.Мне 18ть, ему 20ть. Это мой первый парень, и люблю его очень сильно уже давно. Он добрый, образованный, не курит не пьёт, меня любит. Но случилось так, что 3 месяца назад он попал в сизо. (торговал …
Сообщение было удалено
Потом морозы вдарят и речки льдом покроются. Не тяните, давайте быстрее
Сообщение было удалено
А в это время умирали люди, которых ваш любимый подсадил на наркотики.
Сообщение было удалено
+И дороги снегом занесет - до речки не добраться.
автор, вот подумай. представь, что ничего не слчилось и вы живете дальше. он по-тихому продает детям наркотики, вы типа ничего не замечаете. в скором времени он подсядет на эту хероту и вас за собой потянет. это просто неизбежно. и вот вы два утырка портите жизнь другим людям. так может быть это не самое страшное, что его поймали сейчас, а не когда что-то ужасное и непоправимое случилось? поверь, то, что он сейчас сидит, это лучшее, что могло случиться. он не успел наврелить невинным людям. возьми себя в руки, поблагодари судьбу, что отвела тебя от этого. все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Была волна - очень много ребят умерло от спайса. Одна мама ждала сына из армии. Пришёл. На следующий день решил погулять с друзьями. Раздобыли спайс.... - Итог: мама после армии сына видела только один день! Остальных смогли откачать.
Сообщение было удалено
Зачем ей такие проблемы в 18 лет? Лучше утопиться, чем всю жизнь платить кредиты за наркоторговца.
Сообщение было удалено
Думаю от любого человека никакой пользы миру в общем. Но определенным людям мы приносим пользу, людям из своего окружения. Переживать он будет, родители сильно, я у них один ребенок. Подруга. Не хочется их расстраивать, да. Но когда нервы сдают становится всё равно на всех их.
Сообщение было удалено
Да, собралась. Но раз я ещё не иду к озеру, значит есть шанс изменить решение.
Сообщение было удалено
Какие нервы в 18 лет? Вы что две войны и три блокады прошли? Не выдумывайте!
Столько ответов на разводку вторую и снова про сизо, нкротики и как я без него, да всем плевать !!!
Весь вуман представил реального наркотовговца. А почему-то, молодого парня, который реально залетел. Все знают, какое у нас правосудие. Мой муж в 17 лет мог конкретно залететь. За кражу со взломом. А по факту, была компания подростков, которая разрезала брезентовую палатку и взяла аж пару сникерсов и мивину. Для них это был просто прикол, а могли получить срок. Я хочу сказать, не нужно ставить штампы.
Сообщение было удалено
И сказать то и нечего, всё верно пишете. Но я ещё совсем мелкая, мне не легко со всем этим справиться. И кажется, что жизнь загублена
Сообщение было удалено
Он всего лишь пешка. Он не втюхивал наркотики, наркоманы сами выбирают свой путь, и сами идут их покупать. Не он, так другой бы разбрасывал пакетики. Его лично вина в том, что хотел легких денег.
Сообщение было удалено
Да, я не жалею что всё выяснилось и что его поймали. Просто теперь я не знаю зачем мне жить дальше и нужно ли вообще. Не хочется
Сообщение было удалено
Просто очень обидно, что сажают в тюрьмы именно мелких пешек, молодых парней, глупых. А не реальных бандитов, верхушек. Потому что те всегда знают как выйти сухими
Сообщение было удалено
Сейчас-то уже наверное ваш крутой стал, небось в добробате каком-нибудь бандитствует, не мелочится ?
Сообщение было удалено
Вы тоже с украины?
Сообщение было удалено
За это и сел.
Сообщение было удалено
У меня нет жизненных сил чтобы действовать и вытаскивать себя. Нет мотивации.
Сообщение было удалено
Я из азиатской части России
вены режь дурра! в тёплой ванне. отъедешь с комфортом, просто потеряешь сознание.
Сообщение было удалено
ога, и потом родители чтобы эту картину узрели? Лучше подальше ото всех в глухом месте. Да и я знаю что такое ледяная вода, ныряла в прорубь. Минут 5 и конец.
Сообщение было удалено
лучше всего уехать в глухую заброшенную деревню. натопить печь, закрыть трубу и лечь спать. на утро не проснешься. умрешь с комфортом. в теплой кроватке. и тело твое никак не пострадает.
Сообщение было удалено
Душа в аду окажется, так как суицид есть самый страшный грех потому что за гробом нет покаяния. Вот где самая жесть начнётся.
"Думаю утопиться в ледяной воде на озере... на днях."
Боже, как романтично) Разводка на 100 баллов)
Автор, я вам посоветую дома, в теплой ванной
Сообщение было удалено
а может ничего нет после смерти. Я наблюдала за естественной смертью от старости. В последние годы человек уже особо не разговаривал и не мыслил. Разум будто исчез
Сообщение было удалено
почему все пишут разводка? Изложила я максимально честно все свои мысли
Да,только место поглубже выбирай,подальше от берега,и не забудь самый лучший купальник надеть,чтобы в морге выглядеть эффектно!
Сообщение было удалено
Нет. И никто из той компании ребят, больше не творил глупостей.
Алиса, плохо то, что в реальной жизни вам ни родители, ни друзья не оказали помощи. На вуман очень есть злые персонажи.
разводка, уже третья или четвертая тема на эту простите тему, и все одними и теми же словами и оборотами
Автор, совсем ку-ку? Иди работать, будешь баулы ему возить, на свиданки ездить, по телефону болтать, он тебе розочку нажуёт.
И не ври о любви к нему, нет никакой любви, человек в беду попал, любящий будет поддерживать, знаешь, как ему там тяжело будет, а ты будешь скрашивать его будни, поддерживать морально и материально. А тебе пофик на него.
Может отсидит 2/3 срока и освободится, ещё амнистии бывают и вообще, времена меняются, может завтра или через год примут решение переводить на домашний арест, под браслет, а ты уже того) Знакомую осудили на 8 лет за наркотики, вышла через 3 года, так то.
Сообщение было удалено
Законодательство, действительно, надо пересмотреть в сторону ужесточения наказания.
Сообщение было удалено
о маме с папой подумай, бестолочь. эгоистка, блин. " ах я бедная несчастная, ах хмыря моего за наркоту посадили, ах да что же мне теперь делать, ах я я я я я я я я" бесят такие. возьми себя в руки, тряпка. только о себе и думаешь. о родне своей подумай!
Сообщение было удалено
аха, в 17 лет типа человек не понимает, "по приколу" фигасе прикол. мама с папой не научили ЧУЖОЕ НЕ БРАТЬ????
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда, полно концернов по производству алкоголя, табака и убивают людей через обычные продукты, заражают спидом, не оказывают своевременно медицинскую помощь и прочее, все эти люди несут боль и страдания. А если человек сбил на машине другого человека, его тоже нельзя любить, ведь он убийца? Не надо перекладывать вину, пусть каждый сам решает, покупать ему наркоту или нет, сколько людей от алкоголя умирают, а от сигарет? Это их выбор.
то что вы описали и была кража со взломом. а что не так? повезло вашему мужу.
В первую очередь должны думать родители, как воспитать ребёнка, чтобы он получал радость от жизни без пристрастия к наркотикам. Научить ребёнка ценить своё здоровье и жизнь, быть уверенным и делать правильный выбор.
Не будет спроса, всё это исчезнет. Вот представьте никто не покупает сигареты, для кого их будут производить? И тогда не будет сбыта наркоты и никто в тюрьмах за сбыт сидеть не будет.
Что, про ждуль-зекуль теперь темы ежедневно?) Вуман багине орг позавидовал?)
Так надо не "больно мне, больно" писать, а реальные истории с ждульских форумов постить, там трешак так трешак. Типа украл-выпил, не в чем не виноват, у меня пять кредитов, за долги отобрали квартиру, но я все равно по удо своего пердутика выкуплю. И 50кг консервов в Мордовию привезу. И пусть он выйдет, изобьет меня, я оформлю пенсию по инвалидности, и пойду торговать на рынке селедкой, ведь зекуля снова сел, снова деньги нужны.
