Вот читала тут темы про жадных мужей и декрет и хочу написать свою историю. Родила через год после свадьбы.
Денег на декрет не откладывала (наивная) мои накопления ушли на свадьбу и для дома …
Сообщение было удалено
так у них 100% высшее образование и работают они кассирами и грузчиками в пятерочке. а у тех, у кого ученая степень, работают офис-менеджерами.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что в реальности не берут к себе людей без высшего :)
В любом случае у меня есть и во (5 лет очень интересной жизни, узнала много нового, появилось много знакомых, диплом как результат моих трудов) и опыт работы (определённые практические знания из реальной жизни, которым не обучают нигде), так что меня вообще эта проблема не касается, я всегда найду себе работу в офисе, а большего мне и не нужно.
Автор, найдите Олега Новоселова и убейте его кочергой по яйцам. Это он виноват, ролики пускает вредоносные и мужики потом с катушек слетают.
Сообщение было удалено
Мечта, а не жена. Дёшево, надежно и практично.
Сообщение было удалено
ну так это любой школьник найдет себе работу офис-менеджера, окончив 2-х месячные курсы.
какой щедрости можно ожидать от 22 тыс?? я вообще не понимаю как вы до сх пор живы втроем а эти деньги. автор, чем вы думали., когда рожали/?/?думали деньги с неба упадут?
Сообщение было удалено
У нас и у мужа на работе точно нет :)
Но мне по фиг :)
Сообщение было удалено
ну вот абрамовича тоже не взяли без высшего и генри форда не взяли, даже джона рокфеллера не везяли, ну и стива джобса не взяли. и что? вы думаете, они от этого расстроились? сегодня без высшего образования не устроиться на работу к работодателю-чу-р-ке, ведь он вас сразу отсеет, если у вас не будет высшего образования. поэтому и требуется сейчас высшее образование, чтобы работать продавцов в мгазине, кассиром в пятерочке, офис-менеджером, грузчиком на складе, уборщиком подъездов. без высшего образования на такие работы не устроиться. только по блату.
Сообщение было удалено
конечно, нет. разве школьники пойдут работать за копейки на такие стремные работы? ведь это не престижно у больно ударит по репутации школьника. ведь, чтобы взяли на такую работу, обязательно нужно высшее образование, которое только подтверждает глупость обладателя диплома о высшем образовании. умные идут в бизнес, а дураки идут в офис-менеджеры, грузчики и кассиры.
Идите с мужем в магазин,берите те прокладки, которые надо и на кассе выкладывайте. Если будет возмущаться, публично устройте скандал на кассе и громко слово прокладки и месячные произнесите не менее 3 раз. И действуте так каждый раз. А экономить рекомендую на его питании. Макароны без мяса, с капусткой, суп без косточки, вместо колбаски сырок дружба. Вот вам на прокладки и хватит
Сообщение было удалено
Ну ты тупая) это будет последний ее поход с мужем и его деньгами в супермаркет) а за превышение бюджета на прокладки вместо ужинов пару следующих вечеров она будет сосать у тузика)
Ну а вообще-то Автор местная штатная троллиха, выше писали что она параллельно 47-летняя брошенка в соседней теме.
Автырь,скачайте в инете "Поваренная книга нищебр0да. Project 1500". Там изложено, как доккуя сэкономить на еде.
http://iqreview.ru/wp-content/uploads/2015/04/Povarennaya-kniga-nishhebroda-ili-project-1500.pdf
это ссылка.
Автор, подкладывайте вместо прокладок сложенную в десять-двадцать слоёв туалетную бумагу...не берите только дорогую, а то муж не поймёт! Есть серая такая бумага "Степной тюльпан" или "Ласточка"...посмотрите в местном магните. Задницу подтирать ей не советую, так как она на ощупь жестковата, а на прокладки сойдёт. Или старые мужнины трусы порежьте на тряпки, сверните - чем не многоразовый вариант, можно стирать потом...А вообще если честно у меня прямо гнев какой жадный *** ваш муж, если это конечно не разводка. На машину он копить будет видите ли...надо наехать на него так,посдирать чеки с холодильника , наорать, сказать чтобы *** не маялся, не то развод.Он подарки должен дарить и следить чтобы женщина нормально выглядела , а он...Тьфу на такое ничтожество!!
Спросите у мужа, будет ли он экономить на сексе и должны ли вы компенсировать эту экономию с соседом.
Сообщение было удалено
Достали Вы со своим бизнесом. Бизнесмен - это не образование, а в первую очередь деловая хватка, предприимчивость.
"надо наехать на него так,посдирать чеки с холодильника , наорать, сказать чтобы *** не маялся, не то развод.Он подарки должен дарить и следить чтобы женщина нормально выглядела , а он...Тьфу на такое ничтожество!!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4896529/4/
© Woman.ru"
Автор вот содрать чеки и устроить истерику я за обеими руками. Экономить надо но у всего есть свой предел. Настаивайте на своем. Только разводом на понт не берите , такие понты могут хорошим не закончиться , если он пойдет на принцип. Покупайте себе что вам нужно и забейте на его истерики. Так и скажите - если ты несостоятельный и не можешь на элементарные вещи заработать, зачем женился и ребенка заводил.
Сообщение было удалено
Не надо связываться с нищебродами!!!!
Сообщение было удалено
или это аферисты и воры))))
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла тонну мяса, тонну гречки и тонну фруктов-овощей, но тонна картофеля это несбалансированный продукт, вы на нем одном сдохнете быстро.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он, похоже, тоже любит в первую очередь себя.
А должен - вас и ребенка.
Он что, намного моложе вас? Почему вы так под него подстраиваетесь? И о чем раньше думали, ставя себя в полную зависимость от мужика??терпите теперь.
Ну мужик дает! Мало того, что получает 2,5 копейки, так еще его все по жизни устраивает. И прыщавая замызганная жена, в старых обносках, неухоженная задрипанка. И такой вот нищенский образ жизни, выгадывание каждой копейки на всем. Муж то сам такой же зачуханец? Моется хозяйственным мылом и годами носит одни и те же тряпки?
Сообщение было удалено
в морду надо пихать использованную.прокладку такому мужлу, иначе не увидит.
Автор,ну есть же оптовые магазины навроде метро,сьездите и купите с мужем годовой запас прокладок по оптовой цене..он вас не уважает походу,мс и так дискомфорт,чтоб еще в б/у прокладках бегать. Всегда можно найти какойто выход ,раз финансы в его руках так и пусть ищет! Непонятный какой то..
Сообщение было удалено
вы, милочка, жизни ещё не видели и пороха не нюхали..поэтому живёте пока что в стране розовых пони и не знаете, что такая тема затрагивает очень много женского населения страны.
Сообщение было удалено
ещё можно при муже кипятить использованные прокладки-тряпочки и закрыть все окна. пусть наслаждается ароматом. и готовить мужлу в той же кастрюле. начнёт возмущаться - ткнуть мордой в чеки на холодильнике и напомнить про экономию.
Сообщение было удалено
С такими з/п рожают детей, и/д/и/о/т/о/в куски, потом тампоны себе покупают за 63 руб. Интересно, где такие продают?
а почему все должны покупать тампоны за 200-300р типа оби? тампоны за 63р ничуть не хуже тех. абсолютно одинаковые по своей изначальной фунции - впитывают положенное количество выделений и не протекают.
Сообщение было удалено
продают только там, где это прокладки пользуются спросом. в провинции они спросом не пользуются, поэтому их там и не продают.
покупаю в провинции прокладки "Ола" за 25р.
Сообщение было удалено
Нет слов)))):
Не готовьте ему ничего, не стирайте, пусть сам за такое отношение все делает!
Уважает себя! Покажите, что с Вами так нельзя обращаться!
Сообщение было удалено
Ну и нафига плодиться от середняка? Рожать надо от лучших, улучшать генофонд.
это у ворья и бандитов лучший генофонд?
Сообщение было удалено
господи, что вы за чушь уже который раз несете? и где ее берете?
человек, у которого своя атмосфера, поделись))
ишь какая балованная - прокладки ей дешевые, раньше вообще из старых простыней прокладки шили, стирали их, а вместо шампуней пользовались мылом хозяйственным и никаких кремов не было.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тонна мяса стоит двести тысяч рублей. Заработал двести тысяч? Добыл мамонта. А картошка это корешки, собиранием корешков во времена мамонтов женщины занимались.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко . А нечего выходить голозадой замуж . Своё должно быть . А так - да , прокладками только и махать осталось .
22 тыс ппц! И детей заводят ещё! У вас декретные какикюе то есть? Вам надо выходить на работу если есть с кем ребёнка оставить! На 22 т нереально прожить втроем
Сообщение было удалено
госслужащий в министерстве со стажем работы 20 лет и в должности главного специалиста получает 17 тыс. Не умничайте.
Ужас. Как можно так жить? Не жила ни одного дня как автор. Я получаю 30тр. Шампунь у меня за 600р большой, такой же бальзам. Ещё маски всякие покупаю. Постоянно маски на лицо за 150р, прокладки олвейс, тампоны тампакс. Ежедневки дискрид априори. За 3,5т купила ампулы для груди на днях. За 6тр купила зеркало увеличивающее, что бы чистку делать лица. На пальто Берберри взяла кредит)
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина? Тратить силы, время на приготовление ЕМУ еды, стоки глажения?
А мужчина ничего не должен! Как-то странно....
Муж у Вас - жесть... Если ему нравится, когда у его жены волосы от плохого шампуня в солому превращаются, то флаг ему в руки. Можно ещё перейти на хлеб с водой, тоже дешевле будет, чем полноценное питание.
Сообщение было удалено
Отличный совет! Чтобы накопить на машину, ужимаясь с 22 тысяч, так ни одно десятилетие придется прожить с таким жмотом.
1. Тут писали про бумагу степной тюльпан. Она дешевая. дешевле я не видела. Мне нравится! Не люблю дорогую бумагу, слишком мягкая.
2. зачем вообще покупать прокладки так часто? Они вредны. Прокладки только на выход, то есть максимум 1 штуку в день, а дома - тряпочки хлопковые, это полезно.
3. займитесь фрилансом.
4. Смотрите рецепты на сайтах поваренок ру, повар ру и сто идей для нищеброда, там классные рецепты.
5. Покупать еду только на рынках, никаких магазинов и готовой еды!
6. Вещи, шампуни и мыло выпрашивать в социальных службах при церквах.
ну вот как можно не отличить настолько явную разводку?))) вы и в жизни всему так же верите?
Сообщение было удалено
б
Опять добрых людей, взаимопомощь советского времени рекламируешь?
Автор, поробуйте полоскать волосы крапивой. Когда я с дочкой сидела, я кондиционерами перестала пользоваться, так как волосы грязнились буквально через 3 часа. Мало того что эффект почти такой же как и от кондиционера, со временем волосы стали более жесткие и прочные. Думаю вот опять начать ополаскивать крапивой. Для дочки я пока они маленькие были, все время отвары для волос делала, сейчас у дочек шикарные волосы
Ваши декретные это ваш доход и ваши хотелки. А ребёнка и вас кормить муж обязан! Зарплату он тоже себе забирал???
Сообщение было удалено
У нее от шампуня дешевого солома, крапива ей еще больше иссушит... ей наоборот нужно что то от сухости. Автору нужна ромашка, я на полном серьезе, у самой жутко сухие волосы, ей часто ополаскиваю. Вам крапива подошла потому что у вас жирные, еще можно смешивать крапиву с ромашкой, так очень укрепляет и за счет ромашки нет сухости, крапива она сушит..
Сообщение было удалено
Тонну мяса за месяц съесть нереально
Сообщение было удалено
Мамонт это никак не деньги, если уж вы решили проводить аналогию с пещерными временами. Кто был добытчиком мамонта? Фактически добыть мамонта - означало добыть мясо. Такой мужчина был добытчик. Соответственно и в наше время если мужчина покупает на всю семью мясо - значит он является добытчиком, ничем не хуже чем во времена добычи мамонтов.
При этом женщины в ту пору собирали разную растительность. Соответственно, если уж вы решили вспомнить пещерные времена, то вспоминайте не только мужские и обязанности, но и женские: по аналогии с прошлым, мужчина на свои деньги покупает на всю семью мясо, а женщина на свои деньги покупает на всю семью ягоды и фрукты, так получается?
Уважаемая, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если вам не хватает денег, надо их... заработать! Вы можете, к примеру, отдать ребенка в садик, найти работу и поправить свое финансовое положение. Вы не задумывались, может быть мужу просто надоело тянуть лямку за двоих, в то время, как вы сидите дома?
Есть и другой вариант - подрабатывать на биржах фриланса. Тратя 1-2 часа в день, за месяц вы можете заработать 2-3 тысячи рублей. Уж на прокладки-то хватит!
Барышня, какие крема? На кой они нужны? Прыщи лишние? Прокладки каждый день мне мама покупает, а я откладываю на квартиру и оч довольна чистой линией. Причем я тоже за мужем. Пока сидите в декрете потерпите, выйдите и будут вам крема. Тем более если отец хороший, деньги это второстепенное. Когда мира в семье нет , уж поверьте никакие деньги не помогут.