Гость
Статьи
Ну как они умудряются …

Ну как они умудряются найти мужика?

Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор

Сообщение было удалено

У них Гордыни нет дикой, как у вас. Поэтому и сходятся с мужчинами легче.

Ира

Я работаю в свое удовольствие и не перенапрягаюсь. Не переживайте! Я писала к тому что страшилки примитивные: 1 сбрасывают уродливые и вульгарные фотки от нечего делать 2 а чем можно целыми сутками дома заниматься в наше время. Спасибо, мне такое не нужно сидеть как дибила дома и страшный мужик- продавец, бесцельное многогодовое домоседство и прочее абы- что. Сами так живите!

Ира

Мне работа моя в удовольствие+ есть мужчина любимый и много хобби интеоесных в том числе на Вумане писать и смотреть на реакцию:)

Эллен
Ира

Сообщение было удалено

Ира, странный вывод Вы сделали, прочитав мои посты). Читаю я очень много, в театрах бываю). Любознательность - это одно, А ВОТ ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ - это другое. Да, соглашусь, что много чего на планете может раздражать, но вот по постам автора темы, чувствуется, что ее раздражает чужое благополучие и успех. Скучная и без харизмы как раз она,раз так болезненно реагирует на чужую личную жизнь. Если она сама себя считает симпатичной хотя бы, а мужчинам неинтересна, то вывод один: внутри ничего нет, а если есть, то унылость. Мне знаком такой тип дам, которые просто зеленеют от того, что у кого-то все хорошо.
И еще, Ира, я себя супер красивой не считаю, я просто стараюсь быть ухоженной всегда и мне 35 лет, но вот злость и зависть я ощущала от коллег на работе, которые младше меня на 5 и 10 лет, а также от двух теток 40+, а все потому что мужчины мне делают комплименты, любят пообщаться, при всем при этом у меня есть любимый муж, я давно в браке, ребенок. А те которые меня моложе так и сидят одни, то альфонсы к ним клеятся, то безработные и замуж не светит. А все почему? Я считаю недостаточно ухоженные, с плохой самооценкой и злые очень Мужчины злость, чувствуют...

Ира

Какие многие скучные тут и узко мыслят:) я не злая- хожу в секту Иеговых. Если конец света, то я не спасусь. Мне нельзя быть злой

Эллен
Ира

Сообщение было удалено

Так поймите Вы, что у каждого свои интересы. Я, тоже считаю. что бесконечные селфи скидывать в вк целыми днями - это глупое занятие. Но если она это делает, значит ей нравится! И чихать она хотела на то, что кто-то считает это глупым, мужа она устраивает. Но вот ваше повышенное внимание к её мужу-продавцу, честно, наводит на мысль). У девушки все ок, муж работает, она дома с детьми, в инете торчит, жизни радуется)))

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Я хочу на тебе женится.

Ира

Эллен, где вы увидели болезненносьь автора ? Человек создал обсудить свое наблюдение и послушать разные мнения и не более.

Ира

Эллен, это не девушка, а тетка. И видно очень примитивная . Какое повышенное у меня внимание? Я написала, мне таклй лох не нужен как у нее. Живет 2 страшидла. Ьак а что тут по Вашему на форуме все должны по 2 слова написать. Напримнр, пвтор злая и завистливая и все. У каждого свое мнение. Для аас автор такая. Для меня автор нормпльная со своим мнением и наблюдательностью . Зла я там не обнаружила

Ира

Вы Эллен по моему во тоже пишите тетки, а по- доброму нужно писать женщины. Чему они же там позавидовали? Просто обсудили может и все.

Гость

У них просто мужчины такие же как и эти женщины. Вот и весь секрет. Внешность в данном случае обоим не важна

Ира

А вообще есть тип таких людей, кто любит обсудить , покритиковать и пообзываться:). Ничего такого злесь нет. А Вы Эллен, " бедняга" работаете в коллективе злых теток. По ночам не спят, опухли от зависти к вам:) капец как смешно:)

Ира

Меняйте работу, а то сглазят вас злюки:) или того хуже порчу наведут.

Ира

Откуда вы в курсе , что к ним елеятся альфонсы и прочие и что им замуж не светит? Вы тоже еще та

Ира

И с чего бы это 25 летняя девушка будет завидовать 35 летней. У 25 до 35 10 лет еще . Вы сами может там завидуете. 25 оет и они свободны. Может они так думают, а вы думаете они вам завидуют. Я вообше не верю в зависть.

Ира

Просто люди обсуждают друг друга, чтобы веселее было житт и не более.

Эксперт по жизни

Бабы да что за дурь! Мужики не выбирают никого, их жены сами их схватили, создают им условия и живут. Ничего сверхестественного. Может это на словах и перед друзьями мужчины гордые, тело им красивое подавая, волосы, ноги, а в жизни побоятся да поленятся чтото делать, если какой то женщине они понадобятся, если она будет ему быт обустраивать, удовлетворять, то только выдохнут и будут насаждаться жизни

Иван
Ира

Сообщение было удалено

Ира

я не злая- хожу в секту Иеговых.

Ира, что-то хобби у тебя какие-то странные:)
Это кто тебе так мозг промыл?
И мужик то *любимый* где твой когда ты этими хоббями занимаешься? Наверное, *крокодилицу* в это время во все дыры где-то жарит:)))

Гость

собчак страшенная на морду лица и ничего,светская львица, или гиена,ну,короче,не абы кто.главное-себя преподнести как акуенную красавицу,глядишь,и сама в это поверишь,и люди поверят.

Ира

Иван, а что мне 24 часа в сутки с ним быть? Работаю я немного. Время есть свободное на хобби. Вышивать крестиклм мне скучно. Здесь интересннее:)

Гость

валя матвиенко гром баба с рожей гренадера,а какую карьеру сделала! была бы красотка-скакала бы по *** и о карьере бы даже не думала.а некрасивые бабы не отвлекаются на куи и занимаются карьерой.матвиенко,кстати,тоже замужем,есть сын и внучка.

Ира

Иван, а чем я тебе не понравилась? Я хорошая и интересная:). А что у пеня с мозгом? Он есть и все!

Ира

Кто мозн промыл? Дружу с женщинами и сижу на Вумане:). Так и познаю мир этот.

Иван
Ира

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла что не понравилась - то? :)
Прикольно просто. Ну ты забавная и прикольная. И хобби прикольные. На вумане писать и в секту ходить. Ну мне смешно стало :)))

Анфиска

А я заметила по женскому коллективу, что все неказистые одинокие бабцы считают себя красотками, очень умными, талантливыми, интересными и силтными. Любят собираться вместе и обсуждать, чего это все замужные - замарашки, а они, одинокие, такие все из себя шикарные, но одни. И вывод всегда один - мужчины боятся сильных, умных и красивых женщин.

Анфиска

И да, девочки, читаю тему и поражаюсь - сколько же в вас зла, зависти и гнили. Уж лучше с усатой толстухой жить, чем с такими агрессивными особями.
Будьте добрее, проще, и люди к вам потянутся.

Гость

А почему автор вообще считает,что может определять красоту лиц своего пола.
Я вот мужской красоте точно не разбираюсь и не беруь . Вернее не "красоту"... тут есть некоторые нормы, а привлекательность.
У автора завышенное самомнение.

Ира

Иван, насчет секты я пошутила:). Не хочу я к Иеговым. У них конец света вечный и они как зомби

Ира

Анфиска, где иы увидела злесь гниль? Люди пишут, что думают. Если у тетки жмрные пальцы сосиски и она их подчеркивает крльцами или она одевает облегаюши4 бпюки на опухшие половые губы- это дурной тон и противно просто

Ира

Анфиска сами живите с усатой толстухой, я с такими шмуйлерами даже не общаюсь. Тем более если тетка усатая, то у нее мало женских гормонов. Она как мужик . А мужику с мужиком жить- это как- то не так.327 вы не разбираетесь в красоте, а автор и прочие разбираются. Красивое тело, приятные черты лица. Если мужик с маленькими глазками, рожа как лепешка и нос картошкой, то это признак его не особо благородного происхождения и навряд ли он хоррший.

Ира

Автор написала просто свои наблюдения и задала вопрос. А ее разнесли и злая она и с сомомнением и прочие. Ну и тетки тут- навешают ярлыков запросто. А внешность- это больной вопрос видимо. Нельзя уже и покритиковатт кого - сами бесятся. Пальцы сосиски- это точно некрасиво. Или опухшие прловые губы или жирные короткие ноги или нос картошка или маленькие глаза и прочее.

