Привет всем. Вот опять истратила все деньги на алкоголь, взяла слишком много его, из-за него уже вес набрала, все это надоело, худой была давно, мне ничего не важно, в депрессии так же давно, так и не …
Сообщение было удалено
Он сам не спортсмен,но мне пофиг, только для себя худеть хотела, он меня так же любой принимал,я говорила. Мужики мне сейчас если честно наверное по-барабану...Не знаю...Хочется конечно быть счастливой, но сама понимаю, что с такими тараканами да прочим сложновато будет, и не тянет. Люблю себя...может, пытаюсь. В зеркало смотрю, себе нравлюсь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мужикам щас кроме внешности ничего не надо, а он был особенный...Он сам то так же не общительный, может общаться, на работе общается а так не любит, кто его знает...Я даже не знаю, буду ли я счастлива если похудею...Что стану себя немного лучше чувствовать, это да, но и все...Потребности к кому-то там лезть, у меня как думаю нет...Только в бухом виде хочется компании иногда, но инет помогает...Да и за 30 все таки возраст. Мне идеально сейчас вообще бы лет 15...И начать жизнь заново. Без этого всего. Только сейчас уже сил нет что-то начинать, и смысла...
Алкоголь сам по себе является сильным депрессантом. Чем больше пьёшь, тем хуже депрессняк. Это только кажется что он помогает. Фигня всё! Надо через силу воздержаться. Через месяц мозг очистится. Дальше когда организм привыкает жить без него, то воздерживаться легче.Спустя год бывают редкие эпизоды и мысли выпить, особенно когда предлагают, но уже легко отказаться. Сама проходила этот ад. Я однажды просто решила что ХВАТИТ. *** на все проблемы. Но ни капли алкоголя ни при каких обстоятельствах. Правда пришлось отказаться на совсем. Ибо боюсь и на празднике даже пить. А вдруг понесёт снова в эту бездну. Жизнь стала ярче, появилась энергия, всё перелопачиваю и дома и в спорт ударилась. Похорошела, похудела. Все не понимают что я с собой сделала. Но слышу массу комплиментов. Это и помогает держаться.
Посмотрите всякие ролики в нете об алкоголе. Почитайте форумы кто как бросил пить и как изменилась их жизнь. Посмотрите фотографии людей до и после отказа от алкоголя... как сильно меняется внешность в лучшую сторону после полного отказа. Найдите и зацепитесь за какую то мотивацию бросить лично для себя. Начните деньги тратить не на бухло, а на какие то радости для себя. Балуйте себя, вознаграждайте. Пока что через силу, а потом войдёте во вкус жизни снова. Именно так я и справилась с этим змеем.
Могу отметить свои плюсы полнейшего отказа от бухла. Я стала прекрасно выглядеть. Волосы и кожа стали в разы лучше, фигура стала стройной. Я стала отлично высыпаться, просыпаюсь всегда свежей, отдохнувшей и без отёков на лице. Если и есть какие то стрессы, то я с ними справляюсь гораздо легче. Пропала раздражительность и вечное недовольство. У меня повысилась самооценка, я стала себя уважать и любить. У меня масса энергии, я могу много сделать дел с лихвой. У меня больше никогда не болит голова и больше не надо знать что такое похмелье. Появилось время, не нужно его тратить на отлёживание после очередной попойки. У меня появилось больше денег. Я их и заработать больше могу и трачу уже в нужные мне вещи и на себя любимую.
Разве это мало плюсов?
Когда пила мне и жить не хотелось и раздетой бегала по снегу и в кустах спала, по ночам где то шлялась вечно, а сколько вещей потеряла! И золото и моб телефоны 4 штуки и пару сумок. Какие то мужики меня подбирали и имели как хотели. И на вокзале сидела с протянутой рукой, так как все деньги были пропиты. На работе позорище. Я часто приходила с жутким перегаром. Вот и сравнивайте как всё таки лучше жить.
Сообщение было удалено
Так ладно, откажусь и в чем останусь? В своей пустоте. Я сама должна приставать к людям чтобы они мной увлеклись? Было, общалась, тяжело было, щас устала!
Сообщение было удалено
А красивая я кому нужна? Просто как кукла "на раз"? И зачем?
Сообщение было удалено
Это ужасно, на самом деле...Я уже куртку прожгла и в копеечку обернулось. Не хочу иного. Если я мобилу потеряю или сумку я с ума сойду. Лучше уж дома бухать...
Сообщение было удалено
Очистятся мысли и вы найдёте свой новый смысл. Красивой быть приятно для себя прежде всего. Деградация - это так совсем путь в никуда - в могилу и побыстрее.
Сообщение было удалено
Раньше была красивая и все приставали на "раз", потом общались, так же не сложилось, с ним мы знакомы, я его послала и он обо мне забыл. Вот что горько. И все годы ...вообще в воду. Ему плевать. Не знаю, чего не убирает сп со страницы...давно не вижу уже.
Сообщение было удалено
Не нужно циклиться на мужчинах сейчас. Займитесь собой, приведите мысли и себя в порядок. И появится нужный вам человек и всё станет как надо. Пока что вы не достойны большего. А надо стать достойной. Развиваться, а не деградировать. По другому никак. Если сами не справляетесь, не находите сил, сходите к хорошему специалисту или найдите помощи в других людях, кто сможет по настоящему поддержать и направить на нужный путь.
Сообщение было удалено
Всем надо тебя лишь когда ты прекрасна и вся на максимуме, а когда тебе плохо, обычно не нужна никому...
Не все люди сильные, что теперь, пинать их?
Сообщение было удалено
Не пинать. Но нужно стараться самой быть лучше. Неужели вы полагаете что став опустившейся и с заплывшим от алкоголя лицом будете кому то нужной? Разве что бомжаре с помойки, который не будет против раскатить на пару очередной пузырь. Зачем идти такой дорожкой? Там уж точно ничего хорошего не светит. Каждому в жизни бывает тяжело. Но надо жить, пока живём и жить достойно... во всяком случае стараться идти вверх, а не вниз.
Сообщение было удалено
Я все понимаю. А вы когда-нибудь любили, так, чтобы серьезно?
Сообщение было удалено
Да. Первого мужа очень любила.Мой первый брак после 10 лет вместе рухнул и казалось что это конец. Но оказалось не конец. В 30 лет вышла второй раз замуж и родила детей.
Сообщение было удалено
Вы сильная...А я наблюдаю рядом с собой примеры противоположные. Интересно, что у вас было, как вы поняли...
Я не могу назвать себя сильной. Просто поняла что надо брать себя в руки иначе будет ***. Перспектива спиться не радовала совершенно. Когда пошло до того что я не помнила где я была, с кем я была и где мои вещи... начала глубоко задумываться а зачем я так живу и что меня ждёт если я продолжу? И я сделала выбор в пользу нормальной жизни. Постепенно всё наладилось. Если вы возьмёте себя в руки. то думаю тоже всё будет хорошо и этот свой период будете вспоминать просто как страшный урок в своей жизни.
И будьте готовы что после отказа от алкоголя на время может стать хуже. Нужно пережить абстинентный синдром. Мозг привык к этому допингу. Надо время чтоб алкоголь вышел из системы обмена веществ. Просто понять что так будет не вечно и всё пройдёт. Мне потребовался месяц острого желания выпить пережить. У кого то занимает и пару месяцев. Всё индивидуально На этот период могут быть и нервяки и психозы и слёзы... Всё это проходит. Мне помог спорт быстрее справиться. Железо и утренние пробежки. Всю дурь из головы выводит быстро. Как только захотелось бухать или курить - музыку в уши и бежать. Правда я не только пить бросила, но и курить в один день. Двойная нагрузка была ломок.
Сообщение было удалено
Почитал беду вашу.. Очень сочувствую.. Были такие настроения..
Если захотите поболтать просто так, заходите: http://vk.com/id263897542
Судя про то, что вы пишите так о своей внешности и ее важности, мужик этот нарцисс.
Между прочим, депрессия, тем более явная - это не так уж и плохо. Она часто источником энергии бывает. Просто мы живем в такой зависимости от денег, что заглушаем ее часто. Может, конечно, статься, что вы работы лишитесь. Но лучше уж на самое дно опуститься, чем потом свихнуться от невыстраданной боли.
Только учтите, это тоже очень опасный и , в какой-то степени, дорогостоящий вариант - во все тяжкие пуститься.
Проснулась и взялась за этот сидр...Нормальное пиво выпила а это что-то походу химозное, ну его, и за курево...Бред какой-то, даже в голове мысли не было просто захотелось...А мне еще куртку забирать с ремонта...
Сообщение было удалено
После такого что я когда выпила водки падала и буквально не могла встать, хваталась за стены, я стала задумываться. Во сне хорошо, там компашка всегда, что-то интересное происходит, а в жизни не так. И понимание что я не хочу искать эту компанию...Не знаю, что именно надо...Мне очень тогда повезло что меня к ментам не отвезли ибо уже прохожие страдали от моего "общения"...Знаю, позор...Но ничего сделать не могла. И так не всегда, а очень редко. Хотелось поговорить с кем-то...и плевать с кем. А инет был далеко...Да и в нем я не всегда общаюсь, иногда просто зависаю в фильмах в себе замкнувшись. Так вот, мне очень повезло что тогда я смогла доползти до дома и закрыть за собой дверь. Меня мужик так схватил что у меня на руке синяки остались, при этом я вообще ничего плохого не сказала и не говорю при этом.
Валя, это только на форуме все такие правильные и идеальные ) На самом деле очень многие пьют или раньше пили. Вот сейчас я например общаюсь в тусовке всяких там веганов, ЗОЖников и прочих кришнаитов. Некоторых людей знаю еще с 90ых и выпить, и покурить не только табачок люди вполне умели и любили ))) Но нашли в жизни новые интересы. На публику все красивые и правильные, а кто что делает по пятницам за закрытыми дверями, кто знает? )
Вполне возможно у вас есть психическое расстройство, и это тоже очень нередкий случай. И это тоже тема табуированная, посильнее даже, чем тема секса. Депрессия вообще болезнь 21 века, долго рассказывать почему. Ну как раньше например туберкулез, а еще раньше - чума. И не надо запускать депрессию, это основная причина. Алкоголь - попытка из депрессии выбраться, но он только ненадолго помогает, а потом хуже делает.
Попробуйте афобазол. В аналогичной ситуации я с его помощью выбралась. А так, побывала даже в отделении пограничных состояний. Кстати, лежала бесплатно, по полису. На учет не ставили - после этого и на работу устраивалась, и права водительские при мне остались. Все не так плохо, как вам кажется. Все решаемо. А пить в конце концов просто становится скучно и неинтересно. Пока еще это время не пришло у вас, и непонятно, что раньше произойдет - кончится ли здоровье, или реально надоест.
И если пить, то лучше живнячок, разливной. Все-таки он поживее и здоровее, чем сидр. Есть вообще практически беспохмельные сорта. И еще момент важный. Алкоголь отбивает аппетит, то есть нет ощущения голода, вместо него почему-то жажда, которую собсно алкоголем и запиваешь. Я это фишку уже поняла, и умом понимаю, что когда пьешь - надо обязательно что-то поесть. Если нет привычки закусывать, то надо себя хоть чем-то кормить. Прям заставлять себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Да, люди которых я знала тоже страдали от депрессии, увы один покончил с собой. Это очень сильно на меня повлияло. До сих пор я ненавижу их родных, которые просто забили на сына и не видели его состояние. А он много чего для людей делал хорошего, он делился инфой про строительство, создал фирму, бесплатно делился, людям нравилось...На счет людей я согласна. ЗОЖ я немного увлекаюсь, ибо болела так, что боялась что ноги протяну...Спортом занималась, но это же нереально и бухать и бегать, так что я бросила спорт...А где вы лежали? Потому как я читала историю, где девушка обратилась к врачу, лежала а теперь не может найти работу из-за учета. У меня уже было такое состояние) Что пить было скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
Тоже есть один друг, то есть был.... Умный, хороший парень, но от него все отвернулись (и я тоже, сейчас жалею конечно), покончил с собой в день тридцатилетия. Пил, от одиночества и депрессии.
Я лежала в отделении пограничных состояний, после второго развода. Оказалось, что нифига они там не лечат, а просто держат на таблетках, в обдубашенном состоянии. Психологи всякие были, только одна толковая тетка попалась. Как ни странно - в наркологии, психолог, брала вообще копейки, и за несколько сеансов мне голову на место поставила. Попробуйте в обычную наркологию пойти по полису. На учет никто не бросается сразу ставить (во всяком случае так было лет 15 назад, когда я обращалась), и бывают очень неплохие специалисты. А вообще, начать советую с афобазола. Он вообще легкий и мягкий препарат, без побочек. Мне его тут, на форуме и посоветовали. Сейчас каждый год его пью по осени, знаю, что недостаток солнца на меня действует депрессивно, и от осеннего сплина отлично мне помогает. Стоит 350 рублей - как один вечер с пивком-рыбкой и сигаретами посидеть ) Не такие и деньги )
Сообщение было удалено
Ель, это разливное, только со вкусом яблока. Уж не знаю, натуральное нет, но от него деснам не очень...Про аппетит полностью согласна. Отбивает не хило причем. Особенно не тянет есть жирное...но этим я и так не увлекаюсь, не смотря на проблемы с фигурой. Вот купила пирожные 3 штуки валяются в холодильнике неделю, попыталась сьесть только одно осилила, не тянет и все, не знаю зачем покупала...Жажды тоже особой нет...Просто понимаю умом что надо воды выпить потому что истощился организм и все...Видимо из-за апатии такое состояние...Раньше любила шашлык сейчас не тянет его покупать, тоже самое про суши. Вообще к еде не тянет, однако без алкоголя тянет все равно поесть, но тоже интуитивно...Да, я в курсе что алко пагубно влияет на организм. Единственное что не нравится, то что после того как поела бывает рвет после алкоголя, а когда не ем то ничего...И еда снижает опьянение, что так же неприятно. У меня итак 6% пиво, а тут еще и еда...
Сообщение было удалено
Спасибо, Алмир!
Сообщение было удалено
И все-же, вы молодец...Но мне такой подход не подходит... Без алкоголя меня настолько депра накрывает чтоя не могу с постели встать, и это может продолжаться вечность, мне просто "ничего не надо". А мне и работать надо, на что-то кормиться, я не могу все бросить, это будет концом...И валяться не могу. Он хотя-бы как-то бодрит и эти препятствия в уме уходят...Я бегала просто так, хотела сбросить вес, но задыхалась сразу же, если я и бегала и еще и пиво пила. Так что тут надо постоянно, ежедневно тренироваться, с алкоголем никак не совместишь...Тупик. Если у вас просто нервяки, у меня полное состояние "овоща", очень не хочется в нем пребывать.
Сообщение было удалено
Просто воду невкусно, можно всякий имбирь и лимон заваривать. По утрам хорошо идет, если в заранее залить горячей водой, но не кипятком. Меду можно (я сахар кладу, на мед аллергия), а потом кувшин (или банку) в холодильник. Сушняк утренний отлично сбивает ) Насчет сидра - может это так организм витамин цэ просит? Явно же они туда лимнную кислоту добавляют, дешево и сердито.
В качестве закуски отлично всегда идут гренки чесночные, я домашние делала. Духовку лениво бывает раскочегаривать, да и куда одно лицо целую духовку. В мультиварке делала. Ржаной хлеб на сухарики порезать, чуть масла (лучше нерафинированое, а еще лучше - горчичное). Чеснока побольше, зубчиков пять. И в полтора слоя в мультиварку. На режим выпечка. Два раза помешать. Быстро, вкусно, дешево, сердито. А то, что может вырвать - это хорошая новость. Значит не совсем организм отравлен, избавляется от яда.
Сообщение было удалено
Слышала и это. Но это губит человека, депрессия, и что что он чем-то творческим поделится с другими если он страдает и в итоге умрет? Как я думаю, на чужом горе нельзя так цинично относится...И депрессия выжигает постепенно. Вначале есть творческий потенциал, энергия, а потом все. Полная апатия. Уже не тянет ни на творческое ни на обычное, вроде даже к холодильнику сходить. Да, это очень дорого лежать просто без всего, а работать надо, мне итак дорого обходится алкоголь, уже на еду не остается почти денег. Тут еще и сигареты...Все это понимаю, разумеется.
Сообщение было удалено
Я тоже бегать не могу, при том что в спортшколе меня гоняли ой-ой как. И лет мне было мало, с 8 до 14 лет спортом занималась, но при беге задыхалась и в боку кололо. Это во взрослом возрасте узнала, что так себя проявляют камни в желчном. Вместо бега занималась ходьбой. Норматив себе назначила 10 км в день пешком, купила ботинки трэкинговые на распродаже, удобные попались. Пошло на пользу и фигуре, и личной жизни )) Во время такой "пробежки" встретила нынешнего мужа )
Сообщение было удалено
Из такого состояния за один раз не выбраться. Для начала хоть что-то придумать, например ходить за пивом не в ближний магазин, а в дальний ) Ну может там сорт какой поинтереснее ) И по дороге не тупить внутрь себя, а проговаривать что вокруг попадается. Простенькая такая техника присутствия, от депрессии действенная, по себе знаю. Идти и про себя говорить - вот забор зеленый вот собака бежит рыжая вот валяется упаковка от чипсов вот девочка идет с розовым портфелем вот вывеска висит... Примерно так. Хотя бы полчаса в день - уже небольшой плюсик. Потихоньку вытащит из колеи, пока совсем глубоко не укатало.
Из-за штанов спиваясь сливать жизнь...?Или поправте меня.
Нет,это каждого сугубо личное дело,что пить и как пить,просто глупо в столь молодом возрасте забивать на себя-запивая попутно все алкоголем.
Я вот,чето не пойму,а сколько и что Вы пьете в сутки?Ну,там градусы напитков и количество потребляемого.
Сообщение было удалено
Афобазол на меня не действует вообще никак. Я пила его и кинула как допила.С другом это настолько тяжелые для меня моменты, даже когда незнакомые люди от такого страдают это бьет по мне...Про псих-лечебницу я слышала и знаю прекрасно. Знаю, что там делают из людей овощей. Хотя быть сейчас "обдолбанной" и ничего не видеть я бы хотела...Только не под контролем незнакомых людей...Безумно жаль вашего друга если бы он был жив я бы обязательно с ним поговрила хотя-бы и поддержала. Нельзя человека оставлять в таком состоянии каким бы он не был. Недостаток солнца, это у вас недостаток витамина Д, он на солнце формитируется, попробуйте его поискать...
Ель, я тоже поняла не сразу что мой друг был в депрессии...Он скорее был не другом, а знакомым, просто хорошо относилась к нему, но что там в его жизни не знала. Просто смотрела, как он в своей компании вертится и т.д. А оказывается, все было настолько плохо...У него была скрытая депрессия, когда она в открытую превратилась он и покончил с собой...Хотя по его и странице в сетях и прочему можно было догадаться, что он страдает...Только это было очень ненавязчиво, обычному человеку было не догадаться. А когда уже ему было совсем х*реново, люди так же не поняли, да и это как остановить уже на полной скорости движущийся поезд, все равно бы не помогло, некоторые его близкие пытались, толку нет, он с женой разошелся это и стало ударом, плюс не было денег у него...в компании пошло что-то не так...
Сообщение было удалено
Афобазол не всем идет, это мне прям повезло, что помогает. У него большой плюс, что без рецепта. Может попробовать покурить не табак? ) Вреда меньше, чем от алко )
Сообщение было удалено
Да, я делала такой морс) Можно туда малинового варенья, недостаток витаминов так же влияет, так что я не варила варенье...Лимон добавляю, имбирь так же люблю. Правда его сейчас нет. И мед. Закончился...Такие гренки я видела называются они "чесночный хлеб" люблю его, в кафе заказывала и сама делала правда у меня они получаются слишком "ядреные", наверное много чеснока кладу...Это хоть и дешевое блюдо но вон и в рестаранах подают) Спасибо, если так хорошо, я пытаюсь восполнить витамины но не всегда могу из-за чертовой апатии, а когда алкоголь уже не до этого...
Сообщение было удалено
Афобазол не всем идет, это мне прям повезло, что помогает. У него большой плюс, что без рецепта. Может попробовать покурить не табак? ) Вреда меньше, чем от алко )
Да, я делала такой морс) Можно туда малинового варенья, недостаток витаминов так же влияет, так что я не варила варенье...Лимон добавляю, имбирь так же люблю. Правда его сейчас нет. И мед. Закончился...Такие гренки я видела называются они "чесночный хлеб" люблю его, в кафе заказывала и сама делала правда у меня они получаются слишком "ядреные", наверное много чеснока кладу...Это хоть и дешевое блюдо но вон и в рестаранах подают) Спасибо, если так хорошо, я пытаюсь восполнить витамины но не всегда могу из-за чертовой апатии, а когда алкоголь уже не до этого...
Ромашку курнуть?)) Тоже думала как вы, но незнаю что) Электронные сиги там тоже никотин, и денег на них нет.
Кстати, вспомнила же. После больнички я пошла бесплатно и по полису к психиатру. И там мне дали рецепт уже не помню на что именно, и как именно помогло, просто в какой-то момент я курс лечения бросила, купила на фотик новый объектив, стала ходить по всяким мероприятиям, ездить на фестивали, и друзей много новых нашлось, и пить стала меньше, потому что некогда стало, то работа, то тусовка, то поездка. Ну то есть я вообще не отследила момент, когда именно антидепрессанты помогли. Видимо не такая жесть у меня была. А уже потом, после того курса стала отслеживать, что опять меня кроет, и заранее афобазол пить.
Сообщение было удалено
Нет, не ромашку ) Ну ладно, пропаганда у нас дело подсудное ) Но мне прекрасно помогало от депрессии )
Хм...странно как-то соообщения одно продублировалось а второе к нему дописалось...что с сайтом..глюк
Сообщение было удалено
Я знаю, о чем вы) Но это еще найти надо)
Сообщение было удалено
Можно вспомнить какое-нибудь занятие, да хоть какое, что интересно и радует. Меня в такие депрессухи отлично спасали дамские романчики. Ну такие, чтобы прям поплакать ))) Лежу, читаю, реву.... а потом даже как-то легче )) Еще в Симс играла, пусть занятие тупое, но как-то держит на плаву )
Сообщение было удалено
Да, у вас было состояние легче, чем у меня...Потому как я слышала что отказ от антидепрессантов очень погубно влияет на организм и психику. Аплоть до суицида...Жесть...Вам повезло, ездили на фестивали...Чего это у меня тут мысли какие-то негативные...Вон в фестивале в Америке известный стрелок 500 человек подстрелил...
Что-то на улице такая темень...И холод. И тащиться за курткой...Может, завтра...Завтра, в любое время сказали...
Сообщение было удалено
Вы просто как я) Аюсолютно согласна, знаю что тупо, но играла) И дамские читала но давно, Донцову. Еще я думаю помогут шоу всякие, которые время занимают, телик особо не смотрю, но когда у родных часто заглядываю и не ухожу пока не досмотрю) И плевать чего там, затягивает, будь то передача или еще что) Даже специально искала такие, не напрягающие...