Гость
Статьи
Муж не дает денег даже …

Муж не дает денег даже на хорошие прокладки

Вот читала тут темы про жадных мужей и декрет и хочу написать свою историю. Родила через год после свадьбы.
Денег на декрет не откладывала (наивная) мои накопления ушли на свадьбу и для дома …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам поработать. Муж с работы пришел - ребенка ему вручили и на подработку, в выходные аналогично.

Гость

я вот читаю такие тексты, и не понимаю, как это не даёт денег? жена вообще не имеет права голоса? почему декретные у него? он что, постоянно все деньги с собой носит? зачем на машину сейчас собирать, если так тяжело? неужели нельзя подождать когда вдвоём работать будете?...
короче, я фигею с таких людей. автор - амёба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь между деньгами и родами? может ты какое-то научное открытие решила сделать в этой области? родить можно от любого мужчины, которые может зачать ребенка. деньги на зачатие никакого влияния не оказывают. 30 тыс - это средняя зарплата по стране "Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %."

Элли

Какой ужас я сейчас только что прочитала!!!!! Автор,а за что вы его любите??? У вас прямо самооценка низкая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига плодиться от середняка? Рожать надо от лучших, улучшать генофонд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на машину собирает, чтобы купить таксомобиль и таксовать не нем. это дополнительные доходы. зачем, по-вашему, люди покупают автомобили? только для того и покупают, чтобы извлекать из этого прибыль.
декретных у автора уже давно нет. она их профукала. сейчас у нее есть деньги, которые ей платит работодатель за отпуск по уходу за ребенком. это 8 тыс рублей. при этом прожиточный минимум на неработающего человека (пенсионера) 8 тыс рублей. на ребенка 11 тыс рублей. несовершеннолетних детей мужчин и женщина обязаны содержать совместно, то есть ПОРОВНУ, ПОПОЛАМ. в итоге, женщине нужно для комфортного проживания 13,5 тыс рублей в месяц, а у нее есть только 8 тыс рублей. то есть у женщины нет денег даже на прокладки и мужчина покупает ей прокладки на свои доходы. женщине хватало бы денег, если бы она не профукала свои декретные на развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшие это какие? у кого член больше или у кого грудь шире? а может быть лучшие это те, у кого волосы русые? или вы предлагаете плодиться от задохлика, у которого пипетка 3 см, но у которого от мамки досталось наследство? как же вы генофонд то таким образом улучшите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плодиться надо от тех, кто круче "мамонта" добыть может
и не мамкиным наследством, а сам

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

не берут в офисы? кто не берет? если вы пришли работать в офис наемным работников и у вас высшее образование, то это говорит только о том, что у вас купленный диплом и вы из себя ничего не представляете. работодатель предпочтет взять на работу человека со средний образованием, который специально обучен для работы в качестве наемного работника, нежели будет брать на работу человека с купленным дипломом. раз уж вы получили диплом о высшем образовании, то ваше место в бизнесе. вот и идите в бизнес. а если вы не можете заниматься бизнесом, имея на руках диплом о высшем образовании, то чем вы лучше тех самых уборщиков и грузчиков без образования? - ничем. вы такая же, как и они. а если вы такая как и они, то вас только на такую работу и возьмет работодатель. поэтому люди, обладающие дипломом о высшем образовании, заняты либо в бизнесе, либо работают в пятерочках на кассах. люди, имеющие среднее образование, прекрасно трудоустраиваются в качестве наемных работников у работодателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в былые времена одни мужики добывали мамонта, в то время как другие занимались собирательством. сейчас собирательством занимаются бомжи. они собирают бутылки и топчут банки, роются по мусорным бакам, обеспечивая жену и детей одеждой, продуктами питания и всем необходимым. и эти люди плодятся и они вообще не имеют никаких зарплат. они имеют доход. сегодня они могут заработать столько то, а завтра они могут заработать намного больше. все только от них зависит. мамонтов сегодня никто не добывает. такие мужики вымерли уже и они не тащат добычу, которую добыли собственноручно.

Гость 111

Муж работает в офисе и получает 22 тысячи (раньше получал 30, но с той работы сократили). На подработку идти не хочет!
Живем в провинции. Только не нужно советовать от мужа уходить, мне с ребенком идти некуда и мужа и все равно люблю. [/quote]

Милая, так муж то не жмот. Он ореально оценил ситуацию. Получает 22 тыс. и при этом ему надо содержать тебя, ребенка и себя. В чем жмот? Не может же он спустить все бабки на твои прокладки. Думать надо было до родов на что будете существовать. У меня в день 5-10 тысяч расходы, а иногда и до 100 тыс. уходит. Я на кошек 20 тыс. в месяц трачу. А вы умудряетесь на 22 тыс. жить втроем.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Начальники отделов в фирме где я работаю не рассматривают резюме если нет диплома, даже на собеседования не приглашают. И конкурс место только из людей с во, из них уже смотрят утр реально со знаниями, а у кого кроме диплома ничего нет. У мужа на работе так же. У подруг из ВУЗа на работах так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамонт в наше время это деньги
кто больше добыл - тот и молодец

Мнение

И чтобы идти в бизнес надо меть очень большие деньги и плюс в дроги влезать, а чтобы эти деньги накопить нужно работать - кем - наёмным работником.
Некоторые с во хотят быть руководителями и без 10 лет на дядю им не стать

Гость

Автор, у вас же есть детские деньги от государства? Памперсы стирай, а сама писькай кровью в котекс.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Памперсы... может вы имели ввиду марлевые подгузники?памперсы никак не постираешь :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

так это на вакансии уборщиков и грузчиков смотрят, чтобы было во. и дураку понятно, что те, у кого есть во, давно уже в бизнесе, а те, у кого купленный диплом выступают в качестве соискателей на черную работу. жизнь всех расставляет на свои места.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

хорошо заливать. у джона рокфеллера не было высшего образования, у генри форда не было, у билла гейтса не было, даже у стива джобса не было. и они не работали чернорабочими на дядю. у них был хороший опыт и среднее образование. этого вполне достаточно, чтобы стать успешным человеком. а у вас есть высшее образование и по идее вы должны быть намного успешнее этих людей, которые, судя по вашим словам, должны мыть унитазы в вашем особняке. на деле же выходит, что вы живете в бараке и моете унитазы в особняке своего работодателя, у которого СРЕДНЕЕ образование.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Сколько журналистов, юристов, медиков, учителей и многие работают на гос каналах, в гос судах, в гос мед и образовательных учреждениях и все они с во и все они работают на дядю и чаще всего за копейеки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамонт в наше время - это картошка на огороде.
в былые времена не нужно было добывать 100 мамонтов, чтобы прокормить семью. достаточно было и одного мамонта. так и с картошкой. нет смысла добывать больше одной тонны картофеля на среднестатистическую российскую семью. 1 кг картофеля стоит 8 рублей. 1 тонна картофеля стоит 8 тыс рублей. вот если мужик добыл 8 тыс рублей и обеспечил семью картофелем на 8 тыс рублей, то он добытчик. потому что добытчик в былые времена добывал только мамантов. больше он ничем не занимался. вот и мужик добыл вам 1 тонну картофеля и этого вполне достаточно, чтобы считать его добытчиков. потому, что нет смысла ему добывать 2 тонны картофеля. ведь вы столько не съедите.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

у них купленные дипломы. если бы дипломы были не купленные, то они работали в своих адвокатских конторах, в своих образовательных учреждениях, в свои медицинских кабинетах, в своих газетах и на своих телеканалах. у них ничего подобного нет, потому что нет достаточного объема знаний и умений, чтобы это иметь. поэтому они работают на работодателя. нет, вы можете работать не на работодателя, а вместе с этим работодателем, который будет выступать в качестве партнера по бизнесу. это партнер будет заниматься своим делом, вы будете заниматься своим делом и общую прибыль вы будете делить между собой. но если у вас есть высшее образование и вы работаете на работодателя в качестве наемного работника, то вам должно быть стыдно за то, что вы работаете на работодателя, имея ВЫСШЕЕ образование, тогда как для этого работы вполне достаточно СРЕДНЕГО образования.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

невозможно открыть свою компанию не поработав сначала в этом бизнесе самому.
Я бы не смогла работать в этой фирме и с тайкой зп без во, так как меня бы даже не позвали на собеседование.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а зачем тебе тогда во?
если у тебя во есть, то это не тебя должны звать на собеседования, а ты должна проводить собеседования для соискателей среди людей, имеющих среднее образование. в качестве партнеров по бизнесу у тебя должны выступать люди с высшим образованием.
а у тебя все не так, как у людей. ты получала высшее образование, чтобы работать в качестве чернорабочей в продуктовом магазине, в качестве грузчика или уборщика, составляя конкуренцию иностранцам, приехавшим в россию из среднеазиатских республик, не имеющих никакого образования и не знающих русского языка? ну да, работодатель долго будет решать кого принять на работу и кто на нее больше годится. как ты думаешь в пользу кого он сделает выбор? суда по твои словам, пользу тех, у кого есть высшее образование. только неясно, зачем оно нужно для такой работы? так же как неясно, зачем нужно высшее образование специалисту, имеющему среднее образование и вполне годному для выполнения своих должностных обязанностей? какие преимущества дает высшее образование для мытья полов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Точно.Хотя сама иногда пишу комменты))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

чтобы иметь возможность работать менеджером в офисе за среднюю зп

Гость

у автора сегодня еще одна тема есть, там ей 47, взрослые дети разъехались а щедрый муж, который ей работать не разрешал, нашел 25-летнюю любовницу
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4896615/#m62630909

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вы шутите? на офис менеджеров в былые времена учили в школе на учебно-производственных комбинатах и давали документы, подтверждающие обучение и присвоение квалификации. сейчас, достаточно пройти 3-месячные курсы от центра занятости населения, чтобы стать профессиональным офис-менеджером. для этого даже не обязательно получать специальное образование и учиться в ПТУ целых два года. вы же говорите, что для того, чтобы работать менеджером офиса, нужно иметь чуть ли не ученую степень.

буги

а у вас нет денег на дорогие прокладки, "каждый день" это по вашим скромным доходам

Гость

ГРАФИК КОМПЛЕКТОВАНИЯ УЧЕБНЫХ ГРУПП НА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2017 ГОДА
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИЙ,

ВОЗМОЖНЫХ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЦЗН ГОРОДА ТУЛЫ В 2018 ГОДУ
Профессия Срок обучения

1. Инспектор по кадрам 2 месяца

2. Менеджер в коммерческой деятельности 2,5 месяца

3. Бухгалтер 2 месяца

4. Бухгалтер (1С: Бухгалтерия) 2 недели

5. Логист 1 месяц

6. Кладовщик 1 месяц

7. Офис-менеджер 2 месяца

8. Компьютерный дизайн (Photoshop и CorelDRAW) 1 месяц

9. Оператор ЭВМ 1 месяц

10. Оператор котельной 1,5 месяца

11. Дизайнер ландшафтный 2 месяца

12. Парикмахер 3 месяца

13. Маникюрша 2 месяца

14. Визажист 2 недели

15. Повар 3 месяца

16. Кондитер 3 месяца

17. Портной 3 месяца

18. Водитель автомобиля кат.СЕ 1,5 месяца

19. Водитель автомобиля кат. ВС 2 месяца

20. Водитель погрузчика (при наличии кат.В) 1 месяц

21. Водитель погрузчика (при наличии кат. С) 2 месяца

22. Машинист крана автомобильного 3 месяца

23. Машинист экскаватора 2 месяца

24. Машинист бульдозера 2 месяца

25. Электрозагосварщик 3 месяца

26 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 месяца

27. Оператор станков с ПУ 3 месяца

28 Охранник 2 недели
Более подробную информацию Вы можете получить в отделе активных программ занятости центра занятости населения города Тулы.

По адресу: г.Тула, ул.Демонстрации, д.34, к.105

Тел.56-59-75
------
7. Офис-менеджер 2 месяца

Гость

кстати, джон рокфеллер поступил в 2-х годичный колледж (аналог российского ПТУ), чтобы обучаться бухгалтерии и стать бухгалтером. но он бросил колледж, так и не доучившись и пошел на 3-месячные курсы бухгалтеров, которые он успешно окончил и пошел работать помощником бухгалтера.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В былые времена может быть, сейчас другие времена. Учёна степень не нужна, а вот диплом о высшем образовании нужен, только при его наличии тебя работодатель пригласит и будет проверять твой опыт и знания и может быть возьмёт на работу.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

всех берут, кто соответствует. есть корочка, подтверждающая, что ты офис-менеджер, с руками оторвут. образование ты получаешься для себя лично. работодателя интересуют лишь твои знания, умения и презентабельный внешний вид. если ты справишься с этой работой, то тебя возьмут. а если нет, то извини. найдутся те, кто справятся. так было в былые времена, так есть и сейчас. учиться 5 лет в институте, чтобы работать офис-менеджером? у вас с головой все в порядке? этому за 2 месяца обучают.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я сама говорила, что чтобы создать свой бизнес главное не образование чуйка. Уметь сходиться с нужными людьми, не бояться идти на риск и кстати сейчас ещё очень важен стартовый капитал, который сложно иметь не поработав на дядю.
Вы говорите об единицах, уникальных случаях. Так же как с музыкантами - далеко не все, кто участся музыке в последствии будут такими же знаменитыми как Чайковский.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что для офисного менеджера не нужны особые навыки, но сейчас такие правила. У нас в туристический фирме из 150 работников офиса нет ни одного без высшего образования, их кандидатуры не рассматриваются вообще. Хотя реально нужно знать определённый язык (смотря в какой отдел идёшь) и знания пк. Но первый пункт в требовании к должности - наличие во

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

язык в школе изучают. пк в школе изучают. во не нужно. существует так называемый "Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих". в это справочнике указаны должностные обязанности, требования к квалификации. согласно этому справочнику, высшее образование для офис-менеджера не требуется.
высшее образование = среднее образование + 2 года опыта работы по специальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты РУССКИХ приводи в пример. Россия не Европа и сошия. Розовые очки сняла

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В школе не все Языки преподают, но их можно и самому выучить, согласна.
Но ещё раз повторяю, начальники в нашей фирме не зовут на проверку языка если не видят название диплома в резюме!!!!
И многих с высшим отправляют обратно, потому что не прошли проверку на знание языка.
Ещё вопрос - где взять опыт работы в сфере два года если на начальную позицию требуется опыт работы два года?

Мимокрокодил

Мнение, миленькая! Пожалуйста, не вступайте в дискуссию с этим 215473....! Вы, видно, от местных реалий оторвались. Это жуткий тролль, пишет всем и всегда одно и то же. Кличка "Барачник". То ли пациент психлечебницы, то ли свихнувшийся коммуняка, то ли просто умственно альтернативный. Ваши возражения для него манна небесная, он аж воспрял. Обычно меньше вякает, а тут разошелся. Обратите внимание, кроме вас с ним никто уже не дискутирует.

Мимокрокодил

Я имела ввиду 2144735095

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олег Тиньков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим Ноготков онователь компании «Связной»

Гость

выйдешь с декрета сама себе заработаешь и купишь..

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

научиться чему-то можно только у профессионалов. по-вашему, что лучше 2 года отучиться в ПТУ и 2 года отработать в фирме и обучиться всему у профессионалов своего дела, пусть даже за бесплатно или лучше 5 лет отучиться в институте и отправиться мыть унитазы в пятерочку? пока вы унитазы мыть будете, человек со средним образование уже фирму свою откроет и будет приглашать наемных работников с высшим образование к себе на работу. то есть выходит, что среднее образование ценится выше, раз руководители не имея высшего образования, принимают к себе на работу наемных работников, имеющих высшее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Артемий Лебедев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земфира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентин Юдашкин

Гость

[quote="Гость"]Интересно, какое вы ставите ударение в слове "ложить" - на первый слог или на второй?
на тебя мне класть[/quot

ахаха. Я тоже говорю "ложить", не люблю я слово "класть" и все! В моем регионе говорят достаточно грамотно, и люди начитанные, но все говорят "ложить", а не "класть"!

Мнение
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за такое обращение ко мне, редко мне так кто пишет. Я знаю кто он. Уже ни раз спорила, теперь мне просто по приколу. Обратите внимание, я ему одно и тоже пишу, а он все больше и больше мне пытается что-то внушить :)
Но что он из психолечебницы я полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абрамович

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, насосите у мужа на прокладки! Если что, без обид. Я серьезно!