Эт было краткое изложение , там таких ждулек тысячи. Другая планета, даже Мир Льда и Пламени по сравнению с ними соцреализмом выглядит.
Сообщение было удалено
Представляю, как вы будете визжать, если компания подростков вырвет вашу сумку (пускай только с шоколадками) или побъет вам авто. А что? Ведь прикол. Сразу и про правосудие вспомните, и про штампы.
автор лучше 10 куб ширки уколи.а то в озере как то стремно.а так кайфуешь и умираешь
Тот кто хочет покончить с собой-об этом направо и лево кричать не будет.Это делается сразу,сиюминутно,а не планируется на потом.
Сообщение было удалено
А я бы посмотрела, как бы визжали Вы если одним из этих подростков окажется ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Вам точно 28? Рассуждаете, как малолетка.
Сообщение было удалено
Вы считаете воровство приколом. К тому же для вас воровство и продажа наркотиков - это одно и тоже. Это аморальна и глупо.
*аморально
Сообщение было удалено
Глупость это когда молодая девушка пишет что покончит жизнь самоубийством, а вы интересуетесь исключительно моим мужем.
А так же то, что многие пишут умри прямо сейчас, а вас задел только мой комментарий. Я не малолетка. И воровство, как и продажу наркотиков не считаю чем то нормальным. Это плохо. Может каждый исходит со своего жизненного опыта. Может быть Вы святой человек. Скорее всего люди подобные вам автора темы и осуждают. Я сама в подростковом возрасте была предоставлена самой себе. И курила, и пробовала спиртное, как и многие подростки. Но в этом вина была моих родителей. Пишу это абсолютно осознано. У самой есть сын. Когда ребенок растет в семье где папы нет, а задача мамы прокормить. Он может вляпаться в плохие компании. Он может как парень автора хотеть заработать. Я честно признаюсь переживаю за эту бедную девочку. Так как поняла, что ее никто не поддерживает. И есть огромная разница " держал" парень наркоторговлю или учился и хотел купить себе приличную обувь. Точно так же как есть разница ограбить человека или съесть Сникерс, который стащили из палатки.
Скажите спасибо что не замужем за ним. Поломали бы всю себе жизнь. Пятно на биографии. У моей подруги был парень, студент, хорошо учился, любовь у них была сильная и красивая. Потом он начал пропадать на день- два, а через месяц другой поймали его за наркоту. Так такие письма писал из СИЗО, что соловей.... Только как выпустили до суда под подписку, сразу про подругу забыл. Предал. А она за него бегала по институту характеристики положительные собирала, чуть из института не вылетела. И потом, еще не раз попрекали с кем она связалась..
Зря вы создали эту тему, зря... Ответы были вполне предсказуемы.
Наркота на самом деле одно из худших зол на свете. Даже не пытайтесь оправдать вашего паренька - он этого не стоит. Почему? Да просто он в это дело влез не от большого ума, а вернее от полного его отсутствия. Ничего хорошего вас в жизни с ним не ждало - споткнулся бы не сейчас, так чуть позже, но непременно.
Вы уже достаточно взрослая девушка, чтоб бросаться словами. Представьте своих родителей стоящими у гроба, и поставьте себя на их место - родители НЕ ДОЛЖНЫ ХОРОНИТЬ своих детей, это величайшая несправедливость жизни.
Будет у вас ещё настоящая любовь, обязательно будет! Просто вам нужно перелистнуть эту помятую страницу вашей жизни, и извлечь из неё урок.
Пусть у вас в жизни всё сложиться
Капец! Мозгов тут нет вообще! Вот так появляется нереальное кол-во неупокоенных душ!
Сообщение было удалено
Ага, русалкой! диснеевской)) проплавает до весны подо льдом, покормит рыбу, всплывет по весне и испугает до икоты какую-нибудь первомайскую пьяную компашку. Потом мусора приедут и похоронная бригада, багром ее вытянут и в мешок лопатой совковой соскребут.