Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...

Татьяна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ваш парень СЛИЛ свою ЖИЗНЬ в УНИТАЗ - поймите это своим мозгом., а если не можете понять, то вы сольёте туда и свою собственную жизнь. БЕГИТЕ !!!!!!!!!!
Какое тут "пережить" и в какое "хорошее" вы собираетесь верить?
У вас рассудок помутился, очнитесь.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет,химия какая то,свертки,я сама лично не видела.
Говорят что вес не больше 3О граммов,но считается особо крупным.статья сбыт....
Не могу себе места найти просто,пока под следствием,приговора ещё не было,но следователь говорит о 15

Татьяна

Сообщение было удалено

Наркота? Ой, жаль, что расстрел отменен. Убийца убьёт одного, ну даже десяток. А барыги и их пособники тысячами на тот свет отправляют. Так что очень хорошо, если пятнашку дадут Вашему биомусору.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В таком случае не могу вам посочувствовать , что его посадят. Туда ему и дорога. Можно посочувствовать лишь в том, что связались с преступником и теперь жалеете его.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да не пи33ди, не имеешь ты права взрослой дочери указывать. И запомни: родители по закону ОБЯЗАНЫ содержать детей до 18 лет, все. А дети родителям ничем не обязаны.

Татьяна

Его мать всез винит,всез обзывает,кричит, а на меня больше всех,так как давит на то,что он часто был со мною,ночевал у меня.
Плохо до ужаса,все вот говорят забыть....
А КАК?!?!?!?просто КАК?!?!?когда любишь

Гость

Автор, 15 лет строгача за наркоту это не "подработал в интернете", это организация сбыта и распространения в особо крупных размерах, возможно, с вовлечением несовершеннолетних. "Подработал в интернете" это условно за дальнейшее сотрудничество с органами или пара лет поселения, чтобы неповадно. Уж поверьте следователю - 15 лет строгача это тяжкие и особотяжкие сознательные преступления, а не "ой, оно само". Правду вам никто сейчас из его семьи не скажет - вы, не являясь родственником, не сможете отказаться свидетельствовать против него.
Хотите ждать -ждите. В силу работы я много видела тех, которые ждут. Но, опять же, профессиональный совет - ждать стоит только в том случае, если вы понимаете, кого вы реально ждете. Этот человек - преступник, на руках подобных организаторов крови больше, чем на руках серийных убийц. Можете это принять, пересиливают для вас его хорошие качества вот это - ждите. Не стройте иллюзий - ой, само случилось. От этого не будет лучше ни вам, ни ему. Люди, которые совершают подобные преступления, обладают определенным набором качеств (исключений нет) - самоуверенность, эгоизм, нездоровая жажда обогащения любой ценой, цинизм, отличные от среднестатистических представления о хорошо-плохо. Вы готовы принять человека с таким набором?

Окулька
Татьяна

Сообщение было удалено

23 года - это был осознанный выбор и всю ответственность он осознавал. И занимался бы он этим пока бы хвост ему не прижали. И дело не в только в то, что он преступил закон. Дело в том, что он осознавал, что своими поступками гробил жизни таких же молодых людей и косвенно их близких. А если вы его ждать будете, то считайте и вашу жизнь он угробит. И я уверена, что вы будет его ждать. Потому, что спустя полгода-год в колонии он вам таааакие письма начнет писать, все любовные романы отдыхают. Помимо этого, в зонах наркоты больше, чем на воле. А раз он такой слабохарактерный, то сто пудов подсядет (кстати, там может и передознется). В общем, автор, ждет Вас увлекательнейшая жизнь. С чем и поздравляю ))) Пишу все это, потому что брат сидел не раз, там и помер, кстати в 31год)

Гость

сочувствую Вам... ужасно.. может влезть в долги/кредиты и выкупить? или хотя бы срок уменьшить?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам как раз урок на будущее, знаете теперь, как своих детей воспитывать, чтоб с ними такого не произошло.
Интересно, а что вы станете говорить, если ваш ребенок станет употреблять? Поток-то наркоты не уменьшится с годами... наверняка проклятиями станете осыпать торгашей и их семьи, не?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Наркота? Ой, жаль, что расстрел отменен. Убийца убьёт одного, ну даже десяток. А барыги и их пособники тысячами на тот свет отправляют. Так что очень хорошо, если пятнашку дадут Вашему биомусору.

они в рот никому насильно не пихают, у каждого своя голова на плечах, всегда поражали такие глупые мнения

Гость

или насильно никого не накуривали, не заставляли нюхать колоться и т.д. каждый выбирает сам свою дорогу, а если ты туп и тебе можно навязать, то здесь ничего не поделаешь.

Окулька

они в рот никому насильно не пихают, у каждого своя голова на плечах, всегда поражали такие глупые мнения

Это не глупое мнение. Вам повезло, что наркомания обошла Вас и ваших близких стороной.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да не надо вот прям счас все бросать и забывать. Подождите, не горячитесь. Это его посадят, а не вас. Порыдайте, волоса порвите во всех местах, а там и устаканится. Классические ждули - дамы или с психическими отклонениями и проблемами с личной жизнью или верные многолетние жены борцов с законом, разделяющие их своеобразные ценности. Сейчас вам кажется, что ждать -благородно и правильно, а вот через год поговорим.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня у самой долги,его мать ходит занимает,продаёт машину,ищет адвоката,но все отказываются,потому что очень серьёзное дело...
Убиваю просто себя каждый день морально и физически,хочется реально сдохнуть.
Хочу ждать и верить,а с другой стороны боюсь того,что выйдет и начнётся ад.
И отворачиваться не хочу ,больно

Гость

Автор, а правда, может взять кредит? У нас в стране такая ментура, что подкупить их элементарно. Лимон следователю, лимон судье - и ваш любимый на свободе. Но это только если ты его очень любишь. Второй вариант - ждать 15 лет, и понимать, что выйдет он другим человеком. Третий вариант: нанять хорошего адвоката, но не факт, что он отмажет твою любоФь от клетки. Выигрышнее всего - первый вариант.

Гость

и я не защищаю барыг, я просто адекватно рассуждаю, тогда нужно позакрывать на х р ен все алко магазины, чтобы не было алкашей. от алкашки не меньше померло, чем от наркоты, ни меньше разрушено семей и т.д

где наша не пропадала

я вот тож согласна что наркоманство это личное дело каждого, львиную долю этого г-на везут изза границы, их должна на границе отлавливать но нам же коррупция мешает
но вина этого мч в том что он знал чем он занимается, уголовныйц кодекс в свободном доступе

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

зато алкашка не обошла, а это практически одно и тоже.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну сдохни, он завтра же о тебе забудет. Ещё раз, для непонятливых: 15 лет строгача просто так не дают, если он их не распространял. Понимаешь, я надеюсь, что там была далеко не мариванна, а герыч или кокос?

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но, по мне так наркомания страшнее и еще страшнее созависимость.

Гость

Автор, погугли про Алину Дэвис, это парень переодетый девочкой. Его тоже хотели на 15 лет посадить, но в итоге отделался годом в психушке.

Татьяна

Дело в том,что взять такой кредит никто не может,в том числе и я.
Нам сказали,что только чтобы его забрать под домашний арест на пару месяцев мы должны будем отдать 2 миллиона...
Как вот можно мене отвернуться от него и как тут говорят бежать,забыть и т.д?!?

где наша не пропадала
Окулька

Сообщение было удалено

в смысле "повезло"? то что я сознательно не ширяюсь и не нюхаю это из-за везения а не из-за сознательного выбора что ли? дела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупое мнение у вас. Меня тоже поражает. Наркоманов нет там, где нет наркотиков, вот и все. Веками проверено. Потому что человеческая природа одинакова и достаточно проста. И формула «спрос рождает предложение» под наркоту не подходит, тут как раз предложение формирует спрос. Так что отдохните со своими тухлыми и никчемными выводами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупое мнение у вас. Меня тоже поражает. Наркоманов нет там, где нет наркотиков, вот и все. Веками проверено. Потому что человеческая природа одинакова и достаточно проста. И формула «спрос рождает предложение» под наркоту не подходит, тут как раз предложение формирует спрос. Так что отдохните со своими тухлыми и никчемными выводами.

ещё раз говорю, это выбор каждого, и если у тя нет мозгов, то не наркота, тк алкашка

Окулька
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

не, не вас конкретно имела ввиду, а кого-то из близких. я тоже с одной стороны того же мнения, что и вы. Но, с другой я видела как помирал мой брат, как печень подвязывал шарфом, как каждый раз как чуть трезвел, говорил, что бросит, как жена его-дура возила ему наркоту в реабилитационный центр, потому что жалела. так и помер он очень желая видимо "чистой" жизни.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

в смысле "повезло"? то что я сознательно не ширяюсь и не нюхаю это из-за везения а не из-за сознательного выбора что ли? дела...

во во. как про мужиков говорить"он наверное не теленок, чтоб его можно было увести, сам выбирает" а здесь получается сами люди не выбирают, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че там! Барыги вообще благое дело, видимо, делают! Чистильщики, ага! )))

Татьяна

Девочки,пожалуйста,не ссорьтесь,помогите мне лучше!
Дайте совет!
Пишу от отчаяния !

где наша не пропадала
Окулька

Сообщение было удалено

ну так нельзя сказать что ему "не повезло", просто простите - дураком оказался

где наша не пропадала
Татьяна

Сообщение было удалено

чем помочь? вы - человек без принципов
а это от воспитания, из детства, ваша мама над этим не потрудилась -мы вам теперь никак не поможем

Окулька
Татьяна

Сообщение было удалено

Совет - не жди. Все. Проводи в долгий путь и все.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да уж.. автор, я правда очень сочувствую Вам. и что то здесь советовать нет смысла, так как я считаю, если его посадят на такой срок, то со временем Ваша боль и любовь утихнет и Вы начнёте строить жизнь дальше, только без него. парня жаль очень, здесь только надеяться на чудо какое-то можно, что ему дадут меньший срок. ходить по судам, обжаловать решение и т.д. не сдавайтесь, боритесь до последнего, сил Вам и парню,его родным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че там! Барыги вообще благое дело, видимо, делают! Чистильщики, ага! )))

ну если те так удобнее считать, то пожалуйста. мне ваще по х р ен.

Гость

Очень люблю его,не могу отвернуться,вот так просто бросить в беде.
До этого ни разу не привлекался,не пьющий,не курящий,куча положительных характеристик,сознался во всем,помогает следствию,а закрыть молодого парня хотят как убийцу-рецидивиста.
Мать его напилась и кричала на меня,обзывала самыми последними словами,что я во всем виновата,что сын потерян и мы никак ему не можем помочь,что я должна жизнь свою строить дальше и к ней в семью не лезть.
Очень больно,нет утешения вообще.
Я ему не родственница,мать сказала,что будет против моих свиданий с ним.
А моя семья наоборот поддерживают и говорят его ждать,что не дадут такой большой срок и есть варианты подать жалобу на изменение приговора в другие суды другим судьям и удо в конце-концов.
Страшно,больно,что не могу его услышать.
Хочу передать письмо,боюсь,что скажет чтобы не ждала.
Каждый день и ночь в муках ....
Кто ждал любимого из тюрьмы?кто как справлялся с нервами и стрессами?
Как успокоить себя и ждать?
Поймите меня,я просто любящая женщина.
Нам с ним по 23 года.[/quote]
Самое мерзкое в вашем рассказе ,что эта тварь сам не курил и не пил , но с удовольствием подсаживал других. Не хотите взглянуть в глаза матерей у которых единственный ребёнок умер от перевоза, которая пришла с кладбища и сидит в пустой квартире из которой уже все вынесено , чтобы купить наркотики у твоего мерзавца , ему же нужны бабки, чтобы сводить тебя в кабак и купить тебе туфли. Вот сидит эта мать и не знает радоваться ей ,что все наконец то закончилось или плакать, что никогда не увидит сына или дочь. Твою то г.н.иду мамаша через 15 лет дождётся, а тех кого он увёл в могилу родители уже не увидят. Я бы таких как твой ур.о.д.ец сажала как за тероризм, тоже массовое убийство.

gt
Гость

Сообщение было удалено

так можно рассуждать в тридцатку, а если протянут "удовольствие" подростку? там не то, что головы нет, просто ветер свищет и гормоны играют

Гость
Леся

Сообщение было удалено

А как же поговорочка "от тюрьмы да от сумы не зарекаться"? А если честно. Не верю я, разводка это

Гость

[]
Самое мерзкое в вашем рассказе ,что эта тварь сам не курил и не пил , но с удовольствием подсаживал других. Не хотите взглянуть в глаза матерей у которых единственный ребёнок умер от перевоза, которая пришла с кладбища и сидит в пустой квартире из которой уже все вынесено , чтобы купить наркотики у твоего мерзавца , ему же нужны бабки, чтобы сводить тебя в кабак и купить тебе туфли. Вот сидит эта мать и не знает радоваться ей ,что все наконец то закончилось или плакать, что никогда не увидит сына или дочь. Твою то г.н.иду мамаша через 15 лет дождётся, а тех кого он увёл в могилу родители уже не увидят. Я бы таких как твой ур.о.д.ец сажала как за тероризм, тоже массовое убийство.[/quote]

ну всё, истерика началась)) автор, зря Вы сюда написали, здесь такого поднакидают Вам местные святыни, которые кроме себя никого не видят, что Вам ещё хуже станет. советую закрывать тему.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Большая часть человечества дураки. Посмотрите на китай в период опиумных войн, посмотрите на филиппины сейчас. Каков там уровень наркотизации населения? Они все дураки, конечно? Почти вся нация? ладно, пусть дураки (хотя, на мой взгляд, обычные люди). Вам оно надо среди дураков жить, готовых за дозу вас по голове пристукнуть?
Потому что зря вы полагаете, что русские в чем-то умнее китайцев или филлипинцев. Эти-то поняли хоть, что склонность к удовольствиям зашита в самой человеческой природе и стали отстреливать наркоторговцев. А вы это поймете только в ситуации повальной наркотизации, видимо.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю дураки, и как там в китае не волнует
в конце концов есть разные наркотики, есть безопасные сравнительно а есть *** и прочее...и я о вреде наркотиков слышу чуть ли не с начальной школы, и надо быть полным дибилом во времена интернета где тебе последствия покажут чуть ни не в прямом эфире, подсаживаться и еще надеяться что ты будешь первым кого зависимость минует. В человеческой "природе" заложен разум -то чего нет у животных. Так пусть пользуются

Гость

Чего ж это Вам " парня жаль очень" ? Может, если б Вы обстоятельства дела узнали, то желали бы ему смертной казни.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так ты сама все видела, помогала ему тоже? Так за себя теперь переживай, может тоже присядешь как соучастница. Ну так и будете ждать друг друга в местах не столь отдаленных , пролетит 15 лет незаметно за шитьем военной формы, не переживай.Вместе выйдете и начнёте новую жизнь с чистого листа

Гость

Автор, ваш парень СЛИЛ свою ЖИЗНЬ в УНИТАЗ, а теперь вы сливаете свою?
Ваш разум помутился, очнитесь и БЕГИТЕ!!!!! Надеяться тут не на что, вам правильно говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.
Автор, хорош рыдать, дурра! От твоего барыги валить надо было сразу. Тогда б и не жевала бы тут сейчас сопли. Реально, это лучшее, что с тобой произошло, хоть с барыгой-убийцей не успела окончательно связаться.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Совет следователя - не дергаться, не принимать глупых решений на эмоциях, не контактировать с его родными и общими знакомыми. Кто во что реально вовлечен и от кого ждать подставы вы не знаете. Не слушать идиотских советов типа взять кредит и дать взятку. По ряду причин у вас это технически не получится, а вот кому-нибудь сильно ретивому вы с вашей глупостью раскрываемость повысите. Дождаться разрешения свиданий, сходить, посмотреть, головой хорошо подумать.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Самое мерзкое в вашем рассказе ,что эта *** сам не курил и не пил , но с удовольствием подсаживал других. Не хотите взглянуть в глаза матерей у которых единственный ребёнок умер от перевоза, которая пришла с кладбища и сидит в пустой квартире из которой уже все вынесено , чтобы купить наркотики у твоего мерзавца , ему же нужны бабки, чтобы сводить тебя в кабак и купить тебе туфли. Вот сидит эта мать и не знает радоваться ей ,что все наконец то закончилось или плакать, что никогда не увидит сына или дочь. Твою то г.н.иду мамаша через 15 лет дождётся, а тех кого он увёл в могилу родители уже не увидят. Я бы таких как твой ур.о.д.ец сажала как за тероризм, тоже массовое убийство.
Поймите же вы,что он не успел вообще ничего сделать,просто забрал то,что сказали!

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ппц! Разговор о «безопасных» наркотиках пошел! Да вы еще глупее, чем казались до этого. Это не те ли наркотики, которые не так давно вообще продавались свободно и без запрета, и от которых дети на ступенях школ умирали??? Вам видео скинуть такой смерти? Посмотреть, как «дурак» 13-летний умирает в агонии?

где наша не пропадала

97, нет это не те
а вы о веществах я гляжу знаете не больше чем старушки у падика)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы следователь?
Серьезно?
Возможно ли получить минимум срока при сбыте в особо крупном,если есть досудебное соглашение о сотрудничестве,явка с повинной,зарактеристики,инвалидность и т.д?