Гость
Статьи
Кто в вашей паре …

Кто в вашей паре главный?

И кто за что отвечает?

Тобик
12 ответов
Последний — Перейти
Люсинда

я отвечаю за еду, муж за все остальное

Гостьюха

Мне кажется после двух лет брака, что я отвечаю за все, а муж идет на поводу. Нет в нем стержня. Какие там глобальные вопросы, если он самостоятельно не может решить, какой джемпер ему надеть на работу и брать ли перчатки.

Гость

Муж голова, а жена- шея. Муж отвечает за финансы и думает, что он главный. Но всегда советуется со мной. Я о нем забочусь и берегу от быта. Женаты 25 лет

Гость

Муж главный. Пока за 10 лет без нареканий) а где я не согласна, там со мной соглашаются))

Гость

Муж думает, что он. Я не мешаю ему так думать).

муж, конечно, как и планировали до брака. в браке полтора года.
его дело - деньги и мужские дела по дому, мои - готовка, дом, предложения. он решает все на "семейном совете"со мной.

Гость

[quote="Гость" message_id="62693468"]Муж думает, что он. Я не мешаю ему так думать).

Аналогично,но я понимаю что не смогу жить,где полностью слово за мужчиной,не та натура,поэтому как та лошадка,дыгыдын,дыгыдын

гость

За быт - 50/50, за ребенка - 30 (муж)/70 (я), за отдых, счета и банковские дела - я, за пополнение бюджета - 30 (я)/70 (муж). Я главней. Потому хладнокровнее.

Гость

Муж говорит что я. Я говорю что тоже я, пока не придет муж и не скажет как надо. Муж за деньги, продукты, технику, товары и тд. Я за ребенка.

гость

Мужик,конечно.

Не автор

Мужчина и мне это нравится

Юляша

Любая умная женщина должна дать мужчине почувствовать, что он главный, но при этом сделать так, чтобы он делал все как ей надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: