Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для …
Ира, вы вот спрашивали, где прозорливости набраться, честно, ничего толком не читала про психологии, все эмпирическим путем. Просто наблюдения из жизни. Но все равно не могу назвать себя знатоком человеческих душ. Написала б вам разные случаи с друзьями и со мной, да времени нет. Может вечером.
Сообщение было удалено
Мало пережить, нужно ведь еще подметить и выводы сделать, а потом применять эти выводы в жизни.
Сообщение было удалено
Прочитав начало вашей темы, хотел дать ответ. Но прочитав далее комментарии, узнал что автор еще находится в официальном браке.И я вошел в ступор. Как женщина под 50, находящаяся еще в браке, у которой уже взрослые дети, муж живой и здоровый может создать тему о любви и сексе с другим мужчиной? Ужас!! Запомните девочки одну простую истину, для мужика женщина находящаяся в браке, да если и еще вместе с мужем живут, всего лишь объект их охоты, дичь так сказать. Добывши эту дичь интерес в дальнейшем пропадает именно к этой дичи, т.к. она уже не дичь, а трофей. Трофеем можно любоваться, некоторое время, потом интерес к этому трофею пропадает, он уже б/у трофей обросший большим слоем пыли. Нужен другой, новый, интересный трофей. Почему мужчины редко строят жизнь с такими женщинами? Ответ до такой степени простой, что вы сами удивитесь. Боязнь. Боимся того, что вы и нам в будущем наставите рога, как своим мужьям. Либо замужняя женщина допустившего к своему телу другого мужчину в наших глазах легко доступная женщина. А оно нам надо по старости лет такой геморрой иметь? Другое дело когда женщина разведена с мужем, и есть свободная женщина. А любить, да по моему это от возраста не зависит. Как то так. Ответил я на ваши вопросы?
а, не соврала, читала этого как его, гуру АБфовцев - Новоселова и на этот форум заходила как-то...Но Новоселов как бы ж не ученый-психолог. Но долго на АБФ находиться нежелательно - можно разочароваться во всех мужчинах. Такое впечатление, что не люди, а ...я даже не могу назвать определение... моральные уроды, наслаждающимися женскими страданиями, в общем.
Сообщение было удалено
Опыт Ира, опыт. А опыт как известно не пропьешь. Вот вы пишете как он мог, такой сякой нехороший при погонах. А вы лучше скажите как вы могли?
Сообщение было удалено
Так я и сама себя возрастной теткой не воспринимаю. Особенно когда с девчонками 35-летними на работе болтаем, я -их ровесница!))
Нет, не моложусь, не подумайте. За фигурой слежу, это да.. Вес держу как в 20 лет...61-63 кг...Стиль одежды нормальный, не молодёжный., но и не бабский.. Длину юбок люблю до колена или чуть выше, цвет -больше чёрный.. Правда, шапку с помпоном могу в выходной день надеть..)) Просто в душе то мы все молодыми остаемся...
Сообщение было удалено
Правду. Одну лишь правду и не более.
Сообщение было удалено
А какого черта вы за замужними бегаете? Незамужних полно, охотьтесь за ними!Вы же утверждаете, что все благородные, честные, беспринципные и где ваше благородство? Тоже рыльце в пушку!
Сообщение было удалено
Как раз таки и надо, чтобы розовые очки с глаз упали....
Сообщение было удалено
Лада! А сколько личностей у вас? Перед мужем и детьми изображаете хорошую и порядочную жену., ну и .......?
Сообщение было удалено
не надо за нами охотиться. Эти женатики, сначала распевающие о морали и нравственности, а после робко проявляющие знаки внимания меня уже и так задолбали. Пусть сразу идут к путанам.
Сообщение было удалено
Ну простите меня! А разве у вас, в таком случае, со здоровьем все нормально?
Сообщение было удалено
Как я могла его обмануть? Я не обманывала! Я всегда была с ним честна. Он знал, что я замужем, я в него влюбилась, он сказал, разводиьс с мужем, замуж звал, а когда реально до всего дошел, свалил. Я была готова все бросить и уйти к нему! Что я не так сделала? Я не обманывала, не играла, а он играл.
Сообщение было удалено
Мы же верим! Понимаете! Верим в то, что видим. Я вот например даже не допускала мысли, что человек может играть, потому что сама такого себе не позволю, если вижу, что человек ко мне неравнодушен. Как я могу с ним так жестоко играть? А он смог!
Сообщение было удалено
Почему? Да просто заморачиватся меньше надо, меньше времени уделять, цветочек принес и все она уже поплыла, любоффф, да и просто легче в койку уложить.
Сообщение было удалено
Аня, а это не тот женатый мужчина пишет. Это другой! Совсем другой, который старше его.
Сообщение было удалено
Эхх, вот и цинизм! А вы все-женщины аморальные!
Сообщение было удалено
Хватит. Понабежали тут опять моралисты.. Ах..ох...как может...женщина под 50... Смеюсь.. Опять малолеточка, который боится измен молоденькой жены?
А если зрелый мужчина так тем более смешно читать.. Сами то, к своим годам уххх какой багаж накопили? А нам..ни-ни, ты ж жАна!.. А вы,мужья..Вам то можно. Как задолбали эти двойные стандарты..
Сообщение было удалено
да попробуй тут разбери, ху из ху. Хоть бы обозначились как-то. Загляну позже, а то этот вумен и так много времени забирает.
Сообщение было удалено
С ним вы не играли, верю. Но с мужем вы играли? Или он что слепой? Вы же сами пишите что вы любите эмоциями, а мы разумом. Добился своего, включился разум вот и ушел. А замуж звал, так для достижения победы все средства хороши. Как военному это не знать. А чего вы хотели? А может следующая более достойная лохушка появилась на горизонте. Ведь мир женщин для свободных мужчин на вас не закончился!
Тролль местный, позлить пришел. Не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Лада, это зрелый очень мужчина. Точно. Он вероятнее всего один. Закрытый. Женщины ему тоже много боли принесли. Но он беспринципный. Или да или нет. Воспитанный на нравственных принципах советских. Интеллигент думаю.
Сообщение было удалено
Ну зачем так злорадствовать? Вы же понимаете, что ничего хорошего не произошло! Мужчина сыграл свою роль и свалил, ему хорошо! А это хорошо?
Сообщение было удалено
Ира! Хватит тут строить из себя не винную овечку, аж противно, простите конечно. Но вы лжете нам, хотя бы не лгите самой себе. А с мужем вы что делаете? Не играете? Не изображаете в его глазах любящую и верную жену? И что это по вашему не игра ли? Вы тут писали про бумеранг. Вот он вам и бумеранг. Возможно он только лишь один раз вернулся в вашем направлении и все еще находится в воздухе. Он смог, потому что есть разум, которым он живет.
Сообщение было удалено
Нет, Лада, это не моралист. Это мужчина настоящий. Мыслит разумно очень, пытается донести до нас, что изменять при живых мужьях нельзя. А если изменили, так вот и получите-это расплата вам! Так и надо! Нельзя так , жизнь сложнее принципов и морали
Сообщение было удалено
Я играю ХОРОШУЮ РОЛЬ заметьте, когда никому от этой роли НЕ ПЛОХО! НИКОМУ. Роли в жизни есть разные. Их полно. Все мы играем роли. Кому плохо от хорошей роли? Кому? Я никому плохо в этой жизни не сделала
Сообщение было удалено
А разве женщина с моральными принципами на такую белеберду поведется? Нет, 100% она раскусит что это сказки.
А они есть такие, нравственные? Не смешите... Не знаю ни одной пары среди друзей, где бы не изменяли мужья..Жизнь длинная. 30 лет прожить -не поле перейти.. Кто -то ушёл из семья, другие живут вместе.. Но все..понимаете, ВСЕ мужчины связи на стороне имеют. Конечно, всё по разному , один тщательно скрывает, бережёт покой жены, другой почти в открытую. Кто то меняет женщин часто, кто-то всю жизнь любит одну (не жену), изредка ездит к ней в другой город, жена вроде ничего не знает пока. И это поколение 50 летних. Грустно..
Сообщение было удалено
Кому плохо от того, что я так живу? Мужу? Который накормлен напоен обласкан? Детям? Которым я делаю все? Любовнику? Каждый день которого я старалась наполнить радостью? Кому? Только мне!
Ага..интеллигент... " не винную овечку"))) Прально! Овечка должна быть винной!)))
Тролль малолетний безграмотный.
Сообщение было удалено
Вот в том и дело. Кто-то живет так всю жизнь и не заморачивается, а мы тут сопли жуем, волнуемся, переживаем, пытаемся понять, что происходит. Совестливые типа...
Удивительное дело: трещат о любви, душевном тепле и тому подобном, а сами постоянно взвешивают всё и всех на весах, как продавцы в магазине. Как в вас романтики и прагматики вообще уживаются?
Сообщение было удалено
Потому что пережили много, не относимся к жизни однобоко. Потому что в жизни все гораздо сложнее, чем кажется. Романтиков чистых нет - это молодость, а прагматиками становиться еще не хочется.
Сообщение было удалено
Ух как!!!! По вашим описаниям, себя любимой, думал что женщина розочка, а оказывается она еще и кусается, вот блин, а я ужу хотел вещи собирать, в гости ехать. Неееее! Хочу еще пожить. А что так ядом то брызжете. Правда матушка ваши красивые и бессовестные глазки колет? Девушка, милая вы девушка, я свободен словно птица в небесах, я свободен на яву, а не во сне, имею право делать все что хочу и кого хочу, в отличии от вас. А в семье измены не признаю как ни с одной стороны так и не с другой стороны. И я такой не один. Почитайте тот же АБФ, какую боль вы нам приносите, не менее чем мы вам. И поверьте мне, что гуляющих жен не менее гуляющих мужиков. Опыт милая, опыт и наблюдения. И не надо тут взрослым дядям сказки Шахерезады рассказывать, а то молоденькие девочки поверят в искренность этих сказок. Двойные стандарты в своих постах я не исповедую и не признаю. Разберитесь для начала в себе, пока чертики сидят у вас в душе, ни чего от этой жизни вы не получите, кроме разочарований, унижений. Хотите любить, так любите то что имеете и будете любимыми и почувствуете эту любовь, лучшее у вы для нашего возраста очень тяжело найти, а главное что бы это было искренне.
Сообщение было удалено
Ну точно ЗОЯ!
Сообщение было удалено
Я уверен, нет я точно знаю что есть. Среди моих друзей, мать моя. А если у вас в вашей компании это допустимо, так чего вы тогда хотите? Муж вам изменил, разлюбила, так сделайте все что бы ваш муж вас разлюбил и отправился в свободное плавание в поисках любви. Зачем вы его держите? А еще описываете, что вы самодостаточная женщина, способная о себе заботится. Да нет же лучше вы так будете делать сбережете свой налаженный быт, не будет дележки имущества, да и что скажут соседи, а что подумают дети. Ведь верно? А вы пишите ни ни я не меркантильная дама. Смешно до боли.
Сообщение было удалено
Нет, ну правда вы больны, причем больны очень сильно. У вас мышление, способность анализировать, различать добро от зла есть? Ладно бы это написала девочка 14-16 лет, я бы не удивился. А тут взрослая женщина, мать двоих детей такую чушь несет. Вы то сами поняли что пишете? Мама моя дорогая, забери меня назад, до чего мир докатился. Ой блин..................... (без оскорблений личности)
Сообщение было удалено
В любом возрасте мужчины хотят слышать/видеть подтверждение собственной значимости и нужности. Собственное эго, так сказать, поднять. Вот отсюда все эти бывшие поклоницы, страждущие дамы и вздыхающие по нему на работе. Относится к этому нужно философски и мудро.
Не думайте о его чувствах, подумайте о том, чего хотите Вы. А ещё лучше, - не думайте вовсе, действуйте интуитивно, позвольте себе в отношениях с ним всё, чего захочет Ваша фантазия, и что технически выполнимо. А потом сделаете вывод, ответ сам придёт, вот увидете. Проверено на практике. Заодно и самооценку повысите. Не стесняйтесь, вперёд! Я процентов на 80-90 знаю, чем закончится, а вот для Вас это будет сюрприз!
Сообщение было удалено
Ну зачем же я так буду делать? Нееет, я буду жить и при муже.. и при.. ещё ком-нибудь)) Зачем же разводиться? Мужчины что то не бегут подавать на развод, заводя интрижки на стороне...А впрочем, тема эта неиссякаемая... Просто всегда меня удивляло, когда муж, который гулял всю жизнь, вдруг на полном серьёзе требует верности от жены!..Ха ха !.. Неее, ребята, так не бывает...Вселенная наша любит равновесие. И хранить верность изменщику не надо.
Сообщение было удалено
Солнышко вы наше! А чем же я тролль? С удовольствием был бы малолетним лет так 20, еще бы больше силы было вот таких как вы разводить на секс. Безграмотный? Два высших за плечами и среднее юридическое. Если человек не может сказать ни чего в ответ, то ваше поведения тогда оправдано. Ну да я забыл, вы же Женщщщина!!!!!!
Сообщение было удалено
где тут добро и зло? Это вы меня не понимаете, по вашему я должна одуматься и жить в радости с мужем? А если мне не приносит это радости? Если я не хочу так жить! У меня одна жизнь! Но я не могу уйти, потому что у меня дети и я их одна не потяну, у вас все очень просто!
Сообщение было удалено
Я вот что скажу. Все ищут тут разводок, не хотите не верьте, а автор послушайте. Я влюблена в мужчину вашего возраста, а мне 30. Так уж вышло. И все у нас шло хорошо, я уже совсем потеряла голову и готова была ехать с ним за границу, а там как понимаете все бы и случилось. Но он встретил женщину, которой симпатизировал в молодости... Когда ей было столько, сколько мне сейчас. И никуда не поехал. Он мне честно все сказал. И вот уже год ходит за ней глаз не сводит. А она говорит, что время ушло, и ничего не вернуть уже. К тому же по слухам у нее молодой любовник чуть старше меня. Так что может мужчина в 50 полюбить, не сомневайтесь. Мне остаётся только выслушивать о его невзаимной любви и искать другого мужчину. Только после общения с таким мужчиной все всерстники кажутся глупыми птенцами.
А вот у знакомой вашего возраста чуть другая история. У нее любовник одногодка. А вот у него кроме нее ещё есть женщины от 35 до 50. И он так годами по кругу их чпокает. Ещё и новых ищет. Сексуальный темперамент вообще не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
вот и ещё один обозначил себя, гости лица реальные обретают
Сообщение было удалено
Лада, я удивляюсь советам! Все аморально, так нельзя, бросить мужа, уйти, жить с чистой совестью! А кому нужна эта чистая совесть сейчас? Предлагаю эксперимент- кто готов жениться сейчас же, пусть предложат руку и сердце,а мы сразу же все бросим, разведемся и начнем новую счастливую жизнь!без обмана и двойных стандартов,как положено,как надо,как гости советуют, кто решится? Советы надо на практике применять!
Сообщение было удалено
Я вот сморю, вернее читая посты, вижу вы мне уже второму описываете психологический портрет, вы по моему не там работаете, даже сферы деятельности не те. Задумайтесь, а вдруг! В чем же заключается моя беспринципность? Не в том ли, что вы находясь замужем имеете связь интимного характера с другими мужчинами, а я находящийся в свободном полете имею замужних дам. Не это ли двойные стандарты о которых вы тут так пишите?
Простите, но это я имею право утверждать обратное, что у вас нет принципов!
Злой! По мере необходимости, когда это касается меня лично, моих друзей и детей, я даже не злой становлюсь, а бешеный. А в компании друзей я всегда массовик затейник. Один, да это верно, ибо не смог жене врать что я ее люблю, мы просто друзья на данном этапе жизни. Женщины мне боли не принесли, я вас все обожаю.
Сообщение было удалено
беспринципность в том, что нет среднего, есть или плюс или минус, скажите, вам от 53 до 57?
Сообщение было удалено
и ещё вопрос- уже просто интересно! Зачем вы нас падших женщин так сказать на путь истинный вразумляете?
Сообщение было удалено
Ну вот вы и проявили вашу меркантильность. Давайте будем говорить каждый о себе, о своих поступках, Ведь не все мужчины и женщины изменяют друг другу. Муж и жена находящиеся в браке вправе требовать друг от друга верности. Если кто то изменил, то другая сторона имеет право наказать изменщика, по своему усмотрению, сразу же. Но не по истечению нескольких лет и принять после этого решение о дальнейшей судьбе их семьи. Вы свой выбор сделали в пользу семьи, а следовательно вы на данном этапе не имеете ни какого права изменять мужу, ну и муж вам. Вы поймите одно, что излагая мысли свои, вы создаете о себе имидж, имидж женщины легкого поведения. Вас поддерживают такие же женщины как и вы. Покажите мне, где хотя бы одна женщина любящая своего мужа, которая не изменяла, пишет что вы девушки правильно делаете? Где? Хорошо что форум анонимный.
Сообщение было удалено
Да вам то самой в первую очередь очень х.р.е.н.о.в.о..А уже потом и остальным. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Ира! Простите меня, но если вы не в состоянии обеспечить себя и детей самостоятельно, тогда ваш удел, сидеть на попе ровно и не дергаться. В случае развода муж будет платить алименты на ваших детей. Но мне не приходилось еще встречать мужиков которые отказываются от своих детей в случае развода. Я своих тянул, тяну и буду тянуть пока есть возможности и способность зарабатывать и позволяет здоровье, хотя они уже сами зарабатывают. Так что не трогайте детей, они здесь ни причем. Помните как говорил Горький "Жизнь одна и ее нужно прожить так, что бы не было стыдно за бесцельно прожитые годы". Вот вы ее и проживаете бесцельно.