Неужели они думают что нормальная девушка будет с таким встречаться, спать и выходить замуж. Поражают когда такие лезут знакомиться или набиваются в мужья. Областной центр.
Сообщение было удалено
Для вас любой, кто больше 20 тр получает богатый? Вот на вумане все врушки напишешь,что муж получает 60 обосрут,что с таким бы не стали, а 20 тр оказывается столько желающих
Сообщение было удалено
Видела и общалась и жила вместе. И с теми и с другими. Бедные нисколько не лучше в моральном плане. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
ой вот смешно читать такие комментарии, когда не знают человека, пустышка она или нет и на кого она облизывается, а пишут такие вещи. С таким же успехом и тебя пустышкой можно назвать))))
Сообщение было удалено
скорее не живете, а существуете)))))) и уверена, что вы тролль))))
Сообщение было удалено
Если ты сама ленивая шкура, то да.
Или соответствуй. Образованием, кругозором, жизненной независимостью, в конце-концов.
Они расчитывают либо на везение (удачно женится) на какой-нибудь девушке с преданным и богатыми родителями, либо на такую же девушку, которая зарабатывает столько же, а то и меньше. Мало таких что ли?))) пол страны.
Сообщение было удалено
Так у богатых девушек таких вопросов не возникает в принципе.
Потому что круг общения другой.
Кесарю - кесарево.
Сообщение было удалено
с тремя одновременно спят не только состоятельные, но и довольно бедные мужчины)))
20-30? Это не мужики, нищеброды ***
Сообщение было удалено
Нет! Но просто для мальчишки молодого 30 это вполне. И потом жизнь по разному складывается. И ваши запросы понятны. Но они у всех. Вы модель? Вы богаты? Даже такие не всегда обеспеченных находят. Вот и все.
И автор! Я согласна с вами! 20-30 это очень мало. Но слишком многие так и получают. И многие врут, что больше. Просто может вам еще лет мало и страшно жту лействительность принять. А амбиции это прекрасно. Я сама такая. Но реальность не спрятать. Машины в кредитах....Квартиры в ипотеках или на женах бывших...Алименты потом еще будут если проковыряетесь долго с поиском..Это все тоже минусы из зп.
У моего мужа з/п 80 тыс, а у любовника, который младше меня на 11 лет - 15 тыс. С любовником мне гораздо лучше в сексе.
Сообщение было удалено
А вы оглянитесь вокруг) Конечно, будут. Полно таких семей и даже, я думаю, они счастливы пока вы думаете о том на что они рассчитывают.
Будут такие же девушки с зарплатами в 20-30 тыс. руб встречаться, спать и выходить замуж. Это средняя зарплата для регионов многих и зарабатывают столько десятки миллионов людей, они по-вашему все одиноки?
Сообщение было удалено
смерды. Да как они смеют?!
Автор, вы сами то чего достигли в своей карьере?!
Почему вы людей делите на то кто сколько зарабатывает. У моего мужа зарплата 30 тысяч рублей, я в декретном, у нас маленькая дочь, платим за съемную квартиру, на все денег хватает, при этом ещё и кредиты платим, ничего, все хорошо. Расчитывать цену деньгам очень важно. У образцовой жены всегда будет все на "пожарный случай"- я имею ввиду и закрутки, и закатки, и запасы в холодильнике. Одеваемся хорошо, у дочери все есть. Не надо людей на сорта делить.
просто нужно уметь уважать мужчину не за деньги, а за его любовь, верность и отношение к жене, размер достатка дело наживное, не все родились в богатой обеспеченной семье, не у всех есть связи, образование и т.п., но при должном стремлении и усердстве можно добиться всего, да может уйти на это время и нормальная женщина должна уметь вдохновлять и поддерживать мужа, чтобы он мог вырасти материально.
Понятно если ваш мужик ленивая *опа и ничего не хочет менять, то врядли вы сможете ему помочь увеличить доход, но как бы и нафиг вообще было с таким отношения строить изначально.
Отношений и секса всем хочется, какая бы зарплата не была, поэтому и знакомятся. И к тому же откуда они знают, какая у Вас самих зарплата - может, те же 20-30 тыс. На двоих уже 40-60, жить можно.
Только не слушайте тех, кто предлагает не обращать внимание на это. Я уже повелась на "главное чтобы человек был хороший", пожила год с парнем который в 2 раза меньше меня зарабатывает - больше не хочется. Свой уровень жизни значительно снижать приходится (снимать квартиру похуже, пореже фрукты и вкусняшки есть, забыть про кафешки), а самооценка парня все равно страдает.
Так что это хорошо, что Вы знаете чего хотите. Но только те люди, которые Вашим требованиям не соответствуют - они конкретно Вам не подходят, а не в принципе недостойны быть с кем-то.
Сообщение было удалено
А здесь речь шла о мальчишках? 30 лет это не мальчишки. Ну если у вас нет запросов так и живит такие, а я работаю с 18 лет и в 23 уже было своё дело,естественно я не 20 тр имела и неамбицизные лентяи меня не интересовали. А вы ,думаю, лукавите, если бы в действительности пожили с мужчиной с 20 тр по-другому бы запели)) Вы как с ним жили бы в декрете ? На какие шишы? Мама с папой в клювике бы принесли?
Сообщение было удалено
Ага прямо счастливы) просто, как правило девушки из семей, где родители имели хоть какие-то средства бездумно выходили замуж, а потом мама с папой обеднели( умерли ) и началась реальная действительность. Ещё как ругаются из-за денег,каждый от другого ждёт большего дохода
Сообщение было удалено
Это ты свои сексуальные фантазии озвучил? Вот с такими, как ты, реально страшно жить не то что в одном доме, но даже в одном городе.
Сообщение было удалено
Толстый троллинг. Смысл работать за 8 тысяч, если уборщица на 2 ставки больше имеет. В России минимальная зарплата 7,5 тысяч, уборщица на две ставки 15 имеет.
Сообщение было удалено
Дворник на полставки. Причем в бюджетном учреждении.
Нормальная,даже такой вопрос задавать не будет,это скорее девка за баб...ну вы поняли..
Посмотрите по вакансиям для мужиков,з.п не выше 40т.р.в городах миллиончиках,больше только вахта,где сплошное кидало во!!!
Альтернатива,торговля наркотиками,оружием,политика!!!
А думаете хочется за 20-30 тысяч впахивать,но не хотят работодатели больше платить,что же теперь не работать что ли или идти в бандиты...