Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я не принимаю гормоны. Но уже давно люблю отдаваться анально мужчинам. Люблю член во рту. Жена ничего не знает. Детей у нас нет. У меня все изменилось. Анальные ощущения меня покорили. Мне нужен постоянный мужчина, чтобы взял меня полностью.
Я не принимаю гормоны. Но уже давно люблю отдаваться анально мужчинам. Люблю член во рту. Жена ничего не знает. Детей у нас нет. У меня все изменилось. Анальные ощущения меня покорили. Мне нужен постоянный мужчина, чтобы взял меня полностью.
Поправился после кастрации? Твоим мужчинам нравится, что ты гладкий как девушка?
Меня прежде всего интересовало то, как выглядит такой мужчина - кастрат. Какие изменения наступают у него: внутри и снаружи? Хотелось бы снимки увидеть.
Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.
Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.
Есть кто в Новосибирске может кастрировать ?
Интересно было бы мнение женщин услышать на счёт кастрации своих мужей и опыт тех кто пошёл через это? А тут какие то будущие кастраты фантазеры пишут!
Интересно было бы мнение женщин услышать на счёт кастрации своих мужей и опыт тех кто пошёл через это? А тут какие то будущие кастраты фантазеры пишут!
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
А у тебя самой много любовников? То есть он изначально куколдом был? Как вообще до этого дошёл?
А у тебя самой много любовников? То есть он изначально куколдом был? Как вообще до этого дошёл?
Было много. Сейчас поменьше, но мне уже и лет немало. Муж был всегда би. Постепенно все больше и больше би пассив. Потом как-то я ему сказала, что ему яйца больше не нужны. И он начал просить его кастрировать. В итоге он сам нашел где и как это осуществить. Гормоны он не принимает. Эрекции можно добиться, если долго его страпонить. Но ему больше нравится импотенский член. Я ему говорю, что член тебе вообще не нужен.
Было много. Сейчас поменьше, но мне уже и лет немало. Муж был всегда би. Постепенно все больше и больше би пассив. Потом как-то я ему сказала, что ему яйца больше не нужны. И он начал просить его кастрировать. В итоге он сам нашел где и как это осуществить. Гормоны он не принимает. Эрекции можно добиться, если долго его страпонить. Но ему больше нравится импотенский член. Я ему говорю, что член тебе вообще не нужен.
Правильно долой не нужный отросток ))) вы зарегистрированы на mysw?
Я хочу,чтобы меня кастрировала зрелая дама,желательно блондинка в обтягивающих джинсах. Антонио 89111283872.
А как же вы без секса живёте если муж пассив?
Я вас понимаю. Если есть возможность заниматься сексом с любовником, и муж не против, то не стоит рушить семью. Главное, что вы друг друга не бросаете и заботитесь о друг друге. Муж стал больше зарабатывать, а вы его страпоните. Ничего плохого в этом нет. Я уже третий раз развожусь и с удовольствием бы выбрала вариант замужества, как у вас.
Я вас понимаю. Если есть возможность заниматься сексом с любовником, и муж не против, то не стоит рушить семью. Главное, что вы друг друга не бросаете и заботитесь о друг друге. Муж стал больше зарабатывать, а вы его страпоните. Ничего плохого в этом нет. Я уже третий раз развожусь и с удовольствием бы выбрала вариант замужества, как у вас.
Анжела как с Вами познакомится? Я бы с радостью пообщался бы с вами со всеми вытекающими в данной теме последствиями)
Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.
Отличный ответ.
да хочю кастрировать
Ради красивой девушки я готов поставить член на отсечение, но где гарантии, что она меня не бросит. Я готов на куколд бытовое рабство, но только чтобы не послала меня на все четыре стороны.
Я хотел бы чтобы меня кастрировала женщина.
Вы фантазирует насчёт того что ваш муж занимается спортом и много зарабатывает.Скорее всего он жирный и ленивый евнух лишенный должной силы и выносливости.Я думаю он сидит дома целыми днями и набивает кишку едой.А вы хорошо зарабатываете и кормите его и одеваете.Единственная работа которую он будет выполнять это подставлять свою *** за деньги.Одним словом обуза.И нужен ли вам такой мужчина?
Вы фантазирует насчёт того что ваш муж занимается спортом и много зарабатывает.Скорее всего он жирный и ленивый евнух лишенный должной силы и выносливости.Я думаю он сидит дома целыми днями и набивает кишку едой.А вы хорошо зарабатываете и кормите его и одеваете.Единственная работа которую он будет выполнять это подставлять свою *** за деньги.Одним словом обуза.И нужен ли вам такой мужчина?
Да он уже и не мужчина, евнух, кастрат пиз...олиз! Он только и может подготавливать жену для настоящих мужчин!!!
Мне бы такую жену как вы я бы хотел быть кухоным рабом я бы делал куни
Я хочу чтобы меня кастрировала взрослая женщина и сделала меня своим кухоным рабом есть тут такие девушки до 55 лет мне 34 симпатичный
Кастрируте Мня 89518197444
Да он уже и не мужчина, евнух, кастрат пиз...олиз! Он только и может подготавливать жену для настоящих мужчин!!!
Это не важно, кто он теперь. Главное, что он обрел свое счастье, чего и я тоже хочу. Я был бы счастлив оказаться в положении мужа Альбины. Я готов отдаваться любовникам. Пускай берут меня. А насчет фантазирует ли Альбина. Ну она бы его выкинула, если б не был нужен. Пойти на кастрацию ради леди- это по мужски, как мне кажется.
Хочу поставить член и яйца госпоже на отсечение. Буду твоим рабом лишённым мужского достоинства, тряпкой, каблуком и лизоблюдом. Страпон и куни приветствую.
А как на счёт отчикать только член, а яйца оставить?))