Неужели они думают что нормальная девушка будет с таким встречаться, спать и выходить замуж. Поражают когда такие лезут знакомиться или набиваются в мужья. Областной центр.
Не люблю бедных мужиков, потому что они нытики! Обвиняют в своих неудачах правительство,родителей, вечно чем то недовольны и жалуются на жизнь! Диванные критики! Я б с таким жить не смогла! Мужчину, чтоб любить нужно уважать и восхищаться, А если он нереализован и не стремится к этому, то это невозможно! Как такого можно любить??? С таким жить можно только от безысходности!
Сообщение было удалено
бедные живут в бараках. и ты живешь в бараке. поэтому и ноешь, что мужики оказывается у тебя виноваты. диванный нытик.
Пост 48, это вы откуда взяли, что зп врача 700 р в час? Глупость какая то! 2-3 часа они работают в государственной поликлинике, а потом еще идут в частные подрабатывать. Полноценный раб день.
Сообщение было удалено
верно говорите. за 2-3 часа врач зарабатывает в государственной клинике 1400-2100 рублей и потом врач идет работать в частную клинику, где тоже работает по 3-4 часа, зарабатывая еще 2100-2800 рублей. итого: 3500-5000 рублей зарабатывает врач за день работы. конечно, лучше работать на одно месте в одном медицинском учреждении, чем работать в нескольких. но только столько работы для врача НЕТ. да и зарплата при работе в нескольких учреждения получается чуть ниже, чем при работе в одном учреждении. ведь вам приходится затрачивать еще время на дорогу, чтобы добраться из одного учреждения в другое. это время вам никто не оплачивает. а ведь это время вы тоже могли бы потратить на работу и тогда вы могли заработать еще больше. ну что поделаешь, лучше уже так работать, чем никак.
Как же бесят эти с*ки меркантильные. Автор, вот я девушка. 24 года, стройная, симпатичная, адекватная. Не поверите! Мне *** сколько зарабатывает мужчина, если он предан своему делу и любит меня. Проживем! В конце концов у меня тоже руки не из ***, зарабатывать я умею.
Такие уебки надеятся на мамок с папкой..ленивые козлы
Сообщение было удалено
в крайнем случае детей петь в переходе завтавишь, а че...не важно ж сколько папка зарабатывает)
Сообщение было удалено
в бедной стране? в украине что ли? в россии зарплаты зарплаты такие же, как у аналогичных сотрудников в развитых странах.
Сообщение было удалено
в развитых странах точно такие же зарплаты, как и в россии. мало того, и пенсии такие же. это не страна бедная, а население. в развитых странах люди работают инженерами и высококвалифицированными рабочими. россия - это страна бы-дла. в россии все трудятся грязнорабочими. потому и зарплаты такие низкие. в развитых странах у грязнорабочих тоже низкие зарплаты. и это нормально. так и должно быть.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ,Я ИНЖЕНЕР КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК ПРОЕКТИРУЮ КРАНЫ ЗАРПЛАТА 15000 РУБЛЕЙ(250 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ)ПЕТЕРБУРГ.В США ИНЖЕНЕРЫ ТАКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ.
Сообщение было удалено
Изучите статистику в России одни из самых низких средних зарплат в мире,особенно у квалифицированных специалистов.
Сообщение было удалено
да. только инженеры в сша работают 176 часов в месяц. а ты работаешь 50 часов в месяц из положенных 160. это 2,5 часа в день вместо положенных 8 часов. 2,5 часа ты работаешь. остальное время ты сидишь в соц сетях, играешь в домино с коллегами, в карты, в шахматы, в нарды, гоняешь чаи.
Сообщение было удалено
в сша зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. 15 тысяч рублей для россиянца это как 1500 долларов для американца. и ты зарабатываешь эквивалентно 1500 долларам, работая по 2,5 часа в день.а если ты бы ты работал по 8 часов в день, то зарабатывал бы эквивалентно 5 тысячам долларов. посмотрит на зарплаты американских инженеров и убедись, что именно столько они и зарабатывают.
Сообщение было удалено
низких в пересчете на доллары. но в россии зарплаты в рублях выплачивают,а не в долларах. зачем же вы тогда свою зарплату в доллары переводите? в этом нет никакого смысла.
на 1500 долларов в сша вы будете жить точно так же, как на 15 тыс рублей в россии. это ни для кого не секрет уже.
Сообщение было удалено
Конечно не будет , речь не о плачущих детях, но я сама выросла в семье, где во всём отказывали, в школе унижали за плохую одежду, ушло много времени на преодоление комплексов.
Сообщение было удалено
Гость А тебе не будет стыдно, когда придёте с ребёнком в магазин, он будет плакать просить игрушку, а у вас денег не будет купить? . Нет, не стыдно. Если ребенок истерит, сучит ногами и вопит, требуя купить новую игрушку - значит он избалован и дурно воспитан. А потом, игрушки бывают разные. Мой 10-летний племянник требует купить ему дрон. Да не простой. Тот, который он хочет, стоит 1000фунтов. Не слабо?
Конечно не будет , речь не о плачущих детях, но я сама выросла в семье, где во всём отказывали, в школе унижали за плохую одежду, ушло много времени на преодоление комплексов.
да а не слабо,когда я в магазине покупала недорогую но симпатичную игрушку, а мальчик подошёл одетый очень плохо и так смотрел на неё и сказал какая игрушка красивая. Я не знала как быть, и спросила не хочет он такую, напугала ребёнок убежал.Просто я была тогда молодая, не знала, как вести себя.До сих пор помню, как он смотрел на эту игрушку
Тут все отписались о том, какие требуют дорогие дети подарки, а ничего так в детстве ходить в облезлых туфлях,которые тебе отдала мама подруги? И все одноклассники над тобой ржут? Хотя ты симпатичная? Или по приезду в гости к родственникам они видя,что ты плохо одета тебе надавали кучи одежды, включая старые комбинации
Сообщение было удалено
Я работаю по 16-18 часов в сутки(480-540 часов месяц),очень тяжелая умственная работа.Я вообще ни во что не играю у меня нет на это время.
Сообщение было удалено
Не правда цена на продукты питания даже ниже питерских.
ОТкрыла вакансии посмотреть какие зарплаты предлагаются. Никому не нужно в/о. Самая высокая - у сантехника. 60 000. Инженерам достаточно 15000. Спрос рождает предложение. И даже имейте вы Гавард - на фиг он нужен в России. город Калининград.
О, барачник номерок сменил - 2263603615
Сообщение было удалено
А тебе не будет стыдно, когда придёте с ребёнком в магазин, он будет плакать просить игрушку, а у вас денег не будет купить? Или в школе его будут дразнить за поношённую оджду? Хотя знаю такие, как вы привыкли полагаться на помощь родителей.Если девица с детства в нужде жила она будет стараться всеми способами из неё выйти, а там уж сама зарабатывать или замуж удачно выйти другой вопрос.
воспитывать надо, чтоб стыдно не было. мой ребёнок не закатывает истерики в магазине, а прекрасно знает, что сегодня игрушки не будет. будет к выходным. и нормально ждёт.
опять одинокие страшные поплядушки рассказывают о том кто достоин их старого пельменя? как же вас много в последнее врямя в интернете. слава богу что нормальные девушки живут реальностью и ведут детей в школу пока вы ищите кому же сдать свою дыру в последний момент
Почитала каменты - это ужас как у нас люди живут. Инженер с зп 15 тысяч? Вы серьезно? 1000 рублей в неделю на четверых??? Как это вообще возможно?
А по теме - никто не запрещает мужчине с зп 30 тысяч знакомиться с девушкой, также как и никто не принуждает девушку выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
Есть такое волшебное слово "Нет". Говорите его тем, кто вас не устраивает и все. Проблем то. А мужчины имеют право знакомиться с тем, с кем считают нужным. Силой никого не принуждают. Впрочем, женщины тоже имеют право устанавливать свои запросы.
Сообщение было удалено
А вот это надо заканчивать. Размножишься еще и еще один такой появится на свете. (Шутка)
Сообщение было удалено
Да вообще обалдели? Тоже удивляюсь. На что этинищеброды рассчитывают? Как они собираются содержать семью на 1000р. в день? У них мозг есть вообще?
Нищеброд - или иди меняц свою жизнь, или сиди дома и ***. Не надо нищебродам щаводить семьи, плодить нищету и тянуть на дно нищеты и убогости жену и ребенка.
Сообщение было удалено
Да 95 процентов населения живут на меньшие деньги,вы что с Луны упали.Учителя,врачи,инженеры,преподаватели,ученые они,что не люди почему они не должны иметь детей.
Сообщение было удалено
Потому что нищета это очень плохо. Допустим они сами сделали свой выбор жить в горе и в нищете. Ок.
Но почему они обрекают на нищету и горе невинных детей?
Сообщение было удалено
Да не кто никого не обрекает они работают с утра до ночи на трех-четырех работах просто зарабатывают мало,но если бы не эти люди страна бы встала и развалилась.Представьте,что врачи и инженеры начнут требовать большие деньги за свою работа,страна тут же развалится всё перестанет работать.
Сообщение было удалено
Никто не делает выбор жить в бедности,человек не выбирает,так складывается жизнь.Среди богатых огромное количество несчастных людей.
Сообщение было удалено
Плоха не нищета,а душевная пустота.Дети вырастут и сами сделают свой выбор как им жить.
глупая ты баба, автор. Женятся не на деньгах. и сексом занимаются не с деньгами.
Сообщение было удалено
Потому что, они это в журналах вычитали. Глянцевые такие журналы, которые продаются в Роспечати по 50 рублей. Там они начитались, что достойны только арабских шейхов и мультимиллиардеров с блэкберри, яхтами, вертолетами, заводами и фабриками.
Девочки,вам о наличии головного мозга надо задуматься! Уж больно видно его полное отсутствие или атрофия из-за не умения им пользоваться... Куры вы тупые! Эта фигня вам специально в голову вбита,вся эта плесень о том что ниже 20-30 т. и не мужчина вовсе! Это все для того что-бы мы все вымерли,не оставив потомства! Вот так понемногу все передохнем,а вас,кур тупых пришлые что на наше место придут будут резать! Да,именно резать,перед этим растянув на грязном загаженном полу и отодрав вдесятиром! А потом вас перевернут и поставят на 4 кости и пока последний вас будет драть вам оттянут голову вверх как овце и будут пилить горло тупым зазубренным ножом,что-бы последнему кайфа от ваших мук добавить.Ну что,проняла картина маслом?
Сообщение было удалено
Нищета - плоха. Неправильно обрекать своих детей на нищету.
Сообщение было удалено
А жить с ленивым нищеппоом
-быть наполненной?)))
Сообщение было удалено
Работать иди,завистник. Никто не будет голодом сидеть с ребенком только чтоб другие нации не размножались. Только русские васьки всех обвиняют во всем,пока остальные пашут. Зад подними с дивана,тогда времени на сказки не будет
Сообщение было удалено
Убиться об стену. Зачем ленивому мужику семья? Голодом морить?
Сообщение было удалено
Я так давно не видела сообщений от НОРМЛАЬНЫХ людей, что ваше перечла два раза с удовольствием. Любви вам и мира. Правда на вашей стороне. Да, люди с жира бесятся, я о зарплате 15 или 20 тысяч даже не мечтаю, у нас её нет...
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на вашего мужика. Это кем надо быть, чтобы зарабатывать одну тысячу рублей в неделю?..
Сообщение было удалено
А чё несерьезного? Я тоже кандидат наук. Мой потолок - 8 тысяч рублей, за последние 12 лет, с 2005 года, у нас зп не повышали. Как вы думаете, как я живу на эти 8 тысяч, за которые меня гоняют в хвост и в гриву?
Сообщение было удалено
а я ваше прочитал с удовольствием) Вы правы
Вуман сошел с ума, нищими мужиками восхищаются, куда катимся?
Сообщение было удалено
В США инженеров такой квалификации вообще на работу не берут)
Видать такой инженер, что больше 15 тыс не стоит) Я инженер и НЕ кандидат зарабатываю в 10 раз больше
Сообщение было удалено
А что вы так удивляетесь, вся провинция хоть в миллионнике хоть в немиллионнике так живет, птушницы вот эти в "дикрете" и прочее *** плодятся в нищете и норм все у них, довольны)
Сообщение было удалено
Я девушка! Из областного центра! Привлекательная. И мужчины меня любят. Но вот так как вы НЕЛЬЗЯ! Просто вы поймете скоро, что богатых крайне мало. И они все испорченные. В основном. Или с женами очень плотно. И если целиться в узкий круг богатых надо оооочень соответствовать. А большинство правда не хочет и не соответствует. Только орут про зп мужчин! Все хотят богатых. И ты и я. И все хотят молодых и красивых.(мужчины). Молодых и красивых в миллионы больше чем богатых. А есть еще остальные люди. У меня другой вопрос, как жить с такими мозгами как у тебя?
Ну семьи разные бывают,у меня знакомый есть,почти не работает уже лет шесть,но при этом он готовит,дома ремонт сам делает,с детьми маленькими сидит,а жена у него добытчик,начальница где-то там,и всех все устраивает.Все зависит от людей,если женщина сама хорошо зарабатывает,ей не так важно будет,сколько мужик приносит
Согласна насчёт испорченности состоятельных мужчин,был опыт отношений с таким,сбежала,роняя тапки...Они ужасно относятся к женщинам,привыкли,что все возле них вьются,спят с тремя одновременно и считают,что всех можно купить,отношение к жизни и к людям очень циничное
Сообщение было удалено
У меня тоже был опыт. И жизни и просто общения. Поэтому уже стараюсь не смотреть на зарплату сильно и на статус. А такие посты как автор пишут обычно те, кто как раз этой жизни не видел. Ну или она сама богата. Тогда другой момент. Но к богатым нищие не лезут....Так что вряд ли....