Гость
Статьи
лучше быть незамужней …

лучше быть незамужней чем замужем за неликвидным мужчиной?

Мне 30 с небольшим, замуж вышла недавно, так что я была 30+ и не замужем. Но такого чтобы согласна на любого не было у меня никогда. И тут сразу несколько знакомых повыходили замуж или родили в гб от …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с примерами богатых электриков конечно круто, но вы читать то исходное сообщение вообще умеете?)))))))))))))))

Гость

Поясняю - там речь о нищих простых примитивных работягах.

Гость

про Циолковского вообще отлично))) напомните ка, кем он работал и в какой сфере вращался? среди водятлов с охранниками или тех самых преподавателей? и каков % "циолковских" среди водятлов и среди преподавателей?

Не, ну это ж надо так самим себя уделать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут мусолить то?
Не берет больше никто девок. Академики , бизнесмены, ученые не берут под венец. А часики тик-так. На безрыбье и рак рыба.

Мурмик🍓
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ну не настолько же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уже ближе к правде)

Мурмик🍓

Если мышление разное и угораздило влезть в мезальянс, то разведутся в скорости да и всё, а если одинаково прямое, то тут уж наличие/отсутствие во не при делах, ибо интеллект генетическая состовляющая, либо есть, либо иди охраняй парковку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с примерами богатых электриков конечно круто, но вы читать то исходное сообщение вообще умеете?)))))))))))))))

А вы понимать написанное умеете? Вам и говорят, не судите о примитивных работягах поверхностно, при ближайшем рассмотрении они могут оказаться не примитивными, а то что он работяга это только плюс. Но конечно если вам только статус подавай, то это не ваш контингент, оставьте их девушкам поумней.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Таких о ком вы говорите 1%, в основной массе простые труженики реально примитивны и поверхностны, увы, но это факт.

Гость

Знаю несколько пар, которые десятилетиями душа в душу . Тетеньки обе с крутыми карьерами, по всему миру по контракту катаются. В обоиx случаяx дядечка- работяга - человек - праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько раз еще написать - "могут", вот именно что "могут". иногда даже ежики летают.

дааааа, водитель с охранником то и поденежнее и поумнее врача с аналитиком, хаххах)))))

Гость

Мне одной интересно, за кем же автор замужем?
Или она уже писала об этом?

Гость

У меня сестра врач. зав. отделением, муж дальнобойщик. Все годы кормил и содержал семью муж. И ничего он не неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть женщины, которым роль мужчины нравится.

в описанных же автором примерах женщины явно на мужскую роль не тянут. для обычных мужчина должен быть ровней или, желательно. сильнее - или денежнее или основательно так умнее. иначе - сожрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин так лучше одной быть, ребенка для себя родить.смысл ущемлять финансово ребенка чтобы содержать мужа-альфонса?

Гость

Автор вы так себя успокаиваете? Даже охранник и санитар на вас не позарились? Ну сидите бобылем до 50 годов, потом помирайте, чего уж, раз такая "королева". Если б вы были достойны обеспеченного мужа, он бы к 30 годам у вас уже был, а раз нет, значит не тянете! Тоже мне королева трущоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребность в любви. А вдруг люди встретили любовь? Тут не до чинов и кошельков.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю предмета спора, кто достоин успешного и симпатичного - они с 20 лет такими окружены, а если к 30 один поклонник - охранник, то чего тут обсуждать, хочешь за охранника, хочешь одна живи.
Я так на машину с пробегом поставлю ценник нового бентли, и ждать буду, авось лет через 10 кто возьмет задорого, ага)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так может они и зарабатывают сантехником-электриком больше, чем некоторые выпускники ВУЗов.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Он адвокат. Но для вумена я ему "не ровня")

Гость

Это самые обычные пары - женщина интеллигентной профессии с невысокой зарплатой, специалист, и высококвалифицированный рабочий. У него денег и стабильности больше. Он поможет в домашнем хозяйстве, руки прямые. Жить с таким удобно, если не пьет. Сама преподаватель и переводчик, вышла за литейщика, работа у него была всегда, даже в паршивом 2015, кризис - не кризис, заказы всегда есть. У меня с моими иностранными языками были провалы в доходах по 2-3 месяца, сидела полностью на его содержании. Постоянно слышу "фи" со стороны "маркетологов", но мне с ним комфортно.
Подруга-умница с красным дипломом, рекламный дизайнер, вышла за автослесаря и да, был период, когда он ее полностью содержал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что леди )))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Не хило он Вас так прогнул. Он и потерять-то Вас наверное не боится, т.к. все у него будет ок, упакован хорошо. Зачем выходили за него? Рожали бы просто, с ним бы жили, уму непостижимо, как можно было отписать часть жилплощади. Но я и не такие случаи видела, тётеньки чудят от безысходности.
А по поводу высшего образования)))). Мне тут одна выпускница заочного отделения коммерческого ВУЗа втирала о том, какая у неё престижная профессия: менеджер))), только работает за 15.000 и тоже нос морщит от пролетариата, в итоге вышла замуж за мужчину с ребенком, с проблемами с алкоголем, но вроде с ВО, но работает он в магазине по продаже комплектующих к компьютерам)))

Julia Spiczkaya

дело не в зарплате. В ФРГ водила и слесарь могут побольше некоторых с высшим образованием зашибать...но что-то не пользуются у тамошних девушек популярностью представители этих профессий. В СССР я помню, та же картина была, хотя все были как бы равны и деньги не имели такого значения как сейчас.

Не в деньгах дело. И не в их количестве. Просто если женщина выйдет за "дворника" - если сама не станет "дворничихой", так дети будут дворниками. Образ жизни, круг общения, интересы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Лучше незамужней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты не ври так сильно не выражался он ни разу. Был у меня один сварщик художник тоже не скажешь, но звонишь, он говорит: заткни уши! И начинает материть коллег, нельзя на стройке без мата. И пытался настаивать на сексе с извращениями, был послан

инна

вот читаю комменты и думаю? половина вообще отбила голову?? есть большая разница. какой кадровик или сантехник и электрик! один в жеке работает, получает 20 копеек, другой на большой фирме и итд - получает несколько тыс уе в месяц! в деньгах разница. не в звании. а кто на сколько ценится и его работа! вот бы у меня был выбор.к примеру -врач такой-то-ой как же престижно(ахаа) 20 копеек в месяц! и электрик Петя - в супер инновац корпорации работает- 3-5 тыс уе месяц! то что? он просто электрик? не в названии профессии дело, а в его зп и ценности его зп!!

Sабринна

Часики фертильности у женского полу тикают,а с годами текают ко всем чертям и...разбитое корыто и воды ни кто не подаст....😭 Вот барышни и выскакивают замуж побырику за"мальчика из соседнего двора",а не за принца из соседнего Королевства.Выбора-то былого уже нет и женщины в отличии от мужской половины теряют в свежести и цене,и конечно плодовитости.Я не говорю сейчас о нормальных состоявшихся дамах,которым и в голову не прийдет быть самой овуляшкой,такие и в 20 ,и в 40 нанимают суррогатку,чтоб не портить здоровье и тд.
Мои многие полруги и могли-бы дать шанс многим мужчинам,но юшошевский максимализм и мечты о"принце",а не о каком-то там васепупкине,не позволяли им принимать предложения-"руки и перца".Хотя можно на годок-другой сходить замуж и развестись без последствий естественно.Вот потом и выскакивают за кого непопадя,лишь бы получить вожделенный статус женки-овуляшки...и фух дело сделанно.А то,что какая там наследственность или живут хуже кота с псом-это уже дело второе,главное все-таки смогла в свои зрелые годы"захомутать"неликвидного дурика.
Эх,а пить-то и нехочется😆

гость

А что электрик или охранник это плохой муж? да мож они характером и отношением в 100 раз лучше чем профессора или кто там по вашему достоин . почему ВЫ оцениваете людей по их профессии? работа вообще такая вещь - сегодня есть а завтра лишился.

Катя

лучше быть голодной, чем из лужи пить

Катя
гость

Сообщение было удалено

эти люди алкаши в основном, знаем-плавали

юлик

юлик в 24-25 работал охранником в ночном випмагазине
телочки постоянно меня за руки хватали и смотрели в глаза с желанием отдатся. Так что заливайте тут
правда у меня униформа крутая была охраник не от магазина а от чопа . у них блатная была форма как у фбр с рацией наушнками и кобурой

юлик

за запястья двумя руками если незнакомая телочка берет и смотрит снизу вверх. Она хочет тебя я как раз там понял, 100% невербальный жест который повторялся десятки раз
они хотели юлика. Но я был наработе и был стальной . А вот дома потрахивал конено студенточек. И однажды одна меня взяла именно так ладонями за запястья посмотрела в глаза и сказала Юлик люблю тебя и тогда я всё понял про магазин что там было
всё правда , охранников хотят а тут понтуют

Гость

Автор, видимо возраст поджимает, родить надо срочнякоом...
Провинится в чем- то этот охранник или водитель - выпнет она его и не вспомнит...
Зато ребенок останется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем , что у них хотя бы высшее образование есть и работа не такая ту п а я

Гость

Вот, выходят такие замуж, рожают от кого придется, а потом ненавидят и мужей и детей всю оставшуюся жизнь..) Знаю женщин, которые так и не встретив своего человека, помогали племянникам, детским домам, фондам разным. Но там женщины с мозгами, имеющие бизнес или очень хорошую работу, развивающиеся во всех смыслах. А таким как ваши, да, лишь бы как и с кем, чтоб соседи пальцем не показывали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачу нормально платят, если он хороший врач. Или наглый. Или всё вместе.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так понятно, если больше никого на горизонте не предвидится, то и на 25 разницы пришлось бы согласиться. Куда деваться , когда тебе под 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он с плечевыми хорошо ахать научился. Судейские так не могут, значит. Ну что ж теперь, найдёт прокурора, у них форма красивая и пенсия ранняя и большая. А от дальнобойщика можно любой подарок получить из рейсУ в нагрузку к феерическим оргазмам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нормальный муж. У нас у одной дамы муж электрик. Всякие сложные электрические проблемы способен решать. В торговых центрах монтирует электрику и подрабатывает в коттеджных посёлках. И в нашем БЦ охранники - хорошие дядьки. Все работают не в одном месте. И не только в охране.Но они пенсионеры силовых ведомств. Им по 40+

День, когда любовь умерла
Гость

Сообщение было удалено

Раньше и встречались - это не то же самое, что сейчас и замуж.

--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме.

Гость

У моей одноклассницы бывшей папа женился второй раз на переспевшей кандидатке математических наук, преподе математики в одном из ВУЗов. Папа - водитель машины ,отсасывающей и перевозящей нечистоты. Ничего, жили, ребёнка сделали. Куда деваться - не хватает а всех профессоров.

Ножовка по металлу

Не согласна. С мужиком - если он нормальный - всегда лучше, чем одной, даже если он охранник.)
И потом, есть прекрасные Мужчины-санитары, а если подлые топ-менеджеры.
Что для вас ликвид\неликвид? Замуж мы выходим за человека, а не за его профессию и зп, тем более, что в нашей стране все может легко измениться: сегодня ты зарабатываешь и востребована, а завтра - твой мужчина...

Гость
Боинг 747

Сообщение было удалено

В советские времена была структура, что все равны, все равно трудятся на светлое будущее. И ЗП была у всех относительно одинаковая. У меня в 18 лет после мед училища была 120р (операционная сестра), у мамы 150. Не велика разница, правда? Санитаром пошел мой однокурсник в реанимацию работать перед медом, чтобы набраться опыта, получал столько же.
Сейчас общество разделили на ликвиды-неликвиды, нищий-богатый. Это разделили не женщины и мужчины, этот раздел произведен за нас, мы просто попали в эту систему создаваемых кому-то выгодных ценностей.

Гость

Тридцать рублей - велика разница.Это целая стипендия медучилища. Десять рублей в те годы и то ощутимая разница. У нас акушерка одна пахала в две смены практически летом в период отпусков и было ей начислено 220 рублей. А зав отд даже возмутилась, что у неё 180, а у акушерки 220. Ну так паши, кто не даёт, лишнее дежурство взять было влом.

Гость

1.Хороший сантехник и электрик может очень неплохо зарабатывать! Уж получше интеллектуала, который "себя ищет "2.Даже тут вечно муссируются темы "муж потерял работу-ну так пусть идет вагоны разгружать, чем дома сидеть"-так чем плох грузчик?

Гость

конечно это стереотипы, быват приятные исключения, но в 99 процентов случаев грузчики, это ленивые и никчемные ребята, которым даже лень приобрести нормальную рабочую специальность, лень напрягаться . но при этом замашки на девушек образованных и обеспеченных. по мне так лучше быть одной, чем тянуть вот такого

Элис

Согласна на 100%. Уже давно статус женщины не определяется наличием мужа. По такой логике Шейк и Лима неликвиды - с прицепами, за 30 и не замужем)) Зато Маня Пукина ликвид, нашла Петю Пукина же)))

И да, электрик может сколько угодно зарабатывать, важен еще социальный слой, круг общения. Я предпочту мужчину с меньшей зарплатой, но моего круга.

Гость

Как вообще можно говорить о человеке - ликвидный неликвидный. Знаешь почему Березовского кинула 1-я жена? Считала неликвидом нищего младшего научного сотрудника

Гость
Света

Сообщение было удалено

Как же старые девы любят о себе поговорить.)
До трудного замужества бегают со своей девственностью как с писаной торбой,после благотворительного акта очень переживают о воображаемой чужой.
Ник смените тролль,Светы обычно привлекательные и добрые.