Простая история,но хочется поделиться.
Мне 45 лет,я из провинции,работаю вахтой в Москве 15/15,специалист. Познакомился с москвичкой на сайте знакомств,причем мы настолько сблизились общаясь в …
Сообщение было удалено
Я тоже этому удивляюсь.Столько 40 летних вокруг и симпатичных и не очень.А тут под 50 почти(((((((((((((
ну бывает иногда такое, когда хочется именно неликвидному мужичонке дать. они так забавно потом бегают за тобой и коленки протирают)))
Сообщение было удалено
Переживаю что помрешь ты неграмотным 70 летним парнем.
Сообщение было удалено
Надо было написать,что мне 25))
Б_л_я, как же вы предсказумы!))
Сообщение было удалено
Ну,я так понимаю,подтянулась "вся королевская рать"))
Зря стараетесь,тухлодырые,меня ваш тупппой троллинг ваще не трогает))
не считая грязных подробностей, которые не особо нужно было здесь описывать, с общим выводом я согласен - дамы вумана живут в другой реальности, отличной от общероссийской и импортной. В нормальном мире нормально, когда два взрослых человека (желательно разного пола) хотят друг друга, они занимаются сексом вне зависимости от их места жительства и финансового положения (ну если уж только речь не идет о разнице "королева" и "дояр")
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Где уж нам,дуракам,чай пить))
Так и помрем,хлебая лаптем щи))
Сообщение было удалено
какой троллинг, дедушка? то, что потттрахал бабушку и от этого засиял, говорит о том, что тухляк -это ты и есть.
Сообщение было удалено
Такую помойку как ты я бы просто обос_сал в подворотне))
Сообщение было удалено
Где вы,леди?))
Полюбуйтесь-ка ,что здесь происходит))
И кого мне здесь стесняться?))
Я элементарно разговариваю с местным быд_лом на их родном языке.
Сообщение было удалено
Ну что ты, я и сама не брезгую выразиться в некоторых темах))) просто читая все в одной теме, возник вот такой диссонанс))
Сообщение было удалено
я тут, настроили много, щяс быстренько новенькое прочту......
настроЧили
Сообщение было удалено
Подробности как раз нужны.
Это как камень в тухлое болото.
Смотрите,сколько жаб сразу повылезло.
да, я посмеялась))) мне кажется Егор, что своим еще даже первым коментом ты задал этот тон общения. видимо не только мне это в глаза бросилось. Хотя я люблю поупражняться в выражениях, в жизни делаю это не так грубо как тут, естессно 😁 люблю просто позубоскалить. валяюсь сёдня целый день больная в постели и начала было уже скучать, как тут эта тема подвернулась. Еще про свинью-мужа мне понравилось, который жрет из пачек. Там меня ***-женой назвали, хахаха
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. сужу по себе. Но я уже старуха в свои почти 40 лет, мне пора ползти на кладбИще судя по этому форуму ;-) так что выбирать особо не приходится и надо брать то, что есть))
Сообщение было удалено
Ха ха ха))))))))))))))))))++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, что вуманские дамы живут в параллельной реальности) Они описывают себя как 30-40-летних девочек, которым не продают сигареты и алкоголь, утверждают, что рожать не поздно и в 60, а очаровывать мужчин и вовсе лет до 100, но одновременно называют 40-50 летних коллег или оппоненток старухами, а 50-60-летних свекровей обвиняют в маразме. И все это ведь как то упорядочивается у них в головах) МНе не понять) Видимо, "Женская логика", т.318, с.625.) Не ползайте на кладбище! Там холодно и темно сейчас. И в 40 лет приятной даме туда ещё не пора) Потому что с позиции мужчины дамские 40 для приятных интимных встреч - это не возраст. Енто я вам с высоты своих 29 говорю)
[quote="я ***, товарищ редакция" message_id="62670464"]да, я посмеялась))) мне кажется Егор, что своим еще даже первым коментом ты задал этот тон общения. видимо не только мне это в глаза бросилось. Хотя я люблю поупражняться в выражениях, в жизни делаю это не так грубо как тут, естессно 😁 люблю просто позубоскалить. валяюсь сёдня целый день больная в постели и начала было уже скучать, как тут эта тема подвернулась. Еще про свинью-мужа мне понравилось, который жрет из пачек. Там меня ***-женой назвали, хахаха[/quo
Скиньте ссылку пожалуйста,про свинью-мужа)))))))))))
Сообщение было удалено
чуть выше этой темы, называется "раздражает до ужаса, как отучить?" , ссылку с телефона не умею послать. Не получается
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, что вуманские дамы живут в параллельной реальности) Они описывают себя как 30-40-летних девочек, которым не продают сигареты и алкоголь, утверждают, что рожать не поздно и в 60, а очаровывать мужчин и вовсе лет до 100, но одновременно называют 40-50 летних коллег или оппоненток старухами, а 50-60-летних свекровей обвиняют в маразме. И все это ведь как то упорядочивается у них в головах) МНе не понять) Видимо, "Женская логика", т.318, с.625.) Не ползайте на кладбище! Там холодно и темно сейчас. И в 40 лет приятной даме туда ещё не пора) Потому что с позиции мужчины дамские 40 для приятных интимных встреч - это не возраст. Енто я вам с высоты своих 29 говорю)
Вы меня в краску вгоняете)))
Гормон роста, давно вас читаю, не ожидала, что вам 29. думала постарше будете, уж очень мне нравится как вы мыслите. Мой вам комплимент.
