Гость
Статьи
Про любофф

Про любофф

Простая история,но хочется поделиться.
Мне 45 лет,я из провинции,работаю вахтой в Москве 15/15,специалист. Познакомился с москвичкой на сайте знакомств,причем мы настолько сблизились общаясь в …

Егор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Егор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не важно,высокий вы или нет,вы старый.Неужели не понятно.

Гость

Да не приду.Я же сказала,вы старый и ещё оказывается толстый.Я брезгую....

Гость

Престарелые вахтовики они все такие. Странно, сначала описал себя как скромнягу, потом сразу стал- развратником- казановой. Ну, ну, что там дальше было?

Гость

И ещё краснорожий, с давлением и холестерином всяко с таким весом и не стоит у него, когда плохие сосуды что может встать?

Вот он,животный мир во все красе))
Недаром вас,б_л_я_д_е_й., в свое время сжигали на кострах. Может,даст бог,эти времена еще вернуться.

милая

сто пудов, Егорий, *** твой, недвижимость уже))) а мечтать никому не вредно

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Ты их уже не застанешь) Сдохнешь от дрочки)))

Гость

Похоже бабенка Егора к молодому упругому убежала. Обида Егорку взяла на весь женский пол))

Ew

Э, видимо у автора интеллект только над уровне штанов. Секс,конечно, дело замечательное, но кроме секса есть другие аспекты в отношениях

Mike
Егор

Сообщение было удалено

После этой фразы я понял, что это развод. Расходимся...

гость🌴

втор тут главное не потрахать москвичка, а жениться, сделать прописку итд
вот тогда можно хвастать

гость🌴

москвичку

Гостья

Автор пиарится. Скоро вахта закончится и снова где-то кантоваться надо. Бабоньки-москвички, налетай: ***-террорист едет!

Сури

Да ладно вам мужик захотел пофантазировать,а вы на него налетели.
А было все на самом деле так.на станции метро москвичка увидела нашего краснокожего индейца,подумала,,твою ж мать,,.хотела опять запрыгнуть в вагон,но поезд уже ушел.Для приличия осталась с ним вы пить кофе,за распитем коего оба неловко молчали,она часто смотрела на часы.расплатилась сама,чтобы скорее всего закончилось. 40 летняя девушка вприпрыжку побежала на станцию и тут же вычеркнула краснолицего из памяти,зато наш вахтер даже спустя 2 года лелеит в памяти тот вечер когда он пил кофе с москвичкой.ну и плюс да кучи свои не сбывшиеся фантазии,как ан секс и м в примерочной

Егор
Сури

Сообщение было удалено

Кофе не было,а яйца лизала. Правда,чувствовалось,что опыта маловато.
В течении двух лет произошли заметные изменения- оральные ласки с ее стороны стали более совершенны. Когда мы зависали в гостинице,я ложился на кровать,она склонялась надо мной ,делала минет,а для большего кайфа я снимал со стены зеркало и располагал его у кровати так,чтобы мне в процессе был виден ее зад,вагина и анус- меня это дико возбуждало...
Вот так мы отдыхали,спермосборник ты ебббаннный))

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

*** мне пиариться,дурында?))
И без пиара бесплатных дырок навалом))

Егор
Mike

Сообщение было удалено

....сказал заднеприводный

Егор
Гость

Сообщение было удалено