Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

chfyysq ,htl

Тьфу на вас на всех. Лучше я до 90 лет буду трахать жену. А вы евнухи кастрируйте себя. Тфу на вас ещё раз на извращенцов.

Ренат
Гость

Я жену тоже уговорил на кастрацию, но мы пока одно отрезали

Второе надо тоже убирать, сами все понимаете. Обожаю кастратиков)

Гость
Гость

Кастрируте Мня 89518197444

Фу на вас. Что за жизнь пошла? Вместо того,что бы *** жен,или других женщин,вы идёте на кастрацию. Да ну нах всех. Я лучше буду трахать баб до 90 лет.

Тотсамый
Гость

А какой в этом кайф? Без яиц ты хотя бы уже не мужчина, а без члена просто мужик без члена)

Ну да. Просто без члена))

Гость
Тотсамый

Ну да. Просто без члена))

Я всё-таки за то, чтобы носить пояс верности, а не себя кастрировать.

«Семь раз отмерь, один раз отрежь»

Гость
Гость

Я всё-таки за то, чтобы носить пояс верности, а не себя кастрировать.

Если женщина красивая, то почему бы не согласиться на кастрацию

Гость

ДАААААААА! ПОМОЖИТЕ?

Гость
Гость

И что от такой красавицы, если ты лишился яичек и чего - то ещё другого ... А где удовольствие?

Гость

Тут есть реальные женщины которые каструют или одни троли?

Гость
Гость

И что от такой красавицы, если ты лишился яичек и чего - то ещё другого ... А где удовольствие?

Удовольствие в самом факте, что ты уже не полноценный мужчина, а с тобой такая красавица

Гость
Гость

Удовольствие в самом факте, что ты уже не полноценный мужчина, а с тобой такая красавица

Не о таком удовольствии я думал. Вообще не мечтаю я о кастрации.

Гость
Гость

Удовольствие можно получать и попкой, а можно делать куни и ублажать её фаворитов. К этому просто нужно быть готовым.

Марина
Гость

Удовольствие можно получать и попкой, а можно делать куни и ублажать её фаворитов. К этому просто нужно быть готовым.

Хочу превратить своего мужа в евнуха. Он ***. Как уговорить его на кастрацию? Он уже занимался сексом с моими любовниками.

Гость
Гость

Если женщина красивая,лучше ее трахать хвост и гриву,а не кастрацией заниматься. Во удоды тут всякие собрались.

Гость
Гость

Лучше расскажите о последствиях? Как быстро муж мой станет женоподобным? Когда вообще прекратится эрекция? И когда психологически сможет принять в моей постели настоящего мужчину?

А после того как ваш муж превратится в абсолютно гладкого евнуха; вы с ним же 100% расстанетесь? Так зачем собственно это с ним делать ? Месть? Тогда после нуллификации не бросайте его; а то может ведь и руки наложить на себя когда поймет что евнухом уже не нужен!!!

Гость
Марина

Хочу превратить своего мужа в евнуха. Он ***. Как уговорить его на кастрацию? Он уже занимался сексом с моими любовниками.

Марина поддерживаю Вас! Уговорить можно каждого, член его я так понимаю давно вас не интересует? Оденьте на него пояс верности, отказывайте ему в сексе как с мужчиной, но поощряйте секс как женщины, а условием снятия девайся будет его кастрация. Думаю через год согласится точно, а если параллельно будите ему женские гармоны давать, то вообще податливым будет ;) а главное давайте понять, что вы с ним будите всегда вместе и никогда его не бросите

Гость
Гость

Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.

Да ;только какой женщине такой евнух для жизни потом станет нужен???Толку то что касирировали и что далтше то???!

Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Из какого вы города? Вы делаете орхиэктомию?

Гость
Гость

Если женщина красивая,лучше ее трахать хвост и гриву,а не кастрацией заниматься. Во удоды тут всякие собрались.

Точно; абсурд и бред; красивой женщине вообще гладкий евнух особо не нужен!!! Наоборот нужен любовник с большими половыми органами....Если тут есть такая красивая женщина и ей правда нужен евнух то я сам лично готов на полную кастрацию при условии что она останется жить со мной после этого навсегда! Но таких женщин я уверен не существует.

Гость
Марина

Мне бы такую жену как вы я бы согласился сразу на кастрацию

Гость
Марина

Есть статьи в интернете, где сказано, что евнухи живут на 10-15 лет дольше некастрированных мужчин. Найдите такую статью и покажите мужу. Скажите, что любите его и хотите, чтобы он прожил как можно дольше. Если вы ведите, что пора его кастрировать, то надо чтобы он тоже это понял.

Гость

А что ваш муж криво сыт,или метит все углы? Зачем вы хотите кастрировать еоо? Или вы хотите гулять,и что бы он не мешал? Извращенцы,ненавижу извращенцов. Лучше трахатся до 90 лет,чем быть кастированным. Да ну все всех в баню.

У каждого свой путь. На то и дана человеку свобода воли, чтобы он имел возможность определить меру добра и зла. Извращения рассматриваются в контексте морально-нравственных установок общества. А если общество развалилось - то многие границы автоматически снимаются и извращения становятся нормой атомизированных индивидуалистов.

Гость
Гость

Нет уж, вот что что, а *** мой муж умелый ручки, очень силен физически и изошрен морально)) нет, кастрировать исключено, вот прибить иногда охота

***. То есть. Бабу по умолчанию бить нельзя, а побить мужа ок, порассуждать о кастрации ок. ***.

Гость
Зануда

Да уж, как мало людей с чувством юмора. Ведь ясно же, что Автор прикалывается!

Дура ты над этим не шутят и не прикалываются

Гость
Гость

хорошо бы, чтобы в обществе был матриархат и женщины имели право кастрировать своих мужчин при желании

Я тоже за матриархат, я люблю когда меня бьют по яйцам сапожком, нежной туфлькой, люблю когда девушка бужирует мне писю своим пальчиком с маникюром..... Я обожаю слизывать сперму с ее писечки после того, как кто-то другой в нее кончит.. Она кастрировала меня и отрезала мне яйца я евнух куколд, за матриархат

Гость
Гость

Я тоже за матриархат, я люблю когда меня бьют по яйцам сапожком, нежной туфлькой, люблю когда девушка бужирует мне писю своим пальчиком с маникюром..... Я обожаю слизывать сперму с ее писечки после того, как кто-то другой в нее кончит.. Она кастрировала меня и отрезала мне яйца я евнух куколд, за матриархат

Нет ли желания, чтобы и членик тоже отринули?

Гость

Да. Мне нравится на него прицеплять прибомбасы любого размера, а он обойдется.

Гость
Гость

Да ;только какой женщине такой евнух для жизни потом станет нужен???Толку то что касирировали и что далтше то???!

Мне.

Гость
Гость

Мне.

Ты симпатичная девушка? Тебе нужен евнух? Так сделай меня им )))

Гость

Мне нравится быть куколдом ,делать миньет мужчине при женщине лизать ему яйца в тот момент когда его член в женском влагалище или анусе. А если женщину одновременно имеют двое мужчин в анус и влагалище ласкать нежно языком их яйца и лизать промежность между анусом и влагалище у женщины доставляя всем троим удовольствие, а кода мужчины кончат обсососать их члены. А если их сменит следующая пара мужчины то это просто кайф, особенно если таких пар мужчин как минимум трое и они меняят друг друга по очереди . Что чувствует при этом женщина понимая что продукт их любви приготовленный в ее анусе и влагалище из спермы ее любовников в конце процесса примет всвой рот куколд. Я как куколд с опытом скажу ни одна из женщин не осталась без удовольствия и мужчины тоже. Мне нравятся подобные отношения хочется постоянных отношений принадлежать одной женщин, и если ради этого надо пожертвовать своими яйцами стать евнухом то я согласен.

Гость
Гость

Мне нравится быть куколдом ,делать миньет мужчине при женщине лизать ему яйца в тот момент когда его член в женском влагалище или анусе. А если женщину одновременно имеют двое мужчин в анус и влагалище ласкать нежно языком их яйца и лизать промежность между анусом и влагалище у женщины доставляя всем троим удовольствие, а кода мужчины кончат обсососать их члены. А если их сменит следующая пара мужчины то это просто кайф, особенно если таких пар мужчин как минимум трое и они меняят друг друга по очереди . Что чувствует при этом женщина понимая что продукт их любви приготовленный в ее анусе и влагалище из спермы ее любовников в конце процесса примет всвой рот куколд. Я как куколд с опытом скажу ни одна из женщин не осталась без удовольствия и мужчины тоже. Мне нравятся подобные отношения хочется постоянных отношений принадлежать одной женщин, и если ради этого надо пожертвовать своими яйцами стать евнухом то я согласен.

Достойный отзыв! Впечатляет!

Гость

Ищу девушку или девушек которые кастрируют в Новосибирске.

Гость
Гость

Мне кажется это фантазия чья то, но в менее радикальной форме я с ней согласен ))

Гость

Приветики! Хочу к Вам обратиться за помощью!

Гость
Гость

Я женщина, врач, кастрирую мужчин. Сейчас приехала с отпуска и снова предлагаю свои услуги. Многим уже оказала подобную услугу. Так же практикую удаление пениса, поскольку теперь это модно, пенектомия и нуллификация. Меня зовут Анна. мой адрес svetlova2018@yandex.ru

Возбуждают фантазии о принудительной пенектомии...

Гость
Арсений

У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.

Да ты прям поэт

Наталья

Я живу с мужем 12 лет. 4 года назад ему отрезали семенники( кастрировали).Он попался с любовницей и сам решился на это, чтобы я не ушла от него.Хочу сказать ,что эрекция у него не пропала и хуже он любить не стал. Живем как ничего и произошло.Ни кому не рассказываем. Только незадача в том , что я во время его похождений завела любовника. И теперь не знаю что делать. Боюсь залететь от друга. Ношу презики , а он случайно их нашел. Я,конечно ,наплела ему. Он вроде поверил. Но все равно замечаю, что контролирует.Заметила , что после операции у него сильно изменился характер. Раньше без причин орал, чуть не с кулаками бросался. А теперь как то, странно, боязливо намекает на свои догадки и все. Мне даже смешно иногда и хочется приколоть его ,типа , "Коля, Я залетела". Я конечно слышала, семенники вырабатывают мужской гормон, но Чтобы произошли такие изменения даже не ожидала. Теперь не знаю что делать. Просто жду смеюсь и смотрю.

Максз
Наталья

Я живу с мужем 12 лет. 4 года назад ему отрезали семенники( кастрировали).Он попался с любовницей и сам решился на это, чтобы я не ушла от него.Хочу сказать ,что эрекция у него не пропала и хуже он любить не стал. Живем как ничего и произошло.Ни кому не рассказываем. Только незадача в том , что я во время его похождений завела любовника. И теперь не знаю что делать. Боюсь залететь от друга. Ношу презики , а он случайно их нашел. Я,конечно ,наплела ему. Он вроде поверил. Но все равно замечаю, что контролирует.Заметила , что после операции у него сильно изменился характер. Раньше без причин орал, чуть не с кулаками бросался. А теперь как то, странно, боязливо намекает на свои догадки и все. Мне даже смешно иногда и хочется приколоть его ,типа , "Коля, Я залетела". Я конечно слышала, семенники вырабатывают мужской гормон, но Чтобы произошли такие изменения даже не ожидала. Теперь не знаю что делать. Просто жду смеюсь и смотрю.

Меня.кастрируйте.8986 7531787.

Гость
Наталья

Завидую Вашему мужу Наталья! У меня другая проблема, у меня трое детей, сейчас жена объявила, что ждёт четвёртого.... но я уже не хочу, я вполне прилично зарабатываю, но мне на себя не хватает уже с тремя детьми, а с четвёртым вообще будет сложно...

Наталья

По поводу кастрации не ко мне, а к хирургу или психиатру. Хотела услышать мнение женщин, потому ,что форум женский.

Гость
Наталья

По поводу кастрации не ко мне, а к хирургу или психиатру. Хотела услышать мнение женщин, потому ,что форум женский.

У меня мой кобелёк на каждую юбку заглядывается, вот тоже хотела бы его подкорректировать, в Москве где это делают? Кто своих уже через это провал и как жизнь после? Они и правда становятся менее ревнивыми?

Наталья
Гость

У меня мой кобелёк на каждую юбку заглядывается, вот тоже хотела бы его подкорректировать, в Москве где это делают? Кто своих уже через это провал и как жизнь после? Они и правда становятся менее ревнивыми?

Все зависит от вас. Клинику найти не проблема .

Гость
Наталья

Все зависит от вас. Клинику найти не проблема .

Но как его на это уговорить, поделитесь опытом?

Гость
Гость

Из какого вы города? Вы делаете орхиэктомию?

да хочу чтобы мне отрезали яйца кто где и когда может кастрировать меня в Серпухове..

Гость
Гость

Но как его на это уговорить, поделитесь опытом?

443613

Гость
Гость

да хочу чтобы мне отрезали яйца кто где и когда может кастрировать меня в Серпухове..

очень любил свою жену всегда делал ей кунигуллис к сожалению она умерла . других женщин у меня быть не должно . кто где и когда может кастрировать меня .

Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

где и когда

Гость
Гость

очень любил свою жену всегда делал ей кунигуллис к сожалению она умерла . других женщин у меня быть не должно . кто где и когда может кастрировать меня .

серпухов