Сообщение было удалено
в краску?) вас?) эмаль аль нитро?) а что... это мысль... ни разу не обладал дамой на краске... ) а вы?)
Ахаахаха Егор красавец
Сообщение было удалено
ну теперь моя очередь быть в краске... снизу)
Да у вас уже тут разврат))))))
Сообщение было удалено
желаете подглядывать или присоединитесь? А то у меня дама сбежала - остался один, в краске)
Сообщение было удалено
Я старовата для вас...стИсняюсь я))))) .Хотя и вашего возраста был)))))
Ничосе, отвернуться не успела тут уже така текучка.
Сообщение было удалено
ну теперь моя очередь быть в краске... снизу)
ну мы и будем по очереди, с начала я в краску, потом вы и так, пока не надоест. Но предупреждаю, я-дама выносливая)
Сообщение было удалено
Создайте СВОЮ тему "я иппусь с молодыми аж брызги летят" и извращайтесь там на здоровье
Сообщение было удалено
Ты со спайсом поаккуратнее.
Говорят,необратимые изменения в мозге происходят
Сообщение было удалено
Я это не вам написала,а Гормону.Вы для меня старый очень.
Сообщение было удалено
Ты в МОЕЙ теме пишешь про свое сктоложество с молодыми,бабка. Динах отсюда.
Сообщение было удалено
Тебе,***,такой "старый" даже джеппу полизать не даст,не то что яйца.))
Сообщение было удалено
Чеее??
Ты окуда вылезло,чудовище?
антивомен....больше ничего в твою туппую башшку не приходит,м?
Сообщение было удалено
Муся.... Ты говорящая кошка,чтоль?))
Фу, такой грубый автор. Спать пора..
Сообщение было удалено
Эта тема ещё раз подтверждает неликвидность сидящих тут мужчин)))))))
Сообщение было удалено
дадада))
абсолютная неликвидность))
что не мешает нам использовать вас,б_лядей,по прямому назначению- в качестве вечного спермосборника. на большее вы ну никак не годитесь
Сообщение было удалено
и вещая )
мусечка, я маму свою так называю, моя мамуся-муся))) но что-то мне подсказывает, что вы моложе))) раз сестра. Я там выше написала название темы, что "раздражает, как отучить"
Сообщение было удалено
aнтивoмен совсем уже не айс , зaсланец , м?))
Фу, такой грубый автор. Спать пора..
Я это не вам написала,а Гормону.Вы для меня старый очень.
какой троллинг, дедушка? то, что потттрахал бабушку и от этого засиял, говорит о том, что тухляк -это ты и есть.
И название темы- не случайно.
Как сосали вы х_е_р и облизывали яйца- так и будете сосать и облизывать. Вот ваше вечное предназначение под.луной. И как бы не вижали,что мужчина вам не нужен,а рот так и тянется к члену.
Мартышки,б_л_я.))
Сообщение было удалено
Я согласна,мы используем вас для секса и как кошелёк.А как же иначе?Для этого мужчины и созданы,чтобы нам было хорошо))))
Сообщение было удалено
И название темы- не случайно. Как сосали вы х_е_р и облизывали яйца- так и будете сосать и облизывать. Вот ваше вечное предназначение под.луной. И как бы не вижали,что мужчина вам не нужен,а рот так и тянется к члену. Мартышки,б_л_я.))
А вы нам будите отлизывать,везде и всегда)))))))))))
И еще.
Я высокий крупный мужчина ,182/98.
С хорошим рабочим членом.
Выгляжу -5 лет.
Оглянитесь вокруг,даже в той же Москве.
Одни *** с рюкзаками.
С кем вам ахаться ,жабы?))
Да вы на все готовы,когда видите более-менее симпатичного мужчину,пусть даже 40+.
Жаль вас,недотрахханные))
Сообщение было удалено
Кошелек? Ок.
Я дам тебе сто рублей. Приедешь?
Из-за леса, из-за гор
Показал Егор топор,
Да не просто показал -
Даже к х у ю привязал!
Сообщение было удалено
Не важно,высокий вы или нет,вы старый.Неужели не понятно.
Сообщение было удалено
Да не приду.Я же сказала,вы старый и ещё оказывается толстый.Я брезгую....
Любофф, это когда хочется о мужчине заботиться. Дамочка просто удовлетворяла свои потребности, не более, а этот герой уже и перья распушил, Казановой себя возомнил))