Гость
Статьи
Жизнь - сплошная тьма

Жизнь - сплошная тьма

Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 39. В браке 4 года, дети не получаются. Но речь пока не об этом. У мужа был бизнес, плохо продуманный - теперь куча долгов и кредитов, с которыми мы еле справляемся. Не …

Гость
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и есть маленькая. Просто однажды решила поиграть во взрослую, а понимания не хватило.

Гость

Автор,почитайте вашу тему,название темы,несколько раз.
И после этого вы хотите,чтобы у вас в жизни было всё хорошо?
Вы транслируете сами от себя жизнь сплошная тьма,а то что от себя транслируете вы назад себе и получаете в свою жизнь,отсюда столько проблем сыпятся на вас..
Спина у мужа и болит,что вы эмоционально,на себя взвалили столько проблем,вы морально измучены своими мыслями,своей недовольной жизнью.

Читайте
Эльфика Горбунья
Эльфика Душевный доктор
Эльфика Чудо-вище
Найдите Все сказки Эльфики,там это и читайте.
.

Вы утром встаете с тяжестью на душе,а нужно,всё,что не делаете делать,это с любовью,с наслаждением,я про эмоции,тогда вы будете транслировать от себя любовь и наслаждение и ваша жизнь улучшится.
Всё дело в вашем душевном настрое в ваших мыслях в ваших эмоциях.
Смотрите на ютубе фильм Секрет,
самое главное в начале фильма.
Кстати Автор и забеременеть вы можете без лечения,тут много раз писали на этот форуме,как будете получать кайф от процесса,а не думать,что надо забеременеть,то забеременеете,так только перестанете циклиться,что надо забеременеть,выбросите мысли о беременности и просто кайфуйте от секса,тогда всё получится.Будет вам беременность.
.
Это из одной статьи она совсем про другое,но тут главное,суть,чтобы всё получалось,тот же бизнес нужно все делать играючи с наслаждением.
.

Вы молитесь на результат, а нужно молиться на процесс.

Ну, давай, представь. На сцене стоит актер, который хочет быть знаменитым. И все. Это его главная цель. Этот эгоист играет только для того, чтобы его носили на руках. Как ты думаешь, много ли у него шансов стать знаменитым? Лучшим?

Нет!

Его не будут носить на руках, пока он не станет лучшим, пока он не будет болен игрой.

Поэтому он будет вечно не уверен в себе и будет связывать это с игрой и не любить игру так, как ее можно любить...

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

1. За снятие наличных у меня большие проценты. Раньше так делала, пока долг на 15 тысяч не увеличился.
2. Сбер был первым банком, который нам отказал. Реструктуризация и так у нас уже сделана
3. На вахту свекровь не отпустит - не выдержит материнское сердце, б....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам больше скажу- бесплодие это не сама страшная ваша проблема на сейчас. У вас угроза инвалидности мужа и свекров которые готовы повиснуть балластом на вашей шее. При таком раскладе вам те 3 квартиры разве, что в гроб положат. Ну вы же взрослая тетя, ну неужели вы не понимаете, что дальше будет только хуже пока вы измените свое подход и начнете себя любить и беречь? Любите мужа - займитесь его спиной, кредиты и долги - перезаймите или продайте чего, свекры доблодятлы - обстоятельно поговорите и скажите, что у вас проблемы и вы не можете им помочь - пусть крутяся сами с братом. Все!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К этому я как раз готова - что одна ребенком заниматься буду. В остальном Вы правы, но инстинкт припирает прямо до безумия, хоть на стенку лезь)

Гость

Вот тебе мир бизнеса. Когда предприниматель хочет только бабки, и ему наплевать на ценность, которую он может дать рынку, людям, то, априори, он не сможет разбогатеть.

Что объединяет всех самых успешных бизнесменов, спортсменов, актеров, писателей, просто тех, кто добился какого-то успеха в жизни?
Их объединяет то, что они кайфовали от процесса. Они любили делать то, что они делают. Они ценители не результата, а процесса!

Они все кайфовали от своего дела.

Генри Форд даже жену тр-ах-ал не выходя из гаража, настолько он любил копаться в моторе.

Месси, лучший футболист мира. Он в магазин бежал с мячом. Не просто, как все "нормальные" люди, шел в магазин, а возился с мячиком на ходу.

Брэнсон, Гоголь, Грин, Битлз, Стив Джобс. Все они любили то, что делали. Просто обожали. Они дышали этим!

Самые лучшие любовники те, которые любят секс. А самые дерьмовые любят только результат - кончить.

Потому что это закон вселенной, божий закон, закон джунглей, закон физики, бытия, это научно доказанный факт. Наилучших результатов добиваются те, кто получает удовольствие от процесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, уход от реальности в эзотерику-это именно то, что ей сейчас необходимо. Еще Валяеву предложите почитать, Торсунова послушать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За 3 миллиона двушку это какая доплата будет? Опять пол жизни в долгах?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что, будем слушать гормоны?

Гость

А это из книги Посланник Клаус Джоул

.
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно «куда–то текущая» сантехника. В какой–то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо… Вода не то что не течёт, – не капает… А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: «Как это?» Отвечает загадочно: «Прочитала твоего «Посланника» и решила попробовать «заслать» любовь… нашему дому и нашей… сантехнике». ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, «посылая» любовь… Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное – гармонии и счастья в жизни…

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свекров я бы послала, но тут как назло заболел свекр и теперь это будет подлостью. Я и так мужу на мозги капаю, что это их проблемы. Но перегибать не могу

Гормон роста

о! я как то пропустил про квартиры. Конечно меняйте на меньшую с доплатой и решайте проблемы по здоровью. А если хотите честный совет - если у вас со здоровьем нормально и вы можете забеременеть - не беременейте от мужа. Он немолдой больной человек. Это уже плохие гены. Малыш очень вероятно будет больной. Найдите здорового парня, внешне похожего на мужа и втихую от него забеременейте. И ни одной душе не говорите об этом. Я знаю, что цинично, но это лучше, чем к 40 родить больного ребенка, который будет полностью на ваших руках. Поберегите свое щедрое сердечко. А вот спину мужу - боюс что в 100 тыр вы не уложитесь. Если там грыжи - то каждая операция меьше 70 не будет, да ещё реабилитация дорогая. Вы, короче, молодец - я всегда за женщин, которые умеют любить) Просто привыкните к тому, что если вы на что-то даете деньги, то имеете право за них спросить. Рационально ли они расходуются. И пусть сидят и ваши советы слушают)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, приходите в ЖК и говорите, что столько-то лет пытаетесь и ничего, хотите на ЭКО, вам по возрасту уже полагается, если вы год не можете забеременеть, вам дают список анализов, которые вы можете сдать в ЖК, после этого опять в ЖК, вам дают заключение и везёте подавать документы на квоту, вас ставят на очередь, ждёте звонка. Советую почитать об этом и заняться уже сейчас, не теряя времени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как не слушать?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4-3=1 млн уже долгов меньше

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо)) я хочу ребенка именно от мужа, которого люблю. По этой причине не хочу усыновить, донора или любовника

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То же и будет. У нас как раз примерно миллион долга остался

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу эко. Не до такой степени пока сошла с ума иметь ребёнка)

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

1. Тогда берите кредитку другого банка. По идее, если снимаешь через свой банкомат, то должно быть беспроцентов.
2. Тогда ситуация такова, что без внешних вливаний не обойтись. Разговаривайте с родителями об обмене квартиры с доплатой. Когда вы выплатите оставшийся долг в таком режиме, у вас будет только желание могилку в красивом месте зарезервировать. Пусть они вам даже деньги на руки не дают, чтоб эта семья не зарилась - чисто рассчитаться с долгом. Остальное вы сами вытяните.
3. А свекровь к этому обсуждению вообще допускать не надо. Вам с мужем надо ставиьт мозг парню на место. Сможет - пусть предложит лучший выход. И если надо - пусть соврет матери, что едет не на вахту, а в соседний пригород. Что вы как маленькие)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может придется

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

1. У меня кредитная карта. Любой процесс снятия наличных будет с процентами
2. Доплата по квартире будет равна сумме долга. Шило на мыло
3. Там такой брат, что с ним реально не справиться. Какое-то безумие. Он очень обаятельный и знает как давить на родительские чувства. Плюс мастер заговаривать зубы. На мужа это не действует, но как только мы уезжаем, весь эффект пропадает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Легко. В этом обычно помогают мозги, здравый смысл и умение приносить в жертву свой эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в эзотерике?
Разве если Автор будет идти на работу с наслаждением,счастьм,радостью,на душе,это ей как то повредит,если она с наслаждением,а не с мукой будет делать свою работу?
Ну пусть дальше ходит с депрессией и больше в свою жизнь притягивает проблемы в свою жизнь,
У нее то жизнь в тягость,вот жизнь и подтверждает ее слова, действиями,что жизнь в тягость
Это первое,а второе,писалось,автору,а не вам.

.
Когда жизнь – это боль
Мозоль на ноге – это сигнал поменять ботинки. А эмоциональная боль, по ощущениям напоминающая мозоль на мозгах, как правило, сигнализирует о том, что пора менять образ мышления.
Наши мысли – это магнит
Наши мысли обладают магнетическими свойствами. Чувствуешь себя хорошо – притягиваешь к себе позитивные события и переживания, а вот чувствуешь себя плохо.
В прошлом месяце я сидел в самолете, дожидаясь вылета, и размышлял, как лучше всего объяснить суть закона притяжения. На каком примере показать, что к нам притягиваются люди и обстоятельства, полностью сообразные с нашими внутренними чувствами. что, чувствуя себя счастливым человеком, притягиваешь позитивные события, а когда ты зол или расстроен, привлекаешь к себе обстоятельства, от которых будет только хуже.
Вылет немного задержался из-за последней запыхавшейся и сердитой на вид пассажирки. Увидев, что на полку прямо над ее местом кто-то взгромоздил внушительных размеров портфель, она рассердилась еще больше. Обнаружив же, что ей некуда положить свои вещи, потому что все верхние ящики для ручной клади заняты, она окончательно вышла из себя.

Ищущая себя

Автор,вы очень добрая.Замечательная и редкая черта.Не падайте духом.

Гость

В результате она запихнула свой багаж себе под ноги и весь полет сидела, кипя от злобы. Что было дальше, наверное, нетрудно догадаться. Мы приземлились, владелец портфеля поднялся со своего места, начал доставать свой портфель с полки. и уронил его прямо ей на голову!
Бац! Когда думаешь, что против вас ополчилась жизнь, она так и сделает.
Когда вы счастливы, и жизнь, и окружающие начинают осыпать вас самыми неожиданными дарами. Когда вы в стрессе, злитесь или считаете себя жертвой обстоятельств, жизнь обязательно двинет вам в зубы. Выходите с работы в дурном расположении духа, и вас обязательно затолкают и оскорбят в метро. Абсолютно справедливо и обратное. Ведь какой прекрасной становится жизнь, когда вы влюблены!
Мир – это зеркало, то есть что чувствуете внутри себя, то и получаете извне. Именно поэтому НЕВОЗМОЖНО ПОПРАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО СНАРУЖИ. Если прохожие на улице относятся к вам с неприязнью, нет смысла начинать ходить другими маршрутами! Если вас не уважают на работе, нет смысла менять работу, потому что ничего не изменится.
Большинство из нас приучилось понимать мир шиворот-навыворот! Мы думаем: «Если не нравится работа, переходи на другую. Не нравится жена, ищи другую». Бывает, конечно, что нужно поменять работу или партнера. Но если при этом не меняется образ мыслей, то мы снова оказываемся в той же ситуации.»

Гость
Автор

Сообщение было удалено

долг 1550000 что то вы путаетесь с показаниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя подруга сделал уже 3 безуспешных. И будет еще делать. ей 33. Кто из вас больше хочет детей? Она уже столько пережила ради желания иметь детей и готова и дальше над собой издеваться и гробить здоровье. Вот это человек действительно ХОЧЕТ детей. А вы игрушки играете. Почва благоприятная даже для ребенка отсутствует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А теперь альтернатива. Забиваю и не рожаю. Потом в 45 развожусь с мужем или не дай Бог еще что-то случается. Родители не вечны, братьев -сестер нет, по жизни я глухой интроверт, что с годами ухудшается. Сидеть в дряхлой старости в говввне всеми брошенной или мучительно помирать без малейшей поддержки страшно до ужаса

Гость

Похоже тема разводка,Автор отвечает,там где ей выгодно,когда дают ей дельные советы ей на них,всё равно,она их не замечает,значит она не бесплодная и всё остальное,дальше можно,не вестись пусть других разводит,что у нее горе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

примерно миллион - я так писала. Доплата плюс минус равна сумме долга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, лет в 20 я бы с вами соглашалась. Но в 30-это уже абсурд. Я видела вот таких философов в жизни. И знаю, чем эта философия заканчивается. Знаете, моя свекровь была замечательным человеуком, всегда думала о хорошем, не впадала в злость и панику. Но тем не менее, прожила очень несчастливую жизнь и умерла в жутких мучениях, в общем-то одиноким человеком при муже и сыне. Никогда ни в чем х не упрекнув. До конца ухаживала за больной матерью, забыв о себе и светя всем вкруг. Вы наивны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю всем, кроме постов про эзотерику. Это очень интересно, но я слишком сильно изучала это все с научной точки зрения и могу сказать, что 90% эзотерики не выдерживает критики

Автор
Ищущая себя

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Так если равна в чем проблема, это ваш с мужем долг, а не свекров, там только брату 50.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я не хочу издеваться над собой, это еще не значит, что я плохо хочу ребенка. Я просто стараюсь не сходить с ума

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам развод? Вам же все равно, какой муж у вас будет, главное чтобы был. Живите с тем, что есть. А вы хотите свою дряхлую беспомощную старость скинуть на детей? от они для чего вам нужны, оказывается. Вот так мать моей свекрови и зажилила всю ее жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в том, что они втроем не работают. При чем свекровь всю жизнь, свекр болеет, а брата на работу не берут. И кто будет их содержать И платить их кредиты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно это и значит. Те, кто реально хочет, стиснув зубы идут к своей цели и подготавливают хорошую почву ребенку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если анализы покажут только ЭКО бегом побежите к 40 годам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И для этого тоже. Или как в старости жить Вы предлагаете? А от развода никто не застрахован

Ищущая себя
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю,почему не попросить родителей продать одну квартиру,расплатиться с долгами и потом потихоньку выплачивать родителям по 20тыс.Не так по карману будет бить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, это я твердо решила - издеваться над своим телом и здоровьем я не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почва для ребёнка есть. А идти к цели надо с холодной головой и хорошим настроением. Отчаяние только уменьшает шансы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас... Хуже матери, которая использует детей в своих корыстных целях, быть не может. Вы заслужили то, что имеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то говорит об отчаянии? Просто вы свои перышки ободрать не желаете, вот и все. Детей у вас нет, потому что это правильно в вашем случае.

Автор
Ищущая себя

Сообщение было удалено

А зачем родителям (да и мне впоследствии) 20 тысяч, если вместо двушки будет однокомнатная? И я планирую расплатится с долгами и больше ни с какими платежами не связываться. А миллион по 20 тысяч отдать это 5 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы больная на голову зачем вам кредиты и болезни свекров, угробите свою жизнь с ними

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда в крайности впадаете? Я уже дважды написала - НЕ только для этого. У ребенка будет хорошее наследство, я буду стараться дать ему хорошую жизнь. А помощь родителям в беспомощном состоянии это норма. Лишать его чего-либо я не намерена. И буду хорошей тещей или свекровью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о перышках, а о навязчивой идее

Гость

Автор, любовь матери к ребенку-отдающая и не требующая ничего в ответ. Ребенок может возиться с вами в старости, а может и нет И это его право. Он не обязан. Он должен прожить свою молодость не у вашей инвалидной коляски. Ваша жизнь-только ваша и никто за вас не в ответе. Вы обязаны дать все, что можете, но требует оплаты долга от ребенка только сами знаете кто. Если требуете-значит не любите и все было только ради вашей шкуры.