Гость
Статьи
Устала, не могу так …

Устала, не могу так больше. Сил нет так жить

Одна сплошная чернота непроглядная на меня одну!!!!! За что мне это. Год к концу подходит, а у меня ни одного хорошего события не было. Только предательства, только подставы, одиночество, безденежье, …

Дада
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это сделать если я хорошего в жизни почти не видела? Если я нищая и тууупая, если всем на меня плевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит потом с его женой и детьми так же сделают.

Может вам в монастырь уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! Вот именно! И не виртуальная, а реальная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете монастырь это благодать??? Это лишение, это отречение от всего мирского, это физическая работа. У меня здоровья нет на монастырь и силы воли

тим
Гость

Сообщение было удалено

да...вот оно счастье...
и как люди умудряются уезжать работать в другие города?

Гость
тим

Сообщение было удалено

я боюсь( у меня денег нет? Как быстро я устроюсь? Сработаюсь ли я с коллектиом? Потяну ли работу?

Питерская

Автор не хочу вас обижать но вы нытик. Вам саму себя жалко всю жизнь, из-за того что с вами так обращаются , поэтому вы жертва сама по себе. Может хватит ныть? 34 года, возьмите себя в руки! Вот что вы умеете? Модно и на дому работать шить что то, готовить или еще что-нибудь. Неважно, главное что вы будете хотя бы зарабатывать. Потом полюбить себя. Знаете, я тоже раньше так думала -за что мне все это ( страдала паничечкими атаками,сейчас тоже но уже реже) почему я, ведь есть люди что норм живут за что мне это и тд. Скажу одно - вам просто надо менять мышление. Ваши мысли - ваша жизнь. Что думаете то и будет. Будьте эгоисткой - по другому никак. Идите на курсы единоборств и вера в себя, уверенность, да и все остальное появится само собой. Конечно,это будет до ху я трудно, но через год вы можете остаться такой же как и сейчас только возраст поменяется или же вы станете такой что вам будут завидовать а не вы. Просто подумайте о том что можно сделать чтобы исправить ситуацию а не просто ныть.

Гость
Питерская

Сообщение было удалено

я буду стараться, честно. Но вот как как только я меняюсвою мышление - я сильная, мололая, красивая, я работаю на хоршей работе, у меня деньги, у меня все получается так меня как будто сама жизнь осаживает каким то событием плохим со стороны коллектива, якобы друщей мужчин. И я опять себя полным овном чувствую

тим
Гость

Сообщение было удалено

да ты сцуко еще работу по интернету(друзей же нет?) искать не начала
а уже о коллективе думаешь, которого может и не быть

Гость
тим

Сообщение было удалено

я ищу работу. Но в своем городе емли чио не так я домой вернусь, а в чужом городе куда я денусь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через не могу. Обзаведитесь интересами, увлекитесь чем-нибудь, к психологу идите - если нет денег в интернете информацию ищите. Помощи со стороны и чудес не будет пока сами что-то не сделаете. Это 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто рассудите логически - если Вы "нищая и тупппая", то зачем Вы мужчинам? Вот никто Вами и не заинтересуется кроме всякой швали. Понимаете? Только с себя надо начать. Через не могу и не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно начинаете. Вы замахиваетесь на все и сразу. Начните с малого - просто устройтесь на работу, не думая ни о чем другом. И успокойтесь. Будете через несколько шагов прыгать - упадете сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно начинаете. Вы замахиваетесь на все и сразу. Начните с малого - просто устройтесь на работу, не думая ни о чем другом. И успокойтесь. Будете через несколько шагов прыгать - упадете сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так другие как тоъживут. Нищие выходят замуж и рожают ни дня не проработав. А мужья их содержат! Как им это удается? И чуть что не так сразу обиды, истерики, наказание отсутствием секса, притензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я устраивалась на работу. С 16 лет я работаю. И что? Где сдвиги????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищета не порок, а отсутствие самоуважения- да. Вы себя с ними не сраанивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забудьте, что там у Вас было. Сейчас начинайте жить заново. И первое, что Вам надо сделать- успокоиться, найти работу (не думая о коллективе) и чем-то увлечься. А мысли о мужчинах пока оставить, на время

Гость

Вы за каждого мужика судорожно цепляетесь- спаси меня, возьми замуж, помоги. Они это чувствуют и унижают Вас. Ни один мужчина не хочет просто давать, ему взамен тоже что то надо. Что Вы ему можете дать? Только не пишите- любовь, заботу, уют. Это настолько само собой разумеется, что даже не обсуждается. Что еще?

гость

[quote="Гость"]Вы за каждого мужика судорожно цепляетесь- спаси меня, возьми замуж, помоги. Они это чувствуют и унижают Вас. Ни один мужчина не хочет просто давать, ему взамен тоже что то надо. Что Вы ему можете дать? Только не пишите- любовь, заботу, уют. Это настолько само собой разумеется, что даже не обсуждается. Что еще?[/quote
почему она должна давать ?а что дпст ей *** а

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"] Вы забудьте, что там у Вас было. Сейчас начинайте жить заново. И первое, что Вам надо сделать- успокоиться, найти работу (не думая о коллективе) и чем-то увлечься. А мысли о мужчинах пока оставить, на время [/quote
кпк не думать о колективе емли попалется там *** и начнет ее выживать а!

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"] нищета не порок, а отсутствие самоуважения- да. Вы себя с ними не сраанивайте [/quote
а почему ей нельщя себя с ними сравнивать?чем онилусше нее?
почему вы автора принижаете ?мужиков выше ставите !что за димкриминация?мужик ниодин не стоит и гроша а аы видимо их рабвня

гость

[quote="Гость"]Вы за каждого мужика судорожно цепляетесь- спаси меня, возьми замуж, помоги. Они это чувствуют и унижают Вас. Ни один мужчина не хочет просто давать, ему взамен тоже что то надо. Что Вы ему можете дать? Только не пишите- любовь, заботу, уют. Это настолько само собой разумеется, что даже не обсуждается. Что еще?[/quote
а почему забота и уют разуиееется?а *** не должно заботиься и любить?рабыня штанов ты вот твой диагноз ***

гость

[quote="гость"]Вы за каждого мужика судорожно цепляетесь- спаси меня, возьми замуж, помоги. Они это чувствуют и унижают Вас. Ни один мужчина не хочет просто давать, ему взамен тоже что то надо. Что Вы ему можете дать? Только не пишите- любовь, заботу, уют. Это настолько само собой разумеется, что даже не обсуждается. Что еще?[/quote
а почему забота и уют разуиееется?а *** не должно заботиься и любить?рабыня штанов ты вот твой диагноз ***[/quote
что еще ?что еще! влепить бы тебе в рожу!этомужик долженщаслужить любовь женшины и это он долженн скакать на лапказх и спрашивать что еще что еще!бесят такие *** как ты , пропагандируеш тут рабсвто !не морочь голову автора ей и без твоей зуйни тлшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший бойфренд и его друг - сволочи. Но вы в 19 лет разве не знали, что не стоит напиваться?

гость

[quote="гость"]Вы за каждого мужика судорожно цепляетесь- спаси меня, возьми замуж, помоги. Они это чувствуют и унижают Вас. Ни один мужчина не хочет просто давать, ему взамен тоже что то надо. Что Вы ему можете дать? Только не пишите- любовь, заботу, уют. Это настолько само собой разумеется, что даже не обсуждается. Что еще?[/quote
а почему забота и уют разуиееется?а *** не должно заботиься и любить?рабыня штанов ты вот твой диагноз ***[/quote
а ты своему ебарю чтодаеш?чтоп не сбежал от тя?сосеш по гланлы и в анал даеш мб?ммммм?иои с бубном возое него прыгаеш?развлкаеш шутками ла прибаутками!тыже у нас клоун , ты же из коди вон лещеш чтоп *** зацепить,

гость

обясните что *** нужно мужикам кроме люьви и уюта?что нта гмара имела виду!
*** какая то
кормить мужика секс давать дак ему мало?ебатььь!

Ди

Почитайте здесь стаьью про Сентойю и Вам полегчает. Поймете что проблем нет

гость

[quote="Ди"]Почитайте здесь стаьью про Сентойю и Вам полегчает. Поймете что проблем нет [/quote
кто это?

Гость

То, что у вас с детства это, то возможно, что через род вам это все шло вначале. То, что отец ваш пил и что то еще может, о чем вы сами только знаете ваши проблемы в детстве. А все остальное это уже как следствие из-за нехватки любви и внимания в детстве. Вы окунулись во взрослую жизнь как будто вас бросили в воду не научив правилам плавания на берегу и вы теперь барахтаетесь и учитесь сами на своих ошибках. Нужно простить и понять своих родителей. Возьмите за правило читать по вечерам молитву за свой род.
Самому сориентироваться во взрослой жизни и пройти ее без ошибок и падений невозможно. От этого у вас и аборты, как следствие, а они свою тяжесть добавляют в жизнь. Нужно найти (в интернете есть) правило скиномонахини Антонии и вычитать по молитвам своих детей.
Еще есть такое в жизни, что когда мы унываем и впадаем в отчаяние, то в жизни еще больше наваливается проблем. Поэтому чтобы остановить это или хотя бы уменьшить, нужно перестать унывать, как бы тяжело ни было. Для этого нужна сила воли, которой как вы пишите у вас нет. Начните ее вырабатывать с малого. Легче будет.

юлик

старушка вот в чем причина
несчатные бабульки
в 30 приходит старость и потом жить до 80 больше половины жизни старушками
пацанам лучше старость в 60 и тамже гдето хоронить Некоторые и не успевают дедами побыть, а все лавочки и поликлиники бабульками переполнены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На брата обижены или на кого то?
Если на кого то обижены перестаньте обижаться на других и перестаньте обижаться на себя и здоровье улучшится,голова хотя бы перестанет болеть.
Затем убрать все это из своей головы,я никому не нужна,то что вы от себя транслируете,то назад в свою жизнь назад и получаете,если на душе плохо то плохо в свою жизнь и притягиваете.
Смотрите на ютубе фильм -Секрет.
Смотрите на ютубе фильм - Сила мысли,что мы об этом знаем
Для привлечения мужика и всего остального работы и т.д развивайте свою женскую энергию,сияйте из души будьте в состоянии влюбленности,в состоянии счастья,наполняйтесь
Если нет женской энергии или сексуальной нет ничего и в первую очередь мужика.
Про наполнение
Статья
С чего начинается умение наслаждаться.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
Я понимаю,у вас сложная жизнь и не из за чего наслаждаться и радоваться жизни,но без этого ваша жизнь не изменится,начнете внутренне быть счастливой ,сиять изнутри,появится,мужчина,работа ,да и тоже здоровье наладится от положительных эмоций оно налаживается.

Гость

Для начала начните замечать прекрасное,начнет душа расцветать.
Надеюсь вы поняли на душе плохо в жизни вашей значит тоже плохо,на душе хорошо,хорошо и в жизни.
Плохо у вас уже долго на душе вылазьте из этого ,насильно вызывайте прекрасное,замечайте прекрасное,радуйтесь даже простой мелочи.
Вы же шапку купили,порадуйтесь будет вам тепло и какая разница сколько она стоит все рвется и дорогое),главное не цена,а чтобы тепло было.
Даже в таком ищите радость,что шапку купили это же здорово
Вы в свою жизнь сами себе тянем все своими эмоцияии.
Хотите изменить свою жизнь.
Меняйте внутреннее свое состояние.
Читайте еще книги
Луиза Хей Как исцелить свою жизнь.
Радикальное прощение Колин Типпинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы хотите чтобы некий мужчина пришёл и спас вас от вашей жизни? нет, так дело не пойдёт.

Гость

я так бегло просмотрела всю тему, и вижу такую тенденцию: вот вам дают какие-то советы. Сами советы я не буду оценивать и конкретные примеры приводить, но вот вам дают некие идеи- в чем вы неправы, с чего начать, чем продолжить. И на каждый такой совет (хотя вы сами! создали тему на форуме и вроде как сами! просили этих советов, участия и помощи) - в ответ на любую реплику вы начинаете рассказывать, почему то или иное невозможно. Тут вы больная, для этого вы слабая, для того вы тууп а я, для сего у вас денег нет, гарантий нет, условий нет. То есть все должно как-то само рассосаться, а потом ещё прилетит ажур волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Автор, ну вы совесть-то имейте. Даже если у вас с детства тяжёлая жизнь, а вполне такое вероятно,-- ну посочувствовали вам уже, но дальше-то надо какую-то конструктивную позицию включать. Или если вы просто хотели чтобы вас пожалели, то так бы и попросили: типа, "у меня брат-алкаш и квартиранты-неадекваты. Жалость им неведома, поэтому пожалейте меня пожалуйста!"

Лада
Гость

Сообщение было удалено

С юр.образованием физически вкалывать за 20 тыс? Что то вы, автор..... У нас девочка юрист без опыта 25 получает. Правда она шустрая, веселая, хваткая такая. А по теме... у вас депрессия затяжная. Надо что то пропить. Дело не в обстоятельствах, а в вас. Знала людей с онкологией, детей схоронивших - вот это настоящие несчастья. А люди были жизнелюбивые и все равно позитивны. А у вас.. "зубы крошатся.".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кусочек из статьи.Статья совсем про другое,как девушкам получить парня,но там смысл вам хочу передать другого вот этот смысл.Во всем,чтобы вы не делали, нужно кайфовать от процесса.
А вы скорее на работу идете как на каторгу))Вот ничего и не выходит.Это касается не только работы,а всего.
.
Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс.

.
Вы воспринимаете жизнь не как чудо, а как данность.
В этом исток вашей проблемы.

Вот смотри.

Ты хочешь получать мужчин, как данность. Ты хочешь парня - это данность. Это данность, которая тебя ограничивает. Ты сосредоточена на результате. Хочу этого мужчину, топает маленькая девочка и дует губки, скрещивая ручки на груди! Дайте мне его! Он должен быть только моим!

Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс, на сам флирт!

Ну, давай, представь. На сцене стоит актер, который хочет быть знаменитым. И все. Это его главная цель. Этот эгоист играет только для того, чтобы его носили на руках. Как ты думаешь, много ли у него шансов стать знаменитым? Лучшим?

Нет!

Его не будут носить на руках, пока он не станет лучшим, пока он не будет болен игрой.

Поэтому он будет вечно не уверен в себе и будет связывать это с игрой и не любить игру так, как ее можно любить...

Гость

Вот тебе мир бизнеса. Когда предприниматель хочет только бабки, и ему наплевать на ценность, которую он может дать рынку, людям, то, априори, он не сможет разбогатеть.

Что объединяет всех самых успешных бизнесменов, спортсменов, актеров, писателей, просто тех, кто добился какого-то успеха в жизни? Их объединяет то, что они кайфовали от процесса. Они любили делать то, что они делают. Они ценители не результата, а процесса!

Они все кайфовали от своего дела.

Генри Форд даже жену тра-ха-л не выходя из гаража, настолько он любил копаться в моторе.

Месси, лучший футболист мира. Он в магазин бежал с мячом. Не просто, как все "нормальные" люди, шел в магазин, а возился с мячиком на ходу.

Брэнсон, Гоголь, Грин, Битлз, Стив Джобс. Все они любили то, что делали. Просто обожали. Они дышали этим!

Самые лучшие любовники те, которые любят секс. А самые дерьмовые любят только результат - кончить.

Потому что это закон вселенной, божий закон, закон джунглей, закон физики, бытия, это научно доказанный факт. Наилучших результатов добиваются те, кто получает удовольствие от процесса.

Гость

у тебя есть крыша над головой это главное.а работу всегда найти можно хоть полы мыть.а мужиков недостойных ты сама выбираешь.так что нюни распустила.если ты сама себя полюбить не можешь даже это ты не можешь.то кто тебе обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же говорите, что забитая с детства, слабая - вот потому с вами это всё и происходит. Нет в жизни бумерангов и не воздаётся людям по заслугам за хорошие или плохие поступки. Просто есть сильные люди, которые способны противостоять обстоятельствам и прогибать этот мир под себя, а есть слабые. Вы постоянно спрашиваете, за что вам всё это - то есть, до сих в пор в вашем взрослом сознательном возрасте продолжаете верить во вселенскую справедливость?

Гость

Да нет её, просто выживает сильнейший, вот и всё. Наш мир жесток и несправедлив. Вы не начнёте преуспевать по жизни дл тех пор, пока не снимите розовые очки, не откините иллюзии, перестанете идеаллизировать всё вокруг. Вы в расстройстве, потмоу что всё не так, как вам бы хотелось, как вы считаете нужным, что должно было быть. Но это есть только в вашей голове. А чтоб прогнуть под себя окружающую действительность нужно очень и очень много сил. У вас же их нет. Вероятно, нет потому, что вы тратите свои их не на то, чтоб проанализировать обстановку вокруг, принять её как данность и найти реальные практические способы изменить в нужную так сторону... А тратите вы свои силы на напрасные переживания, злость, расстройства - одним словом на неприятие того, что сейчас происходит в вашей жизни.

Гость

Вы можете сколько угодно винить брата-алкаша, беспокойных соседей и плохой коллектив на работе, откуда вас выжили. И я не говорю, что они хорошие или не виноваты. Но наш мир не так устроен - вам надо перестать оценивать людей по тому, хорошие они или плохие, виноваты они или не виноваты. Они просто такие, какие есть, а вы свои силы должны тратить не на напрасные расстройства, а чтоб организовать свою жизнь так, как считаете нужным, чтоб быть этой жизнью довольной. Вам нужно научиться мыслить более масштабно, вот и всё. На самом деле у вас в жизни есть только одна основная главная проблема, просто вы боитесь её признать, игнорируете её и отвлекаетесь, прикрываете её всякими мелкими проблемками, которые не существуют сами по себе, а являются лишь следствием этой большой самой главной проблемы. У вас нет денег - вот ваша проблема номер один. Если б они были, то вы решили бы всё. А нет их у вас, потому что деньги - это энергия, а вы слабенькая. Становитесь сильнее и направьте все ваши силы на мысли о том, как повысить уровень вашего благосостояния. Для этого надо и мозг свой прокачать, мышление и мировоззрение поменять, и о физическом теле заботиться, поскольку физическая форма также влияет на ваше мышление, силы и бодрость. Ешьте фрукты, занимайтесь спортом и не сидите на месте - действуйте, ищите любые способы пробиться в жизни! Если в вашем городе нет достойной работы - меняйте город. Если в вашей стране нет нормальной работы - меняйте страну. Если не нравится работать на кого-то и бесит коллектив - откройте своё дело и наберите тех сотрудников, которых сочтёте нужными. Смотрите на мир шире!!!

91, 92, 93
Гость

Сообщение было удалено

Автор, в этой жизни, по большому счёту, всем людям друг на друга плевать. Это не повод опускать руки и не повод плевать на саму себя. Вы о себе не позаботитесь, так никто о вас не позаботится. Вы начнёте преуспевать - люди сами к вам будут тянуться, чтоб с вас что-то поиметь. А когда вы на мели, даже если временные это трудности - они будут разбегаться как крысы с корабля, потому что взять с вас нечего, отсюда и ваше чувство одиночестваю. По поводу того, что "***" - знаете, это ещё не повод быть нищей или несчастной. У всех людей разный уровень интеллекта, но IQ - это ещё далеко не всё, это не гарантия, не панацея жизненного успеха. Почитайте книги про то, чем IQ отличается от EQ (так называемого эмоционального интеллекта). Бывает, согласитесь, что человек туп, как пробка, но при этом он начальник на руководящей должности, всех сотрудников (часто более умных) строит и хорошие деньги за это получает. А случается, что человек интеллектуально одарённый, докторскую диссертацию защитил, домустим, учёный там какой - и при этом бедный, на хлеб ему не хватает. Ум сам по себе - это не столь существенно. Главное - это жизненная хватка, воля к свершениям. Надо чётко знать, чего вы хотите добиться и на что ради этого готовы пойти, чем пожертвовать. Надо чётко знать и чувствовать свои собственные желания, нужды и потребности. Надо трезво смотреть на людей и чувствовать, что они из себя представляют. Надо научиться управлять собственным эмоциональным фоном, мыслями, временем, своей жизнью. Надо научиться грамотно взаимодействовать с людьми, умея добиваться от них того, что вам нужно. Организовывать вокруг себя пространство, отбрасывать из жизни всё лишнее, всё, что вас тормозит. Ничего хорошего в жизни не видели? А что бы вы хотели увидеть? Решите это для себя и действуйте смело, без колебаний.

91, 92, 93
Гость

Сообщение было удалено

Автор, неприятности у всех бывали и насиловали у нас в стране практически каждую. Другой вопрос, что какие вы выводы для себя смогли сделать из этой истории. Вы были молоды, неопытны, плюс, опять же, парень знал, что может так поступить и не понести за это наказания. Вот он так и поступил. Рассматривайте случившееся как необходимый вам жизненный опыт, в результате которого вы смогли понять, что надо меньше доверять людям, полагаться в первую очередь на саму себя, а не на кого-то другого и больше заботиться о собственной безопасности. Любая могла оказаться в вашей ситуации и здесь вашей вины нет. Так что глупо задаваться вопросом "за что?", надо ставить вопрос по другому "как сделать так, чтоб этого никогда больше не повторилось?". Например, всегда носить с собой газовый баллончик, иметь с собой деньги на такси, никогда не напиваться слишком сильно рядом с малознакомыми людьми, откоторых неизвестно, чего ожидать. Не доверять на 100% никому, даже любимому человеку (что, конечно, сложнее всего, но надо учиться всегда сохранять бдительность). Ну и отомстить ему, конечно, надо было, чтоб и самой успокоиться, и ему впредь не повадно было так с девушками поступать.

91, 92, 93

Ну и по поводу тёмных и белых полос, есть такое хорошее выражение, что "темнее всего перед рассветом". Не унывайте и что-то делайте для улучшения жизненной ситуации. Возможно, вселенная специально вас загоняет в угол, чтоб вы, наконец, проснулись и смогли в полной мере мобилизовать собственные ресурсы, о которых вы сами даже не знаете. Сама жизнь подталкивает вас к переменам и решительным действиям, чтоб вы перестали сидеть сложа руки, ждать у моря погоды и вопрошать "за что мне всё это?". Только когда к человеку приходит осознание, что никто ему не поможет и помощи ждать неоткуда, а при этом "так больше жить нельзя" - только тогда он и начинает решительно действовать. Я думаю, что все люди, которые нашли в себе силы чего-то добиться, сначала оказывались в какой-то тупиковой безвыходной на первый взгляд ситуации. Просто верьте в себя и думайте-думайте-думайте, ищите выходы, любые варианты. Они всегда есть, всегда - вокруг целая куча возможностей и это всё не пустые слова.

Опытная

Автор, все не читала но суть поняла. Советую Вам поменять жизнь кардинально! Измените судьбу! Переезжайте в теплую страну замуж. Поближе к солнцу, другой язык и люди - Вы новую жизнь построите. На выбор - США теплые штаты, Испания, Италия, Австралия и т.д. Регайтесь на сайте знакомств, флиртуйте с мужчинами из тех стран и вперед. Даже без языка и работы, домохозяйкой в теплой стране уже веселее. И шапка не нужна. :-). Возраст у Вас отличный. Еще и ребенка родите. Хуже Вам не будет. А под лежачий камень сами понимаете...

Пятница

Пролистала бегло тему, и нифига не удивлена, что у автора сплошные неудачи! Люди пытаются вам помочь, советы дают, толковые советы, между прочим. Вам бы поблагодарить за помощь, послушать совета! А вы что? "Почему у других все, а у меня ничего?" Да потому, что вы ничего сама для себя делать не хотите, ждете, что за вас все кто-то другой сделает. Не сделает! Никому не охота связываться с нытиком! А мужика, который вас подпоил и дружкам подсунул, понимаю. Бедолага уже не знал, как от вас, вечно ноющей прилипалы, отвязаться. Он просто спасался от вас бегством. Ничего у вас в жизни не изменится! Вы ленивы и спесивы!

Опытная
тим

Сообщение было удалено

Еще как ждут. Полно нытиков, мамкиных сыночков и альфонсов котрые ждут что мама или жена решат проблему.

Гость

Автор, мы все поплакаться любим, но понять нужно одно, со своими проблемами мы никому не нужны, а они есть у всех! Потом одни научились справляться с ними, а другие идут на дно! Но справиться с ними можно. Вспомните что хорошего в вашей жизни случилось? Что можно сделать чтобы повторить это? Возьмите листок бумаги, напишите список хороших событий в жизни то что вам нравится в себе. Не то что вы не можете сейчас иметь и страдаете от этого. Научитесь не жить в прошлом! Вставайте каждое утро у окна, берите кружку чая и говорите: спасибо тебе вселенная, небо, земля (да все что угодно, во что верите), за то что у меня две руки, две ноги, что я имею возможность наблюдать за этим красивым деревом сейчас из окна.. Дай мне сил на сегодняшний день, чтобы все было хорошо. Мне кстати эта техника очень помогает. Когда мне посоветовали вместо того как с утра вставать и начинать жаловаться сразу, наоборот благодарить жизнь за то что у меня уже есть... Пытайтесь находить что-то позитивное каждый день, заостряйте внимание на этом. Да, вам больно сейчас, одиноко и т.к, но это не повод для паники. Вам нужно принять, что да, так он и есть, и идти дальше..

лулу
Гость

Сообщение было удалено

автор, так. Примите как данность - всем *** на ваши чувства. Никто над ними специально не издевается. Парень тот, который вас повез на дачу и вас там напоили - конечно, подонок, но это произошло только потому, что вы сами липли к мужику, которому не нужны. Повисли на нем, а потом на даче САМИ ЖЕ И ПИЛИ, что значит вас напоили? Вы себя сами ведете неверно, неужели не понимаете? И пока так ведете - это и будет прододжаться. И сейчас - квартирантов нафиг, с братом надо подумать что делать.