Гость
Статьи
Мужчины под 50... …

Мужчины под 50... Возможно ли ?

Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для …

Лада
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я сама еще зеленая, но вот знкю пару (бывшие соседи), им около 60-63. Познакомились около 50 и счастливо живут. Знаете,такое спокойное счастье. И именно любовь, а не влюбленность. Не срыв крыши, песни под окнами, дикий секс 2 раза в день и страдания пь любимому/ой. А именно любовь. Забота, внимание, уважение, терпимость, в общем настоящие чувства, которые не проходят через год-два. Так что да, и в 50 и в 60 мужчина может любить. Да и вообще, что за мода пошла считать 40летних, 50летних ползущими на кладбище))) в этом с вами, автор, согласна) если заниматься здоровьем, можно и в 70 быть в меру активным. А вот старость встречать и крехтеть уже после 70-75... и кстати, где то раз в 5 дней соседи то 60летние кроватью елозили... так что и порох то еще есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот верно сказано!!!! А кто то еще и живет с бл я дунаи этими и надеется что этого кусок г**** изменится и блаблабла. Уходить сразу от таких, пусть спят с кем хотят. Не тратить на них время. Сразу освобождаться от такого "брака" и строить свою жизнь дальше. С другим мужчиной.
А мужика того, хлопца, в пень))) была б ситуацию что женщина измнила первая, советовал бы мужику бросить ее и еще растоптать. Знаем мы таких, наслушались)))

Если человек одинок, то почему бы и нет. Можно просто жить вместе и поддерживать друг друга. Может юношеской любви и не будет, но симпатии и привязанность вполне может проявится. Бывают и с недоброжелательными намерениями женихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы говорите. Но там еще среда. В конце 80-х-90-х в рабоче-крестьянской среде, ИМХО, практически все мужики бухали. Тем более, ему еще иногда приходилось некоторое время поначалу работать вахтовым методом, его бригада ремонтировала какие-то энергетические объекты. А что мужики в командировках делают? Сидят бухают. Насчет не пил, имелось в виду, что не пил запоями, в смысле не было видно, что он ярко выраженный алкоголик, потому что у меня нет высокой толерантности к алгоколю. У меня организм алкоголь воспринимает как яд. А так она его из ментовки забирала (5 наручных часов там осталось), и на какое-то кодирование записывала. Все без толку. Спился человек со временем. Хотя я его проведывала лет с 18, оформляла ему пенсию, паспорт (он паспорт потерял), покупала иногда продукты, хоронили его вместе с мамой. От умер от инсульта миокарда. Внезапно.
Как-то забрала его к себе перезимовать, ну и заодно помочь мне с ремонтом, так он два месяца не пил и каждый день готовил мне завтрак. Рассказывал "как-то встретил бывшего напарника по работе, тот предложил ему пойти к нему, выпить по рюмочке за встречу". "Не пойду, меня дочка ждет". В тот период мы немного сблизились, а до этого вообще как чужие люди были. Но все равно, я так мало его знаю, а сейчас уже и не узнаю лучше.

Гость

теперь, если мама там наемным рабочим какую-то бутылку выставляет, забираю и говорю "Нечего поощрять алкоголизм". "А что люди скажут?". "Мне пофиг, и сейчас уже никто наемному персоналу, как в советские времена, алкоголь не выставляет".

Гость

как всегда
тему о "страсти" плавно перевели в тему о изменах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то о венчании, то о блуде. Вы уж определитесь. А заодно и спросите у батюшки, если муж изменил самой блудить можно? Слово "благословил" не ляпайте по-пустому.

Гость

А если мужчина-вдовец? Жену именно любил и, поэтому не хочет больше ни с кем сходиться? Тоже скажете, что с ним " что-то не так"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того что бы рассуждать как вдовец, нужно быть вдовцом.
а девачке в трицать откуда знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блудить нельзя никому. Но осуждать тем более нельзя. Могу и о Венчании , и о блуде, так как разбираюсь в єтих вопросах. А ляпают по-пустому лишь осуждальщики всякие ущербнsе на этой ветке. Не о морали вам судить женщин, которых предали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так осуждальщики нарисовались. Прочитав тему автора, обратили внимание. на то, что автор не разведена. А то, что муж ее-*** обыкновенный и испортил ей жизнь, разрушив брак в пух и прах своим детородным органом - НЕ УВИДЕЛИ, видимо.Читают по диагонали, а потом злобные пасквили здесь строчат. Вот нормальные комментаторы и слились. Теперь в рейтинге тема какого-то придурковатого кобеля лидирует. Там автор, походу вообще не здоров на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман маргинализируется)
год от года публика мельчает, увы

Гость

мужская измена это плохо, но это не всегда умышленный и "разумный" выбор
минутная слабость, приносящая мужчине впоследствии не меньше переживаний, чем женщине

Гость

женщина не считает "предательством" сожранные на ночь пять пирожных)
хотя обещала! в первую очередь себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена- это всегда умышленный и продуманный шаг. Всегда. Если не под наркозом, конечно. Сначала у нас появляется мысль. Вместо того, чтобы эту мысль отогнать, мы почему-то с ней соглашаемся (ну хочется нам согласиться, че уж лукавить). Потом в ход идут размышления и действия для достижения цели. Но каждому необходимо разное время для достижения этой цели. Но это ВРЕМЯ! Пусть и довольно короткое. Хотя между мыслью и действием проходит достаточно много времени на самом деле, как бы не хотелось нам думать иначе. А уж между действиями и достижением самой цели - и того больше. Так что про минутную слабость можете рассказывать недалеким дамочкам, которые вообще ничего не смыслят в психологии, даже элементарной. Для терпил сгодится эта манипуляция, уверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве в мире есть хоть одна умалишенная особь, которая считает это предательством???? Может, это вы??????? Если вы это считаете предательством, да еще и на одном уровне с изменой, тогда я вас поздравляю- у вас ДИАГНОЗ. А вот какая именно разновидность дебилизма- врач вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

