Я не знаю как растолковать слова мужчины.Потому что он довольно загадочно себя ведет, ускользает, не дается полностью так сказать. Он всегда рядом, но не до конца. Потому есть колебания, как он …
Сообщение было удалено
Не надо мне навязывать политику гражданского брака. Если брать конкретно его , я его хочу очень. Он красивый, умный, зажигает меня физически. У нас были моменты, где я поняла, что он очень хорошо понимает мое тело, даже при поцелуе я улетаю.
Сообщение было удалено
серьезно? Он случаем не ***? Не удивилась бы. Оч похоже.
нет он не ***, он очень даже натурал
Сообщение было удалено
И да, я просто уверена что в постели он огонь. Он сам по себе очень нежен ко мне, заботлив.
Сообщение было удалено
Он "голубой"
Я столько слухов о его похождениях уже слышала, и бабы так написывают, молодые. Он в молодости отжигал, хотя и сейчас не старый. Просто элементарно когда объятия, мне нравится его поведение в эти моменты, как он смотрит, что делает, так что 100 % мне все понравится. И в вопросах женского тела он разбирается лучше меня.
Сообщение было удалено
Как вы можете быть в этом уверены, если вы девственница?)))
Сообщение было удалено
Ну конечно огонь! 40-летний мужичонко ... Как нет-то?! Нашла Гойко Митича!!
Сообщение было удалено
А в твой ... этот... как его... общественный туалет даже по нужде зайти никто не хочет, хехе.
Импотент твой зайдет, сделает пару дежурных комплиментов и драть от тебя.
Причем, бегом.
А ты, НеваДКа, прислушайся к моим советам насчет мха, а то потом и дрелью не пробьют.
Впрочем, желающих пока совсем не видно.
Я одна не могу понять, как оценить чувственность мужчины, который рядом годами без секса?! И в каких единицах оценить? Килограммами лапши на ушах?
Сообщение было удалено
Ну во первых, женщина не может не наслаждаться сексом с мужчиной, к которому трепетно относится длительное время, испытывает чувства непохожие на другие. Во вторых, у него много опыта. В третьих, я не буду тут распыляться на эту тему, но у меня есть основания так считать. Все
Сообщение было удалено
Угу, опытный ... Сколько раз от триппера лечился? Дисконт наверное, в КВД
Вообще думаю не стоит его как потенциального мужа рассматривать. Врядли он на это пойдет, ведь тогда весь романтический флер из ваших отношений улетучится и пропадет повод чувствовать себя героем
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое "петтинг"?) А по взгляду определить можете? А по поцелую? Я умею. У него даже взгляд такой, будто просит чтобы его затащили в постель))) По объятиям, по тому, как именно он ведет себя в момент возбуждения, что говорит.
Он анальщик
По любому
Сообщение было удалено
Был петинг?Может онал с ОРАЛОМ?Тогда понятно какая ты "девственница"
Сообщение было удалено
Он просит, чтоб его отстрапонили. Чех, ети его ...
Автор производит впечатление долбоебки
Сообщение было удалено
Вы, эта, возбуждаясь без разрядки годами, рискуете приобрести массу заболеваний. И ваш мачо тоже. Хотя что-то мне подсказывает, что у него уже простатит буйным цветом, оттого и рассказы о нежелании портить цветочек.
Господи, прибежали завистливые бабы, которые Джентельмена не встречали. Да будет парад гнева и обид на свою несложившиюся жизнь.Мой ухажер и красивый, и умный ,и работает в приличном месте, в законе льготных органах. И нежный. И удовольствие доставлять умеет девушке, в первую очередь а не только справлять нужду как в тех, кто тут троллит нелепо.
Сообщение было удалено
'Автоp студент , паpень... пишет от "фонаpя"за" бабки", что ли ?) потому что если это женщина пишет ... то скоpее всего стаpая тетка... pомантик в ее жизни не было ... pазмечталась тут...
Сообщение было удалено
Был петинг?Может онал с ОРАЛОМ?Тогда понятно какая ты "девственница"
Ахахах, пофантазируй. Подкинула тебе тему для срача.
Петтинг это не Орал и не Анал, дорогие мои эксперты. Ниразу в жизни он меня не склонял ни к чему такому. Прочитайте литературу, прежде чем *** в посте
Сообщение было удалено
А мне кажется, это Майонезик! :-) Её почерк!
Чей то автор агрессию то включила, злая вы, не тянули бы с невинность то, а то вон оно как выходит...
Сообщение было удалено
дык ее года два нет?..
У вас две крайности. Смеяться над девственностью и склонять к ее лишению, и другая, которая упрекает в ласках и их проявлениях. А мне поуй. Я никому из этих двух угодить не хочу, я живу как считаю нужным,и что бы не случилось шкурой себя никогда назвать не смогу. Я себя считаю порядочной девушкой
Сообщение было удалено
Петинг уже не девственница!!!!
Он членом терься об твою цветочную пиз/ду?
Сообщение было удалено
не переживайте, мы нашли выход из положения)
Сообщение было удалено
Молодец!Что от форума нужно?
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
какие у нас девственницы подкованные нынче пошли. Про все знают. Мужчин чувствуют. До возбуждения доводят. Но вот девственницами так и остаются. Просто диву даюсь.
Сообщение было удалено
Петинг уже не девственница!!!!
Он членом терься об твою цветочную пиз/ду?
Извини, но нет. Не получится у тебя в своё грязное логово затащить. Если ты не девственнца, тащи этот грех достойно и не пытайся свой воз на других перекинуть. Я девственница.
Сообщение было удалено
Какой?
Не твое собачье дело
Была бы идейная девственница, не втирала бы про петтинг и чувственного джентельмена. Полное впечатление-мне охота, а никто не ***.
Деффки хватит, ржу аки конь, у нас ночь, домашние спят. Ну не мог удержаться от сексуальных советов от невинной авторицы, которая при наличии лыцаря на белом коне еще и от форума что то хочет
Сообщение было удалено
Молодец!Что от форума нужно?
Тема создана с вопросом.
Но вам же как долг зайти и всех верх дном перекрутить. Ваши вопросы про девственность не суть темы!!! Не можете писать по теме, валите!
Сообщение было удалено
Пошла на х::у::й отсюда!
Тебя здесь никто не поддерживает!
Все с тебя угорают,"девственница")))
На самом деле , мужик , поди, не знает как от авторинг отделаться.. а она уже замуж вышла и детей нарожала, когда мужик в бабе заинтересован - он ей не намеки делает , а тащит в постель
По поводу не такая как все: конечно, такую придурочНую больше нигде не найти. Сейчас все не такие как все
Сообщение было удалено
а не маньяк случаем? Подозрительно
Сообщение было удалено
так в чем же дело? Женитесь. Чё мусолить то друг друга годами. Сколько вы ещё планируете слюни пускать? Хоть какое нибудь просветление намечается в этом розовом мраке?
Сообщение было удалено
Пошла на х::у::й отсюда!
Тебя здесь никто не поддерживает!
Все с тебя угорают,"девственница")))
да мне поуй, если ты не заметила. Мне поддержка дол6ое6ов не нужна.
Сообщение было удалено
*** здесь только один)И я знаю кто)
Сообщение было удалено
Дык он ее и не зовет
Короче, ***-импотент не знает как сплавить деффку, суть темы. Что делать, бабонькииии
Сообщение было удалено
Ебстись с другим, че
Мне такие слова говорил взрослый мужчина, который хотел меня затащить в постель, главное не верьте этой белиберде
Сообщение было удалено
Не исключено
Прошу Вас, Невада, будьте с ним поосторожнее, мужчины умеют красиво ездить по ушам, особенно взрослые и особенно девственницам.
Сообщение было удалено
Годами рядом он без секса с Вами. А секс при этом другой. Будучи девочкой, Вы не видите, что его слова - обычные подкаты ради траха. Он замуж Вас не взял, не добивается ухаживаниями. А его слова - дешевые подкаты к малолетке. И уже тема секса у Вас пошла, типа я одними поцелуями не ограничусь...так говорят дешевкам. А достойных выгуливают по театрам, по ЦУМу за покупками, в совместный отпуск летят (хотя бы на выходные). Кстати, я с 18 лет с одним мужчиной, за него же и вышла замуж в 21. Мне не нужен гуляющий мужик рядом, смысл с этой целкой носиться, как с писаной торбой?
Автор, вы ему не нужны. Вот это я четко из описагия ситуации вами уловила. Мужчина обычно чтото делает если ему девушка нравится и он ее уважает. Надо смотреть на поступки. А не уши развешивать. Неуловимый он видите ли. Уважающая себя женщина уже давно такого неуловимого бы послала, а не разгадывала бы его загадочную душу. Это задача женщины быть неуловимой нимфой, манить и исчезать из поля зрения мужчины. Но никак не мужская роль. Автор, уважать надо себя впервую очередь.