Такая ситуация , месяц назад женились и муж уехал в другую страну по работе . Несколько дней назад немного поссорились , и я решила проверить чем занимается мой муж , зашла в его комп через свой ( я неплохо разбираюсь в комьютерах) и в истории увидела сайты Знакомств и тому подобное .Это после месяцп после свадьбы. Я ему позвонила и сказала что подаю на развод. Обратилась в ЗАГС , но без его согласия только через суд развод. Он клянется что его ошибка и что больше такого не будет... Что делать?
Подавайте в суд.
Сообщение было удалено
автор, вот ТАК не надо поступать. Пусть так себя ведут те кто себя на помойке нашел.
Разводитесь. По-моему он бабник
Сообщение было удалено
А хочешь ты чё, мать? Всё мужики изменяют. Кроме тех, на которых без слёз не взглянешь.
Моральный вред должен быть возмещен в размере пятисот тысяч рублей, содрите с него бабла и дайте шанс, если не хотите терять мужа, может он за ум возьмется.1
Моральный вред должен возмещаться размером в пятьсот тысяч рублей, содрите с него бабла и простите,толи ещё будет, он ведь не в постели спалился
Если просто переписки, то он со скуки дурью мается. Если встречи то развод. Это не исправиться
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля! И не отвлекайтесь от борща, а то вдруг мужу не понравится -- потом будете себя винить.
нельзя зайти в чужой комп без подтверждения. а если у вас стоит шпионка, ты вы больная на голову.
Бред,что через суд только. Если детей нет разводят
прижать за яйца, а потом понять, прости.
нужно мстить безболезненно и незаметно,чтобы подозрения не пали на тебя 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
если оба супруга приходят в загс и обоюдно подают.Все остальные разводы расторгнуть мировой судья.Если без имущества.