Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что хочет туда

Встречаюсь с мужчиной, дело дошло до интима. И я выяснила, что он хочет не предохраняться. И еще заниматься АС.
подскажите, как себя настроить на это. И он анализы не сдавал,стоит ли без предохранения?
Знаю,что за ним ухаживает женщина старше меня и его. Опытнее. Его бывшая хочет его вернуть. Наверное у них это было. Боюсь,что уйдет к ней, поэтому надо решиться

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гони этого гoвнoмеса!
Или разрабатывай очко потихоньку!

Гость

А вы, кроме как доступом к АС, больше ничем мужчину удержать не можете? Ему и это когда нибудь надоест, что тогда?

Гость

Ну он вам капец как дорог? Если нет, то ж0пу зачем рвать? Если есть желание самой попробовать то да, а если это вы себя заставляете, то зачем.. Не понимаю. После ас бывает трещины, недержание кала и гемморой. Ну вы это и так наверное знаете. Насчет не предохраняться тут еще думайте о том, что можно и залететь... Так что думайте, думайте

Гость

фу, себя надо уважать в первую очередь, а не задницей штаны удерживать. если он практикует ас без презерватива то хапнуть от него что-то очень легко

Зачем Вам это? В хотите беременности и геморроя одновременно?

Гость

Мужчина дороже собственного здоровья?! Почитайте потом про последствия АС.

Гость

Да ни в жись мужика очком не удержать!!! Зачем вам этим овномешательством заниматься?! Это же грязь, вонища фууууууу

Гость

Отстрапонь его! Пусть почувствует какого оно, когда очко рвется, а какашки потом не держатся.

Luna

Сначала к венерологу запишитесь,потом ноги раздвигайте( ну и булки...как пойдёт),там наверняка букетище с такими то запросами.

Гость

А теперь представьте сколько до вас у него было ас и обычного секса без предохранения.и подумайте сколько заразы на его писюне

Ветер

Автор, Вам бы к психологу что ли, если голова сама не справляется. Верно все выше пишут и добавить нечего. Спросите, будет ли он за Вами горшок таскать всю жизнь, когда у Вас недержание начнется? У него тоже задница есть, предложите попробовать между делом. Вроде как мужики, в отличие от женщин, реально от этого оргазм испытать могут, строение внутреннее такое. Про предохранение слов нет просто. Интересно, на что вы еще готовы.

То, что его обхаживают и вернуть пытаются какие то курицы, его ценность в Ваших глазах повышает что ли, что так за него держитесь, что на себя плевать?

Гостья

пфффф. через тему обсуждаем прямую кишку. задолбали

гостья

[quote="Гость"]Да ни в жись мужика очком не удержать!!! Зачем вам этим овномешательством заниматься?! Это же грязь, вонища фууууууу[/quot+1 и глисты😂на х у е

Гость

Мужика этим 100% не удержишь!!! Думай головой!!!

Гость

Фу...во время ас г@вном воняет.

гость

Первый раз с мужчиной и без презерватива?

Любитель Jopaстых туннелей
Гость

Сообщение было удалено

вообщето нормальные люди клизму делают перед АС.

Джипси

Да, у них это стопудово было. И он от нее УШЕЛ, после всего что было, не смотря на то, что это у них было.
Тебе это ни о чем не говорит, ту.пи.ца, автор?

Гость

Я тоже так решилась, очень уж уговаривал, мол какое это особенное удовольствие для женщины. Любопытно стало.
Это аддская жесть, будто с**шь чл**м при запоре. Не больно, но омерзительно. Но зато после этого я его моментально разлюбила)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: