Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Прибавил в весе около 5кг. Настроение меняется, то хочется веселиться, а иной раз хочется нырнуть под одеяло и смотреть фильмы. Волосы стали меньше расти. Вообщем-то без яичек жить можно, но грустно !
Почему вы называете меня фригидной ? Я же не называю вас озабоченной ! Сколько людей - столько мнений.
Почему вы называете меня фригидной ? Я же не называю вас озабоченной ! Сколько людей - столько мнений.
Именно такие женщины не хотят секса, или секс для них не главное.. А я не озабоченная, просто секс есть в моей жизни, регулярный, и я получаю от этого удовольствие)) естественно у моего М функционирующие яйца, много спермы)) всё моё)))
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Мужа выгнала за пьянство и гулянки. Два раза заразу в дом приносил. А если бы был кастрирован - вполне возможно, что все бы нормально было. И дети при отце бы росли.
Сообщение было удалено
Добровольную - может и надо разрешить. А то все равно себя изуродуют извращенцы всякие подчас. Или если на семейном совете приняли решение оба супруга - так что в этом такого ? Главное - чтобы обоих все устраивало. И соглашусь, что настоящая любовь с яичками никак не связана. Сама давно знаю семейную пару с кастрированным после 40 мужем - все у них отлично. Женщина очень довольна.
Если что - я в разводе, никого не кастрировала. И не фригидная. Но если мне понравится мужчина - то отсутствие яичек меня вообще никак не остановит.
Добровольную - может и надо разрешить. А то все равно себя изуродуют извращенцы всякие подчас. Или если на семейном совете приняли решение оба супруга - так что в этом такого ? Главное - чтобы обоих все устраивало. И соглашусь, что настоящая любовь с яичками никак не связана. Сама давно знаю семейную пару с кастрированным после 40 мужем - все у них отлично. Женщина очень довольна.
Если что - я в разводе, никого не кастрировала. И не фригидная. Но если мне понравится мужчина - то отсутствие яичек меня вообще никак не остановит.
Что у них отлично? И что ты будешь делать с кастрированным женихом? Вернее что он с тобой будет делать?
Я полностью согласен с женской аудиторией форума, что Женщина должна обладать правом на член и яйца своего мужа!
Тем более при наличии детей. Дама должна и единопрввно решать судьбу-участь гениталий сыоего благоверного.
И как ммнимум при наличии детей, полностью кастрация мужчины.
Если изменил, отрезание члена!
Да у многих мужчин после 40 в наше время ничего не работает… А то и раньше… К сожалению…
У меня никто из знакомых потенцию не смог восстановить, а денег потратили уйму на врачей и лекарства.
Ну да - мне 48, член с палку гаишника, но не стоит ни хрена(. Врачей обошел армию, денег потратил кучу. В итоге живем так -жена минет делает, я ее руками удовлетворяю. А яйца то зачем отрезать ??
У меня двое детей. Мужа выгнала за пьянство и гулянки. Два раза заразу в дом приносил. А если бы был кастрирован - вполне возможно, что все бы нормально было. И дети при отце бы росли.
Прочитайте, что мне написала Сидоренко. Цитирую: "Но если мне понравится мужчина - то отсутствие яичек меня вообще никак не остановит". Вот так и Вашего мужа, если бы он исправился после кастрации, какая-нибудь Госпожа угнала бы, как чужую машину "девятку". Если мужчина без вредных привычек, трудолюбивый, то он и без яичек имеет шанс найти любовницу.
Я с Вами солидарен. Если мне понравится женщина, то отсутствие яичников или матки меня вообще никак не остановит.
Сообщение было удалено
Привет!
Напиши в личку, я в своем сообщении адрес оставил.
Что у них отлично? И что ты будешь делать с кастрированным женихом? Вернее что он с тобой будет делать?
Мне не повезло - кастрирован в 35 по онкологии, ЗГТ исключена. Эрекции нет, либидо тоже нулевое. Жена у меня очень красивая, я ее очень люблю - она была рядом и помогла мне пережить эту беду. С большим удовольствием удовлетворяю ее доступными способами. В молодости никогда не думал, что превращусь в такого «лизуна часами». Когда дома - постоянно ныряю к ней под юбку. И мне кажется, что мое моральное удовольствие гораздо сильнее былого физического.
Прочитайте, что мне написала Сидоренко. Цитирую: "Но если мне понравится мужчина - то отсутствие яичек меня вообще никак не остановит". Вот так и Вашего мужа, если бы он исправился после кастрации, какая-нибудь Госпожа угнала бы, как чужую машину "девятку". Если мужчина без вредных привычек, трудолюбивый, то он и без яичек имеет шанс найти любовницу.
Не соглашусь насчет угона. После вынужденной кастрации у меня начисто пропало влечение к посторонним женщинам, даже к обнаженным. А жену я очень люблю и мне нравится ее удовлетворять.
Не соглашусь насчет угона. После вынужденной кастрации у меня начисто пропало влечение к посторонним женщинам, даже к обнаженным. А жену я очень люблю и мне нравится ее удовлетворять.
Молодые девушки, женщины выходят замуж за кастратов, за дряхлых стариков ради богатства, наследства. Они будучи замужем ищут мужчин для секса. Почему секс-вайф и куколды есть? Потому что женщинам выгодно жить на содержании куколда, а сексом для здоровья и зачатия детей заниматься с альфа-самцами. Крайне редко бывает когда женщина верная. Даже на этом форуме создают темы о кастрации, чтобы в процессе общения познакомиться с богатым кастратом. Если мужчина без вредных привычек, трудолюбивый, без жилищных и материальных проблем, да ещё кастрированный, то такой на вес золота!
Сексом с альфа-самцами секс-вайфы занимаются за деньги. А их мужья-куколды содержат их с детьми. Если куколд некастрированный, то он носит пояс верности, чтобы на стороне наследников не сделал. Кастраты, импотенты пользуются спросом.
Я бы отрезала своему мужу яйца с привеликим удовольствием, главное член оставить,ато без него никуда.
И в чём проблема?
И вообще - в мужчине главное человеческие качества и желательно, деньги. Яички далеко не главное. Думаю, многие женщины со мной согласятся.
Подозреваю, что член без яичек нужен, чтобы на него надевать полый фаллопротез.
Сейчас вот с подругой пьем шампусик, показала ей этот форум)
Говорит, что был у нее как-то безъяйцевый мужчина, куни отменно делал. Но работать не хотел и в итоге не срослось. Но Куни был неповторимый. Но был. Но неповторимый.)
С чего Вы взяли,что я рассказываю мужу про как Вы выразились "похождения"? Чтобы не давать повод для ревности, я ему так и сказала, что если будет меня удовлетворять, то отношений с другими мужчинами у меня не будет. Удовлетворяя орально он верит в мою верность, вот и пусть лижет с этой мыслью, как то так... Это если хотите ложь во благо.
Ты конченая ***
И вообще - в мужчине главное человеческие качества и желательно, деньги. Яички далеко не главное. Думаю, многие женщины со мной согласятся.
Выскажусь. Меня кастрировали из-за онкологии в 2018. Тогда казалось что это конец. Но я ошибался. Я когда-то в жизни много женщин оседлал, после женился, двое детей. Нет ничего вечного. Эрекция теперь разве что очень вялая по утрам, и желания нет тоже. Но сейчас я не жалею - дискомфорта ноль. Зачем жалеть о том, чего тебе не хочется ? С женой до сих пор в браке, нашли компромиссы сексуальной разрядки для нее. Она тоже не расстраивается уже. Хотя иногда любит меня уколоть что бог лишил меня яичек за бурную половую жизнь до нее. Сестра жены работает хирургом урологом. Говорит что сейчас к сожалению рак простаты и рак яичек стал встречаться чаще и у более молодых мужчин. Так что мужики - обследуйтесь чаще !
da
Откуда у мужчины деньги возьмутся? Бюджетники, работники частных компаний зарабатывают гроши. Я не имею в виду руководителей. Одной зарплаты мужа на всех членов семьи не хватит, если нет дополнительных источников дохода.
Откуда у мужчины деньги возьмутся? Бюджетники, работники частных компаний зарабатывают гроши. Я не имею в виду руководителей. Одной зарплаты мужа на всех членов семьи не хватит, если нет дополнительных источников дохода.
Я написала - «желательно деньги». По крайней мере, мужчина должен быть трудолюбивым, не лежебокой-нытиком. А если он еще честный, порядочный, с юмором - то тогда яички вообще на 10 месте. Женщине с удаленной грудью живется гораздо хуже.
А может он к ней пристаёт, а она не хочет или ей противопоказано по медицинским причинам детей рожать? А может ему нельзя оплодотворять женщину в связи с возрастом? От отцов старше 40 лет дети могут родиться больными. Контрацептивы ненадёжные. Женщинам нельзя аборты делать, так как могут не смочь родить ребёнка. Конечно, принудительно кастрацию делать нельзя, так как семья распадётся, муж будет мстить жене, уголовная ответственность последует. А за добровольную кастрацию тоже сажают. Хотя не понимаю, что в этом плохого? Учёные из Южной Кореи - специалисты из университета Инчхона выяснили, что кастрированные мужчины на 20 лет живут дольше. Допустим, что кастрация наносит вред здоровью. Но ведь алкоголь тоже портит здоровье не только физическое, но и психическое. Его же не запрещают продавать.
Сообщение было удалено
Отвечу вам пока за Натали. Официально это запрещено без серьезных показаний. Но, действительно бывают случаи, когда темперамент мужа и жены не совпадает, и оба мучаются от его озабоченности. Лично знаю случай, когда муж знакомой мастурбировал, подглядывая за 14-летней дочерью. Бывает плохая наследственность с несколькими ближайшими родственниками с раком яичек. Бывает, что они невыносимо болят и врачи не способны выявить причину и эффективно помочь. Думаю, что как минимум в перечисленных случаях есть смысл в удалении. И речь не идет о нездоровых сексуальных фантазиях. Я лично склонна верить выводам корейских ученых, так как давно известно, что кастрированные животные существенно меньше болеют и дольше живут.
В любом случае - все очень индивидуально и это личное дело каждого. Вернее - обоих супругов в крепкой семье.
По большому счету, наличие у мужчины яичек (при наличии детей) играет роль в основном для его жены - какой секс ее устраивает. Потому что кастрированный мужчина впоследствии не расстраивается от отсутствия возможности классического полового акта. Главное - чтобы это не расстраивало женщину.
И соглашусь с вами, что алкоголь и сигареты явно влекут больше проблем со здоровьем, чем кастрация. Мне кажется, что страх мужчин лишиться яичек сильно преувеличен.
Почему-то во многих странах менять пол, считать себя небинарным считается нормально. Я думаю, что кастрация взрослого мужчины гораздо более безобидная модификация. И если еще она и реально полезна.
Я за то, чтобы женщинам после 35 лет в добровольном порядке удалять яичники и клитор. Для полного равноправия и баланса интересов в таких "семьях" Кто "за" голосуйте.
Я за то, чтобы женщинам после 35 лет в добровольном порядке удалять яичники и клитор. Для полного равноправия и баланса интересов в таких "семьях" Кто "за" голосуйте.
Ведь как это полезно! Не будет измен. Женщины станут нежнее и ласковее, спокойнее, станут настоящими семьянинками, а не грязными самками. Станут ответственными матерями. Будут думать о семье и о вечности. Плюсов целое море!
Ведь как это полезно! Не будет измен. Женщины станут нежнее и ласковее, спокойнее, станут настоящими семьянинками, а не грязными самками. Станут ответственными матерями. Будут думать о семье и о вечности. Плюсов целое море!
При чем, при доказанном факте измены делать это и без ее согласия, а исключительно ради спасения семьи. Думаю, женщины будут только за, ведь это им на пользу! Сколько измен и распада семей можно будет избежать?!!!
При чем, при доказанном факте измены делать это и без ее согласия, а исключительно ради спасения семьи. Думаю, женщины будут только за, ведь это им на пользу! Сколько измен и распада семей можно будет избежать?!!!
А еще и количество Аленей уменьшитьмя, воспитывающих чужих детей после похождений похотливой суки. Только вот эта походившая сука, на это не согласится)))) Ей Аленей подавай)))