Я не знаю как растолковать слова мужчины.Потому что он довольно загадочно себя ведет, ускользает, не дается полностью так сказать. Он всегда рядом, но не до конца. Потому есть колебания, как он …
Сообщение было удалено
Плюсую, старпер разводит наивную малолетку избитыми клеше, а она, дура, ведется
Эта авторша больная на голову.
Видимо страшная раз никто не позарился кроме старого импотента.
И безотцовщина еще- к старью тянет. Комплекс Электры.
Авторша ты никчемное говнище. Вскройся уже. Не мучайся
Как однобоко мыслят люди!!!! За три года секса не случилось, потому что он считает, что он не достоин портить меня! Вы идиоты? Он объясняет, что хочет, но боится мне жизнь испортить! Он сказал, если я буду уверен, что женюсь на тебе, у нас случится секс. "Я не посмею", вот его слова. "А боюсь не ограничусь поцелуями", это когда он говорил , мол, держись подальше. Что он старается погасить свои чувства, убить их, иначе случится интим. Мне человек наоборот говорит , что не посмеет , я не понимаю где все эти дауны увидели ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ. захотел бы, затащил бы давно! Он даже не пытается! А то что мужчина хочет женщину и говорит ей об этом, это не обязательно ради разводки. Годами человек рядом и не уходит, без секса. Голову, пожалуйста, включите! какие тут все желчные и испорченные женщины, кошмар. Если вам попадались ннгодяи, не надо проецировать это на меня.
Сообщение было удалено
Да пошла ты науй, шалашофка. Дыркка вонючая.
Сообщение было удалено
Плюсую, старпер разводит наивную малолетку избитыми клеше, а она, дура, ведется
У вас голова бесплатное приложение? Еще одна дебилоидка
Сообщение было удалено
Годами рядом он без секса с Вами. А секс при этом другой. Будучи девочкой, Вы не видите, что его слова - обычные подкаты ради траха. Он замуж Вас не взял, не добивается ухаживаниями. А его слова - дешевые подкаты к малолетке. И уже тема секса у Вас пошла, типа я одними поцелуями не ограничусь...так говорят дешевкам. А достойных выгуливают по театрам, по ЦУМу за покупками, в совместный отпуск летят (хотя бы на выходные). Кстати, я с 18 лет с одним мужчиной, за него же и вышла замуж в 21. Мне не нужен гуляющий мужик рядом, смысл с этой целкой носиться, как с писаной торбой?
Мне не интересно, что там у шкур, мне шкуры не пример. Гражданский брак мне ненужен. Дешевка тут вы, нормальная девушка до брака не спит ни с кем, еще и в 18 лет. ебстись научились, а думать нет.Он что обязан на мне жениться? Или ухаживать? Мужчина флиртует.Ну вас долбят и возят в совместные покупки за это, а я сама не поеду будучи девственницей. У вас товарно рыночные отношения в норме. Я тут спросила про смысл слов, а не то, как он ухаживает. Так что вали науйййй, шкурятина
Сообщение было удалено
Ой,***....Как хорошо строить из себя такую мадам. А на деле жахаетесь По подъездам.Вопрос темы не ясен? Почему местные бабки все перекручивают как им удобно? Видимо у вас такое грязное сознание, что вас сложно понять, что мужчина не лезет с сексом а значит уважает? Мудрая женщина понимает, что есть мужчины которые ждут инициативы от женщины, не все делится на "Черное и белое". Все относительно. Я не спрашивала что мне с ним делать, я с этим сама разберусь, вас не учили что с советами лезть не нужно, непрошенными?
Сообщение было удалено
Беспокойство ни к чему, я абсолютно уверена, что этот мужчина не имеет цели мной воспользоваться. Он наоборот всегда говорит, что уважает меня за мою честь. По началу да, говорил, что мы не можем начать общаться близко, так как его желание велико, и он боится. Но прошло то время. Ему нравится разговаривать со мной, делиться душевными переживаниями.Он познакомил меня с сыном.Он воспитан в мусульманской семье, и он всегда говорит,что "нельзя"так. И что он хочет мне только хорошего,поэтому не может себе позволить этого.
Сообщение было удалено
Годами рядом он без секса с Вами. А секс при этом другой. Будучи девочкой, Вы не видите, что его слова - обычные подкаты ради траха. Он замуж Вас не взял, не добивается ухаживаниями. А его слова - дешевые подкаты к малолетке. И уже тема секса у Вас пошла, типа я одними поцелуями не ограничусь...так говорят дешевкам. А достойных выгуливают по театрам, по ЦУМу за покупками, в совместный отпуск летят (хотя бы на выходные). Кстати, я с 18 лет с одним мужчиной, за него же и вышла замуж в 21. Мне не нужен гуляющий мужик рядом, смысл с этой целкой носиться, как с писаной торбой?
Мне интересно,если бы этот мужик на тебе не женился и кинул после секса в 18,ты бы также пела тут? Сомневаюсь,что это был обдуманный поступок в 18 лет.Ну повезло,чо. А вы тут такие принцессы с таким о себе мнением,обычно выходите замуж за обычных столяров. А на деле,мужчина с которым общаюсь я мечта каждой из вас.Но он даже мараться не станет о таких как вы.Он интеллегентный,порядочный мужчина,и такие,как вышло,уважают чистых девушек.С чистыми душами,без Цумов и Сан-Тропе.Так что хороший мужик со мной рядом, и это факт,жизнь показала.Таких как мы любят,таких как вы максимум жарят.
Воспитан в мусульманской семье......(ребята даже в Рамадан умудряются сексом заниматься)
познакомил с сыном...
а хде жена?
просто зачем он трется около вас если замуж не предлагает?))
все прочитала, осилила...
Сообщение было удалено
я о мусульманах знаю очень много. если очень интересно пишите на почту.. kallas007@mail.ru
Авторша, иди к психиатру. Тебе лечиться надо. Понимаешь, психопатия - это не ругательство, это вполне медицинский термин. И у тебя как раз она и есть. У тебя эмпатия в нуле, ты не различаешь чувств и эмоций. Ты просишь других рассказать тебе в словах элементарные вещи, которые должны ловиться на уровне подсознания. Короче, к доктору по месту жительства. Дистанционно не консультирую.
Девственница-нимфоманка в плену у старого людоеда
Автор задала вопрос публике и услышала не те мнения, которые ожидала услышать. Она думала, что все ей сейчас тут же скажут, что он влюблен по уши и жаждет на ней жениться, но стесняшка и не хочет портить этот девственный цветок. На самом деле она ему не нужна и в его жизненные планы никак не входит. И скорее всего просто не знает как отделаться от назойливой липучки. Автор, жж Эволюция тебе в помощь. Но боюсь тебе это мало поможет.
>Если мужчина увидел в Вас идеал он берет и тащит в загс, чтобы больше никто такую драгоценность не увел.
Ржал как резаный :D :D :D Тащит в загс? Чтобы жену никто не увел??? Бу-га-га-га-гааааааааа :D :D :D
>И скорее всего просто не знает как отделаться от назойливой липучки.
Скроее, во френдзоне держит. Вдруг, пригодится?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Но автор будет защищать его до последнего, он уже внушил ей, что он благородный принц
Банальный развод на секас. Доводит тебя до такого состояния, пока сама на него не залезешь, а он как бы тут не при чём: я тебе ничего не обещал, не хочу иметь с тобой никакого продолжения, сама захотела.
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация как у Вас и мыслила я так же как Вы - защищала мужчину, но позже оказалось, что он мерзавец. Дай Бог конечно, чтобы у Вас было по-другому, хотя если бы было по-другому и там бы с его стороны была огромная любовь, то после года отношений он бы взял Вас замуж, а так он просто ждёт, что Вы ему отдадитесь. Послушайте опытных дам - он просто выжидает, чтобы воспользоваться Вами, поверьте никто зла Вам здесь не желает, просто резко высказываются потому что видят, что Вы наивны, хотят снять розовые очки. Вы сами говорите, что он не говорит напрямую "я люблю тебя", только косвенно, не зовет замуж, Вы не понимаете как он относится к Вам, а мы понимаем, со стороны виднее, тем более без пелены на глазах от влюбленности, как у Вас. Он ждёт, когда Вы его умолять будете о сексе. Поэтому мой совет - до свадьбы даже не думайте с ним спать. А то, кажись, Вы уже готовы сдаться ему.
Сообщение было удалено
Если бы он уважал твою честь, то и целоваться к тебе бы не лез. К тому же, что ещё и мусульманин. Они своих то до свадьбы, даже к ручкам редко прикасается, не то, чтобы валяться в одной постели в обнимку, да ещё и целоваться.
И вообще злая Вы автор... Как я поняла, что для Вас если девушка не девственница, то она уже и не человек и любви не достойна, а только "жарки", на всех, кто тут Вам горькую правду говорит, пытаясь Вам помочь, кидаетесь. Зря Вы так...
Сообщение было удалено
Ниче не правда, идите науй
Сообщение было удалено
Если бы он уважал твою честь, то и целоваться к тебе бы не лез. К тому же, что ещё и мусульманин. Они своих то до свадьбы, даже к ручкам редко прикасается, не то, чтобы валяться в одной постели в обнимку, да ещё и целоваться.
Вы е6анутая ! Он что монах? У него жена русская была. Он порядочный Мужчина. С его внешностью и деньгами, женщины сами вешаются на него, что особенного в моей вагине?
говорил, что мы не можем начать общаться близко, так как его желание велико, и он боится. Но прошло то время. Ему нравится разговаривать со мной, делиться душевными переживаниями.Он познакомил меня с сыном.Он воспитан в мусульманской семье, и он всегда говорит,что "нельзя"так. И что он хочет мне только хорошего,поэтому не может себе позволить этого.[/quote]
У меня была точно такая же ситуация как у Вас и мыслила я так же как Вы - защищала мужчину, но позже оказалось, что он мерзавец. Дай Бог конечно, чтобы у Вас было по-другому, хотя если бы было по-другому и там бы с его стороны была огромная любовь, то после года отношений он бы взял Вас замуж, а так он просто ждёт, что Вы ему отдадитесь. Послушайте опытных дам - он просто выжидает, чтобы воспользоваться Вами, поверьте никто зла Вам здесь не желает, просто резко высказываются потому что видят, что Вы наивны, хотят снять розовые очки. Вы сами говорите, что он не говорит напрямую "я люблю тебя", только косвенно, не зовет замуж, Вы не понимаете как он относится к Вам, а мы понимаем, со стороны виднее, тем более без пелены на глазах от влюбленности, как у Вас. Он ждёт, когда Вы его умолять будете о сексе. Поэтому мой совет - до свадьбы даже не думайте с ним спать. А то, кажись, Вы уже готовы сдаться ему.[/quote
Я повторяю, идите науй.Бред несете, который еще и доказать хотите. Думаете, что знаете его и ситуацию лучше меня ? Он не мерзавец,и уважаю я его именно потому, что человек заботится обо мне и не тащит в койку. Даже когда мы вместе, и у меня звонит телефон в другой комнате, он идет и приносит мне его)) готовит есть. Мужчина мне наказывает, чтобы я хранила себя до свадьбы. Он меня называет"умница". Сейчас мы редко общаемся, но он помнит обо мне с теплотой. И вообще, он сказал, что если бы не любил, давно бы воспользовался мной. Как то так.
Сообщение было удалено
Вот именно, тут девушки испорченные жизнью, мужчинами. И им не понять, что бывает как то по другому. Я второй раз тему создаю, но другими словами, и оба раза все видят только то, чего нет вообще. Близко нет.Мне просто смешно, что людям принципиально доказать свое видение , еще и назвав громко правдой. Вы понимаете как это смешно, когда на самом деле все иначе? я нормально объяснила, что все не так, они уже свое мнение проталкивают через унижения, что я слепая и не вижу очевидного. Ну и я ответила, что значит по своей убогой жизни судят, каждый ведь по себе судит? Каждый думает по мере своей испорченности. P.S
вы тоже идите науй.
тема закрыта, ибо пишут одни злые несчастные женщины. От таких советы и итоги не нужны мне. Хоть трижды в своей псевдо - правде захлебнитесь, главное на деле все иначе. Заведуйте молча, так палитесь. Мамочек включать не надо, завидушки)
Сообщение было удалено
Ну ты и дура... Завидовать дурости по-моему ни к чему))
Сообщение было удалено
Что значит "развод" ? Что плохого в сексе ?
мужчина хочет присунуть хуйцв тебе в рот. смекаешь?
Сообщение было удалено
Автор, с мужчинами все просто. Об их намерениях говорят дела. Если намерение серьезное - знакомит с родными, представляет своей девушкой, решает ваши проблемы, зовёт замуж. А слова выше - флирт, прелюдия к сексу (подталкивание девушки к взятию инициативы на себя), милое нашёптывание на ушко. Серьезных намерений нет.
С большой вероятностью все несколько проще. Ему совесть не позволяет из-за большой разницы в возрасте перейти на серьезные отношения. После 35 лет и даже 30, секс стоит не на первом месте в жизненных приоритетах, гормоны врят ли возьмут верх над его рассудком.
Сообщение было удалено
Автор ! Я Вас поздравляю и ...сочувствую. Поздравляю,потому что в Вас ПОЛЮБИЛ достойный,серьезный,адекватный МУЖЧИНА,которые РЕАЛЬНО оценивает окружающий мир и свое место в нем. Такой тип мужчины-самое лучшее для семьи. Сочувствую,потому что как адекватный мужчина,он ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ,что значит ТРИНАДЦАТЬ лет разницы в возрасте,и отчаянно борется со своей любовью.Вот так все просто ! (при условии,что вы НЕ спите.)
Сообщение было удалено
Или он просто ждёт от вас инициативы. Что бы потом говорить что он ничего не хотел итд. Мне очень знакомо все это. Ибо тоже один раз на такого нарвалась. Такими же фразами кормил. И я вам больше скажу автор вам они очень льстят. На деле ничего путнего не будет. Потому как если бы был на что то способен то это бы уже случилось. Совет вам давать бесполезно. Вы все равно сделаете по своему. А так не тратьте на него свое время.
Сообщение было удалено
Автор, его позиция понятна. А ваша нет. Так чего по-вашему он боится? Вот вы считаете себя супер-умной и знающей. Вы взрослый человек. Если он не хочет интима, боится сделать вас женщиной пока не будет уверен, что женится, то что ему от вас нужно? И главное, чего вам нужно от него? Можете писать, что это не моё собачье дело, но всё же. И тогда, ответив на два вопроса, сразу станет понятен смысл написанных вами слов. В принципе вам уже выше написали ответ. Только на этом форуме люди не церемонятся, а конкретно называют вещи своими именами. Поэтому интеллигентно с вами никто разговаривать не будет. Хотя и вы так матом здесь "валите", что впечатление интеллигентной не производите.
Автор, ну он дружит с вами)). Вы такая наивная. Когда мужчина любит или хотя бы есть нормальное влечение он захочет переспать и как можно скорее. А потом он захочет вас затащить в свою берлогу ( ну в смысле жить вместе), чтобы там трахать вас как можно чаще. И захочет заделать вам малыша ( ну или не захочет если у него есть, а может все равно захочет). И он будет боятся вас потерять поэтому захочет женится. А тут просто дружите вы. Ничего нет кроме легкой симпатии.Вы и правда ему немного нравитесь. Это все.
Вы ему неинтересны и не нужны. Когда женщина интересна мужчине-у него совершенно противоположное поведение, он не "виляет". И разница в возрасте тут абсолютна не важна. Так что успокойтесь и ищите другого
Сообщение было удалено
Дада, автор, у него просто отношения были не простые и вообще он волчонок недолюбленный)))
Вам не все равно что он думает или вам просто непонятна степень интереса, когда мужчина ничего не предпринимает?))
Скажу по секрету если вам не понятно чего ему нужно просто займитесь своими делами, может он что нибудь и предложит вам.
Хотя если вам очень интересно лежать с ним по три часа обнявшись, то фиг знает...))
Он вас хочет, но боится ответственности перед собой за вашу девственность. Думает, что не готов к серьезным отношениям с вами, а чисто для траха вы слишком хороши и чисты
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
он имеет в виду то и только то, что говорит. никаких скрытых символов за этим нет.
Сообщение было удалено
зачем так оскорблять человека она за помощью обратилась,а вы вот так к ней.я вообще от такого человека в возрасте родила ребенка и ничего в этом плохо не вижу.