как такое может быть?
Добрый день! Хочу попросить совета. Ситуация такая: познакомилась месяц назад с парнем на сайте знакомств (мне 28, ему 25), я минчанка, а он иногородний (при знакомстве сперва не говорила, что у меня свое жилье),он снимает тут комнату, достаток средний, что у меня, что у него, вот уже 3 недели за ручки ходим и в щечку целуемся, но до большего не доходит, весь такой хороший, положительный, вообще ничего плохого сказать про него не могу, но очень подозрительно, может я параноик, но мне кажется, что он весь такой шелковый из-за возможности получить прописку в столице, переспать или еще что, что скажите по этому поводу?
У нас в городе маньяк орудовал недавно. Знакомился с девушками, а потом....даже страшно сказать, что творил. Взять не успели, говорят в Минск сбежал....
Не знаю как в Минске, но в Москве уже как то перестала иметь важность московская прописка.
Ну и что с того, что переспать хочет? Или вы надеетесь на платоническую любовь?)))
Привет земеля, я тоже минчанка. Да это деревенец приезжий прикидывается принцем чтобы пробраться в вашу квартиру, все же с ним понятно. Еще психопаты тоже прикидваются хорошенькими и прочие неликвиды
Сообщение было удалено
Дело не в самой прописке, а жилье - никто не хочет жить на съеме и платить бешеные бабки.
Единственное, что меня смутило - в 25 лет так страстно прицепиться к девушке на 3 года старше.
Обычно в этом возрасте смотрят на совсем юных.
Так что наблюдайте дальше.
Сообщение было удалено
где вы ходите. я как не выйду , то дождь , то снег. автор , ищите ровесника или старше . Я думаю без разницы есть у девушки жильё или нет , если у меня будет девушка со своей квартирой - супер, но другой стороны отлично понимаю беспокойство , попадались знакомые , профессиональные приживалы , перерыв на работе , курим и разговор что-то вроде "-вчера с той был . -ну и? -тоже лет26-27, ни кола ни двора,на *** нужна " ну это я еще мягко описал , целенаправленно ищут и подлизываются к девам с хатами . Я таких мало встречал , узкий круг общения, но те что были создают целые образы , брутальный качок, всю зп на жрачку , второй супер модник , всю зп на шматьё , третий наоборот хвалится , что всегда ничего на своих не тратит принципиально. к слову мы все одинаково получали , по 7 лямов , нищеброды проще говоря. вот так вот милые ребята, а за спиной ушат с дерьмом , вы никогда не отличите такого от нормального , просто не говорите о своем жилье до последнего , врать не надо , но и не афишируйте
Сообщение было удалено
А вы в какой сфере работаете? И вы все приезжие и минчанок с квартирами хотите? Просто интересно
Все приезжие одинаковые. Ищут дур кто бы их на хату пустил по своему опыту говорю. Будет таким какой вы хотите .чтоб добитьмя своего
Сообщение было удалено
на тот момент , купи-продай . анонимный форум как-никак . свое жильё есть) .
какая разница с квартирой или без , главное родной и любимый человек рядом , а остальное приложиться , я наверное инфантильный немного , но мне подошел бы и рай в шалаше(коммуналке) )).
Сообщение было удалено
Ну так у вас квартира есть, а тем другим передайте, что они минчанкам не нужны, так что зря они деньги на трусняки якобы фирменные тратят, лучше пусть на свою квартиру копят
Сообщение было удалено
ничего я не говорил и не буду , конфликты, негатив и неприязнь с пустого места , я в личные дела не лезу . думаю я не один в этом мнении , лично мне такое мирвозрение чуждо и ущербно, но бывают и такие, просто разъяснил . Ведь не факт , что у автора такой , может так воспитан . У меня к примеру ВСЕГДА девушки были инициаторами близости , не то что бы я был против или стесняюсь , просто не умею я приставать , боюсь обидеть . всегда все упиралось в то , когда у нее не вытерпят нервы , кто приставал сразу, кто через 2 недели)))
Может, скромный. А про квартиры да, скрывая хату, Вы всё равно местная, то есть с комнатой. А это экономия. В СПб я заметила, что приезжие почти не создают пар друг с другом, только выпускники Горного универа (у нас гор нет, приехали они, чтобы выучиться и домой уехать).