Ира

Иван вы мне тоже понравились. Сразу вообше интеллигентом показались:) потом конечно немножко подпортили , но все равно вы прикольный:)

Анфиска

Ира, видно, вас задело за живое. Вместо того, чтобы огрызаться и снова изливать тут свою злобу, можно начать меняться и становиться добрее. Глядишь, и ты мужчину себе найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Красивые нравились и тогда больше,я вас уверяю:). Просто именно для брака красота-не единственный критерий. Они брали чем-то еще:)

Без ника

Какой же ИдИоТ жену по внешности выбирает???!

Без ника

А этим женщинам уже далеко за...
Неизвестно во что (какую мымрищу) вы превратитесь.
Эт щас вам лет 20 судя по вопросу.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

. Нет, мужчины выбирают тех,кто подобрее и позаботливей. Просто красавицы считают, что достойны многого только за красоту. Может и так, но не каждый хочет всю жизнь только ее запросы удовлетворять. Инстинктивно тянутся к тем кто попроще. Жизнь ведь длинная. Со временем и красоту перестаешь замечать.

Странный
Без ника

Сообщение было удалено

А как надо?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А пресловутый "инстинкт охотника", мужикам вроде как нравится завоёвывать, добиваться

Странный
Гость

Сообщение было удалено

нет такого инстинкта, кто посмелее берет под узцы и тащит к себе

Ира

Анфиса, вы очень скучно и стандортно написали. Сама вы злая, раз вмдите злость и что огрызаются. Я просто мнение свое написала. Чено я долдна молчать и меняттся не собираюсь. Зачем пне бытт такой кау все- одинаковой скучной и матричной. Я вижу мир шире. Например не обнаоужила я здест на форумк злости никакой. Наоборот очень смешно все:)

Ира

Мужчина у меня естт и он тоде замечает чужие уродства, кто толстый или кожа плохая. Или я не так выгляжу- все замечает. А у вас такое примитивнте мировоззрение. Если я поеду в деревню и увижу свинью толстую в сарае и в грязи. Напишу тут на форум- видела свинью толстую в грязи и она меня бесит. А мне напишут тут- ты завидуешь свинье, ты злая:)

Ира

Мужчина у меня естт и он тоде замечает чужие уродства, кто толстый или кожа плохая. Или я не так выгляжу- все замечает. А у вас такое примитивнте мировоззрение. Если я поеду в деревню и увижу свинью толстую в сарае и в грязи. Напишу тут на форум- видела свинью толстую в грязи и она меня бесит. А мне напишут тут- ты завидуешь свинье, ты злая:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы дура? Они работают, причем не ахти на каких позициях. Значит муж у них семью не обеспечивает. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Миловидную такой мужчина может найти на таких же условиях. Но она быстро превратиться в крокодила - упахиваться никому не к лицу.
Нет некрасивых женщин, есть недофинансированые.

Ира

Анфиска, а зачем вы пишите тут на форуме тогда? Живите матричной жизнью в состоянии безмыслия. А здесь люди мысли пишут интересные и смешные. И ваше выражение " неказистые одинокие бабцы" просто пыщет добротой душевной если что:). На себя обратите внимание для начала.

Ира

344 работай много или мало из пальцев сосисок не получатся утонченные и из носа - картошки милый носик и кривые короткие ноги не станут длиннее. Со страшными живут, потому что либо мужчина са страшный или другая ему не светит или он с ней живет она рожает и обслуживает его, а заводит потом еще любовницу себе.

Анфиска

Ира, будьте спокойны. Не нужно на форумах оправдываться :)

Ира

339 крокодилы и правда берут активностью и хитростью. Я читала в журнале как програмист писал, ему девушка толстая звонила и в гости сама приезжала. Взяла напороом и он привык к ней. Пару лет назад, когда я свободна была, то ко мне подходил познаклмиться парень и дрл тел. Я ему через месяц только написала. Он обиделся очень. А если бы какая девка начала ему сращу по 100 смс писатт, так бы и влюбился.

Ира

Анфиска, я знаю вашу психологию. Вы обычная матричная, прочитали статью по психологии, что если человек оправдывается, то чувствует вину. Я такое знаю, но это не так. Я не оправдываюсь, а доношу свои мысли . Молча исчезать неинтересно. Нужно, чтобы знали мои мысли.

Ира

Мне тут тема очень понравилась и решила я расписаться вот и все. Я вам посоветовала на себя внимание обратить.