Привет всем. Вот опять истратила все деньги на алкоголь, взяла слишком много его, из-за него уже вес набрала, все это надоело, худой была давно, мне ничего не важно, в депрессии так же давно, так и не …
Сообщение было удалено
У меня тоже там камни...ка кне прискорбно...я вас понимаю хорошо...Это дело такое, бессимптоное, и опасное...эх, как много нас таких...Я в детстве бегала на физ ре но пыталась откосить...это потом сама и уже осознанно поняла что спорт мне нужен...Я слышала что надо ходить 2 часа чтобы сжечь 300 каллорий...
Здорово вы, с мужем) А я встречала и толстяка бегущего на улице. Хотелось с ним познакомиться, впечатлило что человек собой занимается. Но он быстро пробежал)
Сообщение было удалено
Мысли негативные именно из-за депрессии. Я недавно вычитала, что это не эмоция, а состояние ума. Ну то есть такая форма оценки прошлого, а не настроение. А фестивали... были периоды, когда я себя на эти фестивали буквально за шкирку вытаскивала, не хотелось этого. И я думала - чего они тут такие ходят, сцуко, радостные, делают вид, что все хорошо, и типа проблем ни у кого нет. Все одно, все умрем. Причем спустя время, когда я со всеми передружилась, и это не просто стала биомасса для меня, а отдельные люди, которые меня, оказывается запомнили и заметили, именно меня, а не серое пятно, и запомнили мои фотографии, и мои слова, хотя я изнутри себя вообще биороботом ощущала... и я была им интересна! и фотографии тоже. Ну то есть снаружи я вовсе не была таким ничтожеством, как тогда казалось, а человек умный, и даже с юмором, ну может чересчур серьезный.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? И где я пишу о важности внешности?
Сообщение было удалено
А он не бегал ) Я шла по мосту, по велосипедной дорожке. А он с друзьями на велосипедах приехал к этому мосту, и они там сидели и квасили )))
Сообщение было удалено
Ну да, где-то полтора-два часа в день и ходила пешком. Во-первых для фигуры. Во-вторых свежий воздух, тоже полезно от депрессухи. В-третьих от мамы подальше, я с ней тогда жила )
Сообщение было удалено
Согласна, но иначе не выходит...пока...Пью что угодно, сейчас например я не хочу крепких напитков, мне хватает и пива, сидра. И вариаций тут много, на самом деле, даже будь то коктейль.
Сообщение было удалено
Еще, кстати, может место проживания влиять на состояние. Где-то еще читала, что депрессии часто у людей с экстрасенсорными способностями бывают. И люди слишком легко считывают энергетику места, или города, или людей окружающих, и индуцируются этим. Похоже, что у меня именно это. Жила я в комнате с дедом, 90-летним. Наверное тоже повлияло. А вот когда я живу на даче, или те же фестивали - лес, палатки, то совсем другое состояние. Но зимой в палатке не пожить, конечно. А летом, даже когда машины не было, я могла подхватиться и уехать просто с рюкзаком на рейсовом автобусе в лес. Природа очень хорошо лечит, силы дает. И банька отлично бесов выгоняет )
Сообщение было удалено
Из беспохмельных напитков вспомнила вермут. Ну, в хорошее время мартини, но сейчас дорого. Неплохой вермут в КБ продается, обычно миксовала с грейпфрутовым соком, очень мягко идет такой коктейльчик, и не болеешь потом вообще ) Утром как огурчик.
Сообщение было удалено
Да, как вы правы...Абсолютно аналогично, я ощущаю себя роботом, пустой оболочкой, хотя знаю, что на самом деле я возможно, не такова...И как меня раздражает когда веселье у кого-то, тоже прекрасно понимаю...И как эта биомасса меня раздражает, иногда просто даже на улицу не хочется выходить. А когда нормально и не замечаю. Вот именно, когда другие люди тебя заметят и поймут что ты личность а не пятно, тогда и нормальное к ним отношение. У меня пока такого нет, я на фестивали не хожу и вообще стараюсь "не высовываться", знаю, сейчас тяжело, и даже в бухом состоянии я не могу ничего с собой сделать, подружиться, или что...Что именно мне необходимо понять не могу. Отпустить его я тоже пока не могу а изменять не привыкла. Так что все сложно. Да, мне нужен секс,но я не могу вот так...И перетерплю, если так будет нужно. Привыкла. Я и не знала что другие люди могут запоминать вас, запоминать ваши слова. Ибо я часто вижу обратное. Ты даже с душой к людям, а они не понимают, не осознают многое...Вы меня удивили в таком...Не знала,что так бывает, ведь людей много, и что кому то вы будете интересны даже такая, простая, не какой-то там известный блогер или личность, для меня это если честно открытие...