является ли врожденное, отточенное веками, женское искусство обольщения наркозом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дебилизм тут не при чем)
вы не сможете меня этим зацепить, нет ни опыта ни подхода

Гость

диплом "психолога" сразу расставляет всё по местам
это понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое и женская.
Не вижу смысла в акценте именно на мужской измене.
Женщина тоже может сделать, а потом сто раз пожалеть.хотя бы мнстные ветки на эту тему.
правда, наш социум пока еще склонен искать оправдания для мужика и забрасывать камнями женщину. Невзирая на "кто сам без греха..." и т. п.
Перечитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

является ли врожденное, отточенное веками, женское искусство обольщения наркозом?)

Нет

А разве в мире есть хоть одна умалишенная особь, которая считает это предательством???? Может, это вы??????? Если вы это считаете предательством, да еще и на одном уровне с изменой, тогда я вас поздравляю- у вас ДИАГНОЗ. А вот какая именно разновидность дебилизма- врач вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

дебилизм тут не при чем) вы не сможете меня этим зацепить, нет ни опыта ни подхода

Я не пытаюсь вас зацепить, я пытаюсь вам дать понять, что вам в этой ветке делать нечего. Итак зас.рали такие , как вы. Идите, вон в рейтинговую тему кобеля поддерживать. В другое темы без справки от психиатра вам реально нельзя.

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты троллишь? Иди уроки учи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякая женщина имеет что сказать)
в вопросах "превосходства"
мужик примитивен, тётки глупы и так далее)
именно по-этому проще оправдывать - удобнее и безопаснее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пойду, лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе либо в школу, либо в дурдом. Зависит от возраста. Иди там с.р.и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дали понять
а куда мне идти - это моё дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

, наш социум пока еще склонен искать оправдания для мужика и забрасывать камнями женщину. Невзирая на "кто сам без греха..." и т. п. Перечитайте [/quote]
Я думаю это связано с тем, что мужчины реально примитивны. Торчащий чл.ен скрыть не могут. Женщины более разумны, когда изменяют. Редко информация об измене становится доступной. Поэтому забрасывают камнями именно тех женщин, кто реально спалился. Ну и да, изменять надо тихо, с умом, если разводиться не хочешь. Мужики редко так умеют. Вечно изменяют с теми, кто их сам же и сливает и рушит их брак. Женщина уж если изменяет, так хоть не с пиз.даболом, который все разнесет по знакомым.

Гость

Вообще-то оправдания для мужика ищут реально лишь те терпилы, которые не готовы разводиться с таким мужиком. Я в жизни реально больше ни от кого оправданий мужским изменам не слышала. Ну разве что сами бл.ядуны себе оправдания придумывают, типа минутной слабости и прочего чеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично мне психология вдовцов неизвестна. Может он просто не хочет приводить в дом мачеху и создавать своим детям дополнительные проблемы от общения с ней. Да какая разница, почему он там не хочет. Не хочет, так не хочет. Если вы хотите с ним сойтись, а он не хочет, значит цели и пути у вас, вероятнее всего, просто разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, оправдание мужика связано с доминированием мужчин над женщинами долгий период времени. В условиях борьбы за выживание, конечно, женщинам приходилось учиться лучше шифроваться, лучше скрывать свои эмоции и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Тоже вариант

Великий Инквизитор
Ирина

Сообщение было удалено

Б_л_я, читаю и мне реально смешно)) ну прям мария магдалина и мать тереза в одном лице! А по факту- стареющая б_л_я_дь , пытающаяся оправдать свое паскудство интересами мужа и детей. Ну это просто днище,реально))
Зачем ты рожала детей,если не любишь мужа,м_разь?

Великий Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать- на двух членах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вариантов много - от нежелания вновь переживать боль от потери любимого человека до обычной заботы о детях, те могут не прийти в восторг от новой "мамы". В любом случае, стоит принять данное как факт, и не биться головой о стену, как многие почему-то делают, заводя отношения с теми, кто не соответствует их целям в надежде, что что-то поменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что "в вопросе разбираетесь" и позволяете себе выдавать разрешение на блуд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все увидели что надо и каждый в меру своей морали.
Вот вы, например, осудули осуждающих, но вы не зги не знаете о чужой семье, хотя здесь каждая тема - разводка.
А уж если вы из "разбирающихся", то разводитесь с кобелем,а не шастайте почесать .... самолюбие налево. Мстительница, млин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вы все про это знаете, видимо из собственного опыта тщательной подготовки к измене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие такого числа восклицательных знаков скорее, говорит о вас самой, а не о вашем собеседнике. Вы уже не первый раз упоминаете чужое слабоумие, но вам стоит посмотреть на себя со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть тявкает) я не против
спасибо что обратили внимание)
невежество агрессивно, особенно прячущееся под личиной интеллектуала

Лада

Сообщение было удалено

Лада, мне было 48 когда меня полюбил мужчина , самый лучший в мире. Ему было 53. Мы 5 лет уже вместе.

Так что все бывает и в любом возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: