Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...

Татьяна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Окулька

Поймите же вы,что он не успел вообще ничего сделать,просто забрал то,что сказали!

Вранье.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Совершенно зря глумитесь! В нашей стране все что угодно может быть и с кем-угодно. У меня знакомому сейчас светят по экономичке 20 лет. Вёл с другом бизнес. Друг решил его отжать и подставить

Окулька

так все таки сбыт в особо крупном....

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

ну видать виноваты были оба, а свалили всё на одного
В НАШЕЦЙ стране...блин а чего мне-то ни разу ни героина не подбросили ни в мошенничестве в особо крупном не обвинили?тоже видимо "повезло", хехе...

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Сыну своему о веществах расскажешь, что там для него безвредно, а что и полезно для расширения его сознания, ок? А тут не стоит, а то ненароком на статью себе наговоришь.

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Так понятно, пятнашку за коробок травы не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте видео пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена, что найду его сейчас. Да их полно в сети, задайте в поиске видео «школьник, наркотики, спайс, смерть, умер» - полно высыпется. Не для слабонервных.

я

да не будете вы его ждать.максимум 3 года.поймете,что жизнь в унитаз,а вам еще 23 всего лишь.

Гость

Смешно читать, тех, кто сидевших считает чуть ли не бичами подзаборными) мой бывший сейчас имеет свой строительный бизнес. При том, что сидел он дважды. А нелады с законом были всю жизнь с 16 лет. Не пьющий, не курящий, читающий человек спортивного телосложения

Гость

А нарки вообще везде кругом и страной управляют в том числе. Узко мыслите, господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такое говорить?? здесь же форум морали и целомудрия, они после ваших смс сейчас телефон святой водой польют

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне сейчас больно,а ваш комментарий улыбнул.
мы рассчитываем на меньшее наказание - 1О-12 лет,плюс то,что я буду за ним замужем и роду ребёночка и удо....Но это все равно не один и не два года...
Меня очень поддерживает моя семья,говорит что раз любишь - жди!
В груди теплится надежда,что этими свиданиями и поддержкой смогу его удержать в нормальном психическом состоянии,а с другой стороны жуткие сомнения спровоцированные кучей рассказов и т.д....как же быть

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушка,не волнуйтесь,ему не дадут такой большой срок.Можете лет 6,не больше.Это надо наркобароном быть,чтоб 15 дали.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Приличная ждуля минимум две ошибки в слове делает, а тут автор довольно грамотная, но при этом в долгах жила с закредитованным по самое придурком без профессии и мозга.
Не верю(с)

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Автор не написала в какой она стране. В Беларуси как раз такие сроки за наркоту.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Автор не написала в какой она стране. В Беларуси как раз такие сроки за наркоту.
Я как раз сама из Беларуси.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они там все сплошь спортсмены, владельцы строительного и ресторанного бизнеса))) Почитайте темы их бап на форумах, пока сидит- бизнесмен, не такой как все. Как выйдет, так из дома все несет, ворует, максимум в таксисты по большому блату таких устроить можно.
А уж если с 16 лет не в ладах с законом, то это действительно бомж скорее всего к 30.

Гость

Моя подруга сейчас ситуации, один в один. Тоже попался на закладке, тоже первый раз, кстати реально первый. 2 года уже в сизо, ждали что дадут десятку тоже, недавно было очередное заседание суда, сказали что светит вообще 18..

мира

бедная бедная автор... вы же ничем не сможете ему помочь. нужны миллионы, чтобы что то исправить. а у обычных людей их нет. мне вас очень жаль. крепитесь. кто знает. может через время вы встретите другого. и полюбите снова. а сейчас только убиваться этим горем.

Девушка в сером

Любовь зла ...

Девушка в сером

Но не жаль того парня вообще, а автор даже раздражение вызывает
Все хотят быстрых и легких денег, а так не бывает

Гость

Автор, это патовая ситуация, к сожалению. Моей подруге ее мужик как только загремел ох как начал в уши дуть про любовь морковь, до этого тоже норм были отношения но теперь прям вообще люблюнемогу, держит ее эмоционально очень. А вообще эта подработка крайне опасна- профит несоизмерим с риском, ловят закладчиков только в путь и срок как серийному убийце, хотя вроде распространяют они как тут выразились безопасные наркотики-меф, мдма, колесики.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы,сейчас говорят тут всем таки сроки лепят,хоть ты килограмм толкнул,хоть косяк дал другу выкупить....
Беда,беда моя личная,личное тяжелое горе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда говорят,завышают сроки,чтобы преступник сдавал подельников.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело если они вообще были и органы наши эту сдачу подельников могут прировнять к группировке,запрут ещё больше.
я думала денег хотят,взяток,раскрутить...
Так и происходит....были бы несколько миллионов лишних ...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

рада, что вызвала улыбку у Вас в столь тяжёлый момент)
хорошо, что есть поддержка, держитесь, главное верить и бороться до конца за уменьшение срока.
если в строгом режиме, то мне точно каким был раньше не будет..

крыса лабораторная
Татьяна

Сообщение было удалено

))Ждуля с несколькими миллионами мечта любого урки) Но перебиваются они в основном торговками, уборщицами. и прочими. Торговки берут кредиты, тащат уркам баулы с едой, кидают деньги на карты, оплачивают удо. Сексятся на продавленных грязных тюремных матрасах, готовят разносолы на общей кухне, это все три-четыре раза в год. Рожают детей от уголовников, потом эти бедные дети как с клеймом всю жизнь, ни на работу устроиться, ни семью нормальную создать.
Автор, а вы где работаете? В курсе, что могут с работы попросить из-за брака с уголовником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс БОЛЬШОЙ. не знаю про вора, убийца - да.

пф

за наркоту надо на пыжа сажать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нам сказали,что если другой режим,то может заболеть туберкулезом,начать колоться,там все более расхлябано...
У вас есть почта?где можно с вами пообщаться,если вы не против ...

крыса лабораторная
Татьяна

Сообщение было удалено

автор, иди уж сразу на тюремнет или зонаточкару, там таких ждуль тысячи:)
Но я бы тебе советовала начать с тем "мы вышли из тюрьмы", очень познавательно. Тебе судьба дает шанс расстаться с подлецом, а ты его упускаешь, сама в пекло лезешь. Забудь, как страшный сон этого драгдиллера, и больше с такими не связывайся.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

автор какую-то вину чувствует.

гостья

вам на форум ждули и зекули

гостья

после зоны еше ни один нормальным не вышел

Тим
Татьяна

Сообщение было удалено

значит, пусть родственнички женишка продают квартиру, башляют и чапают жить за мкад. Или слабо ради сыночка московскую прописку потерять?

Гость

Я могу понять тех кто сел по превышению самообороны. Ок. мошенничество даже. Политические статьи. Но наркота- мало дали. Жалко у нас высшей меры нет. И вас туда же было бы хорошо.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А сам не колется? Жаль. Надеюсь его там подсадят. А он вас.

И я такая

Очень вас понимаю, автор. Утешить нечем. Он очень скоро станет совсем другим человеком, а вы из любви и сострадания будете таскать ему передачи и писать письма. Знаю, что тяжело, но лучше оторвать его от себя. Вы слишком молоды. Удачи вам и сил великих.

ИО

Татьяна, не вздумайте выходить замуж за него и рожать от него! На что вы обрекаете своего ребенка? Его ни в один вуз нормальный не примут, т.к. пробьют, что папа по 228 чалился.Человек, вместо того чтобы пахать в свои 23 года, решил бабок срубить по-легкому, убив чужих детей. Зачем продолжать его род? Этим мразям, которые наживаются на чужом горе, надо пожизненное давать: пусть пашут на благо родине и уран где-нибудь добывают.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Люди,какие же вы злые....
До ужаса...
А говорите зеки выходят моральными калеками,уродами.
А сами то вы чем от этих слов отличаетесь?
Очень грубо и некрасиво,в конце концов я говорю все искренне и прошу совета,помощи,просто выплакать своё горе,понять,что делать...
А вы вот так

Татьяна
ИО

Сообщение было удалено

Подумайте о том,что все люди отступаются,ошибаются в нашей жизни,даже вы и никто не гарантирует,что через год,два,мы сами не окажемся за решёткой.
Я думала про все минусы абсолютно,работу,детей,отпечаток на психике,проблемы с устройством в ВУЗы и т.д,но ведь у нас пол страны сидело....
Понимаю Ваши слова с одной стороны,а с другой конечно любовь к нему затмевает все,ведь это лучший человек,которого я встречала на пути своём...

Гость

Адвоката хорошего ему найдите, это единственное дельное что можете сделать. Менты правду никогда не скажут, консультирует есть с адвокатом, а не следаком.

Роза

Сочувствую вам! Но вопрос: о чем думал ваш молодой человек, когда преступал закон? Он подумал о том, что подвергает опасности не только себя. но и вас, и родственников, это же абсолютная безответственность, просто жажда наживы!
Не губите себя. не губите свою молодость. В любом случае у ваших отношений вряд ли есть будущее, потому что люди из тюрьмы выходят совершенно другими. Мужу моей тети дали срок за взятку в особо крупном размере, дали всего 3 года, а вернулся он оттуда постаревшим на все 15 лет, очень изменился, стал нелюдимым, серым, подхватил в тюрьме всякую гадость типа туберкулеза. Теперь не может устроиться на приличную работу, потому что фиг куда берут с такой историей.
Со стороны вашего молодого человека просто полный эгоизм по отношению к вам продолжать отношения и "делать" ребенка

ИО
Татьяна

Сообщение было удалено

Чем ваш бойфренд занимался до этого эпизода? Где работал? Как зарабатывал?

крыса лабораторная
Татьяна

Сообщение было удалено

Откуда эта вечная статистика ждуль - полстраны сидело? Друзей, знакомых, друзей друзей больше 1000 человек, из них с судимостью один папин сотрудник, и тот при совке за аварию с порчей казенного год на поселении пробыл, в 70х.
Вы же понимаете, что минусов много, и самый жирный минусище - ваш мужчина подлец и мерзавец, как вообще можно любить такого человека?

Татьяна

Сппсибо Вам за мнение.
Очень его люблю...
нет ему оправдания,но не могу просто поверить,что это с нами.
Просто оступился,не подумал,сглупил,никого не послушал,можно перечислять долго....
Есть же случаи,когда люди благодаря поддержке не ломались и выходили,адаптировались и начинали все заново....

ИО

И да, если это первый эпизод, 15 не дадут, 5-6 строгого, а там работы не найдет, тюремные кореша опять же, нар уже не так боится... и пошло-поехало...

Татьяна
ИО

Сообщение было удалено

У него была работа,зарабатывал,трудился,потом сменил,взял ещё подработку....и в итоге пришёл к этому.
Очень тяжело без него.
Вот представьте,что вы кого то очень сильно любите,по настоящему и тут случается такое.У меня шок и неимоверная боль по нему

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

15 лет никто не переживал. А вам самой не стремно, что ваш парень -убийца? Из-за наркотиков столько людей умирает! И он виноват в их смерти за какие-то зеленые бумажки. Как вы с этим жить будете?