Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …
Сообщение было удалено
Оно им надо любовниц заводить? Это лишние расходы и лишние телодвижения. Лично знаю одну, которая пластику носа делала и еще одну, которая ноги выпрямляла\вытягивала. Но тюнинг делали уже на деньги мужчин и по своему желанию.
А тонкими пальцами на руках постирайте разок, ногти сама дома криворуко запилите и разницы никакой не будет.
И правил нет, что нужно, а то не нудно на форумах делать:) здесь можно писать сколько хочешь и что хочешь и кому хочешь!свобода слова! Не ставьте мне рамки! И тем более мне интересны мысли людей, я живу в мире людей. И могу писать и читать скольео захочу! А вы команды отдаете.
351 вообще вы правы. А ногти и правда летят от домашней работы. А если женщина работает уборщицей, то руки страеют от воды и ведер тяжелых. Или вот когда рожают- опухают губы половые, лицо, руки волосатые становятся от гормонов. Точно, вы правы.
351 про пальцы сосиски они пухнут тоде от гормонов или такие родились тетки
Тут вопрос стоял- чегр со страшилкой жить, если модно найти симпатичну или красивую. И не бесит ли видеть такую дома- глаз не радует ведь.
[quote="Ира" message_id="62530827"]Откуда вы в курсе , что к ним елеятся альфонсы и прочие и что им замуж не светит? Вы тоже еще та[/quote
Потому что они работали в одном небольшом коллективе со мной и постоянно жаловались на своих сожителей, что денег нет у них, в кредитах, тем не менее притащились к этим нашим дурочкам жить на все готовое
Сообщение было удалено
Яродила, ничего не опухло, волосами не покрылась)))
Сообщение было удалено
Если отзеркалить..она не хотела прогибатся под олигарха потому что он олигарх, деньги у нее есть..она хотела порядочного, заботливого человека, любящего, чтобы ей было комфортно с ним , и быть самой собой! Посмотрела дети есть ну зато все здоровые и у нее тоже) привела его в форму устроила на рекламу и живут душа в душу! Главное душа
Эллен, ну не хватает же на всех мужчин статусных. Вроде по статистике девочек больше рождается. Значит все равно кому- то альфонсы попадуться. Насчет родов- ну вск равно уде после родов не девочка. И орган детородный растянут или шрам на животе и все уже не то.
А чего тогда услуги суроматок дорого стоят, если после родов ничего не сеняется ни внешне ни со здоровьем? Значит можно женщине и по 20 рожать. Каждый год?
Шрама на животе не видно, я у подруг не видела, они стали стройнее после родов я ахнула как увидела, там такая талия такие ноги и руки и лицо..даже в юности такими не были..не шучу
Сообщение было удалено
Так а смысл менять? Тем более что не каждую с детьми на мороз без нервов можно выставить. Это если появится какая-то *** и все возьмет в свои руки, тогда да, возможно. Но шалав на всех не хватает. Да и вот, смотрю, далеко не все 100% мужчин подобраны. Сейчас не каждая потянет такого питомца завести.
Сообщение было удалено
Автор, если Михайловская для вас не красавица, то пожалуйста напишите имена актрис которых вы считаете красивыми? Очень интересно узнать)
Сообщение было удалено
Ну 20, не двадцать, а трое-четверо вполне. Возьмите в пример наших актрис и певиц: Валерия, Орбакайте, Алсу и др. Они что, очень изменились после родов?
Как они умудряются ...да так же как и все остальные умудряются получать кучу комплиментов , предложений встретиться и т.д. Смотришь на восторженные комментарии дядек в знакомствах , соцсетях и думаешь вот *** . Да обычная баба ..к чему все эти восторги .
361, как не видно шрама- куда он исчез? Так а чегу тогда услуги суроматок дорогие? Если роды омолаживают и оздоравливают и делают красивее? Женщинв должны бесплатно рожаьь и рожать тогда по 20
364 конечно Алсу стала старее. Остальных не видела.
365 восторги пишут тем, кто понравился. Мее тоже пишут и стихи.
"..к чему все эти восторги ".
А к тому, что о вкусах не спорят. Кому то нравятся худенькие, кому то пухленькие, кому блондинки, кому брюнетки и т.п.
Восторги прмятно читать:)
Ира, понимаю, что истерика берет верх, но писать-то можно и в одном сообщении, а не разводить неврастенических сцен ;)
Потому что красавицы с молоду привыкли получать все авансом-ими восхищаются, какую чушь бы они ни несли, обожают, несмотря на паршивый характер и самомнение. А девушкам попроще всего надо самим добиваться, поэтому они развиваются, много читают, строят карьеру, имеют хобби. Поэтому ближе к 30-35, когда фигура красавиц начинает расплываться, глаза-тускнеть, а мужчины начинают потихоньку догонять-что красота это ещё не все, к ней должно что-то прилагаться, на сцену и выходят те самые крокодилы. Они умеют поддержать беседу, заинтересовать человека, у них часто лёгкий весёлый характер-они понимают, что им-то капризов и закидонов прощать никто не будет. И да, вот так и находят мужей. А красавицы в это время строчат тут ветки "почему у этой страшилки семья, а, такая замечательная, сижу одна?"
Сообщение было удалено
А те, которые выбирают обычно одинокие. У нас много таких в коллективе. Выглядят, как модели, и всегда одни.
Анфиска, опять Вы свое видение пишете. Пишу сного сообщений, потому что так хочу и рейтинг темы круче:)
372 и 373 может своего человека просто не встретили еще. А страшилки и без любви жить будут . Главное они любят мужика и их любви на 2 хватает. И если человек в браке и естт семья, этл ге значит что это вечно. Может и развод быть потом. Никто не знает, что завтра. Влюбиться без памяти в красавицу муж и бросит страшилку или просто бросит и захочет один жить. Всякое бывает.
Анфиска, я не собираюсь Вам подчиняться и писатт в одном сообщении как Вы хотите:). Мое дело настрочу хоть 100. Вы вот и не читайте. А кто- то почитает и поумнеет.
И при чем тут истерика? Если вы сама злая истеричка, то вам такие и мерещатся кругом. Повторюсь здесь просто обсуждают некрасивых женщин и чем они берут мужчин. А красавицы, котопые выбирают наконец находят принца своего тоже
Сообщение было удалено
Ты бы пьянь меньше бухала.Или думаешь по колву ошибок в твоих постах не видно что у тебя пальцы заплетаются?Бухарка млин, фу ***.Раскрасавица -алкоголичка.
ХЗ, мой родственник - высокий, стройный парень, вполне симпатичный, перспективный. Девушки у него были под стать ему. Женился в итоге на девушке - на лицо хомячок, 56-58 размер одежды, похожа на бочку. Не богатая, приезжая. Никаких залетов, 10 лет вместе. Вот понравилась такая и все тут.
Я тоже не красотка - доска-доской. Во втором браке, от первого ребенок. Второй муж и симпатичный, и работящий, и меня любит, ни в чем не отказывает - без жён/детей в анамнезе, кстати. И девушек было немало. Вот что-то ему понравилось.
378 от такого слышу:).
Сообщение было удалено
Мужики все состоят из сплошных психотравм😂 У них психика не гибкая.Что то задело и все...на всю жизнь.Сына воспитываю подростка,очень тяжело с ними.Так что Вы правы.
382 точно. Хитростью берут. А я и не подумала- может быть психотравма точно у мужчин. Они же потом с комплексами .
382 и вы тоже заметили, что срашилки в фотошопе замазывают себя? Морщины, мешки под глазами и глаза увеличивают и прочее.
Я просто не фотошоплю. Перед фотосьемкой в зеркало смотрю и привожу в порядок . Это же обман.
Сообщение было удалено
Зачем на Форде ездить если можно ездить на Мерседесе или Порше?:)) Видимо, не у всех мужчин есть деньги на Порше, вот и ездят на чем могут:))
388 оригинально:) зачет
387 а как фотошопить нос картошку или пальцы сосиски или опухшие от родов половые губы в брюках?
Для того, чтобы выйти замуж, не обязательно быть красоткой......как оказалось. Не родись красивой, а родись счастливой. И жизнь сама нам это показывает.
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрел фото. Михайловская милая? По мне, так очень неплохой вариант для мужчины встретить такую девушку. И если она только лишь милая, то кто же тогда красавица в вашем понимании? Спеллинг? Много неестественности.
Лучше тепло симпатичной девушки, чем холод стервы, особенно дома, в семье. Мужики не дураки, далеко не дураки.
Сообщение было удалено
Федорова красавица, Рудова, Самбурская, Снаткина, если примарафетить. Михайловская, Пересильд, Климова, сестры Арнтгольц милашки, но не красавицы
К тому же сейчас понятие "красота" ну очень искусственно. Мода на внешность переменчива и то, что модно сейчас, будет считаться уродством спустя время. И крокодилицами будете уже вы, сегодняшние писанные красавицы.
К тому же вот исторический пример. В большинстве случаев наши предки пахали в поле в лаптях и еще 100 лет назад о нынешних красавицах сказали бы одно: "больная она у вас какая-то, тощая" и сидели бы вы в девках да завидовали крокодилицам имеющим обычное, но такое понятное человеческое счастье.
392, чего там пристального? Я же не прыщи высматриваю. Простите, нос- картошка виден сразу или пальцы- сосиски.
Сообщение было удалено
Скучно и однотипно. Как среди клонов живем. Помнится в книгах про Незнайку художник Тюбик так устал от запросов "нарисовать меня красивой", что через шаблоны штамповал однотипные портреты на раз-два, но это так, к слову. И "примарафетить" не катит: нужно видеть человека, а не маску.
Гость 34 худые были обычно дворянского происхождения, ходили на балы и носили наряды , а не картошку копали и лбучались языкам и игре на рояле:). Навряд ли бы завидовали кродилам толстым со стоашными мужиками. Просто была бы тоска по несбывшимся жизненным своим мечтам. Навряд ли бы худая была счастлива с толстым мужиком работягой
Сообщение было удалено
аха , я тоже помню случай. у меня был кавалер такой приличный мужик, рбеспеченный, дом, машина все дела.. но я носом крутила, так как мне было 20, а ему уже 37((( так его преследовала одна толстуха, в ресторане вечно его выслеживала, свои фотки эротические присылала ему, жесть.. я его еще спрашивала- где ты с ней познакомился... он говорит-случайно познакомились... я подкалываю, мол, с такими женщинами случайно не знакомятся, на что он сказал-вот как раз с такими только случайно и знакомятся, это с красивыми специально знакомятся, а с такими только случайно..вот так внаглую лезла, зная, что мужик богат, может себе позволить и молодуху и ровесницу, но приличную.. но лезла напролом. и думаю к конце какого то идиота и нашла все таки
Почему вы сразу на зависть клоните. Вот если бы у меня сейчас не было мужчины, то я жила бы фантазиями. Создала бы его в матрице снов. А так он есть в реале. И если бы в реале его не было, то тосковала бы по несбывшейся свркй мечте . А зачем мне чужие крокодилы?
Автор, конечно напором берут и тащат в постель мужика и беременеют и сами подходят знакомится тоже. Тут пока думаешь писать смс или нет поклоннику, другая ему 100 напишет и домой приедет и позвонит 1000 раз. А вы слышали как девка одна поставила рекорд- барабанила парню вроде 100 тысяч раз за день он то ли пропал то ли тел отключен.
Автор, тут на вас тетки понаписывали всякого:) а сами такие как- раз таки раз видят в смешном обсуждении зависть и гниль. Вообще страшилки зачастую хитрые, ехидные и внутри поганые
Вспомнила сейчас случай из своей жизни. Сразу не напмсала че- то. Раньше был у меня поклонник, но мы так общались, я не захотела с ним встречаться. Так он только так замечал страшилок и все недостатки. Хотя сам был средним. Видел кто толстая, у кого волосы не очень или прыщи иои заштукатуренная. Тональник видел на коже. Вот и как. И акцентиррвал внимание на руки женщин и говорил, что руки выдают возраст. Он как- то по рукам видел- кому 25, кому 30. Вот какой был. Так что видят мужчины недостатки.
Сообщение было удалено
Ира, и вправду, а чего ты так к женским половым губам прицепилась. Ты раз сто уже написала про них. С чего бы?:)))
Удивлю тебя, хоть ты и девочка, но видно, что маленькая совсем и про такое не знаешь, от родов размер половых губ у женщины не меняется вообще-то:)
Эх,ты!
У тебя у самой-то какие? Нету что-ли? :)