Мне 29. Не замужем. Работаю на удаленной работе в интернете. В свободное время хожу в спортзал, фотографирую природу и людей, встречаюсь с подругами, выезжаю на природу. Из-за удаленной работы коллег у меня нет. Решила искать мужчину в интернете. Что лучше написать в анкете?В идеале я бы хотела привлечь обеспеченного мужчину с хорошим чувством юмора, любящего путешествовать, выезжать за город. Также я думала отправлять понравившимся мужчинам письма. Но вот не знаю, что написать в таком письме, чтобы это мужчину заинтересовало.Поделитесь своим опытом.
в 29 обеспеченного?
это шутка?)
ровню ищи или чуть повыше
и да это хорошо что ты стала этим сейчас заморачиваться
где 30 там и => 40 и потом *** рвут
и мужики и бабы
созрела к тридцатнику дева
разобрали уже всех, так что забей.
Сообщение было удалено
щас многие 30 летние ведут образ жизни 20 летних
влияние запада
ей ничего не мешает попробовать найти
если моей тетке удалось сломать систему и родить в 32 от сожителя
после нее 20 летний троюродный брат начал откладывать рождение первенца)
брату щас 24)))
сломали систему в полуселе)
Сообщение было удалено
дык кто ж против. но в 30 совершать ошибки 18леток гораздо больнее для психики.
Сообщение было удалено
ошибки это опыт
пока тебе не за 35 можно накапливать опыт
ты бы видела эту безысходность и тоску в глазах 40 летних
пускай совершает ей же не 50 лет
а 29
Сообщение было удалено
А какого надо, нищего?! Я в 35 развелась и богатого только выбирала. Нашла. Много их.
Сообщение было удалено
середнячка
Сообщение было удалено
Нищеньких разобрали. Это точно.
в конечном счете те кто не развиваются в 30 идиоты)
Сообщение было удалено
Да нет в России среднего класса.
Сообщение было удалено
значит плохо искали
сколько подтянутых 30 летних в иномарках ...
ей нужен мужик от 100к минимум
зам чего нибудь на фирме
или нач отдела
Автор, кого вы спрашиваете?) Большинство клуш выбирает один раз лет в 20-23 и неправильно обычно. Потом или счастливо живут (единицы) или терпят или разводятся и не имеют возможности вообще кого то выбирать, так как размер одежды больше 42-46, морда лица замученнная и приплод на руках. Поэтому для них выбор, какое то рассматривание мужчин в возрасте около 30 и старше это что то несусветно-невероятное. Тем более среди обеспеченных)Остается ток утешая себя говорить что всех разобрали)
расскажу про свою стратегию :) работает. за 4 год нашел жену. с мужем тактика аналогично.
1) честная анкета кто зачем кого. без интима . красивая но правдивая фотка.
2) тех кто сам пишет можно игнорировать . 99.9 % бабники за сексом.
3) каждый день просматривать ВСЕ новые анкеты. писать всем кто ищет серьезные отношения. у кого нет интима в анкете. писать просто "привет давай пообщаемся"
4) в течении пару дней переписка чтоб проверить правдивость анкеты и звать на прогулку в кафешку, поболтать без интима !
5 ) теми с кем комфортно, удобно, безопастно, интересно продолжать переписку общение встречи.
6) через месяц выбираешь "жертву" кто клюнул и переходишь к более серьезным отношениям. с сексом, с сожительством и т.д. сз забывается.
тоже не гарантия. но пару раз и находится максимум. других вариантов найти лучшего партнера среди десятков тысячь не знаю.
ЗЫ. на время поиска забыть про любовь. вот когда найдешь тогда и влюбляться :)
Сообщение было удалено
Я среднячков и не рассматривала. Так, если только на легкие отношения ненадолго. Да и иномарки кредитные у многих. Жилье в ипотеку. Доход пусть даже сотка. Для жизни такой не годится. Так, для поахаться с мп.
Сообщение было удалено
да пускай сидят и квохчут )
толку то
у меня в окружении 4 типа с 28 до 35
выбирай не хочу
Я выбрала на сз красивого и богатого парня, писала ему он отвечал нормально.но не заинтересовался) видела раз 5 его в тц, в дорогом баре, с длинноногими девушками..на меня даже не посмотрел, тем более не узнал, зоть я лупила на всю) в общем если на вас на улице такие не смотрят на сз тоже врятли
как правило к 30-35 карьеру делают и выбирают жену
это не 20 летние птушники после школы
Авторша не найдёт)))) Стратегия..... Мужик на СЗ ищет сначала знакомство, чтобы интересно общаться было, секс, встречи и т.д. Если ты окажешься ему комфортна в общении длительное время, то женится. Что писать мужику? Пиши- привет! Самая правильная фраза для начала. Никогда не пишите всякую ересь типа стихов и т.д.) Если твоя фотка понравилась, то привета за глаза достаточно
Сообщение было удалено
делают карьеру к 30-35 и выбирают 30-35 летнюю "нагулявшуюся" жену? ))))
нахррена тогда было ж..пу ради карьеры рвать? чтоб разбирать остатки после васьков из пту и старперов содержателей -малолеток?
На сайте знакомств есть нормальные мужчины?? Не думаю.....
автор на сз мужики о-хе-ре-вают от количества халявных баб, которые дают уже на первом свидании, вы там не конкурент. Ищите для секса а там может что и подвернеться, а будете писать только брак то вас будут иметь и кидать
Автор, вы не найдёте на этом форуме понимания. Для местных в 29 лет вы старая. Совет по теме, где искать мужика: знакомятся обычно или на работе (устройтесь куда-нибудь), или через друзей (просите с кем-нибудь познакомить), или на отдыхе (вы отдыхать-то ездите?), или на СЗ (но там много неликвида). Больше знакомиться негде.
Сообщение было удалено
теперь уж какой возьмет
Было время когда не было СЗ и интернета) Народ знакомился где- школа, институт, просто на улице номер телефона просили, дискотека, вечеринки друзей. Девушки запросто давали номер телефона прямо на улице, а потом приходили на свиданку) Сейчас воют, что негде знакомится
Сообщение было удалено
Частично согласна. Но вот я лично иногда не отвечаю, когда мне просто привет пишут, так как это значит, что мужчине лень что-то писать более длинное и далее мы будем общаться в таком же ключе, где он будет писать по односложному предложению.
Сообщение было удалено
ну так с прынцами по прежнему негде
Сообщение было удалено
На форуме много разных людей сидит))) Менять работу, чтобы найти мужика я не собираюсь))) Все варианты хороши, но я хочу более эффективно искать, а это можно сделать только в интернете.
Не забываем, что мужчина, любой, это глаза и желудок, через них бьёт ключом любовь мужская.Пишите, что любите готовить и уют, это любят все мужчины, женщины, которые хорошо готовят нарасхват, у бедных, богатых, везучих и не очень.
На ютубе заметила под видео, где женщина готовит, всегда роятся разные мужчины, и всегда с вопросом: А ты уже замужем? Но, при условии, что женщина действительно кулинарная мастерица и опрятно, именно опрятно, выглядит, адекватно, добро, не нервно, себя ведёт, улыбается и так далее. Отбоя не будет.
Сообщение было удалено
принц тоже не варан)))) Принц изучает девушку еще с точки зрения рода- какая у неё родня. Папа- профессор, мама- профессор и т.д. Если девушка вся такая симпатяшка, а брат- алкач с отсидкой, мама с папой - алкаши, то вряд ли он такую возьмет в жены. У принца тоже родня с капиталом, которая будет утверждать невесту
Сообщение было удалено
Привет девушке плохо, мужику нормально. Цветы мужику плохо, девушке нормально. Ты замечаешь небольшую разницу что мужику и девушке нормальны разные вещи?))))
я еще заметил факт. Длительные сидуньи на СЗ и многоходуньи на свиданки что-то теряют в себе, глаза потухают, общение становится формальным и это сильно заметно во время встречи с такими. После фразы- расскажи о себе, уже всё понятно. Или спрашивай, что тебе интересно обо мне) Само собой, продолжать с такими нет желания.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже бесит эта фраза)))Давай развлеки меня.Учитывая то, что я всегда пишу о себе хотя бы немного, а у большинства спрашивающих такое пустая страница.
я вам так скажу- если люди друг другу реально симпатичны, то начало общение может быть про абсолютно отвлеченную фигню и это будет обоим интересно) При обоюдной симпатичности включается разговорный генератор)
Сообщение было удалено
расскажи о себе из разряда - что новенького
Сообщение было удалено
все новенькое, 29 лет новостей :)
Сообщение было удалено
...кредитных не дописали)
Сообщение было удалено
Почему 30-35-летняя гуляла?! Она могла быть в браке с одним все это время или просто в отношениях длительных. Возраст никто не спрашивает. Понравилась и знакомятся. Со мной в 35 знакомились 23-64-летние.
Сообщение было удалено
Ну тогда готовьтеся к тому, что перекопать кучу г...вна, чтобы найти
Сообщение было удалено
Я до 24 знакомилась ток в реале, куча говен. На сз наоборот больше нормальных.
Сообщение было удалено
да ладно?? Прям принцы на СЗ сидят, потому что им в реале никого не найти :))))
Сообщение было удалено
я многоходунья на свиданки))ну вот нифига!у меня чем дальше, тем больше меня прет, прям фейерверк, если поначалу 50% отваливались точно, если не больше, щас почти все хотят 2 свиданье со мной,
хотя я внешне ниже среднего, и фотки у меня стоят обычные (в пуховике и дурацкой шапке на катке)))))))
Сообщение было удалено
а это, кстати,
знаменитый прием секретарш, в общем, с мужиком же надо говорить о том, что ему интересно (он),
поэтому идем в ресторан,
говорим,
- расскажи о себе!
- и дальше можно спать)
Сообщение было удалено
я с одним про онанизм затрындела, и рассказала, как с чуркой прибухнула 23 летним (мне 30), потому что тот слушал мое нытье, а потом уснула в поезде и уехала в депо,
после этого парень с СЗ захотел со мной серьезных отношений, пришлось его удалить(