Гость
Статьи
лучше быть незамужней …

лучше быть незамужней чем замужем за неликвидным мужчиной?

Мне 30 с небольшим, замуж вышла недавно, так что я была 30+ и не замужем. Но такого чтобы согласна на любого не было у меня никогда. И тут сразу несколько знакомых повыходили замуж или родили в гб от …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы не говорили ей некоторые "реалисты-доброжелатели" про переспевшую,то вышла бы лучше.

Гость

Автор,интересные для вас могут оказаться неинтересными для них и наоборот.
И зачем их жалеть?Я понимаю ожидавшей принца обидно,ждала одного,дождалась другого,а у них уж были принцы.Ровным счетом,ничего не потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, автор, сразу чувствуется в вас министерство культуры, тогда конечно, понимаю ваше возмущение

Майсин
Александра

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как электрик. Вызвала как-то сантехника. Разговорились. Он рассказал, что за два года заработал себе на квартиру. С виду приятный мужчина - видно, что не злоупотребляет. Одет аккуратно - форма вроде рабочая, но чистая, новая и смотрится даже как-то сексуально. Конечно, мне махровой интеллигентке, выросшей в писательской семье, с ним было бы стремновато и кроме секса, наверное, ничто не связало бы нас, но по сути я уверена, что он вполне мог бы претендовать на жену с высшим образованием, ту же училку начальных классов - вполне.

гость
Кадис Этрама ди Рэйзел

Сообщение было удалено

Ну а вы конечно же соответсвуете этим двум кандидатам, читаешь баб - диву даешься..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, и сантехник, и ассенизатор, уборщик мусора, безусловно, необходимые в обществе люди и зарабатывают хорошо но как быть, если запах впитывается в кожу, тело пахнет? о спецодежде уж молчу, а ведь ее надо нести в квартиру для стирки. А электрик, да, работа чистая и умственная. Есть электрик знакомый, он физик, учился в универе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплох, но если это постоянная работа у него, то он в конце концов будет иметь радикулит и грыжу. И что потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменяет 100%, там и п р о с т и т н я на дорогах, и постоянные верные женщины где-то далеко от вас, могут быть даже и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воротит и воротит, вам-то что? А может, не воротит? Может, она несимпатичная, электрики-то тоже выбирают, представьте себе. Или ей не встретился именно тот электрик, которого она полюбила бы. А без любви как?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Тут сложно. Не гарантия, что он обязательно вас бы захотел в жёны. А вы так рассуждаете, как будто только от вас всё зависело. Может, он о вас подумал: "Я бы вдул разок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Читала на эту тему, как был один такой шофёр, водился с придорожными пр-ками, но их презирал и любил чистую девушку. Женился на ней и заразил целым букетом. Он сам не знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. А может, он вообще подумал, что у него бы на вас не встал. Если простой ремесленник, то он сам не решает, с кем ему быть и кто ему понравится? Может, и училка ваша ему не понравится, если она из себя никакашка? А вы уже решили, что да, достоин ))). Может, ему понравится какая-то повариха, красивая, здоровая, всегда вкусно приготовит.

Гость

Автор обманывает. Где это она нашла мужчину 30+ образованного и неженатого. Ну разве только гик, который с мамой жил и его мама передала на обслуживание другой тете-автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ей его странности надоели и его чистплюйство, он никакой физической работы не хотел, но постоянно говорил:"Я куплю весь мир". Она отвечала:"Ты себе штаны сначала купи". Ей надоело его кормить, так что это совсем другая история. Да и он за образованными не гонялся.

Гость

Да, образование женщины для него ничего не значило, важна была только внешняя красота.

Гость

Пардон, у вас о Березовском. А я про Абрамовича )

Диванный Эксперт

В наши дни ВО ничего не стоит и при желании его может получить любой дурак даже если у него нет много денег. Самим по себе образованием можно гордится только если это один из топовых ВУЗов. ПТУшники, которые являются мастерами в чём-то, скажем строители или сварщики зарабатывают ощутимо больше офисного планктона и при этом действительно умеют что-то делать. Всякие кадровики, сис.админы, менеджеры и прочие продавцы лично для меня стоят в социальной иерархии ниже хорошего мастера или дальнобойщика. Ниже офисного планктона только уборщицы, охранники и грузчики.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Среди образованных больше холостяков и в целом они позже женятся. Простые ребята, как-раз таки женятся лет так в 20 на девушке из своего же села.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Запомни, глупышка, не вы даёте кому-то шанс, а мы выбираем себе девушку. Кривые, косые, нищебродки в топку. Мы вас берём замуж, а не наоборот. Но можешь продолжать жить в мирке своих фантазий, но в жизни все по другому.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Им и интереснее свои, понятные им девушки.
А тех девушек, которые много учились, считают странными, ненормальными и даже дуррами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Березовский, кстати, плохо кончил.
Да и Абрамович какой-то фик-фок.

Гость

Если встечаешь мужчину, которого определяешь как "неликвидный", то лучше за него замуж не выходить. Замужество - это союз равных, а не "я до тебя, дебила, снизошла".

Гость

Неликвидный это никуда не годный, неработающий, вне зависимости от образования.

гость

[quote="Гость"]В бабьей иерархии выше находится та, которая замужем. И тут не очень важно, за кем именно. Понятно, что баба замужем за простым мужиком - находится пониже в иерархии, баба замужем за богатеем - повыше. Но они все, и те, и другие, находятся в иерархии выше одиноких баб.[/quote
плевать на иерарзию , жизнь моя и живу как хочу

Диванный Эксперт

" ... или рожают от санитара, охранника, водителя, электрика"

А почему описывая отсутствие ликвидности вы берёте в расчет только профессию, как будто это первичный половой признак. А что если водитель - классный мужчина с огромным чилиндром, с весёлым и дерзким мужским характером, такие всегда девкам нравились. А юрист обеспеченный, может быть прыщавым скучным гоблином, хоть и заботливым и при бабле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: