Гость
Статьи
Парень повёл себя …

Парень повёл себя некорректно или я преувеличиваю?

У меня проблемы в семье и я нуждалась в поддержке своего парня, то есть, проводить с ним каждый день, общаться как можно больше. Свободного времени у него полно, у его семьи есть небольшой бизнес и поэтому он не работает. Мы встретились и вместо поддержки я получила "у тебя проблемы из-за твоего невыносимого характера", "ну ок, я тебе куплю это но потом ты мне хату уберешь", "я не собираюсь помогать по дому потому что это немужское дело!", "У меня там на балконе флаконы разлились, убери". И это за то что пиццу предложила поесть. Попросила у него остаться до ночи и чтобы он меня отвёз потом (у меня натяжная обстановка дома и мне просто не хотелось туда), на что он ответил что у него футбол и чтобы я на метро через полчаса уезжала. Из-за этого всего мы с ним поссорились, наговорила ему гадостей и теперь он уже 5 дней мне не пишет, зная что мне тяжело. Когда ему смс писала и звонила, он всегда говорит что я его тревожу.

Vika
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сами то как думаете ?

где наша не пропадала

преувеличиваете
парень у вас -дай бог каждому

Гость

Мда уж. От чего вы так себя не любите и не уважаете?

Гость

Он никакой не ваш парень.

Вы ведёте себя по отношению к нему как энергетический вампир.У человека есть своя жизнь, свои увлечения.А вы хотите, чтобы он всё это бросил и отдавал вам всё своё внимание.
А внимание человека-это энергия.Куда направленео внимание-туда и течёт энергия.
Найдите себе занятие по душе, хобби и получайте от него удовольствие.
Чего лезть к человеку, обременять его какими-то требованиями, если вы ему в тягость?
Он не будет с вами общаться.
Липучек и тех, кто выносит мозг претензиями, всегда бросают.

Zombie Cat

а что за проблемы в семье? родители много требуют с тебя? что это за такие проблемы, которые требуют большего внимания от мужчины? детский сад, ну честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмешила)) Молодец.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

У меня двойственное мнения. Может и я где-то палку перегибаю, но от него не чувствую никакой поддержки, будто ему все равно на меня.

Vika
Zombie Cat

Сообщение было удалено

У меня мать пьет и каждый день дома какие-то наезды, угрозы, ссоры. Короче все не как у людей.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Я ему уже дала свободу и сказала что больше не будет отношений, встреч и так далее раз я "вампир" для него, мне проще отдалиться и найти другого человека, чем его тяготить.

Vika
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Что же в нем такого что вы так говорите? Я вот так не считаю.

Гость

Нафик такого борзого)

Vika
гость

Сообщение было удалено

А потом? Все стало а свои места?

Гость

у его семьи есть небольшой бизнес и поэтому он не работает.
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!

где наша не пропадала
Vika

Сообщение было удалено

тогда о чем тема и почему вы до сих пор с ним?

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Да, причем даже по дому не уберет сам, а напрягает свою бабушку и еще меня хочет в это дело увлечь. Он считает что если у него достаток то на него должны все работать.

Vika
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Наверное привыкла к нему и какая-то минимальная надежда что все-таки все образуется...наивная надежда, все всегда повторяется и ничего не меняется и я уже не с ним. После того дня я ему сказала что больше не хочу ничего. Для меня отношения это поддержка. Он даже время со мной не захотел проводить, а просто ворчал что-то свое и все "какая я плохая", раз так то я ухожу.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Действительно, золотце, а не мужик! Такого и врагу не пожелаешь, все себе надо оставить!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Ему все равно на вас. Мне бы тоже было все равно на вас, липучка эгоистичная.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

А для него?

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Для него отношения это когда ему дома убирают и готовят.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Ну раз проще, то и найди. В чем дело-то?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Значит если вы хотите отношений с ним, вам надо ему убирать и готовить, в ответ получите поддержку. Но вы же не хотите делать то, что хочет он? Вы хотите только получить то, что хотите вы. рать и не отдавать - не отношения, это потребительство, эгоизм.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, странно вам или нет и что вы там помните. Он хочет на футбол, имеет право. Он не готов для вас на все, и не обязан быть готов. Что вам странно? Что вас не любят? А должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. На лицо нелюбовь парня, поэтому он так себя и ведет (просто не хочет становиться инициатором разрыва). Автор тоже хороша. Грузит его своими проблемами. Никто не любит вникать и тем более участвовать в чьих-то передрягах. Надо умнее быть. Преследовать свои цели, не грузя никого. Зачем было ныть и чего-то требовать, не пойму.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто не должен. Просто если не любит и не готов быть со мной рядом, значит не надо со мной встречаться. А то он и отпускать не хочет.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 100 раз ему говорила что с ним мне плохо и что прекращаю отношения, а он меня начинал возвращать (день, два все было нормально, а потом опять). Если я была инициатором, то почему он снова возвращался назад?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Да вроде ж отпустил...

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Привычка. Или жалость.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорю, что отношениям конец и я буду знакомиться с другими парнями, а он начинает " нет, ты не будешь ни с кем знакомиться, перестань меня неуважать".

гость

Автор, у вас дома масса негатива, вы его в отношения несете. И отношения такие же притягиваете - негативные. Парня в топку, это однозначно. С семьей все сложнее, оптимально наверное снять хотя бы комнату, или квартиру с подругой, и успокоиться. Все наладится, и отношения нормальные появятся

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы не понимаете: отношения - это два человека. Это не "Я и всё для меня". Это "Я и ОН".

Гость
Vika

Сообщение было удалено

"теперь он уже 5 дней мне не пишет, зная что мне тяжело. Когда ему смс писала и звонила, он всегда говорит что я его тревожу."

Отпустил. А вы всё лезете и лезете.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Вот это ключевая фраза. Но вы слышите только себя.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что такое уже было, а потом когда ему надо будет а мне уже нет он начнет меня доставать.

гость
Vika

Сообщение было удалено

Так он же 5 дней не звонит. Потом, может, и позовёт, когда надо будет палку кинуть и квартиру прибрать. А вы цепляетесь за его случайные слова, чтобы не отлипнуть случайно.

Vika
гость

Сообщение было удалено

как-то так, он только пишет и звонит когда ему это удобно.

Лина Исаева

вы типичная мозгоепа*тельница. вы сами ему надоели!! вам сколько 15-19??? вы себя ему навязывание!!! как вообще можно ругаться с родителями, ты брешь за их счёт и трусы которые на тебе, тебе мама купила!!! парень будет от вас бежать, как чёрт от ладана!!!!

Vika
Лина Исаева

Сообщение было удалено

пусть бежит, мне он такой тоже не нужен

Гость

Сколько вам лет?
Если дома пьют и ругаются, вам не хочется туда идти, то наилучшее решение - проводить время на работе или на учебе, чтоб самой рано или поздно свалить из такой семьи, снять жильё хотя бы. И наихудшее решение - просто зависать у парня.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Почему наихудшее решение это зависать у парня? Объясните пожалуйста, это важно. Мне 20. В последнее время я провожу время сама, гуляя.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Ну и? О чем тема-то?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Да потому что любому парню рано или поздно надоест этот вечный негатив. Парень тоже человек, он хочет быть нужным и любимым сам. А вам он нужен только чтоб зависать.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть ищет себе другую

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Ты разрешаешь?))))

Vika
Гость

Сообщение было удалено

приказую!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Повелительница жизни))))

Vika

Сообщение было удалено

девушка парни не любят навящивость. я понимаю вы хотите его поддержки ну парни они другие, они хорошие ну у них чуть по другому все устроено

Почему наихудшее решение это зависать у парня? Объясните пожалуйста, это важно. Мне 20. В последнее время я провожу время сама, гуляя.

Vika
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Тогда спрашиваешься, зачем они вообще нужны? Лучше тогда одной в свое удовольсвие и не ждать "чуда"

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Потому что у вас проблема, требующая решения (надо съезжать из дому), а вы вместо того, чтоб ее решать, занимаетесь чем угодно, лишь бы ничего не делать. Парень-то точно ее решать не станет. А вы время теряете, в 20 лет при желании уже реально жить отдельно.