Гость
Статьи
Ваши самые …

Ваши самые нелепые/веселые/грустные встречи с мужчинами СЗ

Вопрос в теме: расскажите о самых нелепых/неудачных/веселых встречах с мужчинами с сз

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне было 24 года, я на одном известном сайте знакомилась, но до встречи редко доходило, обычно после беседы все отсеивались. И вот один товаорищ был очень настойчив. В итоге решили встретиться в выходные, погулять в центре. В последний момент он мне звонит и говорит, что не успевает и может я приеду и называет адрес. Конечнг он был послан в пешее эротическое путешествие и на его звонки я не отвечала. Потом он мне прислал смс, что это у него отработанная фишка- девушка собралась и готова, и по его версии никогда никто не отказыался приехать в его район к нему домой. Я ему посоветовала сменить тактику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это известная копипаста. В следующий раз авторство указывай.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

. 😂 точно 👍👍👍👍👍. Но у меня история грустная , когда только пошла мода на эти сайты знакомств и я молодая 20 летняя . Встретились первый раз в кафе вроде нормально , вторая встреча прошла веселее в компании его друзей и подруг . Потом все дружно переместились к нему . Ели , пили . С девочками общались . Потом все ушли , и у него что то переклинило в голове , это потом я поняла что он накуренный , до это ни разу не сталкивалась . Короче этот идиот не выпускал меня из своей квартиры домой !!! Спрятал ключи ! И мой телефон! Называл чужим именем , явно видел во мне свою бывшую . Пытался замахиваться , сильно ударил головой об стену . Итог такой что когда его отпустило , утром , он наверное сообразил в чем дело и быстро открыл дверь . Маме нарвала что мол так получилось , дома не ночевала , телефон разрядился , вместо того чтобы все рассказать и пойти написать заявление . Молодо зелено. Жалею что не постояла за себя сама , точнее с помощью соответствующих органов .

Гость

девочки, извините, но я под столом уже весь вечер от ваших историй. Хотя прекрасно понимаю, что в момент свиданий вам не было весело.

Василиса

Про чужие имена))))). Когда студенткой была, жила со мной в комнате девушка. Симпатяга, очень активно устраивала личную жизнь). Приглядела парня из параллельной группы. Киевлянин, симпатичный, староста группы, лидер. Пригласила его провести вечер (в нашей комнате). Нарядилась, стол накрыла, мы удалились))). Через пару часов выходит наша подруга с глазами по 5 рублей. "Капец, такого еще не было". Заходим мы в комнату. А там этот красавец парень пьяный в хлам с мутными глазами, рубашка растегнута, носится по комнате как зверь и орет дурным голосом: "наташа! Наташа!". Подругу звали Инна.) Видать, первую любовь вспомнил).

Гость

Встретилась с каким-то слегка задротистым парнем с СЗ. Пришёл. Оказался ещё страшнее, чем на фото, плохо одетым, прокуренным, реально слегка на голову отсталым, не разу не был неженат в свои 30 с копейками. Увидела - испугалась! Но вида не подала. После кино предложила его свести со своей знакомой, она косоглазая слегка, они реально по привлекательности одинаковые. Но он пристал ко мне. Звонил, написывал... Пригласил на какой-то российский рок. Отказалась. Тогда в Эрмитаж... Уже теплее, но все равно нет. В общем, принял мою вежливость за флирт. Знакомой тоже не понравился - она за красавчиками в свои 37 бегает... XD Короче, не видят себя люди в зеркало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эту историю я тут рассказываю третий раз. И что? Да, это случилось со мной. А Вы в следующий раз не ТЫкайте незнакомым людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А известная байка про подъём девахи на верёвке в мужскую общагу случилась одновременно в новосибирском институте физкультуры, питерской военно-медицинской академии и свердловском (тогда ещё) институте народного хозяйства. И все заявляют, что это случилось именно с ними, и даже непосредственных участников событий предъявляют.

Гость
Анет

Сообщение было удалено

Квартира ваша? А у него своя есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Байку про подъем девахи не читала.
Правила обязывают указывать источник плагиата, если вы кого-то в этом обвиняете. Ну? Или помолчите. Эта история произошла со мной. Точка.

Гость

Эх, шалаффыыыы, знали бы вы сколько я ваших коллег с СЗ бесплатно накормил...

Самое смешное когда телка-сотрудник полиции просит денег на прокладки, а потом сливается...

Или когда тискаешь эту мусарскую шалаффу, а она вся шрамами покрыта как крокодил. При вопросе что за нах, отвечает что с сидельцем каталась на моцыке и упали.... ***! Мусарка с зэком катались на моцике))))))))))))))))

Гость
Просто Вера

Сообщение было удалено

Да ладно))) деуки, ржу, пишите еще. Никогда не была на сацтах , так прикольно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок.)))
Дядька пригласил в дорогой ресторан. Я расфуфырилась по случаю, каблуки-маникюр-педикюр, подъехала... а он приехал одетым в стиле "огородник", говорит "чем в душном ресторане сидеть, поехали лучше за грибами, я тебе ведерко взял".

Гость

Сз. знакомились с приятным молодым человеком, быстро созвонимся, договорились встретиться. Приезжает малыш 1.55 не больше, увидев меня, выдает, что думал, что я маленькая! Я 160 и 50 кг веса! Съязвила, что тоже так думала)

Гость

сз. Познакомились, созвонились,встретились. Прислал машину на работу, ресторан, хорошо одетый мужчина. Прекрасно посидели, посмеялись, поговорили. Вызывает мне такси и в конце мне говорит, я ему очень понравилась, в выходные у него поход в баню с друзьями/партнерами, он хочет чтобы я их там "развлекала", он заплатит! Я даже ничего не сказала, ехала домой в раздумьях "ну как же так!". Неужели у нас позакрывали фирмы с эскорт-услугами? и приходится самим искать на СЗ?

Анжелика

Познакомиласт на СЗ. Первое свидание прошло не плохо в кафе около моего дома и я согласилась на втрое... это было моей ошибкой. Он приехал на старой раздолбаенной машине, весь салон которой был в крошках. Протянул мне пластиковый кофейный стаканчик и предложил попить, когда я отказалась, протянул мне фляжку. На моё изумление - поржал. Предложил в кафе посидеть, но сначала заехать на какой-то его строительный объект по работе. По итогу, он возил меня по каким-то стройкам закрытого садоводчества, орал на рабочих и строил из себя большого начальника. Когда мы выезжали, то встали в жуткую пробку, в которой простояли часа 3, не меньше. Мне даже в кусты пришлось идти в туалет. Были мысли даже убежать от него в лес, так он меня достал. Болтал без умолку всякую чушь, поливал грязью бывшую жену. При этом курил электронную сигарету, от которой так дымило, что ничего не было видно. В кафе ехать я уже отказалась и попросила отвезти домой. Тут же написала ему, что ничего не получится, а он просил дать ему еще шанс и написал что-то типо «Бывает что солнца не видно из-за туч, но если подождать, то снова будет светло».

Гость

СЗ. Предложил встретится в ресторане..Сказал,что в командировке,силовик, приехал по тайному заданию,какого-то генерала смещать.Через полчаса стал предлагать пройти в номера,сказал - Я может машину тебе куплю!
Сказала,что у меня есть автомобиль. Он - а мы твою на Авито продадим...(!)

Гость

[quote="мохнатая булка"]трунделя не дать понюхать?😏

дать!)))

Гость

[quote="Гость"]нет)) мужчина обаятельный и незачем было себе было себе на клитор наступать

нефига себе клитор...

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

:DDDDDD

Прелесть

я такая дура, после развода сидела на СЗ, одно свидание, прогулка по парку с собакой, не моей, и рассказ , почему он теперь в такси, а второе, ооооооо, я не знала, что молдаване, это такие гас-теры, как таджики и узбеки, я в Сибири живу, и далека от этих людей , тем более в переписке упоминался бизнес-центр местный, а я там с бм была несколько раз, в общем решила, что бизнесмен будет, а оказался странный мужчина, в легкой одежде, хотя зима была, повел меня в забегаловку торгово-развлекательного центра, рядом со входом в кинозал, тут к нему присоединился товарищ, я очканула, но решила, что в людном месте не убьют, выдула я литр чая, от пироженки отказалась, и выслушала несколько диких историй и обещание жениться на мне с венчанием. В этом месте я уже что-то начала понимать, засобиралась домой, по пути подкинула их до остановки, и получила предложение посетить их съемную квартиру в следующие выходные... Боже мой, как надо мной смеялась моя сестра, как это чудо мне потом названивало, какие я смс получала. С СЗ я ушла, я решила, что мне предупреждение, если живешь нормально, то не нужно искать приключений на пятую точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну?

Тебя в гугле забанили ?

Не нукай, не запрягла.

Гость

Девочки, неужели не было никаких тревожных звоночков во время переписки или разговора по телефону?

Гость

Встретились,он говорит пойдем в ресторан.Подошел официант,он заказал все,что я хотела,а себе ничего,сказал,что уже дома поужинал,у официанта большие глаза сделались.Ну ладно,потом прогулялись немного и договорились на завтра встретиться еще.Встречаемся,а он говорит:сегодня в ресторан не пойдем.Я:а че так?Он:Так я тебя вчера в ресторан сводил,а спать ты со мной не стала.Я ему:Так я за тарелку макарон не сплю.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

О! Мне сегодня один написал "Прекрасно выглядишь,Наталия". Все бы хорошо, только я не Наталия

Анна

Не СЗ, свидание вслепую,полный ахтунг.Пришел , извините,дрыщ,хотя описывали его спортивным военным.Еще и в гипсе со сломанной ключицей,которую он сломал катаясь на поезде в метро где-то на открытой ветке,зацепился сзади и ехал в пьяном виде.Сидели мы в кафе,я заказала кофе,а он....графин водки.Напился и орал пошлые анекдоты в стиле поручика Ржевского,на него все таращились .Такое чудо,это было первое и последнее свидание вслепую.

Анна

Подруге тоже персонаж попался.С виду парень хороший,а с такими тараканами оказался.Он ей сразу сказал,что спит только на полу ,т.к. на кровати спать вредно для спины.И прикуривал от веточки ,потому что при зажигании спички выделяется сера,а ею вредно дышать,зажигалки он не признавал почему-то.Она с ним не долго прообщалась,а он нашел потом себе девушку,они вместе спали на полу и прикуривали от веточки)))).

Наталья
Окулька

Сообщение было удалено

Спасибо,а то я так и не поняла)))))

Гость

Приехал солидный мужчина на мерседесе,пригласил в ресторан.Заказал для себя и для меня телячий бифштекс,он с'ел половину,остаток предложил доесть мне)))))Такого унижения я не испытывала никогда в жизни.

Гость

О, девочки я к вам. После разрыва с женихом тоже полезла на сз. Вот несколько моих историй.
1. Общались с одним, военный, милый. Пару дней переписывались на сайте, потом начали по вайберу. Телефон у меня бывало подписал. И не всегда были пробелы. Ну пару раз и все. Он мне прислал. Что пиши без ошибок меня это бесит. Я объяснила про телефон. Он ответил что он провел статистику моих сообщений и выявил что я слишком часто употребляю некоторые частицы. И вообще я глупая и как я детей то воспитывать буду. В общем полились оскорбления и тп. Заблокировала, а все хорошо начиналось)
2. Пригласил погулять в парк. Март, дождь, думаю ладно пройдемся, потом зайдем может в кофейню. Но нет остановился у забора и сказал что у него болит нога. И кинулся буквально на меня. Я опешила. Он РЕАЛЬНО УКУСИЛ МЕНЯ ЗА ГУБУ. практически прокусил ее. Кое как отпихнула и ушла домой... Потом писал пошлости.
3. Вроде приличный. Но так же водил по улицам и предлагал выпить. причем не в кафе а на улице на лавочке. Опять же холод, март..
Но к слову сказать был и нормальный парень, общались больше дружески. Гуляли вместе в компании пару месяцев. Да и сейчас поддерживаем общение.
Но все равно удалилась с сз. Сколько ругани, оскорблений, пошлости. МРАК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так озвучила бы сразу цену, чего мужику голову-то морочишь ?

гостик

всё, закончились анекдоты, а жаль, так весело было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще за что-то не сплю,только после свадьбы))))))))))))) и я встретила такого 😍

Гость

У нас делал ремонт молдаванин, 30 лет, симпатичный внешне, с неплохой фигурой, весельчак, речь как у диктора центрального телевидения (без акцентов и говора), ВСЕ время ему звонили какие-то бабы. Постоянно. И вот рассказал - в свободное время не вылезает с сайтов знакомств, вся телефонная книга забита телефонами. Имеет один комплект выходной одежды, берет машину у дядьки, представляется владельцем строительной фирмы, встречается с понравившимися девушками сколько нужно до первого секса (не знаю уж где и как). Сам снимает матрац с другими молдаванами и таджиками, ничего за душой не имеет. Все деньги спускает на это дело. Хобби.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

А что тут думать - женатик... это они на ос специализируются)) типа, чтоб заразу домой не нести. У них еще тема- приглашать в кино, и там под юбку лезть... или выпрашивать, чтоб подддрочили ему. Что женаты, скрывают, естесссно. Я теперь на всякий случай на коленки сумку кладу, в руках телефон держу. Ибо нефиг)

Гость

я давным давно ни с кем не встречаюсь с сз, но анкета висела ради любопытства наверное. так вот пишет товарищ, что хочет увидеться. я на фото моложе на 7 лет. ну ладно, думаю, я же не судьбу ищу, а скучаю просто. приехал дядечка, седой, в очках, на хорошей машине. узнал по фото, хотя, говорит, изменилась. поехали в ресторан. заказывай, говорит, что хочешь. я сделала средний заказ. покушали, поговорили, поспрашивал обо всем. рассказал, что ищет. похоже я не подошла ему). отвез домой, дал 5т. р. и больше не звонил)

Гость лучше уж за грибами.
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж за грибами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с незнакомым на первом свидании в лесную чащобу, шоб он ее там ахнул извратным образом, расчленил и закопать, браво!!!!

Гость

Девченки ! Расскажу про свое САМОЕ УЖАСНОЕ ,НЕЛЕПОЕ,СТРАШНОЕ свидание в моей жизни. СЗ тогда не было (середина 90-х годов) Я был свидетелем на свадьбе друга. Там познакомился со видетельницей :"17.7 лет. рост 160 с каблуками. Образования-нет! Стажа работы-нет! Зато уже умела курить,пить,ахаться и был ребенок.Но я был самоуверенный,наглый (И ГЛУПЫЙ !!!!) начинающий предприниматель-палаточник (были такие в 90-е) После свадьбы пошел ее провожать и было "это" прямо в подъезде на лестничной клетке. А теперь УЖАС !!!!! МЫ С НЕЙ ЖИВНМ УЖЕ 24 ГОДА !!!!!!! И все эти года я МЕЧТАЮ ЕЕ ВЫГНАТЬ !!!!!!! Да,разумеется живем в МОЕМ доме и все это время она не работает. Вот и сейчас,она на кухне что то варит,а я на этом форуме,ищу как бы повежливее ей объяснить,что ей ДАВНО пора валить !

gost

Звонит мне как-то утром некто и, не дожидаясь, сбрасывает. Ну, думаю, ошиблись. Через 5 минут еще такой же еврейчик - трубку не успела взять, хотя тел был в руке. Номер билайн, у меня мегафон. Перезваниваю - отвечает:
- Я Николай, мы с вами одно время общались, но так и встретились.
- И?
- Нужно продолжить, вы мне понравились...
Я в осадке..
- Значит, уже не нужно
- Ну как же...
Дальше уже не слушала. За свой мобильный счет, он, естественно не перезванивал.
Вот так, даже до встречи не дошло, и так понятно. А вы говорите, в кафе не оплачивает)))))

AnNaVa

спасибо за темку)))
реально, посмеялась от души

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А в 37, по-вашему, ей уже на пенсию пора?

Гость

Сообщение было удалено

24 года не можете выгнать? Капитально уцепилась) Даже не верится, что такое возможно))

shahrazad

написал как-то парень на ***, немного пообщались, интересный-симпатичный. через пару дней переписки решили встретиться на кофе и в парке погулять. он себе берет чай и какую-то еду, я заказываю кофе и уточняю "без сахара". и тут начинается, ой все-то вы девчонки на диетах, а ведь нужно чтобы было за что подержаться и тд. а я просто не люблю сладкие напитки, думаю wtf ну океей... потом еще пытался меня заставить что-то съесть, купил в парке мороженое хотя я сказала что не голодна и не хочу ничего, а потом началась песня про "здоровье женщины это наше все и надо заботиться о будущих детях, а я вот еще и курю, да как же так". и вот вроде нормальный парень но что это было?)) и кстати я вполне нормальной комплекции, на анорексичку никак не похожа

Гость
shahrazad

Сообщение было удалено

Есть такое отклонение, причём у мужиков: им нравится кормить женщину. Недавно читала статью про англичанку под 200 кг и её мужа -обычной комплекции. Так это он её так раскормил и останавливаться не собирается, заливает ей через воронку молочные коктейли и тд. В общем, бррр. Радуйтесь что сразу ушли , а не с +150кг)

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вдаваться в такие крайности, нормальный заботливый парень попался. Скупые вам не нравятся, заботливые тоже, так что же вы хотите?

Гость
Гость

На самом деле я встречалась всего раз 5 с сз и все были на редкость приличные. Но я сомневаюсь, что у меня в принципе мог бы быть мужчина, который меня поведет в макдак или пить чай с блинчиком..Нет, всегда были дорогие рестораны и мужчины выглядели более чем солидно.Но один раз познакомилась с мужчиной, внешне на фото очень симпатичный. Мы переписывались недели 3,т.к. я улетела на отдых. Я ждала даже с ним встречи. Он пришел:высокий, в принципе симпатичный. Но зашла речь о машинах и я заикнулась о том, что хочу менять свою. Он говорит на какую? Я ему ответила, а он:" Извини, но я тебя не потяну. Очень жаль"(((Вот так мужчины на первых свиданиях выясняют "потянут" или нет. А таком материальном мире мы сейчас живем. Но я считаю молодец, правду сказал. И кстати в жизни никто не предлагал интим!!! Где вы таких берете

Вы просто непривлекательная и не сексуальная поэтому вам и не предлагали интим. И "не потяну" это тоже просто отмазка, вы ему не понравилсь. Наверное вы с деньгами, но некрасивая, бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: