Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был …
Вполне естественно быть прагматичным. Особенно в наше время меркантилок.
И не надо говорить, что любите, если это не так.
Сообщение было удалено
В комментах есть. Но все-таки так никтог и не ответил на вопрос: зачем жить с человеком, которого подозреваешь в способности украсть твои деньги,и что такого криминального в покупке квартиры на свои добрачные, что это надо скрывать.
Тот, кто считает, что он в своем праве, скрывать покупку жилья не будет, еще и поручителем любовника или любовницу попросит выступить, если ипотека.
Сообщение было удалено
А что,после 40 уже нельзя? Ну это вы ошибаетесь, после 40 можно себе позволить куда больше, чем в 25.
Более того, масса мужчин точно так же живет для себя (а для кого еще-то мы все живем, как не для себя), развивается, путешествует, занимается спортом и т.д, в том числе и после 40. Вместе с семьями. И молодых парней воспитали, не таких хиловатых и трусоватых, как вы описали, а тоже вполне готовых и развиваться, и жить на полную, и девушек нормальных находить
Ого, тема до сих пор держится! И ругаются, и ругаются:) Неконструктивно, дамы и господа:)
Почему платит тот, кто старше, а не 50:50? Если речь об оплате, то содержанок и содержанцев сколько угодно, кому нравится -пожалуйста. Не очень это все понимаю, т.к. просто так "партнеров" можно найти сколько угодно.....
Сообщение было удалено
+100
Я тоже живу с мужчиной, живем в моей квартире , и мы изначально договорились, что все продукты, бытовая химия и прочие ежедневные общие расходы за его счет, а я за свой счет делаю ремонт и другие вложения в квартиру, мне тако сожительство удобно, и меня не интересует на что он тратит свои деньги, и как и его не интересуют мои накопления. На других условиях я бы жить не стала. Но правда я в официальный брак не собираюсь вступать , а автор пошла на заведомо неввгодные и не удобные для себя условия в надежде что он все таки женится.
И сомневаюсь что сожитель автора хоть копейкой вложился в её квартиру, в ремонт или обустройство, она бы это написала. То есть мужик тyпо использовал автора, живя в её квартире нахаляву , экономя на съеме. Просто бесплатный олинклюзив. Но в этом автор сама виновата, глупа, её демо-версия в качестве потенциальной жены затянулась.
Сообщение было удалено
у меня был такой муж, причем официальный, от которого я родила двоих детей. Гадкое чувство. Будто бы и сама виновата. Как раз жалею, что брак зарегистрировала! Не выпендривался бы теперь со своим "разрешением на выезд", выгоднее ставить прочерк в свидетельство(((((( Теперь в рабстве до 18-летия младшей.
Вообще в отношениях все зависит от женщины, если позволит женщина себе на голову сесть , то мужик обязательно сядет, можете не сомневаться
Сообщение было удалено
Моя знакомая через суд добилась разрешения на выезд ребенка, а есть страны, куда не нужно разрешение на выезд, турция например.
Но это так, к слову
Сообщение было удалено
я знаю. Через суд возможно, как мне сказали, только на определенный срок и для лечения, дело это долгое и муторное. Но это, действительно, офф. В общем, когда бегаешь по работам, еще в суд таскаться не хватало, я, когда разводились, обалдела отпрашиваться.
Сообщение было удалено
Вот знаете, когда я несколько страниц назад предположила, что тайны мадридского двора обижают, конечно, но автор не в накладе осталась, мне уйму доводов привели, что как раз в накладе, и мужик непременно должен был жить за ее счет. Просто я знаю не так уж много жадных и неблагодарных мужчин. Мои знакомые, наоборот,даже если у родственника или друга на отпуск или время командировки останавливаются, стараются что-то с ремонтом или садом помочь, пока тут живут, что-то к столу купить раньше хозяина. А уж если несколько лет живут с девушкой, то и подавно. Так что в Италию, может, и не ездили, а вот в Карелию - запросто. И не секрет ведь, что в большинстве случаев парни зарабатывают несколько больше девушек, и не имеют привычки высчитывать вклады строго пополам. И главное,я очень редко слышала, чтобы мужчина специально выставлял себя неудачником, мне сложно представить ситуацию, когда молодой здоровый человек пять лет говорит, что у него сложности с работой. А его дама его все эти пять лет "понимает" и кормит. Дело-то ведь даже не в деньгах. а в том, что инертность и лень никого не привлекают, а временные трудности не могут длиться годами. Лентяй или лгун - разницы нет. все равно он рядом не нужен.
Но немалое количество дам уверяет. что все не так, и "***" только и ждет, чтобы поесть-попить за чужой счет, прикидываясь неудачниками, а женщины это безропотно терпят Ну что ж, раз это подтверждает не одна, и не две. а уйма дам, то кто их знает, может,и у автора так было.
Прям приятно ммотоеть как у баб пригорает от того, что идиотов_ все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Надеюсь следующее разрешение тоже будет только через суд
Сообщение было удалено
так ей то какая разница, мужик будет оплачивать судебные издержки как проигравшая сторона
Сообщение было удалено
угу. Если я, допустим, получила бы разрешение через суд, имея на руках приглашение от клиники, то бывшего заставили бы выплатить половину суммы, потраченной на лечение. Поэтому, я так понимаю, товарищ и против и считает, что прекрасно можно оперироваться бесплатно в России. Да ну его. Если критическая ситуация будет, придется так сделать. Хотя по-хорошему брат предлагал мой все расходы взять на себя.
Сообщение было удалено
5 лет не фига не ровесники. Вот представьте девушка 22, которая только работать пошла и мужчина 27 со стажем работы в 5 лет? Глупо их финансово равнять. И дальше так и пошло. Она проработает 5 лет, а он 10.
Ровесники это 22 и 22, либо 27 и 27.
Сообщение было удалено
о как "дискуссия" съехала:):):)
Сообщение было удалено
какая-то сплошная прост и туция. Выполняй хотелки. Ой((
Сообщение было удалено
Ага, а 72 и 67 - тоже не ровесники.
Вы бы уж. чего мелочиться, взяли для примера год и шесть лет.Одна в памперс ходит, другой в школу
Чем дольше живешь. тем меньше эта пятилетняя разница, особенно если никаких водоразделов вроде окончания школы,защиты диплома и т.д в этот период не попадает. . И если 22 и 27, может, и существенно отличаются(студент и работающий) , то 24 и 29 уже не очень
Сообщение было удалено
На мужиков во власти молятся, наверное, вообще. Им бы еще жестче, вообще в рабство загнать, а они все, да мы одобрямс, они же мужики. Правильно это бы.дло имеют и будет это продолжаться, пока своего мнения не появится. Стадо. Один му, все муууууууууу.
У баб знатно пригорает)))). И 5 лет разницы уже оказывается настолько большая, что мужчина по умолчанию обязан брулиантами осыпать)))
А самое обидное для баб, что не все(!) деньги он спустил на автора.
Я заскринил много чего из этой темы, будет что молодым показать о сущности бабской.
Сообщение было удалено
Сначала вы приписываете оппоненту мнение, которое он не высказывал, а потом требуете его опровергнуть. Так не пойдет. Это я о ваших словах "если по их мнению мужик копил деньги, чтобы не жить на её территории". Не было у нас такого мнения.
Сообщение было удалено
-- "Проблема в том, что автор думала, что у них семья." -- Это проблема автора. Сожитель ей открытым текстом сказал, что заключать брак не намерен.
А никто не спорит. Автор *** обыкновенное, к сожалению. Возможно по молодости и наивности. Вот и говорим молодым девушкам нефиг жить с портками, которые тебе НИКТО. Либо семья и тогда совместная жизнь, либо встречи с разными приятностями в виде ухаживаний и интересного времяпрепровождения. Чем обслуживать того, кто тебе даже не муж и цветы 2 раза в год получать. Ну нафиг.
Но вы так и не объяснили, в чем мужик неправ. В чем заключаются претензии автора? В том, что он не дарил ей дорогих подарков, а купил себе квартиру. Надеюсь, у вас есть хоть два грамма мозга для логического вывода: если бы он дарил ей дорогие подарки, он не смог бы купить себе квартиру. Общее-то количество денег одно и то же. Или одно - или другое. Так что это у вас получается баба права потому что она баба. Бабе - всё (причем от мужика и только за то что она баба), а мужик и бездомным пусть ходит.
Проблема даже шире: в том, что женщины рассчитывают на насилие в отношении мужчин и не уважают мужское слово и свободу воли.
Ей сожительство с мужиком было выгодно. Точка.
Сообщение было удалено
А кто кого подозревал в способности украсть? Просто тетка начала бы попрошайничать и вообще торговать киздой. Это, знаете ли, очень неприятно.
Сообщение было удалено
--
"В комментах есть."
Где?
Сообщение было удалено
--
Ага)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, в попрошайничестве и бытовой проституции.Зачем жить , тем более 5 лет, с человеком, если думаешь. что он способен на вещи, которые ты не приемлешь. Очевидно же, что это не твой человек.
Поведение мужчины нелогично. Все же просто: неприятно - не живи с ней.
Сообщение было удалено
Только что прочитала про Агату Кристи. В нее влбился мужчина (известный археолог и красаыец) младше ее на 15 лет. Она не верила в его любовь, но когда он решил поменять религию (католическую) ради брака с ней, то поняла, что все серьезно. Они прожили в браке счастливо до конца ее дней. А умерла она в возрасте 85 лет. Это и есть настоящая любовь. А то, что вы все здесь пишете, продажность
Сообщение было удалено
Нет. Местные тетки просят обратить внимание нестандартные мужицкие манипуляшки и учиться на ошибках Автора, а не на своих.
А что хата лишней будет даже в гражданском браке. будет сдавать мб что и подарит
Сообщение было удалено
--
Это то же самое, что сказал я, только другими словами.
Сообщение было удалено
Вы как будто не знаете, что всегда есть и минусы и плюсы. Когда минусы начинают решительно перевешивать, тогда расстаются. Минусы в начале отношений обычно прячут. Плюсов кажется больше, начинаются отношения. А тетки почти все попрошайки. Хотя мне еще везло в жизни, но все равно попрошаек было раз в пять-десять больше.
Сообщение было удалено
На соседней ветке женщина под 50 спрашивает выходить ли ей замуж за ровесника, уж очень он зовет. А зачем??? Она верит в чувства, а я думаю, мужик хочет комфортно свою задницу пристроить, когда у него стоять перестал
Сообщение было удалено
Ну как бы то, что тебя могут обобрать,очень весомый минус, перевешивающий разом несколько плюсов.Второй громадный минусище - осознание, то, что любимого человека интересуешь не ты, а твои деньги(квартира,связи - подставьте что угодно)
Хотя кому как, конечно, кто-то может, мошенничество простит, а курение не выносит категорически, или кошек терпеть не горазд.
Хорошее время наступает для женщины в старости, когда дети выросли, когда женщина состоялась и розовые очки спали. Тогда можно выбросить за борт ненавистного мужа и больше не плясать под его дудку)
Что вас вообще удивляет? Он же не у вас деньги одалживает, так?
Сообщение было удалено
Если бы было наоборот, то бабы бы написали, что она - дура_. Я великий эксперт в области бабского двуличия
Сообщение было удалено
Во первых не будет скоро никаких мужей, а только трахали_, во вторых многие из вас будут бездетными. Хорошее время настает, тетки за свои грехм реально огребать начинают
Сообщение было удалено
А выйти за любимого мужа и в принципе не плясать ни под чью дудку, не, никак? Я согласна, что после 40 многие проблемы уже решены, семеро по лавкам не плачут,деньги есть, жилье есть, опыт и уважение окружающих уже есть, красота и здоровье еще есть. Но вряд ли все это появится к старости, если смолоду свою жизнь в унитаз спускала.
Сообщение было удалено
50/50 платят ровесники.
То есть если равенство, то во всем. Начиная с возраста и внешних данных.
А не то что дедульк0 за 40 взял себе 18-летнюю и требует от нее равных материальных вложений.
Ей-то это зачем? Она тогда уж лучше молодого найдет - хотя бы в постель с ним приятнее ложиться)))
Это НЕГЛАСНОЕ правило, оно действовало всегда.
В жизни всегда одно за другое. Это справедливо.
не нравится - ищите ровесницу или даму постарше.
Сообщение было удалено
называйте, как хотите. Но это действует.
А исключения есть всегда.
Они только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
что-то по форуму это не видно, скорее наоборот)))
Сообщение было удалено
У автора пригорело_ будь здоров. И у местных шалав_ тоже.
Молодец мужик, нечего результаты своего труда на баб спускать, пусть себе еще на одну зарабатывает, чтобы сдавать. А с бабьем пусть встречается
Сообщение было удалено
Ну если для вас 24-летняя девушка и почти 30-летний мужчина - одно и тоже, и в финансовом плане в том числе, то что я могу сказать. У меня за 5 лет доход вырос в 10!!! раз. Так что опять-таки каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Чем?) И давайте без своих выдумок, а только основываясь на сообщении автора.
Сообщение было удалено
--
Чем - спрашивайте автора. Не просто так она с ним 5 лет прожила.
Сообщение было удалено
Я Робота спрашиваю, который УТВЕРЖДАЕТ.
Сообщение было удалено
Ну а зачем априори считать ее ду рой? Возраст не наивный, судя по тому, что к 29 годам квартирой обзавелась, дама не промах, очевидно, уже на неплохой должности и просчитать на несколько лет вперед умеет. Ну вот с чего бы ей во всем быть при мозгах, а в отношениях с мужчинами - нет? Раз жила с ним пять лет, значит, имела с этого профит