от него что-то нужно, НО кому нужно это нытьё? Мне нет абсолютно. Я даже себе ума не приложу, чтобы условно какой-либо Ганс или Карл в Германии при первом свидании стал выкладывать какие-то его проблемы, ныть.
Хочется сказать мужикам, которые, наверняка, заходят сюда: вы хотя бы как-то повышайте свой интеллект что-ли, чтобы могли поддержать разговор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: