.Мне 18ть, ему 20ть. Это мой первый парень, и люблю его очень сильно уже давно. Он добрый, образованный, не курит не пьёт, меня любит. Но случилось так, что 3 месяца назад он попал в сизо. (торговал …
Сообщение было удалено
А как завизжат тутошние куры, которые оправдывают наркош,когда их несравненные дитачки придут домой упоротые, наколотые, укуренные и со СПИДиком.
Автор, не надо топиться, резать вены и сигать с балкона. Вставь себе золотой укол, так сказать, в память о своем барыжнике.
Сообщение было удалено
Надо же а многим и есть нечего,только не воровать не пошли,не наркотой не торговали. И ,по-вашему, если человек не курит наркоту он святой? Мда может вам лучше было не заводить детей? А то представляю кого вы воспитаете
Я бы на месте ваших родителей так бы вас отхерячила ремнем что вы бы на *** неделю бы сесть не смогли бы, сучка эгоистичная. Ишь надумала топиться )))) иди учиться лучше тупая головешка
В 17 лет мой первый парень тоже сел, только за тяжкие телесные. Ревела полгода, места себе не находила, ждала, передачки отправляла, на свиданки ездила.
А теперь понимаю - Бог отвёл. К нему ездила его бывшая на длительные свидания, они прям в тюрьме и зачали дочь, до 2 лет она воспитывалась матерью, потом он вышел, а меня ещё обвинил, что не девочкой ему досталась (хотя я была девственницей), что передачек мало. Я за это время успела 2 раза переехать и познакомиться с будущим мужем (уже после того как узнала об измене уголовника, а потом ещё о том, что он своровал деньги в магазине, где я работала - я потом месяц бесплатно батрачила). Сейчас я благодарю Господа Бога за то, что отвел от меня беду и свел с прекрасным человеком!
Так что, девочка, не глупи.
Сообщение было удалено
тебе 28, а ума как у мокрицы. Не порть девочке жизнь и не давай тупых советов
Сообщение было удалено
Какую на xрен сказку??? Он людей убивал, а ты про сказку. Тьфу!
Сообщение было удалено
тогда лучше пусть уничтожат, ещё на бюджетные деньги будет жить в тюрьме
Сообщение было удалено
српавнила *опу с апльцем, офффца
Сообщение было удалено
Тебя тоже в биореактор, если пробовала алкашку, ***. А люди вправе жить как хочется, неразумная селёдка. А я пойду закручу очередной косячок)
Сообщение было удалено
Их никто не заставлял покупать наркотики, это их добровольный выбор.
От алкоголя умирает гораздо больше людей, но, почему-то, его не запрещают, а людей, которые его производят и продают, не считают преступниками и не сажают. Чем парень автора хуже продавца в винно-водочном отделе?
Сообщение было удалено
Автор, держитесь! Я сама была на вашем месте и прекрасно понимаю, как вам нелегко. Но в жизни могут быть ещё многие нелёгкие испытания, вам надо быть сильной. Пусть эта ситуация закалит вас и ваш характер. Именно через трудности, преодолевая их, люди и взрослеют, меняют свои взгляды и систему ценностей, начинают больше ценить то, что у них есть. Конечно, вам самой сейчас очень нужна психологическая помощь и поддержка, тем более, если ещё очень юны. Знакомы ли вы с родителями парня? В каких вы с ними отношениях? Даже если в плохих, то подобная ситуация может помочь вам сблизиться. Им сейчас тоже нужна помощь, как моральная, так и практическая (элементарно передачу собрать-довезти, за справками-бумагами какими побегать). Они вам, наверняка, смогут помочь и подсказать, что надо делать прежде всего, как именно вы можете получить хотя бы не длительное, а простое свидание, каким образом сможете держать с ним связь. Или с друзьями его можете наладить контакт, чтоб быть в курсе всего и иметь дружескую поддержку. Может, у него братья или сётсры есть - общайтесь с близкими ему людьми и поддерживайте друг друга. Плюс, помните, что вы не одна - здесь неоднократно упоминали, что есть какие-то форумы по этой тематике. Думаю, вам стоит там зарегистрироваться, чтоб пообщаться с людьми в схожей ситуации. Возможно, они смогут вам дать какую-либо полезную информацию или просто морально поддержать. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь исключительно вашим мужем?! Вы бредите.
Сообщение было удалено
Это вы так девушку поддерживаете, давая совет связать свою жизнь с барыгой? Вы своему ребёнку такое бы посоветовали, жениться на зечке, отбывающей наказание за продажу наркоты? А если во время интимных встреч на зоне девушка подцепит туберкулёз, вы тогда что ей советовать будете? Ребёнка ее кто будет содержать, пока папа будет срок отбывать? Не вы ли?
Сообщение было удалено
+100
Там больше половины ВИЧ инфицированные. Еще и помощь родителям уголовника предлагают оказывать, советуют сблизиться.
Бежать без оглядки!
Ты больна. Сходи к психологу или группу поддержки
Автор правда утопись скорее, надеюсь, что твой парень из тюрьмы никогда не выйдет.
Сообщение было удалено
Вам за себя то не стыдно, такое писать то.... Я вообще себя даже рядом представить не могу с "мужчиной" который крысит мивину(Ролтон, Доширак). *** товарищи !
еще не утопилась авторша в ледяной, мрачной пучине волн?
Автор, вам 18. Какое нафих "люблю давно"? Вы просто ещё не видели жизни, не видели мужчин по настоящему достойных, себя ещё не нгашли в этой жизни. Вычеркивайте его из своей жизни и живите дальше- у вас все ещё впереди. Он мужик- пусть отвечает. Он с вами небось не советовался, когда с наркотой шел-вот и пусть разгребает. Лучше б в армию шел ей-богу. Считайте, что он умер для вас. Кончать с собой можно, когда ты в этой жизни успел что-то хорошее сделать. Вы-то чем мир отблагодарили? Вы хоть понимаете, что он горе принес в семьи? так надо же это горе как-то уравновесить. Это если в общефилософском плане) А если в частном - стыдно, девушка, так раскисать. Нельзя себя кидать ни к ногам мужика, ни к ногам бабы. Вы не рабыня, чтоб вас вместе с хозяином сжигали. Да и он не умер, а сел только. Впрочем, если так припало - просто подождите год. Если не отпустит - топитесь. А пока постарайтесь что-то хорошее в мире оставить
Глубину твоих чувств понимаю . Сама люблю, но безответно и вот полгода, как страдаю . Но тебе советую заняться собой за время его отсутствия . И не стоит парню писать такие письма . ему и так там тяжело . Не можете встретиться? Так вроде встречи можно назначать . Но не страдайте
Автор, ты еба/нько. Иди топись. У меня кошка умирает, ничего не помогает, мучается и плачет и я вместе с ней. Вот это да, горе и беда. А из-за наркодиллера, коня с яйцами убиваться и топиться, это ж надо. Ты не мелкая, тебе 18. Я в твои года такой &&&&& не была. А вообще самоубийцы не сообщают о своем решении, они молча делают свое дело и все. А не 3,14здят на форуме.
Сообщение было удалено
Она и не утопится. Кто хочет - идет и делает. а эта так, пострадать пришла...
Блин, думала, реально беда у кого то случилась....
Автор, измени название темы на "я дура, хочу чтоб пожалели"
Сообщение было удалено
Это огромные дополнительные деньги для ментов+погоны+статистика. Мой знакомый раньше работал в ГНК, сам признавался, что пошел туда ради огромных взяток. Очень выгодно сажать по этой статье. Плюс правительство отлично контролирует наркорынок, а тут дополнительные деньги можно стрясти. Вообще давно пора легалилизовать экстази, траву и прочее курительное, а сажать стоить только за *** , и всякую дрянь типа крокодила, винта и т.д
Сообщение было удалено
Мечта идиота.
Сообщение было удалено
Да ничем, продавцу алкашки надо десятку лет, а акционеров алкашных компаний публично сжечь вместе со всей их продукцией.