Сообщение было удалено
Вермут слишком низкопроцентный, мартини брала, но не сильно дорогой, напоминает тот же вермут...Так не болеешь, потому что там мало...Я пила и чачу, и даже абсент, там вообще жесть, абсент для меня как ядерная бомба, хотя я водку нормально пью. ТОже самое с чачей, 70%, в общем странно. Вы не смейтесь, я и спирт что в аптеке пила, и результата 0, он вообще никак...Незнаю даже в чем причина. Все это было в разные годы, давно.
Сообщение было удалено
Хах) У меня тоже был велосепидист, это было когда я в другой город приехала. Я даже тайно проникла в его дом. Он мне лепетал потом что это судьба, там родственники были, говорили у него зубы какие-то кривые и гнилые, а сам он парень был, я не замечала ничего, а он меня потом назвал меркантильной за то, что я спросила когда уже дома была куда поедим? и что подаришь, намекая на цветы) Ржу конечно, не знаю что с парнями, такие как я редкость, я понимаю, но никому как обычно таких не надо, им подавай стерв, ну пусть стервами и наслаждаются) Со своим парнем я встречалась все время без единого подарка, а как намекнула через много лет он тоже ответил. Ну думаю и ладно. Не ценит человека, не надо. Хоть и конечно это очень сильный удар.
Сообщение было удалено
Когда холод и зима свежий воздух как нельзя актуальный. Возможно, даже слишком свежий) В куртке ходить, конечно не очень удобно, а я даже ходить не могла, когда спортивку надевала. Бегала и все. И мысли " я же в спортивке! Мне надо спортом заниматься")
Сообщение было удалено
В бесов я не верю, но когда ночевала у родственников часто слышала треск в потолке, вобще непонятный. Дверь была закрыта, обычно когда дверь открыта холод влияет на мебель и она "трещит"...А тут вроде и закрыто и не холодно там было. Но я спала, и вообще с такими духами я стараюсь "подружиться", хотя и не верю в это все, в обещм такая билиберда) Я ощущаю обстановку, у меня дед курит просто как паровоз вечно накурено, так что инфу считывать трудновато, но я как бы приспосабливаюсь к любому месту...А что природа восстанавливает я полностью согласна. Один раз была на реке, хоть и ехали долго но это нечто...ни с ч ем несравнимое. Я очень бы хотела чтобы люди не сорили на природе как сви*ньи а нормально все за собой убирали. Это важно, особенно на природе где дворников нет. А не где живем, там с*рем.
Валя, а проблема-то в чем с этим товарищем? Жить вместе не хочет? И традиционный вумановский вопрос, у кого живете? У него или у вас?
Сообщение было удалено
Жилье у нас такое, у него хата и у меня. Поверь меня реально не интересуют меркантильные вопросы. Нам плевать где мы живем. То у него, то у меня. Наверное это дико для многих женщин, но это так...Он был готов и на меня все переписать, мне поф на это...Мне нужна не хата а он...Проблема в командировках я писала это сначала...я его практически не вижу...на этой почве ссоры были...
Сообщение было удалено
Ну вдруг жить негде, а у него хата. Ну раз хата есть, то мужика другого найти не проблема ))) А он нужен до тех пор, пока никто получше не подвернулся ) И не надо думать, что лучше не будет, я после каждого бывшего так думала, а следующий меня удивлял ) Иногда в хорошем смысле, иногда в плохом )
Сообщение было удалено
Ну, я не тороплюсь искать себе мужика...Мне это не интересно, да, я повторяю мне нужен секс, но не с кем попало.
Сообщение было удалено
Секс - отличный антидепрессант ) Ну конечно не с кем попало, а чтобы нравился мужик, приятен был душе и телу, и влюблен )
Сообщение было удалено
Но с тем, с ке давно знакома и кого любишь секс вообще нечто вероятное. Секс это понятие такое, как депрессия только наоборот) Чем дольше, тем лучше, в плане знакомства)
Сообщение было удалено
Невероятное*))
Как из-за алкоголя можно набрать вес?)) Подскажи!))
Сообщение было удалено
А вы не знали?) Алкоголь очень калориен, будь то водка или пиво. Вы слышали выражение "пивной животик"?
Валя, остановись!! У меня было еще хуже расставание - 12 лет брака с 19 лет, с ребенком на руках, без жилья! Состояние депрессии было - ничего не сказать, не депрессия а жизнь кончилась, оборвалась! Как жить, что делать? Я думаю что ради ребенка конечно я выжили, мама помогла купить квартиру где живем, прошло 5 лет уже, я та самая стройная, свежая, с фитнесом и косметологом, ребенок в хорошей школе, работа, но... Депрессия, боль и тоска были 2 года черные Выбила другим мужчиной - но он был копией моего мужа, поэтому там тоже все кончилось. А мжу был тиран, мог ударить, унижал, я с убитой самооценкой вышла из брака, но понимаю что если бы не развелись, я бы уже свихнулась. Не пила я только ради сына, потому что его тянуть надо было и устраивать свою жизнь. Держись пожалуйста, почти все женщины через это прошли - потерю любви и расставание. У меня подруга после развода спилась и умерла в 38 лет, дочь сестра забрала, а тк в детдом... Это страшно, страшная деградация, мы ничего не могли сделать, она себя уничтожала сама. Ради чего?Ради мужи к о в?? Любите себя уже! Я сейчас живу ради ребенка, настрадалась по самое горло, нет их, добрых и порядочных, особенно сейчас, и что, спиваться всем женщинам? Просто себя за волосы вытаскивайте, а лучше - заведите нового мужчину, пусть без любви ,клин клином вышибают, удачи!
Сообщение было удалено
Лучше бы ты пила.
Сообщение было удалено
Милая, ты просто супер, ты сильынй человек и безусловно интересный. Проклянаю тех, кто когда-то тебя бросил, это не люди пусть им все воздасться.
Сообщение было удалено
Солнышко, не все понимают что такое расставание. Даже смешно читать комменты "ну кинь его у тя иные будут", а если он МОЯ ЧАСТЬ?)) Странно, да. И ничто кроме него не интересует. Люди не понимают, но я их не виню. Ибо каждый видит со своей башни.
Сообщение было удалено
Очень рекомендую ЖЖ evo-lutio. Пишет она интересно, хотя жестковато во многом. Все по делу, без лишних сюси-муси. Рекомендую, уже всех подружек подсадила на этот блог. Не все с ней соглашаются, но мозг на место ставит хорошо.
Сообщение было удалено
Постараюсь, можем мы просто пообщаться?
А кто вы гороскопу ?
И мужчина ваш ?
Разбираюсь маленько, но сейчас даже предположить не могу.. Овен ?
По теме.. Все не так страшно на мой взгляд, пишете на форум - уже хорошо; тошнит - еще лучше, организм сопротивляется; сидром балуетесь, ну так это вообще несерьезно.. Но, тем не менее, выбираться надо ! Работа поможет, жить не на что будет.. (кем работаете ?, образование ?). Хотя, тут до всякого можно дойти.. При своей-то хате.. Но, не думаю, что вам это грозит, вы достаточно себя уважаете.. Очень хорошо помогают оскорбления.. Именно со стороны, разозлиться на себя саму не поможет.. Есть друзья кого уважаете хоть в малейшей степени ? Покажитесь в не самом лучшем виде. Прочитайте небрежение к себе в их глазах, а лучше словесно. Очень хорошо встряхивает. Можно допиться еще (дома разумеется) так, что выворачивать будет до посинения, так что страшно на себя будет взглянуть. Тоже хорошо заставляет очнуться. А надоедать может очень долго, месяцами.. Здесь именно отвращение к спиртному должно наступить, а не смакование (коктейли и прочее). Друг ваш отдельный вопрос. Женщинам здесь бесполезно что-то объяснять - вы живете чувствами.. Но, они проходят, на то и чувства. Знакомьтесь, но сейчас вам пока рано, скорее вызовет отторжение (даже просто ради секса). Перегореть надо. Ищите отрицательные вещи в вашем мужчине. Намеренно. Поиск положительного в себе ничего не даст. Идите от обратного. Если будущего у вас с ним нет (сужу по вашим словам), нужно, чтобы он вызывал у вас только негативные оценки. А он их заслуживает. Никаких советов любить себя как тут расписывают давать не буду, все это бесполезно. Тут именно отчуждение к виновнику ваших бед должно наступить.. Командировки у него. Может изменяет ? Было бы только к лучшему. Аргументы нужны, в вашу пользу. Он может быть хороший человек, но вас он не ценит. Точка.
