Дорогие молодые женщины, представьте, что перед вами - два претендента. Одному 25 лет, другому - 45. Оба одинаково обеспечены. Кому вы отдадите предпочтение?
если 40-летнего нет в условиях задачи
то 45 я выберу
А мне сколько?))
А что, теперь главные качества мужчины- это возраст и обеспеченность?
А куда дели харизму, уважительное отношение к противоположному полу, галантность, хорошие манеры?
у кого стоит)))
45-летний дед столько же заработал за жизнь как 25-летний пацан? это диагноз
Сообщение было удалено
харизмой ребенка не накормишь, от хороших манер здорового не родишь
Отдам предпочтение тому, кто отдает предпочтение мне.
как выйти замуж за парня младше??
да он же не вывезет такое "сокррвище"
мне 3 то года разницы кажется маловато
ну может он мудр не по годам😌 тогда хорошо
25 лет
Сообщение было удалено
Написано же, дорогие молодые женщины. А для вумана это значит от 20 до 25 строго, всё что меньше это ссыкухи, а больше это старухи.😂😂😂
Сообщение было удалено
Блин, опять пролетела)))
молодому. потому что наши мужики живут недолго
Конечно была бы за молодого,если бы молодая была))
конечно, за молодого, красивого, умного и богатого)))))
А за постарше. Малолетки не возбуждают. Но каждому своё.
Сообщение было удалено
Оба дворники)))
мне 28 и у меня двое мужчин: 40 и 20 лет. материальный уровень жизни примерно одинаковый,но мне больше нравится тот,которому 40) хотя секс круче с 20-летним) хоть опыта маловато но сил больше и член вкуснее
А мне сколько? Если 45- то 45-летнего, нсли 30, то ясен пень 25-летнего, если мне 35- то никого конечно, если мне 40- не выберу 45летнего, в идеале разница в возрасте плбс минус 2-3 года, остальное мне много, старых на люблю в любом случае.
нда...перед вами две молодые претендентки на роль жены. Одна целка, а другая любит в зад. кого вы выберете в жены?
Мне 26,конечно выберу 25-летнего! 40 лет для меня-это дед,каким бы обеспеченным он не был,разница в возрасте просто огромная
25 конечно
подам в суд по гендерной дискриминации за рекламу компливит со слоганом чем он лучше меня