Познакомилась я парнем. У него есть девушка. Хорошо общались. Периодически гуляли. Общение легкое на позитиве. Делились всем. И жизни и работе о личном. Да он мне симпотичен, но я держала дистанцию потому что понимала что влазить в чужие отношения не лучшая идея. Один раз получилось так что когда дурачились он меня поцеловал. И после этого он начал активно проявлять знаки внимания. Я поговорили с ним открыто о том что происходит, на что он сказал что с девушкой давно все изменилось в худшую сторону, она флиртует с другими и ревнует его, свое общение с другими считает нормальным. Долго все описывать, но видно что они скоро растануться, нервы поднимают друг другу,там уже перегибают палку, тут дело времени. Он говорит что долго раскачивается и взвешивает все. Я же на оборот сказала что ему разобраться надо в отношениях и потом только уже смотреть на другую. А так он и себя и меня запутал. И от девушки не уходит и меня не отпускает. Вчера я сама решила взять паузу, что бы он разобрался во всем. Вот сейчас и не знаю что делать и уйти хочу и потерять не хочу его как друга. Больно на душе от этой ситуации. С любой стороны неприятно все вышло.
вы все правильно делаете! поступаете мудро
Почему мужчины заводят любовниц? Почему мужчина встречается сразу с несколькими девушками? Почему мужчина пропагандирует свободные отношения?
Ответов миллион, главное, почему Вы позволяете себе впутываться в эти больные бесперспективные отношения? Ставьте точку и общайтесь со свободными мужчинами.
отпустить засранца, а то и там и там полизать ему надо.
бабник обыкновенный. так и будет кобелировать
Сообщение было удалено
Я представила себя на месте девушки. Не хотела бы я быть на ее месте. А с парнем видимо общение пора прекратить.
Сообщение было удалено
Согласна. Уйти пока не поздно. А то эти игры " не моя ты но я ревную и ни кому не дам". Девушка есть пусть за ней следит и строят отношения далее.