И заходите ко мне: http://vk.com/id263897542 Посты интересные есть, музыка. Пообщаемся. Люблю по психологии загнаться. Философии. Ну это я так, свои интересы. Может вытащу вас ))). Сам с вашей проблемой не понаслышке. И запои и все остальное бывало. Но, вот уже давненько держу себя в руках, и если и пью, то весьма аккуратно. Контролирую. Получается.
Мне тоже кажется, что психолог смог бы вам помочь, вновь вернуться к нормальной, счастливой жизни. У меня есть подруга на работе , которая уже второй месяц ходит к психологу Ирине Рязановой и ей очень нравится, по её отзывам её физическое и эмоциональное состояние намного улучшилось, после того как она к ней обратилась. Попробуйте и вы, я уверенна, что у вас так же получится измениться.
Сообщение было удалено
Я лев. Он водолей.
Сообщение было удалено
Да, вот моя страница
vk.com/olga9177
Валя,добрый день! Почитала Вашу тему- прям себя вспомнила- мне тож один М....звон все нервы и душу изорвал и бросил,ушел как ни в чем не бывало,а мне просто сдохнуть потом хотелось,чтоб не мучаться ( на тот момент был 21 год)! И вспомнила свое такое же состояние- и депрессия была и лечила АД и истерики каждый день и пила как лошадь... страшно вспоминать! Что могу Вам сказать - Посмотрите на это с другой стороны- для меня прошло время и я Богу благодарна что избавил меня от этого морального урода, это я поняла позже- мне очень повезло,что с ним не сложилось - сейчас вышла замуж за любимого человека, который просто был рядом-не было такого же крыше сноса и сумасшедшей любви, но меня так обложили заботой и вниманием, что удалось выбраться и теперь я полюбила и любима! Но это было позже.,А для начала - я бросила пить -очень тяжело было, просто каждый день в календаре отмечала без бухла, если выходила гулять то без копейки в карманах,чтоб не прикупит спиртное и все что в доме было вылила на фиг!
Со временем начало появляться больше сил на что-либо - помогали друзья общением, старалсь выходить куда-нибудь к людям, больше оставаться с кем -то... Потом появилась работа,на которой из меня пинками вышибли жалость к себе - новая стрижка,маникюр,солярий, питание из фруктов,овощей и нежирного мяса, спорт, макияж..стала регулярно покупать себе то,что хочу, есть ччто хочу,общаться толко с кем хочу и быть там,где хочу! И ***,что другие думают- стала в хорпошем плане эгоисткой.Сказали -будешь выглядеть как обиженый мопс- пойдешь на фиг,нам нужны презентабельные! То ли из-за страха потерять работу,то ли действительно устала себя жалеть -стала выглядеть на все 100 и -вуаля- постоянное мужское внимание и знакомство с мужем. Позже он направил меня к психологу и старые травмы удалось залечить - сейчас уже вспоминаю это с грустным вздохом о потраченом времени. Судя по Вашему слогу- Вы сильная девушка и достойная самого хорошего к себе отношения- не гробьте себя из-за этого мелкописечника,у вас одна жизнь и просрать ее в таком возрасте из-за недстойного Вас идиота- просто глупо! Вы найдете того,кто Вас полюбит и оценит! Просто хотя бы начните меньше пить, чаще гулять,общаться... Знаю,тяжело,не хочется,но не давайте ему повод убедиться,что был прав- не прав он- вы замечательный человек- вот чувствуется что добрый и отзывчивый,просто много отдаете другим! Так себе дайте эту любовь,которую другие не оценили- и черт с ними! О себе позаботьтесь, направьте это все на себя -обращайтесь с собой как с чем -то бесценным, неповториммым,в единственном экземпляре во всей вселенной - как с драгоценность,не имеющую аналогов!Вы достойны того,чтобы быть счастливой!
Обьявился таки. Но ему снова в командировку. Что-ж, не привыкать. Я сразу за сиги за алко...хотя их нет уже
Сообщение было удалено
Прямо друзья станут оскорблять, это же им и выпадет...Больше всего я не люблю именно оскорбления и они перкрасно это знают.
Сообщение было удалено
Вы конечно, молодец. Я тоже и философией увлекалась и психологией.
Сообщение было удалено
С водки, конечно. Быстрее налимониться можно
Подкопите деньги и в другой город. Желательно большой. Быстро перезагрузка произойдет
Сообщение было удалено
Он просто вампирил на вас, обычно эти качели устраивают манипуляторы, чтобы вывести на эмоции и подпитаться. Он и сейчас зная что делает вам больно, умышлено, кайфует в душе, какой он крутой! Не устраивайте ему такое счастье, не опускайтесь! Займитесь собой, поголодайте, на воде, похудейте и живите для себя, радуясь. Почитайте Ошо, его слова: каждое утро просыпаясь, человек сам выбирает быть ему счастливым или несчастным! Только вы хозяин своей судьбы! И любовь это созидательное чувство, если она приносит только боль, нужно разбираться в себе, спиться вы всегда успеете!))
Еще вспомнила, смотрела какой-то сезон битвы экстрасенсов, там одна экстрасенша говорила, что видит как умирающего мужа алкоголика сосут лярвы, это подселенцы сущности, возможно если вы уже так давно пьете и особо крепкие напитки у вас тоже не все в порядке с энергетической защитой? Почитайте эту тему в интернете, вы сами можете от этого всего избавиться, как и наркоманы, и именно экстрасенсы говорят, что только сам человек если захочет сможет бросить наркотики и алкоголь, а если не захочет, то ни чего не поможет.
Сообщение было удалено
Это работает, если вам важно мнение окружающих о вас. Поэтому и писал: "Очень хорошо помогают оскорбления.. Именно со стороны, разозлиться на себя саму не поможет.. Есть друзья кого уважаете хоть в малейшей степени ? Покажитесь в не самом лучшем виде. Прочитайте небрежение к себе в их глазах, а лучше словесно. Очень хорошо встряхивает."
Но, вы Лев, с вами такой номер не пройдет, Львы сами мало кого в грош ставят, цари зверей ))), самомнения выше крыши. Тем лучше для вас, выберетесь. Не встречал, чтобы львицы на дно опускались. А парень ваш Водолей. Угораздило. Вода и Огонь сочетание плохое. Он гасит вас. Независимость дороже. Но вы и сами независимы достаточно. Пока вы проверяете себя на прочность спиртным на почве депрессии. Лев требует уважения. От Водолея вы его никогда не получите. Более того, командировки это очень по водолейски. Ни к чему не привязываться - весь мир открыт для них, а все люди - друзья. Очень хорошо знаю этот знак, масса приятелей/подруг есть. Те еще суки.))) Я Овен ))) Тянет нас друг к другу, а боком выходит нам с вами.
Сообщение было удалено
Валя, перестаньте питаться слухами.Кто что ляпнул...Отмена антидепрессантов не ведет к суициду.Вы должны обратиться к психиатру и лечиться.Вам тут правильно написали,тот кто не хочет взять себя в руки и бороться за себя,тот сам в своем таком состоянии виноват.Боритесь за себя.Дорогу осилит идущий...
Как же так может быть? Мужик развивается, работает, зарабатывает, занимается карьерой, а баба от безделия и пиз*острадания спивается???
Это как? А нельзя ли просто взять и соответствовать этому мужчине? Тоже развиваться, учиться, читать, заниматься спортом...
Да вообще, разве стоят штаны этих страданий? Ужас какой...
Никогда не думала, что какой-то мужик достоин подобных бабских страданий. На его месте еще двести.
Себя любить не пробовали? Пофиг на штаны, куча баба живут с детьми и выживают без штанов. Чего ради них так убиваться? Так пися нужна что ли???
Куча интересных дел есть в мире.
Сообщение было удалено
У нее такой характер, зависимый.Ей срочно к психотерапевту надо, чтобы помог ей изменится.Кто-то уходит от мужиков, или их самих бросают,но они не спиваются, не опускаются до такой степени,жизнь продолжается,а тут похоже патология характера.
Правильно говорят, что бабе рожать надо пораньше, чтобы фигней не маялась в 26 лет. А по поликлиникам и садикам бегала,да за детей переживала бы, а не о себе и своей несчастной любви... Когда ребенок заболеет, будешь сидеть у его кроватки всю ночь, и не до мужских пись...
Автор, сходите в баню попарьтесь, вымойте все шлаки и начинайте жизнь заново, чистой душей и совестью. Идите учиться и в спортклуб и не майтесь дурью.