Гость
Статьи
мой мч порой распускал …

мой мч порой распускал руки. безумно обидно

Девушки добрый вечер
Произошла очень мерзкая и ужасеая история
Дело в том что мой мч порой распускал руки (бывало из за моих истерик, по разному)
Недавно я плакала ему Что существует девушки хуже меня но тем не менее они не получают. Привела в пример свою знакомую которая ведёт себя часто неподобающе.
Сегодня когда у меня была очередная истерика он сказал мне * а потом ты удивляешься что Л не получает, а ты получаешь.
Мне стало ужасно обидно
Я плакала, ударила его и сказала чтоб он ушёл.
Он сказал что только процитировал меня и что это не повод для обид
Хотя для меня это так много значило. Я правда стараюсь для него, прощаю многое.
А тут он привёл эту шl*ху в пример по сути
Почти час я пыталась доказать что это не просто Цитата. Безуспешно. Он скзаал что ч дура и что я просто так на него обиделась, просто из-за Цитаты.
Девушки прошу вас рассудите нас!
Правда ли он привёл её по сути в пример или же это просто безобидная Цитата которая не несёт никакого смысла.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гостья🌻

какая *** цитата, гони его терпила ты бамбуковая

Света

Мне прям неловко от своих жестоких мыслей, но мне ни капли не жалко таких девушек, которые даже не понимают весь ужас своего положения.
И что интересно - одни тетки, как эта, к примеру, всегда будут битыми, всегда.
А к другим и пальцем боятся притронутся.
Седня бьет, завтра убить может, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно тебе нравиться так. Или мазохистка, или же неуровновешаная истеричка, которой нужно дать по мозгам, чтб успокоилась. Или терпи пока не убьет тебя нахрен, или иди и лечись в психушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно тебе нравиться так. Или мазохистка, или же неуровновешаная истеричка, которой нужно дать по мозгам, чтб успокоилась. Или терпи пока не убьет тебя нахрен, или иди и лечись в психушку!
Я понимаю, но мне скорее интересно узнать кто из нас прав
И уйти от него

Гость

Я бы тоже тебе врезала бы

Гость

Вот читала весь этот сумбур,видно,что девочка недалёкая по стилю рассуждения.Вспомнила знакомую,которую парень тоже поколачивал,потому что она элементарно доводила его своей тупостью и поведением,при этом конечно же выставляя себя жертвой.Мне таких не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя твой отмудохает тоже про тебя все скажут она просто недалекая и доводила его

Гость

Вы действительно ***, если после того как вас ударили вы ему стали что-то объяснять и прощать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: