Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для …
Сообщение было удалено
нет, гость реальный счастливый и очень хороший человек, он идеалист, жил в счастье слава богу, сердце не надорвано, не метался от одной к другой, ему поэтому сложно понять нас, он любит одну, любим ею, у него нет боли в сердце и в жизни, он не страдает, говлрит лозунгами, потому что счастлив! У него только одна правда, или плохо или хорошо, среднего не дано, помочь нам хочет искренне. Спасибо ему!
Сообщение было удалено
тю, да он вас просто уколоть побольнее хотел. Брошенные мужики ужасно обидчивы и если не могут так чем-то отомстить, то хоть словом ранят. Вот если б ему действительно все было пофиг, то он бы с вами о дочери поговорил, общих знакомых или просто привет-пока, извини спешу. А так, смотри, мол, как мне подфартило.
Сообщение было удалено
я готова, но как это сделать? Как ? Пустота страшная в душе! Ничего не хочется,
Сообщение было удалено
грустная история, но может она была счастлива ?
Сообщение было удалено
ну, это был ее выбор. Ей все эти семейные обязанности - обременительны. Все эти борщи-супы и проч. Мы с ней играли в карты, кто поигрывал - тот шел готовить ужин. Ну,не семейный она человек, вот и все. У нее не было как у вас такой глобальной эмоциональной потребности в мужчине. Хотя, мелодрамы и сериалы смотрит с удовольствием, видимо, есть еще некая потребность в романтике или сублимирует - х/з.
Сообщение было удалено
хорошо сказали! Наверное тоже хлебнули не раз от мужчин, так метко все пишите . Много лет мучаюсь от того, что муж такой хороший,и что мне надо?
Сообщение было удалено
ну, были у меня случаи, когда я действительно влюблялась в какой-то "безперстивняк". Мама-то моя особо в мужчинах не разбиралась и мне всю эту науку пришлось постигать самой. Тоже, разумеется страдала от разрыва. Но через год поняла, что все к лучшему. Ибо этот человек мою жизнь бы только испортил.
Сообщение было удалено
умная вы женщина такая! Попробую, хоть что-то надо делать,не раскисать же
Сообщение было удалено
дай бог вам счастья!
Сообщение было удалено
какие две разные истории, не угадаешь
Сообщение было удалено
Аня, откуда такая прозорливость? Вы не психолог?
Сообщение было удалено
нет:) это все жизнь:)
Сообщение было удалено
хороший учитель! Вы зрите в корень,у вас голова более рационально думает,вы не так эмоционально погружаетесь в жизнь,как мы ( умеете себя в руках держать, завидую прям )как этому научиться?
тут автор спрашивала мнение мужчин. ну так все люди разные и какой рецепт она надеялась получить?. все эти всплески чувств в 50 есть отголоски нереализованных за жизнь ожиданий. тут верно подметили, что общие цели и мечты о будущем ещё могут как то объединить этот возраст. и даже возможно стерпятся взаимно разнородные бытовые привычки. хотя вряд ли конечно.
Сообщение было удалено
Что значит - отголоски нереализованных ожиданий? Я не ищу лучше, поймите, я просто хочу жить с любимым. Про разные бытовые привычки все понятно- они есть у нас обоих и очень крепкие. Единственное, что я пытаюсь тут выяснить- могут ли быть искренними чувства к ровеснице в таком возрасте ... Мне кажется, нет.
Чувства к человеку могут быть искренними в любом возрасте, особенно когда люди вместе не живут:)
Даже не представляю зачем женщине в 50 новый мужчина и новая любовь, которая рухнет. Это все надуманные страдания и почесывания одного места в страхе, что поезд укатит.
Знаю людей которые сходились в совместную жизнь в этом возрасте, но все женщины жаловались на то, что их раздражают чужие привычки. Все сравнивают с прошлым браком и оказывается, что муж был не так уж плох. В полтос тяжеловато менять собственный стиль жизни, перестраиваться под кого-то. Это начнет действовать на нервы.
Сообщение было удалено
Живите. А что вы от отвечающих хотите? Поддержки?
Увы, поддержать не могу. У вас гомон скоро отыграет и останется разбитая семья. Уже желательно ошибки прошлых лет исправлять, а вы ищете новые проблемы.
Ох уж эти тетки любвистрадалицы) с идеальной картиной любви, выдуманной ими самими.
Ваш дядя хочет любви и покоя, а вы любви и путешествий. Вот вам и первая нестыкуха, которая породит обязательное недовольство и затем непримиримый конфликт.
Сообщение было удалено
а если не пробовать начинать новую жизнь можно потом сожалеть всю оставшуюся , что не сделал это, а вдруг? Может, сложилось бы? Вдруг?
Спасибо за ответы. Поддержки никакой я не жду, так как прекрасно понимаю -мужская солидарность... Только не надо разводить войну полов. " Зачем женщине в 50.." и т.д. Ведь мужчины гораздо чаще уходят за любовью в новую жизнь. Что они "чешут", как вы выражаетесь? Так что, справедливее было бы сказать " Зачем ЛЮДЯМ в этом возрасте новая любовь".
А семью разрушил муж, ещё 20 лет назад. С тех пор я и мечтаю от него уйти, и попытки были, неудачные, но они дали мне опыт...
Сообщение было удалено
Так же как и мужчины, уйдя от жены начинают сравнивать с ней новую женщину и раздражаться, что всё не так. Да ещё и высказывают новой, как НАДО делать, потому что "Наташа так делала!"))
Сообщение было удалено
А я вообще, Лада, не понимаю, почему вы не можете попытаться начать жить с мужчиной, которого любите? А вдруг у вас все получится? Судя по нахождению на форуме, мы с вам живем где то в районе от сибири до Владивостока, а наши гости - это центральная россия, спят еще)
Доброе Утро, Ирина! Начать новую жизнь...Я тут с помощью форума уяснила, что мужчина мой....как бы это сказать помягче...непорядочен.) Так что, похоже, с ним я ничего начинать уже не буду... У вас как дела, как настроение??) Попыток сближения нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Слава Богу нет! Я решила удариться в творчество, Анна очень грамотные советы дает :) Пока никого нет, я знаете хочу обсудить вопрос, который остался у меня невыясненным до конца , я ника кне могу понять, почему от меня ушел мой второй мужчина, который меня старше был. Мне непонятно это! Может вы чего подскажете, ка копытная женщина?
Что же тут непонятного? Побоялся что не потянет. Причем во всех смыслах... И дети -их ведь надо материально обеспечивать, а мужчины к этому возрасту уже сдуваются в этом вопросе. И постель пресловутая..Вы то ещё ого-го, как я понимаю... А у него наверняка запал уже не тот... Ну и третья возможная причина - банально перегорел, увы..И так бывает...Нельзя было Вам озвучивать свою готовность на всё... Это их сразу откидывает. Надо их в тонусе держать, чтобы не понимал до конца -завоевал он Вас уже или ещё нет... Как сказал мне один приятель про свою брошенную женщину.." Когда женщина готова на всё, это уже неинтересно. Должна быть игра, игра!" Вот так как то...
Сообщение было удалено
Когда мы со своим расставались...Он просто внезапно исчез..Для меня это было как обухом по голове..Всплыл потом..Начал обьясняться, типа, я не могу лезть в семью, я понял, не смогу тебе дать больше, чем муж...Вобщем, тоже труханул. А может быть холодный душ устраивал (читайте про психопатов). Теперь уже я сама его кинула, и очень собой довольна.. А Вам тяжко наверно?
Сообщение было удалено
Наверное, да, я больше склоняюсь, что он испугался, впрочем, знаете, зачем тогда начинал? Я не хотела! Всегда предлагала дружить. меня это устраивало, а он шел дальше и дальше и так настойчиво. Потом когда почувствовал, что разгораются настоящие страсти, сказал-просто! Я люблю другую! И отправил мне фото какой-то женщины и он с ней, фотка старая, года 3 или 5 назад сделанная. Зачем? Не могу понять. Мы расстались, он снова начал лезть, сказал, все будем дружить, думаю, ладно, будем. Но не прошло и 2 недель, снова начал! Не могу понять, зачем? Сказал, невеста та от него сбежала якобы. А я вот не верю, что она была! Ладно, снова начали. Когда дело снова запахло как говорится жареным, нужно было принимать решение - он снова пишет, ой, все! Люблю другую! У нас серьезно! Прости!Ерунда какая-то, ка кобъяснить таоке поведение?
Сообщение было удалено
Тяжело мне очень, тем более человек даже ничего не объяснил, просто сбежал, не понимаю его...
О.....тоже мутный товарищ...как и мой. Ирина, играются они, понимаете? А мы-то всё всерьёз... Ваш просто издевался над вами...Фото женщин высылать, какой то садизм изощренный. Ведь Вам же было больно? Он не мог этого не понимать.
Вот тут все начали обсуждать женскую измену и тому подобное, а ведь вопрос то в другом был - могу ли мужчины реально любить и брать на себя ответственность? И что делать нам, женщинам, которые в них поверили, но обожглись?
Сообщение было удалено
Почему не объяснил? Он же вроде сказал Вам -люблю другую... Чего ещё тут объяснять? Или вы не верите в это?
Сообщение было удалено
Я удивляюсь! А еще знаете что - дело тут может быть в том, что он погряз в виртуальном мире, он там один, а на самом деле другой, он верит в иллюзию, в то чего нет, мне кажется у него уже все перемешалось, мы разговаривали с ним по этому поводу, он говорит, да, там мне лучше, да, там можно себя чуствовтаь не тем. Он там в инете голову пудрит женщинам, я знаю, ему хочется почувствовать себя героем! А когда это все выходит в реальность-он в кусты!
Сообщение было удалено
Я именно для этого и тему создала, чтобы на этот вопрос ответ получить.. МОГУТ ли они любить? В таком возрасте (когда глаза уже широко раскрыты) и любить не молоденькую. А все тут примитивно на нас напали.
Сообщение было удалено
Нет, не верю, нельзя слать фото одной и той же женщины 2 раза, причем, как он говорил, он в инете с ней познакомился, видел один раз. Какая любовь! Иллюзия. Может сам запутался, не знаю, мне кажется это повод сбежать
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму. Поэтому сюда и зашла, чтобы понять, любил ли он вообще меня, можно ли в таком возрасте что-то испытать! Или можно только тешить себя иллюзиями
Сообщение было удалено
О, знакомые кадры. Мой такой же,флиртует там со всеми подряд, Причем и при жене это делал, она недовольство выказывала, сам рассказывал. Ирина, они виртуальщики, немного шизанутые, по-моему. Им и не нужен реал. Я так поняла. Создают свой образ, кем им хотелось бы выглядеть и пудрят мозги наивным женщинам!
Сообщение было удалено
Ну ладно там молодые! Но как могут это делать зрелые мужчины? Которые в жизни были при погонах! Он офицер! Я в шоке!КНеужели эти люди не понимают, что они играют вот так вот просто с людьми, растаптывая их! Им же много лет! Мне это до сих пор непонятно
Где у офицера честь и совесть? Они же воспитывались при СССР!
Так и мой -бывший военный... ) Наверное, привыкли к вниманию женщин, теперь вот продолжают свою молодость в инете. Растаптывают...да... Мой очень обижен на женщин, прям озлоблен, я чувствую. Жена обидела, что ушла от такого хорошего. Теперь,наверное, мстит всем подряд..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))насмешили.... Это все в генах, в личности заложено...
Сообщение было удалено
о!!!Я узнаю своего тоже!! Не один ли он у нас!!! Он ненавидит свою бывшую жену и всех- женщин, как я поняла тоже!Я у него спрашивала-зачем ты мстишь мне? За что? Молчал
Таких много... Поэтому я и писала выше - что надо бы научиться ненавидеть всех мужчин. Тогда и страдания наши прекратятся.. Пока не получается.
Вы на АБФ бывали? Зайдите, почитайте, как они о нас всех пишут.... Полное впечатление, что мир населён одними моральными у..р..о...дцами.....
Вашему реально 58 лет? И что, он ещё привлекателен как мужчина в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Да, Лада, это очень красивый и статный мужчина, причем в реальности общаешься с ним, он очень добрый, совестливый, ответственный, у меня всегда была нестыковка по этому поводу в голове
Сообщение было удалено
ОО, я зайду почитаю обязательно! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ха! Ирина! Так эти нестыковки говорят о том, что этот человек слегка...ненормален... У моего как будто бы две личности внутри сидит... Меня это всегда пугало и настораживало. Они как будто всегда играют какие то роли, понимаете? Я у него даже спрашивала -какой ты, когда настоящий?
Сообщение было удалено
Ужас! Слушайте! Один в один человек. Получается, что это больные люди?
Слушайте, какой кошмар! Они создали своего второго Я в виртуальном мире и думают, что это они и есть! Мне кажется, они искренне в это верят. Ужас! А когда реальность выходит из виртуальности, они ее просто боятся и прячутся, потому что не знают, как реагировать. Им комфорнее жить в своем виртуальном коконе.
Получается, да...Не может нормальный человек высылать женщине, которая его любит (и он это знает), фото другой... Вас любили когда нибудь? Можете себе представить, что ваш муж, к примеру так делает? Вот то то....Это НЕ нормально. Это психопатия, Ирина... Там главный признак -преднамеренная жестокость. Это оно и есть, как раз.
Сообщение было удалено
Страшно прям мне стало! Аня вчера и впрямь правду написала, что меня всевышний уберег от такого.