Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

По медицине понятно, а вот по прихоти жён нет... И мало кто честно в итоге пишет про интимную жизнь!

это все @&дешь, ни 1 врач не согласится по желания отрезать яйца и или член; это уголовное преследование; не верьте в сказки про быстро нашла врача, или врачиха *** не понимает что на колонию может попасть за такой каприз женушки.А пишет что по желанию оскопили дрочер, никто не согласится только если в тайланд ехать или германию и там платить бешеные деньги за это!!!

Гость

Кастрируй меня мне 28 под ноль

Из-за тебя, придурок в тюрьме никто сидеть не хочет. Вот сам себя кастрируй

Гость

Кастрируй меня мне 28 под ноль

Я не хочу сидеть в тюрьме. Из-за тебя долбаéп

Гость
Гость

это все @&дешь, ни 1 врач не согласится по желания отрезать яйца и или член; это уголовное преследование; не верьте в сказки про быстро нашла врача, или врачиха *** не понимает что на колонию может попасть за такой каприз женушки.А пишет что по желанию оскопили дрочер, никто не согласится только если в тайланд ехать или германию и там платить бешеные деньги за это!!!

👍👏 браво, наконец адекватный ответ))

Анж
Ильсия

Понятно, что это не смертельно. И нет официальной статистики, сколько мужчин живет по каким-либо причинам без яичек. Это как с абортами. Предполагаю, что немало. Я общалась как-то с кастрированным мужчиной (не спала), так вот он сказал, что через год-два вообще забыл про это и качество жизни ничуть не ухудшилось, разве что желание секса пропало, но это его не расстраивает. И даже никакие импланты ставить не собирается. Это же не женская грудь - на виду не бывает.

Я уже третий месяц встречаюсь с кастрированным мужчиной. Он очень внимательный и нежный, я очень рада. Он с меня пылинки сдувает. Я чувствую себя прямо его богиней)

Гость
Анж

Я уже третий месяц встречаюсь с кастрированным мужчиной. Он очень внимательный и нежный, я очень рада. Он с меня пылинки сдувает. Я чувствую себя прямо его богиней)

👍замечательно!!!))) про секс с ним ничего не написала! 👀

Гость
Гость

👍замечательно!!!))) про секс с ним ничего не написала! 👀

Или Вы с ним до интима ещё не дошли???

Гость
Гость

Где.и сколько.

Можите меня кастрировать полнастью и сколько стоит?

Гость
Гость

Серьезно? :DDDDDDD

Скиньте пожалуйста номер или как мне связаться с ними что бы меня кастрировать

Гость
Инна

Мы пол года,как яички отрезали.Хорошие отношения,муж спокойней стал.

Можите мне яички отрезать?

Гость

Я бы хотела что бы вы стали моей мамой

Гость

Хочу познакомиться с женщиной для серьёзных отношений без секса.

Гость

Уважаемый Лис как у Вас сейчас самочувствие?

Гость

Давно поняла, что мужики слишком большое значение придают своим яичкам. И частенько думают ими. Мы так на своих половых органах не зацикливается.

Софья Л.

А я обратила внимание, что в тематических чатах по домашним питомцам женщины как-то особо смакуют «отрезание бубенчиков» у своих зверушек. А молодые девушки чаще сомневаются.
Отсюда делаю вывод, что многие женщины в глубине души хотели бы кастрировать своего мужчину, поэтому так рады делать это с питомцами… Так сказать - отыгрываются…

Гость
Vitaminka

Думаю у многих бывает такая фантазия. Совсем единицы это воплощают в жизнь

Я очень хочу себе сделать

Ищу кто реально сможет кастрировать

Гость
Андрей

Ищу кто реально сможет кастрировать

Зачем??? 👀 только честно!

Гость

Зачем??? 👀 только честно!

А зачем они мне, я всеравно име не пользуюсь, висят мешают только

Ангелина_Sexwife

Я медсестра. И таких оперций было у меня

Зделайте и мне тоже

Гость
Андрей

Что значит не пользуюсь? А секс? Выработка спермы?

Наталья Александровна
Андрей

Вот и у моего мужа только висят до колен без дела. Поэтому считаю, что если по здоровью в его возрасте реально полезно, то лучше удалить.

Гость
Наталья Александровна

Вот и у моего мужа только висят до колен без дела. Поэтому считаю, что если по здоровью в его возрасте реально полезно, то лучше удалить.

Чем лучше?

Гость
Наталья Александровна

Здоровье только станет хуже!!!

Гость

Что значит не пользуюсь? А секс? Выработка спермы?

У меня нет эрекции

Гость
Андрей

У меня нет эрекции

? Сейчас всё лечится, надо сдать анализы и определиться с лечением

Даниил
Софья Л.

А я обратила внимание, что в тематических чатах по домашним питомцам женщины как-то особо смакуют «отрезание бубенчиков» у своих зверушек. А молодые девушки чаще сомневаются.
Отсюда делаю вывод, что многие женщины в глубине души хотели бы кастрировать своего мужчину, поэтому так рады делать это с питомцами… Так сказать - отыгрываются…

Не знаю, хотели бы или нет, но похоже не всем женщинам нужен стоячий член. Сегодня спустя 20 лет встречался с бывшей девушкой на кофеек. Ей было 18, мне 28. Типа ей муж совсем надоел, допускает развод. Я в разводе уже 5 лет. В шутку сказал, чтобы поторопилась, а то у меня от старости могут проблемы с эрекцией однажды начаться. А она как заржет типа «ну и что, вообще не проблема, язык то у тебя останется !»

Даниил

Да, еще сказала, что ее подруга живет с кастратом и не тужит - так я попал на этот форум))

Кот Леопольд.

За такие мысли тебя бы от пи зд ить как собаку.

Гость
Даниил

Да, еще сказала, что ее подруга живет с кастратом и не тужит - так я попал на этот форум))

Ты уже начал готовиться морально к своей кастрации???

Андрей

Зделайте и мне тоже

Я бы тебе сделала операцию Лоботоми́я. Он тебе точно не нужен

Даниил
Гость

Ты уже начал готовиться морально к своей кастрации???

Я ж не сумасшедший и не дрочер !

Гость
Ольга Н.

Мы с подругами думаем, что неплохо бы разрешить женщинам при наличии 2 и более детей иметь решающий голос в вопросе удаления яичек у супруга.

вы совершенно правы. я бы расширила этот список еще на гражданских жен и просто на половых партнеров. прегрешения за которые стоит удалять яйца может быть достаточно широк. измены, заражение болезнями, домашняя агрессия, занятия онанизмом. не говорю уже о маньяках и насильниках, там однозначно удалять все полностью и под корень. я бы еще организовала какие то обучающие курсы для женщин по кастрации мужиков, что бы делать это можно было грамотно прямо дома.

Гость
Гость

вы совершенно правы. я бы расширила этот список еще на гражданских жен и просто на половых партнеров. прегрешения за которые стоит удалять яйца может быть достаточно широк. измены, заражение болезнями, домашняя агрессия, занятия онанизмом. не говорю уже о маньяках и насильниках, там однозначно удалять все полностью и под корень. я бы еще организовала какие то обучающие курсы для женщин по кастрации мужиков, что бы делать это можно было грамотно прямо дома.

Тебя мужикам стороной обходить надо

Гость
Гость

Тебя мужикам стороной обходить надо

если вы нормальный мужчина вам нечего опасаться, вы в чем то не согласны со мной?

Гость
Гость

если вы нормальный мужчина вам нечего опасаться, вы в чем то не согласны со мной?

Я женщина)))

Гость
Гость

Я женщина)))

извините)))

Гость
Василий

Ищу взрослую опытную женщину,которая удалит мне яички. Мой номер 89111283872.

привет😂

Мила
Гость

В основном с вами согласна. Но насчет курсов - мне кажется, перебор. Тут нужен врач и условия.

Мила

И вообще, судя по настроению довольно многих женщин в обществе в наше время на эту тему, я думаю, не за горами тот день, когда наличие яичек у взрослого семейного мужчины будет считаться признаком бескультурья. Например - как отсутствие зубов. И постепенно это войдет в норму. Прогресс не остановить.

Гость
Мила

В основном с вами согласна. Но насчет курсов - мне кажется, перебор. Тут нужен врач и условия.

операция сама по себе несложная при наличии инструментов и навыков, навыки можно закрепить на макетах а инструмент для удаления яичек должен быть в каждой семье. порезвились лет до 35-ти и хватит, пусть семьей занимаются а не яйцами трясут.

Наталья Александровна
Гость

Здоровье только станет хуже!!!

Не факт. У меня нет стопроцентной информации по этому вопросу, я не медик. Вон - многие женщины пишут, что на пользу семье пошло очень даже. Про проблемы со здоровьем никто не пишет. А братьев наших меньших кастрируют испокон веков и живут они после этого дольше, и болеют меньше. Так что насчет мужчин вопрос открытый.

Наталья Александровна
Мила

И вообще, судя по настроению довольно многих женщин в обществе в наше время на эту тему, я думаю, не за горами тот день, когда наличие яичек у взрослого семейного мужчины будет считаться признаком бескультурья. Например - как отсутствие зубов. И постепенно это войдет в норму. Прогресс не остановить.

Согласна в том, что мир изменчив. Может быть, лет через 30-50-100 яички у взрослого семейного мужчины уже и не встретишь, как волосы подмышками у современных девушек и женщин.

Наталья Александровна
Даниил

Не знаю, хотели бы или нет, но похоже не всем женщинам нужен стоячий член. Сегодня спустя 20 лет встречался с бывшей девушкой на кофеек. Ей было 18, мне 28. Типа ей муж совсем надоел, допускает развод. Я в разводе уже 5 лет. В шутку сказал, чтобы поторопилась, а то у меня от старости могут проблемы с эрекцией однажды начаться. А она как заржет типа «ну и что, вообще не проблема, язык то у тебя останется !»

Мне давно уже позарез не нужен. Благополучие в семье дороже и ни на стоячем члене держится.

Наталья Александровна
Софья Л.

Согласна, я сама сижу временами в чате владельцев кошек. Действительно многие женщины радостно относятся к кастрации своего кота. Я бы даже сказала - как-то нездорово радостно. Наверное - потому что легкомысленного мужа нет возможности кастрировать.

Наталья Александровна
Гость

Давно поняла, что мужики слишком большое значение придают своим яичкам. И частенько думают ими. Мы так на своих половых органах не зацикливается.

И здесь согласна (дождь на дворе, вот и подзависла тут))

Наталья Александровна
Гость

У нас трое детей, и разводиться я не собираюсь. Разводиться из-за вечно стоящего органа- вы с ума сошли ? Семья не на сексе строится. Его и самого, кстати, его озабоченность напрягает.

Да, семья строится уж точно не на сексе.

Наталья Александровна
ОльгаХХХ

И еще плюс, что он равнодушен к другим женщинам - на пляже не обращает внимание вообще, даже на топлес.

Ну вот это реально прямо радует !

Наталья Александровна
Cuckold

Меня тоже не тянет налево. Это вы верно заметили. И характер стал добрее. До операции был вспыльчивый, а сейчас уже нет

А как у вас с общим здоровьем ? Проявилось ли что-либо из так красочно описываемых подчас ужасных негативных последствий ? Буду признательна за правдивый ответ.

Наталья Александровна
Ильсия

Понятно, что это не смертельно. И нет официальной статистики, сколько мужчин живет по каким-либо причинам без яичек. Это как с абортами. Предполагаю, что немало. Я общалась как-то с кастрированным мужчиной (не спала), так вот он сказал, что через год-два вообще забыл про это и качество жизни ничуть не ухудшилось, разве что желание секса пропало, но это его не расстраивает. И даже никакие импланты ставить не собирается. Это же не женская грудь - на виду не бывает.

Ну вот - реалистичная информация. Спасибо за пост.