Одна сплошная чернота непроглядная на меня одну!!!!! За что мне это. Год к концу подходит, а у меня ни одного хорошего события не было. Только предательства, только подставы, одиночество, безденежье, …
Сообщение было удалено
вот такие дуррррры, как Вы и живут в деррррьме. Мужик тоже обязан дать - но это его головная боль. А женщина, отвечая на этот вопрос, выявляет для себя, за что ее можно любить и ценить. Не материально естественно
Сообщение было удалено
будет думать, точно начнут. Пока эти люди ее не знают и будут себя вести так, как почувствуют что можно. Автор явно начнет налаживать отношения, а надо наоборот- просто работать
Сообщение было удалено
ты дурррра? Где я мужиков выше ставлю? Иди проспись
Сообщение было удалено
потому что мужик когда женится, то он хочет взамен того, что даст он, получить заботу и уют. А поскольку он этого хочет не от любой бабы, то надо понять, чем ты отличаешься от других
Автор, почитайте книжку разумный мир Свияша. Я когда то была на грани нервного срыва, искала книжки по психологии, чтоб как то себе помочь. Вот эту по отзывам нашла. Она здорово помогает взглянуть на жизнь под другим углом. По полочкам раскладывает, почему именно такая жизнь вам досталась. Написана необычно, интересно, мне помогла. Я проще взглянула на свою "сложнейшую, ужасную ситуацию", с более легким взглядом проще начать что то исправлять и двигаться в нужном направлении. Изнутри нужно начинать править свою жизнь, а не ждать, что кто то придет и все вам на блюде принесет.
У вас наверное плохой астрологический период, типа Саде-Сати, длится 7,5 лет - в общем может казаться сплошной черной полосой, хотя не у всех так проходит, только у кого Сатурн карающим мечом в карте является.) Почитайте книги в интернете Дипака Чопры типа "7 духовных законов успеха" - может поможет.
а ещё я люблю мастурбировать овощами, свеклой там, морковкой, кабачком
Кого Боги хотят наказать-того они лишают разума.Дрюон, если вам это о чем то говорит. Все как то глупо в вашей жизни, сплошные эмоции и ни капли даже здравого смысла.Попробуйте писать картины.
Автор не хочет ничего делать. Хочет, чтобы ее подобрал хороший мужик и решил все проблемы
Сообщение было удалено
Серьёзно? У меня как раз такое было, прям вот 7 лет сплошной чёрной полосы, а теперь резко всё наладилось.
Автор, я вам искренне сочувствую. Очень легко рассуждать про карму и тп, когда ты сыт и обут. Давайте я без лирики, просто практические советы:
1) Вы юрист по образованию, как вы пишите. Попробуйте найти удалённую работу дополнительную, в интернете. Составить договор, провести сделку и тд. Это даст дополнительный заработок.
2) Насчёт здоровья и зубов. Попробуйте точно узнать в своей страховой компании - должны ли вы оплачивать эти услуги, или все таки можно это сделать по полису. И вообще что делать в ситуации когда денег нет, а лечение необходимо. Пусть этим вопросом займутся специалисты. Я лично столкнулась с ситуацией, когда обращение в страховую помогло.
3) В решении лж советую общаться в тех местах и интернет сообществах где есть близкие по духу молодые люди противоположного пола. Для этого надо чем-то увлекаться, иметь хобби. Ну даже если его нет, ну хоть на форум юристов идите. Может и знакомство завяжется и что-то по профессии полезное приобретете.
Вот для начала так...Главное не сдавайтесь. Вот даже когда понимаете что все плохо, что готовы руки опустить - не опускайте, а все равно лапками сучите. Помните притчу про двух лягушек?
автор а расскажите что еще с вами происходило? то во что вы говорили мы не поверим
и еще любопытно - какие предпринимали попытки изменить жизнь, кроме просто позитивного мышления, и получалось ли у вас что-нибудь вообще в жизни из задуманного?
а как вы себе представляете везение? высылайте номер карты, сейчас скинемся вам на зубы
я чето про шапку за 60 тыс не поняла? у меня было бы столько-уже все зубы новые бы были,и на кино осталось бы...
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
А попробуйте разозлиться. Чтоб вместо затравленности злость была. Она энергии придаёт. Меня в школе травили, пока прям на уроке матом не обложила и проклятиями. Один судак, травивший меня в детстве, скололся и сдох, думаю, мои "пожелания" тут тоже помогли, чему я очень рада. Не позволяйте загнобить себя. Полно людей и страшных и нищих, а все равно самоуверенных. Чем вы хуже? Возраст у вас ещё не большой, жильё и образование есть, опыт работы тоже, так что новую работу найдёте, пусть даже не по специальности, а продавцом, хоть уборщицей (они часто неплохо зарабатывают). Сейчас главное завершить лечение зубов.
судак - м.удак, телефон исправляет:)
Для зубов в качестве полоскания хорош настой шалфея с эвкалиптом. Просто втечение дня периодически полоскать. Да и как чай немного пить полезно. У меня с зубами были проблемы, поэтому стараюсь за ними ухаживать. Паста биомед, щётка парадонтакс супермягкая, жёсткие эмаль повреждают. Отказалась от сладкого (кроме фруктов), булочек, сладких напитков, сахара в чае - бонусом отличная экономия. Полоскание после каждой еды, чистка через полчаса (сразу вредно). Жевание свежего имбиря убивает кариесный микроб.
И удивительно, что вы от мудла ждете любви. Эти твари чувствуют слабость и затравленность, реагируют соответственно. Все случаи, когда со мной *** пыталось "знакомица" на улице (что само по себе быдлячество), происходили во времена усталости и эмоционального истощения. Если на *** смотреть как на гов.но, то тогда оно не наглеет. И уж тем более не бегать за ним.
Сообщение было удалено
60 рублей
Автор, почитайте жж эволюция. Там много про самоуважение , ищите статьи по тегам
Сообщение было удалено
А зачем вы себя убеждаете в том чего нет? Это неадекватная самооценка. Если вы реально некрасивая и тупая, нет смысла смотреть в зеркало и убеждать себя в обратном. Надо просто работать над собой. Что касается мужчин - не бегать за ними,не соглашаться на просто секс и прочие унизительные условия, дистанцироваться на оскорбления и претензии и прочее нежелательное поведение. Много всего.
я хожу сейчас к Оксане Герман, могу посоветовать если надо, на своем опыте познала что психологи разные бывают,
Оксана очень помогла разобраться в себе. в моей депрессии и отношению к жизни . http://oksanagerman.ru/
Иди кондуктором работать, там нет коллектива, деньги - билетик, всё! ходи-сиди думай о своём.
Автор,добрый день.Не читала большинство комментов,но по сути все они правильные.Принять себя,полюбить,уехать в другую страну,выгнать квартирантов,стать увереннее,перестать страдать и далее по списку.Я через страдания пришла к духовным практикам и осознаю вообще ,что мы здесь делаем и за что мы так мучаемся.За что мы страдаем-ответ Вы найдете в восточной философии устройства мироздания.Законы кармы и мироздания суровы и неизбежны.Тут писали уже,что вы перетащили все это из прошлых жизней и не известно сколько еще расплачиваться,чтобы в этом разобраться может понадобиться не одна жизнь духовного роста и прогресса.Знание тоже надо заслужить.Я чем-то похожа на вас,страдаю всю жизнь и ною,поэтому я как никто Вас понимаю.Не удивлюсь,если Вы высокочувствительный человек,принимающий все близко к сердцу.И Вы искренне не понимете,почему на вас столько сыпется,учитывая Ваше ранимое сердце.Я всегда задавала такой вопрос.Так вот,чтобы открылись пути и дороги к любви(даже себя)НУЖНО НАСИЛЬНО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ.Только не говорите,что не можете.Птиц кормить можете?Приют с кошками посещать можете?Бомжа покормить сможете?Кусок хлеба нужен.В приютах вообще можно просто что-то убрать.ПОКАЖИТЕ НАМЕРЕНИЕ изменить судьбу и НАЧНИТЕ С СЕБЯ.Начните САМИ любить.Не хотеть,не возжелать ,а любить.Это очень сложно,но шаг-это уже большой прорыв.Почему -то я чувствую,что именно это надо было вам написать.Как только появятся НАМЕРЕНИЕ откроются пути.
Сообщение было удалено
А вы хотите понять?
а вы посмотрите телеканал Россия 24 и вам сразу полегчает!
Сообщение было удалено
у вас депрессия, пойдите к психологу, психотерапевту. У всех есть проблемы. Но вы в своих закопались. Вам нужна помощь выбраться из этого сознания.
Автор, человек может все что угодно- и терпеть и делать, ваш Вариант терпеть, а почему? А потому что Вам как-то выгодна та ситуцация,в которой вы находитесь - Вы чувствуете себя в ней жертвой- я ж хорошая, это жизнь, это соседи, это госудаство и т.д. и рассчитываете что Вам за эти страдания воздастся.Поверьте, не Вы одна живете в такой иллюзии. Тут ничего менять типа как не надо, надо ждать - что оно само все поменятется, что кто-то за вас это разгребет, а в основе- неприятие себя- взгляните на себя честно человек вы слабый морально ( это просто надо принять как данность, это не плохоно прикол в том, что вы хотите жить так, как сильные морально люди, а они учатся, пытаются, они делают что-то и за счет этого - становятся сильными. Так что выбор за Вами- либо прогрессировать, решая свои проблемы -потихоньку, шаг за шагом, учиться хоть что-то менять, либо жить в г""""не, в которое с Вами никто не захочет - я в плане лж. А Выбор, пока Вы живы,у Вас есть всегда! Вы просто вынесите себя за скобки иувидите, что вы в замкнутом круге- все плохо- я жертва обстоятельств- жертву надо жалеть и спасать, я ни в чем не виновата, это они уроды,мне должны (соседи,государство и т.д.) - никто не спасает- все плохо- я жертва ну и т.д. Жертва -это детская позиция- но сейчас вы взрослая и если честно, никому не нужны со своими проблемами ,так как у всех свои - и это тоже нормально, люди все живут для себя, а не для решения чужих проблем! Даже психологи могут с Вами поговорить и обсудить проблему,а вот решать ее -все равно - Вам!Вы взрослая-сами решаете, вы сами действуете!
Если вы боитесь действовать - ждите, пока ситуация не стинет настолько безвыходной и невыносимсой,что по-другому просто не получится, Вам придется, так или иначе!Это как с бролячкой, которую,если не лечить- то потом или операция, или что похуже, поэтому чем раньше начать, тем меньше вероятность увеличения страданий и проблем, последствия такого поведения все равно никуда не денутся .А по теме - прям Ваша книга -джеймс холлис - "грезы об эдеме или в поисках доброго волшебника" , так же рекоммендую сайт психолога- Олега Сатов, Учитесь держаться на своих ногах, уверена У вас это получится,как только до Вас дойдет, что все можно исправить!
Парень тот, который вас повез на дачу и вас там напоили - конечно, подонок, но это произошло только потому, что вы сами липли к мужику, которому не нужны. Повисли на нем, а потом на даче САМИ ЖЕ И ПИЛИ, что значит вас напоили? Вы себя сами ведете неверно, неужели не понимаете? И пока так ведете - это и будет прододжаться. .[/quote]
резко, но правда, автор. Что значит побыть с ним, если он не хочет? А вы знали, что человек он с гнильцой? Или притворялись, что не видите это? Я думаю многим вашим проблемам есть объяснение - вы очень инфантильны, вы запустили свою жизнь. Я не с осуждением это говорю, а с тем, чтобы вы осознали. Вы думаете только у вас плохие вещи случаются и только к вам жизнь несправедлива? Поверьте нет. Свою жизнь нужно строить, стараться улучшать, даже если вам при раздаче достались не лучшие карты. Хорошего мужа нужно искать. Попробуйте сайты знакомств. Если нет пока человека, который вас полюбит (подчеркну - хорошего человека, а не просто кого то!), то пока займитесь своей жизнью. Не знаю какие у вас квартирные условия, но с братом алкоголиком надо разъезжаться, жизни он вам не даст. Или сдайте и свою комнату тоже, снимите другую, хотя бы в покое будете жить. Потом работа. Раз нужны деньги, то все равно чем заниматься. Может вам в официантки пойти? Они бывает неплохо зарабатывают. Можно выучиться из под такой работы на маникюр, они тоже могут неплохие деньги делать. Я как то прочитала сколько зарабатывает мастер по наращиванию ресниц - просто обалдела, я думала они вообще без работы сидят. Вам нужна какая-то практическая специальность, где можно подработать. Я знаю женщину, которая в тяжелый период пекла пирожки и продавала их у метро вечерами - она очень неплохо зарабатывала. Не раскисайте! Создайте план и начинайте пробовать все подряд, может где то что то стрельнет. Держитесь!!!!
Сообщение было удалено
Какой классный пост! Мой большой респект :) Но автор вряд ли прислушается.
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогой гость.Я от души.Автор не читает пока даже((
[quote="Пух"][quote="Антилопа Гну"] Какой классный пост! Мой большой респект :) Но автор вряд ли прислушается.
Спасибо,дорогой гость.Я от души.Автор не читает пока даже((
может она устала. Так ведь тоже бывает - люди устают от испытаний, теряют интерес к жизни. Но все же надо идти. Один раз услышала хорошую фразу - эти пять лет и так пройдут и так - если ты будешь что то делать и если забьешь на все, но с чем ты останешься в конце этого срока.
Сообщение было удалено
А что надо? Вот, например, что Вы дадите (даете)?
Сообщение было удалено
возможно, она пила из-за того, что стеснялась. Не кричите капслоком.
Сообщение было удалено
Если вы так говорите, Вселенная фиксирует и возвращает вам ваше утверждение. Вы пока вообще ничего о себе не думайте. Обращайтесь к вашему ангелу-хранителю, чем чаще будете это делать, тем он будет сильнее и сможет вам помогать. А пока он, видимо, слабый.
Сообщение было удалено
Вы много и от души напостили, но... не то все это. Не надо себя заставлять насильно помогать другим. Бывает, что эта помощь лишнее и во вред. И себе, и другим.
Сообщение было удалено
возможно, она пила из-за того, что стеснялась. Не кричите капслоком.
это не я, я процитировала другого человека.
Сообщение было удалено
А это пустяк, по-вашему, когда зубы крошатся? И насчет чего-то еще у автора есть подозрения. Автор, по поводу тех подозрений обратитесь к врачу, сделайте томографию мозга, дай Бог, чтобы все хорошо, тогда у вас отпадет это беспокойство, будет легче.
Сообщение было удалено
этот ч-к не все понял (имхо).
Автор, а у вас на самом деле есть в/о?
До хе ри ща вам тут написали...
Смысл всех этих советов один - начните делать что-то. Правильно написали что нужно начинать с малого, не стоит прыгать - упадете . Настоятельно рекомендую быть эгоисткой и жизнь вдруг наладится.
Знайте, я тоже так же мучилась - как подумаю что у меня все прекрасно и я сильная красивая - так ху й ня происходит. Не думайте что все окей у вас, думайте о том что вам нужно делать. Без фанатизма, не стоит ожидать результатов через 2 дня- все это долго и медленно, но идет. Постепенно вы накопите денег, постепенно приучитесь ходить в салоны, фитнес бассейн и следить за собой вы будете уже всегда. Перейдите на пп, сьежайте от родни, читайте психологию , работайте, читайте книги , обновите гардероб, изучайте что-нибудь. На отдых накопите , здоровье поправьте. Только помните что все это можно достичь лишь постепенно, медленно, не торопясь. Это вполне реально. Главное действовать, а не думать почему другим все а мне ничего. Да потому что в случае если ты вдруг останешься одна с голой пи здой то ты выкарабкаешься, а вот те у кого все на блюдечке подано - ху йца глотать будут скорее всего.
Сил вам и терпения, этот мир жестокий, поймите это, иначе не найдете покоя. Ну и ищите веру, без неё никак.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет. давайте ей скинемся понемногу, пусть человек в жизнь поверит хоть немного
Девушка, читаю Вас и волосы дыбом, и на всесвадьбе подобные темы! Вам не то, что жизнь менять, над собой работать нужно!!! Работать над характером, стать более общительной, наглей, включить женское самолюбие в конце концов!!! Перестаньте ныть и жаловаться, как все плохо, никто не изменит жизнь. Пока ещё молоды, то пробуйте что-то новое, не бойтесь показаться смешной, глупой, заводить знакомства в интернете и т.п. Оденьте свое платье любимое, накрастьесь, уложите волосы, посмотрите на себя, какая Вы красотка!В Вас полюбому есть своя изюминка , вот и раскройте ее!! Да и кстати болячки все от нервов
Всё, что происходит в Земной жизни - лишь испытание для нас. Не здесь смысл жизни, здесь лишь подготовка к ней. Сколько святых, да тот же Иоанн, жили в нищете, бедности, нужде, но попали после воскресения в Рай, к самому Иисусу. Я православная, пришедшая к вере не так давно, и могу сказать: Иисус говорил :"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас! "Всё на самом деле не так плохо, как Вам кажется! Я раньше тоже так говорила. Но на душе моей стало намного светлее и легче после прочтения Евангелия! Прочтите Евангелие от Иоанна. И помните одно - даже если Вы оставлены людьми, Вы не оставлены Богом. Да благословит Вас Господь!
Милая девушка, очень напомнила мне ваша история мою жизнь...как вы сейчас?
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
И ещё, советов тут навыдавали, конечно. Есть хорошие мысли, но далеко не все, потому что эти люди не были в подобной ситуации и некоторым лучше было бы промолчать или хотя бы написать тактично. Не огорчайся чьим-то поверхностным и недалёким суждениям.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как у Вас сейчас дела ? Выбрались ?